実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

川島みすず先生

合計口コミ

45

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2022/12/16

★★★★★

川島みすず先生!初鑑定ありがとうございました!
鑑定開始をしたすぐから、先生の声からのパワーがそっと私をつつんでいてくれる気がして、すごくお話しやすかったです。。安心してお話できました。
今回は彼氏の事や仕事のことを鑑定していただきましたが、最近の彼氏の謎行動に隠された思いだったり、気持ちだったり…いろいろと教えてくれて、そんなことを思いながら先生の鑑定後にLINEを見返していると、たしかに!!って思う部分があり、やっぱり先生にお話してよかったとものすごく感じております。。。
私みたいに一般的な人間じゃ分からないことも、先生には視えているんだと思うし、それだからこそ分からないことを言い当ててくれるのは本当にすごいと思いました。。
また、仕事のことに関しても、これからの事や、今おかれている状況を抜けだす方法など視てくれて、明日からまた年末のお休みまで頑張れそうです!
大人になるって大変だけど、ものの見方でこんなに変わるんですね。。。
また迷った時には先生にお世話になると思います。
今日はありがとうございました。

はちみつ様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2022/12/16

★★★★★

川島みすず先生!初鑑定ありがとうございました!
鑑定開始をしたすぐから、先生の声からのパワーがそっと私をつつんでいてくれる気がして、すごくお話しやすかったです。。安心してお話できました。
今回は彼氏の事や仕事のことを鑑定していただきましたが、最近の彼氏の謎行動に隠された思いだったり、気持ちだったり…いろいろと教えてくれて、そんなことを思いながら先生の鑑定後にLINEを見返していると、たしかに!!って思う部分があり、やっぱり先生にお話してよかったとものすごく感じております。。。
私みたいに一般的な人間じゃ分からないことも、先生には視えているんだと思うし、それだからこそ分からないことを言い当ててくれるのは本当にすごいと思いました。。
また、仕事のことに関しても、これからの事や、今おかれている状況を抜けだす方法など視てくれて、明日からまた年末のお休みまで頑張れそうです!
大人になるって大変だけど、ものの見方でこんなに変わるんですね。。。
また迷った時には先生にお世話になると思います。
今日はありがとうございました。

はちみつ様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/05

★★★★★

鑑定有り難うございました。
複雑恋愛を視ていただきましたが、相手の置かれている環境が当たりまくりで、びっくりしました。
すばやい鑑定でそこまで分かるの?と驚きの連続でした!
またリピートしたい先生です。
有り難うございました。

みぁー様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/03/13

★★★★★

とても丁寧な鑑定をしていただき、本当にありがとうございました!
先生からのアドバイスで、とても勇気が出ましたし心の余裕が出来ました。
本当にありがとうございます。
こらからも、何かあればすぐに先生に相談をしようと思いました。

匿名。様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/27

★★★★★

みすず先生、先程は相談させて頂きありがとうございました。彼の方落ち込んで自分を責めているということ、、連絡はもう少し先になるかもということ。彼のほうが女性的なんだなぁと…。今までのようになんでも話し合うことはできないのかなぁ、もう少しまっかみようと思います。

M様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/20

★★★★★

みすず先生、鑑定ありがとうございました!

一人で悩んでいただけでしたが、先生にお話することで勇気をもらい、今何とか前に進んでます。

先生にもっと良い報告ができるようになりたいです。

pi様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/02

★★★★★

先生のおっしゃる彼がそのまんますぎてびっくりしました笑

的確な鑑定ですごく視えていらしゃるんだなと、素人の私すら思ってしまいました!

次は恋愛だけでなく、仕事の相談もしたいです!

まる様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/12/21

★★★★★

悩んで悩んで悩みまくってた時に、先生のプロフィールと出会いました。先生に相談にのってもらい、勇気が出ました。まだまだ先は長いですが、成就できるように頑張り、先生に報告できるうに目指します。また悩んだ時はよろしくお願いします。

Y様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/12/18

★★★★★

みすず先生
この間は初めての鑑定ありがとうございました。
先生の言葉には力があります。
本当に勇気が湧きました。
背中を押していただきありがとうございます。
視えるお力も素晴らしく、説明してない部分も先生にはわかっていたようで
お話がスムーズに進み嬉しかったです。

また先生にご報告のお電話します。

おたべ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/09/20

★★★★★

みすず先生
初鑑定ありがとうございました!
お電話途中で切れてしまい、すみません。

彼の当時の気持ち、今の気持ちを詳しく視てくださり、悪意はなかったこと、
私への好意はあったことが分かり安心しました。
また何かあったらお電話します。
宜しくお願い致します。

N様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/08/26

★★★★★

かわしま先生、お電話ありがとうございました。

先生のプロフィールと口コミをみて、感でお電話しました。
そうしたら、思った以上にハッキリいってくれましたし、
衝撃が走る感じでしたが、嘘のない、無駄のない、的をえた鑑定とはこういう事だとわかりました。
お陰で、目が覚めました。
夢見心地な私には、丁度先生のお言葉が必要だったみたいで、お電話してよかったです。
本当にありがとうございました。

ちよ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/18

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを知ることが出来てよかったです!
明るくハキハキしていて、元気をもらえて気持ちが前向きになりました。
また近いうちに先生の鑑定に入ろうと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

ぱん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/06

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。気になる事をバラバラに沢山聞いてしまったのにも関わらずとても優しく親身になって鑑定して頂きとても感謝です。
又機会がございましたら、宜しくお願いします。

あーや様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/01

★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。

鑑定後に彼と会う機会があったのですが、先生がお話されていた通りのことを彼が口にしたので驚きました。
しっかりと先生には視えていたのですね。
もやもやしていた気持ちが消えたのも先生のおかげです。

今後のことについてまたお話したいので改めてお電話させていただきますね。
本当にありがとうございました。

ショコラ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/19

★★★★★

先程は終了時間間際にも関わらず、温かく受け入れて
下さり有難うございました。お話をしていて自然と涙が溢れてきました。先生の鑑定は本当に素晴らしく、また是非見ていただきたいです!

G様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/02

★★★★★

先日はありがとうございました。何度かみていただいていますが、この間はなかなか消えない一部の感情について、先生にとてもお力添えいただきました。その後、本当に心が穏やかです。時間はどんどん過ぎていくので、これを区切りに、より前向きに過ごしていきたいものです。またどうぞよろしくお願いします。

e様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/28

★★★★★

途中切れてしまい申し訳ありません。。
良いところで切れてしまいまたかけたいと思います!!

n様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/05

★★★★★

良い事も悪い事も伝えてもらえるので信頼できます。

彼のことや私のこと、すごく当たっていてビックリしました。
自分では分からないことでも「きっとそうなんだろうな」って思わせる説得力があります。

もっとお話を聞いていたかったのですが予定が控えていて時間が足りませんでした。
また近々お電話させてもらいますね。

鑑定ありがとうございました。

ベル様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/07

★★★★★

みすず先生、先ほどは途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
また、近々お電話させていただきます。

彼のこと、私のわからない部分までよく視えていらっしゃり、彼のお母様のこと、、、なるほどなぁと思いました。
ほんとに口下手ですし、自分の悩み等も自分で抱え込むタイプで、私には仕事の愚痴等も全く言わないんです。
ですので、最初は私に対して素っ気ない時もあり、私が彼に対して何かしてしまったのかと思っていたら、仕事の男性の同僚には、「仕事が増えて体も疲れてメンタルが…」と言っていたそうで、私にはそういう態度をみせるんだなぁとわかりました。
彼のことは信用していますし、尊敬もしています。
素敵な方だと思っています。でも、たまーに寂しくなります(苦笑)
私もすぐに結婚!など思っているわけではないのですが、
「○年後に一緒になろう」など、言葉を発してくれたら安心できるのになぁーと思ってしまいました。
お母様のことが気がかりだと、私はどうにもできないですね。。。

子どものこともまた、ご相談させていただきます。

色々教えていただいて、ありがとうございました。
感謝しております。

みわ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/05

★★★★★

みすず先生、先日はありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
先生とのお話でとても勇気づけられました。
すごく見えている印象でハッとすることが多く、有意義な時間を過ごせました。
本当にありがとうございます。見守って頂けると嬉しいです。

虹様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/03/20

★★★★★

先日は相談に乗っていただき、本当にありがとうございます。安心感のあるお声で、よくみてくださったと感じました。
色々考えすぎてしまうので、気負いすぎず自然に近づけるようにあと1週間程で心を整えたいなと思います。
あれからだいぶ気持ちが落ち着いてきて、体調のことはどうなるかわからない不安はありつつも、新しい環境で頑張ってみようと気持ちは前を向けている気がします。

S様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

雨種

雨種先生
2024/04/17 21:59

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

過去や未来を言い換えるなら、後悔と不安。
これが「今に没頭した方が良い」理由です。

明日は早朝より待機してます!悩んだら雨種にお電話を。

パヴォーネ

パヴォーネ先生
2024/04/17 21:59

いつも「くちこみ」にて、ご様子教えてくださり
ありがとうございます♡

みなさまのコツコツのがんばりが
本当に素敵です☆

明日も7時からお待ちしております

パヴォーネ( ^o^)⊃―☆*・。・゚*

ネオナ

ネオナ先生
2024/04/17 21:59

良い情報はみんなに教えてあげましょう
自分のところにも
必ず戻って
より良い話が舞い込みます
ますますその循環が
よくなると
ずっと幸せに繋がります^ ^

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/04/17 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在6位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

4/19は夜のみ
本日、夜22〜2時待機

アリア・フィオリーナ

(*☻-☻*)
4月25日までコミュニケーションを司る
【水星が逆行中】です

ギクシャクするのはあなたのせいではなく
星めぐりのせい

大丈夫もうすぐ何もかもスムーズ行くので
安心してね!!♡

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集