実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

柏木彩椰先生

合計口コミ

126

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2022/12/23

★★★★★

第一印象が大事とよく言いますが。。。

私には兎に角ドストライクでした。

キャッチコピー通りの元気溌剌でエネルギッシュな先生です。
日光菩薩、万歳\(^o^)/

暖かい雰囲気といい寄り添って話を聞いてくれるスタンスが最高です。

1~3位で伝わるのも無駄なく鑑定に入っていただけます。

アカシックレコードが凄いのか?彩椰先生が凄いのか♪

あんな事までわかるなんて(^^♪

彩椰先生が私だけに示してくれたハッピーロード横断しますね♪

澪様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2022/12/23

★★★★★

第一印象が大事とよく言いますが。。。

私には兎に角ドストライクでした。

キャッチコピー通りの元気溌剌でエネルギッシュな先生です。
日光菩薩、万歳\(^o^)/

暖かい雰囲気といい寄り添って話を聞いてくれるスタンスが最高です。

1~3位で伝わるのも無駄なく鑑定に入っていただけます。

アカシックレコードが凄いのか?彩椰先生が凄いのか♪

あんな事までわかるなんて(^^♪

彩椰先生が私だけに示してくれたハッピーロード横断しますね♪

澪様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/03/18

★★★★★

先生!!早速待受かえたら採用の連絡をいただきました^ ^先生!!ありがとうございました。とても素晴らしい先生に出逢えて嬉しいです。感謝いたします。

R様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/03/16

★★★★★

昨夜はありがとうございました!
私のことや相手のこと、過去にあったことなど、当たっていることばかりでびっくりしました。カードも私にとっては良い結果でしたし、お話できて元気になれて、そのことで、いろんな流れが良くなるような予感がしています。ありがとうございました!

NA様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/20

★★★★★

お優しくあたたかい先生のお声、とても癒され、心地よい時間が過ごせました!
先生の言う彼がそのもので、さらにアドバイスも的確なものを頂けるので、とてもよかったです(^^♪

アフターメールもありがとうございます!
良い報告が出来たらと思うので、またお電話します♡

ok様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/08/30

★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
明るい先生で、話していると元気をもらえるます!
彼との事はこれからいい方向に進んでいくと言ってくださって、前向きに進んでいく勇気がでました。
これから先の未来がとても楽しみになったので、先生には本当に感謝しています。

夕様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/24

★★★★★

1日に2回も続けてお電話してしまいました
とっても素敵な先生です
そしてパワーをもらえます
今は自分の時間を大切に
ゆっくり休養して彼はほっぽっときます笑
またよろしくお願いします

M様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/23

★★★★★

知識が豊富で多方面から見て下さる先生です。はじめはタロットで、後から統計学?でも見て下さり、流れが同じだったことに驚きました!良い流れがきているようで嬉しいです。これから先が楽しみです。とても明るい先生で、お話していて元気になれました。まだまだ寒いので、お体に気を付けて下さい。またお願いいたします^ ^

アゲハ蝶様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/21

★★★★★

またまた遅くまでお話を聞いてくださりありがとうございました。すごく元気をもらい自分の癒し方もお話していただき私の気持ちが落ち着けるようにしていただきました。パワーや元気、そして癒しをいただきありがとうございます♪

きょん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/11

★★★★★

元気になれる、との口コミから柏木彩椰先生に鑑定をお願いしました。
家庭、仕事、彼の事と盛りだくさんに聞いていただきました。元々の自分はどうだったかな?と忘れていた部分を思い出させて下さりさらにこれからの自分のスタンスや考え方をお話しいただき本当に前向きに元気になりました。次は自分の気持ちをしっかり持ってこれからの流れに乗っていきたいと思っています。
ありがとうございました。

きょん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/09

★★★★★

初めて鑑定していただきました!どんな方なのかな、、とドキドキしていましたがとっても話しやすくてたくさん笑ってくれて温かい方だなあと思いました!とっても安心感があってモヤモヤしてた気持ちが軽くなって鑑定をお願いして良かったなあって思いました!彼の気持ちを視ていただきましたが、結果は全然心配いらないということですごく勇気づけられました。おかげさまで彼の方ともいつも通りに戻りました!私に対しても

k.s様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/10

★★★★★

楽しい鑑定時間でした。
またタイミングが合った時にリピートしたいです。
ありがとうございました。

あ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/04

★★★★★

仕事も恋愛も良い結果でポジティブな気持ちになれました。ありがとうございました。

T様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/18

★★★★★

柏木先生!先日はありがとうございました。
彼の今の状態、何故、連絡が来なくなってしまったのか…、今の彼の気持ちを教えてくださり安心できる結果でホッとしてます。
音信不通が続いているのでモヤモヤしてましたが、彼の今現状を伺ってドンピシャな感じで、とってもびっくりしましたが、3月から4月!彼からの連絡きそうですよ!のお言葉信じて毎日私なりに楽しく過ごしていこうと思います。
本当にありがとうございました!!

みほ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/09

★★★★★

いつも私のメソメソを受け止めて元気な気持ちにしてくれてありがとうございます!!
最後むかついた事聞いてもらったらスッキリしました!笑
私の大好きな人のことも気にしてくださりありがとうございます。ここまでしてくださる先生は他にいません!
私には強力な味方がいると思って、前向きにがんばります!
たまには人のせいにするという技も今後使っていきます笑 
またお話聞いてください。

あ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/03

★★★★★

昨日はご鑑定ありがとうございました。
自分がこれからするべき事が明確になりました!
怖がらず一歩踏み出して、これからどうしていきたいのか本音で彼女に話してみます。
良い方向に進んでいけるように自信を持って接していきます。
幸せを必ず掴みます!!!
また報告させていただきます。

A様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/21

★★★★★

楽しい時間をありがとうございました!
先生と話しているととても気持ちが明るくなって、前向きに考えられるようになります!
鑑定結果が的確でよく当たるのでほんとうにすごいです。
これからも先生のアドバイスを頼りにしたいのでまた鑑定に入らせてもらいます!

あい様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/13

★★★★★

先日はありがとうございました。何度か入らせて頂いています。明るく朗らかな雰囲気で、いつも元気をもらえます。なかなか状況が進展しない中、少し違う視点を頂けたのかなと思います。またご相談させて頂きたいです、ありがとうございました。

まな様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/09

★★★★★

柏木彩椰先生、昨日も鑑定ありがとうございました。時間も遅くなり、申し訳ありませんでした。
前回お話しした直後から彼の様子がおかしくて、それがずっと気になっていましたが、仕事を辞めたり、私との縁が切れたりはしないと言っていただき、安心しました。会社にも家庭にも居場所がなく、こき使われて、いまだに体調が戻っていないので、心配ではありますが、自信をつけさせる言葉をかけてあげて、支えていきたいと思います。これまでは自分を守るために逃げてきたことにも、向き合わないといけないと言っていただきましたので、そうできるように見守り、支えていきたいと思います。乗り越えていくための必要な期間、いいことが起こる前触れ。それを常に頭に入れて頑張ります。やっぱり彼が大好きですから。
また何か変化がありましたらお電話したいと思います。
ありがとうございました。

ナナ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/31

★★★★★

ご鑑定ありがとうございました。
言っていない事実をテキパキ当てられてびっくりしました。お話をしていくうちに私が問題に思っていた事が少しずつ解消していくのがわかりました。
アドバイス実践していきますね!
そしてすごく親身になってくださって感謝しております。
またよろしくお願いいたします(o_ _)o))ペコリ

あき様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/29

★★★★★

柏木先生、こんばんは(*^^*)

先日は分かりやすいご鑑定を、
ありがとうございました。

また是非お願いいたします✩.*˚

ともみ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/02/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在5位の野宮一乃です

生き方を良く変えたいならば
年ごとの運勢を把握し
やると良い事を
知っておくのがおススメ

本日、夜21〜1時待機

芳我天誠

芳我天誠先生
2024/02/21 21:59

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全ての人に平等に訪れる毎日ですが

考え方次第で日々の過ごし方は変わります。

毎日が新しいと思うだけで

人生を何倍も得した気持ちになれますよ(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

水音心耶

水音心耶先生
2024/02/21 21:58

今日はお昼にうれしい報告や相談が3つもありました!
いつもありがとうございます!

今晩もお待ちしております☆ 1時まで待機です!

エトワーヌ

エトワーヌ先生
2024/02/21 21:47

先日、復縁のご報告を連続して頂く事ができました。お二人続いてだったのでびっくり!
おひと方はかなりすったもんだがあったそうですが、それでもヨリを戻す事ができて良かったとの事。
お二人とも本当のスタートはこれから、ですね❤︎

千手結叶

千手結叶先生
2024/02/21 21:42

ウィルでデビューして

10ヶ月が経ちます!!

本当に沢山の人に
お世話になりましたね!

みんなと一緒ですよ。

結叶も悩みはあります。
それは先の未来に必ず叶えること

夢だけど諦めません心がそう願うから
今の夢は笑顔でみんなに卒業してもらうコト!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集