実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

柏木彩椰先生

合計口コミ

134

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2022/12/23

★★★★★

第一印象が大事とよく言いますが。。。

私には兎に角ドストライクでした。

キャッチコピー通りの元気溌剌でエネルギッシュな先生です。
日光菩薩、万歳\(^o^)/

暖かい雰囲気といい寄り添って話を聞いてくれるスタンスが最高です。

1~3位で伝わるのも無駄なく鑑定に入っていただけます。

アカシックレコードが凄いのか?彩椰先生が凄いのか♪

あんな事までわかるなんて(^^♪

彩椰先生が私だけに示してくれたハッピーロード横断しますね♪

澪様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2022/12/23

★★★★★

第一印象が大事とよく言いますが。。。

私には兎に角ドストライクでした。

キャッチコピー通りの元気溌剌でエネルギッシュな先生です。
日光菩薩、万歳\(^o^)/

暖かい雰囲気といい寄り添って話を聞いてくれるスタンスが最高です。

1~3位で伝わるのも無駄なく鑑定に入っていただけます。

アカシックレコードが凄いのか?彩椰先生が凄いのか♪

あんな事までわかるなんて(^^♪

彩椰先生が私だけに示してくれたハッピーロード横断しますね♪

澪様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/03/18

★★★★★

先生!!早速待受かえたら採用の連絡をいただきました^ ^先生!!ありがとうございました。とても素晴らしい先生に出逢えて嬉しいです。感謝いたします。

R様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/03/16

★★★★★

昨夜はありがとうございました!
私のことや相手のこと、過去にあったことなど、当たっていることばかりでびっくりしました。カードも私にとっては良い結果でしたし、お話できて元気になれて、そのことで、いろんな流れが良くなるような予感がしています。ありがとうございました!

NA様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/20

★★★★★

お優しくあたたかい先生のお声、とても癒され、心地よい時間が過ごせました!
先生の言う彼がそのもので、さらにアドバイスも的確なものを頂けるので、とてもよかったです(^^♪

アフターメールもありがとうございます!
良い報告が出来たらと思うので、またお電話します♡

ok様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/08/30

★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
明るい先生で、話していると元気をもらえるます!
彼との事はこれからいい方向に進んでいくと言ってくださって、前向きに進んでいく勇気がでました。
これから先の未来がとても楽しみになったので、先生には本当に感謝しています。

夕様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/24

★★★★★

1日に2回も続けてお電話してしまいました
とっても素敵な先生です
そしてパワーをもらえます
今は自分の時間を大切に
ゆっくり休養して彼はほっぽっときます笑
またよろしくお願いします

M様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/23

★★★★★

知識が豊富で多方面から見て下さる先生です。はじめはタロットで、後から統計学?でも見て下さり、流れが同じだったことに驚きました!良い流れがきているようで嬉しいです。これから先が楽しみです。とても明るい先生で、お話していて元気になれました。まだまだ寒いので、お体に気を付けて下さい。またお願いいたします^ ^

アゲハ蝶様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/21

★★★★★

またまた遅くまでお話を聞いてくださりありがとうございました。すごく元気をもらい自分の癒し方もお話していただき私の気持ちが落ち着けるようにしていただきました。パワーや元気、そして癒しをいただきありがとうございます♪

きょん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/11

★★★★★

元気になれる、との口コミから柏木彩椰先生に鑑定をお願いしました。
家庭、仕事、彼の事と盛りだくさんに聞いていただきました。元々の自分はどうだったかな?と忘れていた部分を思い出させて下さりさらにこれからの自分のスタンスや考え方をお話しいただき本当に前向きに元気になりました。次は自分の気持ちをしっかり持ってこれからの流れに乗っていきたいと思っています。
ありがとうございました。

きょん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/09

★★★★★

初めて鑑定していただきました!どんな方なのかな、、とドキドキしていましたがとっても話しやすくてたくさん笑ってくれて温かい方だなあと思いました!とっても安心感があってモヤモヤしてた気持ちが軽くなって鑑定をお願いして良かったなあって思いました!彼の気持ちを視ていただきましたが、結果は全然心配いらないということですごく勇気づけられました。おかげさまで彼の方ともいつも通りに戻りました!私に対しても

k.s様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/10

★★★★★

楽しい鑑定時間でした。
またタイミングが合った時にリピートしたいです。
ありがとうございました。

あ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/04

★★★★★

仕事も恋愛も良い結果でポジティブな気持ちになれました。ありがとうございました。

T様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/12

★★★★★

柏木先生、先日はありがとうございました✩.*˚

相手から見た私は母性があるように
見えていたのですね(*^^*)

包み込める優しさはあったか分かりませんが、
彼も好意的に思っていてくれて、
嬉しく思います✩.*˚

また是非お願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ともみ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/02

★★★★★

お付き合いしている彼との問題がなかなか進展せず、相談しました。

彼の気持ち、未来のことを見ていただきました。
彼の気持ちについてはとても嬉しい結果で安心しました。
未来もよくなるとのことで、今は我慢の時なんだとアドバイスをいただきました。

あと2ヶ月ほどでは解決すると希望を持ち、日々頑張ろうと思います。
ありがとうございました。

645様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/11

★★★★★

柏木先生、
この度はご鑑定ありがとうございました(*^^*)

とても的確なご鑑定で、金運の流れがよく分かりました。

元々持っている金運は悪くないとのことで、
安心致しました✩.*˚

またよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ともみ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/07

★★★★★

初めて鑑定していただきました。
上限枠の都合で、お電話が途中になってしまい申し訳なかったです。

最初のお声を聞いた瞬間から、すごく安心しました。
見ていただき、的確なアドバイスと優しいお声がけをしていただき、不安な気持ちが和らいでいくのを感じました。

彼の気持ちを丁寧に読み取っていただき、ありがとうございました。お電話はこちらの都合で途中で終わってしまう形になってしまいましたが、最後は笑って終えることができ、また自分自身の心、感情と改めて向き合うことができ、ありがたく思います。

ありがとうございました。

まな様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/06

★★★★★

鑑定してくださり本当にありがとうございました
先生のお言葉1つ1つが救われるものばかりで、私も自信を持って転職できそうです。
お電話したあとはすごくスッキリした気持ちです。ここにずっととどまっていちゃだめだなって。
あと少しで面接なので、頑張っていきます!
先生に鑑定をお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!

チョコレート様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/22

★★★★★

鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちを視てもらい、安心できる答えでホッしたのと、先生がとても明るいので話しているとこちらも元気になっていきます。
とても納得できる結果で満足したのと、これからは先生に教えてもらったアドバイスを意識して生活してもようと思います。

S様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/07

★★★★★

今回もありがとうございました。
気持ちが落ち込み気味でも先生と話すとだんだん気持ちが晴れてきて、明るい雰囲気にしてくれるので先生は私の心の安定剤です!
いい方向に進んでいけるよう頑張るので、先生の鑑定にはこれからもお世話になります!

なこ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/24

★★★★★

柏木彩椰先生
はじめての鑑定ありがとうございました。
とても楽しい話やすい元気をもらえる先生でした。
片思いの彼の気持ちなどなどいろいろみていただき、そこまで詳しい内容は伝えていないのに先生がみて伝えてくださった人はまさに彼でした。思わず「それ彼です」と言って先生と大笑いしましたね笑
とても、深く寄り添っていろいろアドバイスありがとうございました。
本当に心がスッキリして先が見えたような気がします。
まだまだ先は長いですが焦らず彼に期待せずまずは5月まで待ってみます。
本当にありがとうございました。
はじめてお電話させていただいたのにはじめての感覚でなく友達みたいに話してしまってすみません。
受け入れてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします。

mk様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

彩峯薫龍

彩峯薫龍先生
2024/06/14 21:59

彩峯薫龍です。
6月14日は乙女座での上弦の月。帰宅時に、とても美しく見えていました。乙女座からのメッセージは、
「潔く、謙虚であれ」
あなたは、上弦の月にどんなことを感じますか?

別府麒麟

別府麒麟先生
2024/06/14 21:59

こんばんは~♪

このあと23:00まで待機してから

0:00から5:00まで

皆様からのお電話をお待ちしておりま~す♪

なかなか悩み事があって寝付けないようでしたら
是非♪お電話くださ~い♪
ちょっとしたことで解決するかもですよぉ~♪

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/06/14 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在6位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

本日、夜22〜2時待機

卯沙澪らび

卯沙澪らび先生
2024/06/14 21:51

こんばんは✨
ペンのインクが無くなって交換しました(ヽ´ω`)
1ヶ月も使ってないのに無くなるって凄い消費量なのかも..
本日は22時30分から待機させて頂きます!
どうぞよろしくお願い致します。

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2024/06/14 21:46

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

ふと目の前にある
小さな幸せに気付いて
みませんか(✿◡‿◡)

只今待機しております。

本日も、どうぞ
よろしくお願い致します。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集