実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

詞祈先生

合計口コミ

163

平均評価

4.98

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/02/15

★★★★★

詞祈先生へ
恋愛から子供の事まで聞いて下さりありがとうございました。とても導きのある先生で、お電話が終わったあと自然と体が軽くなり、私の内にあったもやもやとか不安が消されたかの様で、今、ただただそのお力の強さに驚いております。

結婚はしているもののパートナーも居る、その恋愛に関して視ていただいたのですが、全て視えていらっしゃるからこそわかる気持ちや状況、状態などみていただき、彼の行動と考えが結びつき、先生を通して彼のことを良く理解できました。もしかしたらこのタイミングで先生に聞けてなかったら、彼と次会える機会はなかったかもしれませんし、好きだけど返信がこないかもしれないと、一歩踏み出せずにいたのですが、これからは先生のアドバイスを試していきたいと思います。

お話しやすくついつい子供の事も話してしまいましたが、私の事を理解し、助言を頂けたこと本当に嬉しかったです。
詞祈先生の事、信じてこれからも頑張りますし、このように先生と出会えて本当に良かったです。これからも電話します!

ミント様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/02/15

★★★★★

詞祈先生へ
恋愛から子供の事まで聞いて下さりありがとうございました。とても導きのある先生で、お電話が終わったあと自然と体が軽くなり、私の内にあったもやもやとか不安が消されたかの様で、今、ただただそのお力の強さに驚いております。

結婚はしているもののパートナーも居る、その恋愛に関して視ていただいたのですが、全て視えていらっしゃるからこそわかる気持ちや状況、状態などみていただき、彼の行動と考えが結びつき、先生を通して彼のことを良く理解できました。もしかしたらこのタイミングで先生に聞けてなかったら、彼と次会える機会はなかったかもしれませんし、好きだけど返信がこないかもしれないと、一歩踏み出せずにいたのですが、これからは先生のアドバイスを試していきたいと思います。

お話しやすくついつい子供の事も話してしまいましたが、私の事を理解し、助言を頂けたこと本当に嬉しかったです。
詞祈先生の事、信じてこれからも頑張りますし、このように先生と出会えて本当に良かったです。これからも電話します!

ミント様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/07

★★★★★

たくさんの先生に見ていただきましたが、しき先生が1番、言語化に優れていて、鑑定力はもちろんのこと、それを伝える力も素晴らしかったです。寄り添ってくださり、涙が出ました。ありがとうございました。

ひみ様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/09/09

★★★★★

占い師に迷っている方は是非、オススメしたい先生NO.1です。
恋愛、仕事、人間関係全てに対応してくれます!
そして全部当たるので絶対の信頼を持っています。
電話を切った後、とってもスッキリしてモヤモヤがなくなります。
いつもありがとうございます!

あん様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/24

★★★★★

普段は口コミを書いたりしないのですか、詞祈先生は別格です。
好きな人の事を占って頂いて結果は良かったけど、なかなか進展の兆しを感じられない私に詞祈先生が彼はこう言うタイプだからこう言う内容の連絡をしてみて。
とアドバイスをしてくれて、半信半疑でも言われた通りに実行したら直ぐに返事が来たり会う約束が出来たりしました。
詞祈先生のアドバイスがなかったら、今頃私は彼を諦めていました。
彼とお付き合い出来るから頑張ってと言って頂いているのでそれを信じて頑張ってみようと思います。
詞祈先生はなかなか予約が取れない人気の先生って納得出来る方です。
また予約取れた時は宜しくお願いします。

S様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/15

★★★★★

1ヶ月音信不通の遠距離の好きな人についてみてもらいました。彼の自信のなさや「ダメになるのが怖い」と言ってたことを当てられました!
詞祈先生は「こっちから彼に連絡したら連絡来るよ!」「音信不通は良くない。楽しませて」と、現在既読無視されてる状態なのに私から追いLINEすることをすすめてきました。。。
正直自分から連絡することが怖かったし、既読無視されてるのにしつこいと思われたら嫌だな…と躊躇いましたが「彼は(わたしのこと)大好きだから大丈夫よ!」と言われたので信じて送ってみました。
すると次の日の夜、絵文字付きで彼から返信が来ました!先生が背中押してくれたおかげです。彼とまた会える時期を先生にみてもらうのを忘れましたが、進展があると思われる夏までにもう少し頑張ってみようと思います。的確でサクサクと占ってくれますし変に引き伸ばしもなく安心して鑑定を受けれるのでまたリピートさせていただきます!ありがとうございました!

Ayami様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/13

★★★★★

会社の部下との御縁を視て頂いています。何故視えてるのか何度も聞いてしまうほど、スピーディかつ信頼できる口調かつ理路整然と説明頂けます。よって毎日のように相談してしまいます。素晴らしい先生です。

YY様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/12

★★★★★

先日は長電話に付き合って頂きありがとうございました
先生の凄い所は、その人の名前も生年月日も聞いてないのに相談してる間にシャッフルをして話終わったと同時に結果を教えてくれます!!
そんな人初めてで話しやすくとても頭がいい先生なので、大好きです

仕事の話も恋愛も完璧なまでに当ててその通りになるので本当におすすめします!
私も経営者になっても孤独との戦いでしたが、先生は占いで相手の心を読みつつ、わたしの心まで当てて適格なアドバイスを瞬時に出してくれるので何よりの私の味方です!
予約が中々取れないので、空いてる時は大チャンスです

パンダ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/11

★★★★★

早い鑑定で、話を聞きながらシャッフルしてくれます。
シャッフルしてる最中にも相手の気持ちはこうだよ〜などなにかみえてるっぽいです!
本当に良くあたります!こわいくらいです笑
無駄な時間がないのがとっても嬉しいです。
占うことがなくても電話してしまうくらいアドバイスも上手なので不安がなくなります

あん様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/24

★★★★★

ほとんど情報を言っていないのに、どんどん当てられて驚きました。
丁寧に対応していただいて
電話を切った後なんだか心が温かく 勇気が湧いてきました(´`)
自分でも情けないくらい弱っていて、どうしようもなかったので
このタイミングでシキ先生とお話しできて本当に良かったです!
ただ占いの結果を伝えて終わり~ではなく
スッキリしました、今後に希望も持てました。
シキ先生、本当にありがとうございました!
元気がでる鑑定でした!また相談させて下さい☆

節様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/16

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
好きな彼の気持ちとこれから進展するのかなど伺いました。不安な気持ちで相談しましたが明るく話しやすい先生でお電話してよかったなと思いました。
彼が公務員だということどうして分かったのですか?笑
先生のアドバイスを参考に頑張りますね!またご相談させてください!

s様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/07/15

★★★★★

いろんな先生に見てもらってきましたが、
やっぱり先生が1番!仕事も恋愛もすべて当たります!
どんな方にもオススメです。

あん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/17

★★★★★

半年ほどお世話になっています。鑑定の結果とおり好転しています。
心が安定して過ごせるようになってきています。

今回先生が「3月は忙しそうだから難しいけど、体調を崩していそうだから声をかけて誘っておいたほうがいい」と仰っていた通りに、
鑑定の後、すぐメールしてみました。
返事があって、「今体調を崩していてスケジュールもいっぱいだけど来月予定を開けます、ありがとう」とのことでした。

鑑定していただくとすっきり道が開けていくかんじです。ありがとうございます。

感謝♪様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/13

★★★★★

先生との電話切ってすぐに、彼から返事がきました!
しかも先生が言った通りの言葉が…すごいです♡
ここまで修復?できたのは、ほんとに先生のおかげです。
いつも私の不安に寄り添いながらも、大丈夫だから!と背中を押してくださりありがとうございます☻

さ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/05

★★★★★

先日は仕事の休憩時間という慌ただしい中、鑑定していただきありがとうございました。

先生に教えてもらったとおり 嫌だった事ではなく、こうして欲しかった こうしたかったという言葉で表すように気をつけてLINEを送ってみました。

結果、私1人で考えてもダメだから一緒に考えて欲しいとお願いしたら「わかった」と返事がきました。
そのあとの行為も、ひとりよがりではなく私に聞いてくれたり 少し変わってくれたように思います。
すごく心が満たされました。

その事に関しては、ちゃんとありがとうと言い 心が満たされた事も伝えました。
これから少しずつ歩み寄れたらいいな‥と思っています。

先生のアドバイスがなかったら こうはなっていなかったと思います。
本当にありがとうございました♪

tomo様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/11

★★★★★

もう何回お世話になったかわかりません!笑
ズバズバ言ってくれるのでとっても気持ちいいです!
そして本当によく当たります。
時間をかけずに占ってくれるので、とてもオススメです

あんな様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/27

★★★★★

詞祈先生、先日はありがとうございました。
彼とは無理なくタイミングが合い会えました(^^)
気持ちを言葉にはしてくれないけど、何だか愛情を感じる時間を過ごせた気がします。
年始も彼の方から予定を立ててくれました!
体調も整って心配事がなくなりました。
先生の鑑定通りの流れになりました!本当にすごいです!!
すごく信頼できる先生なので、また不安になったり迷ったときはよろしくお願いします。

C様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/12

★★★★★

ほんとに連日お世話になりました。
その後連絡は途絶えちゃったけど、インスタは前みたいに見てくれるようになりました。なので、この色大好き!ってアドバイスを参考にアピールしてみました。ひとまず以前の関係に戻れて?安心してます。ありがとうございました!

さ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/02

★★★★★

いつもありがとうございます。
なんで伝えてないこともわかるんだろう〜って毎回驚かされてます。なかなか動けない私の背中を毎度押してくださって、よし、がんばるっていう気持ちにしてもらってます。

さ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/09/14

★★★★★

2回目の鑑定でした!
彼とは大きな変化はありませんでしたが、忙しく会えない&連絡も少ないことで不安に感じて先生に視てもらいました。
彼の気持ちは全く変わりなく大丈夫と言って頂き、安心しました。
鑑定後の夜、彼と会いましたが先生の仰っていた通りでした。
しき先生は、とても優しく暖かい雰囲気で話し方も穏やかなので、お話しているだけで元気を貰えます。
“応援してる”という先生のお言葉、心強いです。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

み様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/09/06

★★★★★

詞祈先生、2度目の鑑定ありがとうございました!
とてもサクサクとテンポ良く鑑定してもらえるし、なりより曖昧な感じではなく、はっきり伝えてくださるので私に合っていてすごく好きな先生です。
先生のアドバイス通りにメールしました。
すごく恥ずかしかったけど、あの時先生に背中を押してもらったおかげですぐ仲直りできましたよ!!
今週末も約束通り会えそうですし、先生に視てもらった流れになっています(^^)
最初に鑑定してもらったときのアドバイスを忘れず、次は会ったときにちゃんと愛の言葉伝えられるように頑張ってみますね!
今度は仕事のことなど相談したいのでまたよろしくお願いします。

C☆様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

雨種

雨種先生
2024/07/21 21:59

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

後ほど22:00より待機予定です!
本日も、皆様とお話しできるのを心よりお待ちしております(*´꒳`*) ✧*。

ルミナリア

ルミナリア先生
2024/07/21 21:59

こんばんは☆彡
ただいま待機しております!

あなたの心にしたがって
決めたことは
それだけで正しいのです

それでも、これでいいのか、迷う時は
いつでもいらしてくださいね

私があなたを全肯定します!

今夜もお待ちしています( '▽' ) *

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/07/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在9位の野宮一乃です

口コミで
『とても情報量が多く話しやすく、とても満足した鑑定でした。それも当たる当たる!』とのご感想が♪

明日は休み
本日、夜22〜2時待機

蓮乃歌

蓮乃歌先生
2024/07/21 21:57

こんばんは♪蓮乃歌です♪
22時~お待ちしております♪

アルカリ電解水って
やっぱり天才だと
今日改めて学びました☆*。

お掃除に手放せません♪

南十字ピノ

南十字ピノ先生
2024/07/21 21:53

暑中お見舞い申し上げます。

私の地域ではクマゼミがシャカシャカシャカ〜と鳴いております。暑い暑い、夏本番が2ヶ月ほど続きそうですね。

+南十字ピノ+
標準語、関西弁のバイリンガル

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集