実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

ニィナ先生

合計口コミ

90

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/04/07

★★★★★

ニィナ先生、先程はありがとうございました♡
緊張しながらお電話しましたが、とぉーーーーっても可愛らしいお声の先生で
気持ちがホッとして相談できました(*‘ω‘ *)♡
職場の上司との恋…同僚や友達に相談できず、他の鑑定師さんへ相談してもしっくり来ず…
でも先生は初めて私が納得する答えをくれました。
心に寄り添い、私に寄り添い悩んで悩んで本当に辛かったですが、先生とお話して本当に癒されました。
あれや、これやと沢山聞いてしまい申し訳ありませんでした。笑
ずっとお話してたいくらい話しやすい先生で、アドバイスも的確かつ納得いく物でした!本当にオススメの先生です♡
まずは先生にアドバイスいただいた事、一週間頑張ってみますね(´・ω・`)♡
ご報告電話します!

うさぎ様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/04/07

★★★★★

ニィナ先生、先程はありがとうございました♡
緊張しながらお電話しましたが、とぉーーーーっても可愛らしいお声の先生で
気持ちがホッとして相談できました(*‘ω‘ *)♡
職場の上司との恋…同僚や友達に相談できず、他の鑑定師さんへ相談してもしっくり来ず…
でも先生は初めて私が納得する答えをくれました。
心に寄り添い、私に寄り添い悩んで悩んで本当に辛かったですが、先生とお話して本当に癒されました。
あれや、これやと沢山聞いてしまい申し訳ありませんでした。笑
ずっとお話してたいくらい話しやすい先生で、アドバイスも的確かつ納得いく物でした!本当にオススメの先生です♡
まずは先生にアドバイスいただいた事、一週間頑張ってみますね(´・ω・`)♡
ご報告電話します!

うさぎ様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/08

★★★★★

先生!!昨日は初めての鑑定有難うございました!

先生のおっしゃる通りちゃんと連絡きました!!
何十名の方に占って頂いてほとんどの方が来ないと言い切った中、先生の鑑定通り来ました!!

彼の気持ちや性格も当たってました!
ありがとうございます!

またよろしくお願いします♡

すずか様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/23

★★★★★

辛いことがあって好きな人の気持ちをみていただきました。1週間で4回もお世話になりました笑

究極な状況、先生のお話が救いになりました。今でも切なさが出てしまうこともありますが、彼の気持ちを理解したいと思います。先生からのメッセージを励みにしてます⭐︎

優しく寄り添って、気持ちの深い部分をきちんを伝えてくださるので納得して乗り越えていけそうになりました。ありがとうございます!また何かありましたら、よろしくお願いします。

k様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/22

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。好きな彼の気持ちが分からず不安でしたが、気持ちは変わらず好きでいてくれているものの、環境や立場のせいで私を選ぶ事が出来ないと言う事を教えて頂きました。彼の態度に振り回されて今後どのように接すれば良いか分からずモヤモヤしてしまいますが、アフターメールで顕在意識や深層心理を分かりやすくまとめて下さったので、読み返しながら自分の中で納得する事ができました。今までも色々あって乗り越えてきましたし、近々彼の方にも変化があるとの事だったので、もう少し様子をみてみようと思っています。

ナオ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/01

★★★★★

話しやすい先生だったので、思っていた以上に話し込んでしまいました。

とても楽しく鑑定が出来ました。
相手の気持ちについても教えて頂けて嬉しかったです。

GW中に会えたらいいなと思います。
進展があったら報告させてもらいますね。

ありがとうございました。

EX様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/26

★★★★★

ニィナ先生から、アフターメールが届いて、その内容の濃さ、ボリュームにびっくりさせられた私です☆
どうやら、ツインレイだと、薄々気付いていましたが、先生も、とてもとても、慎重に丁寧に説明してくださいました…。この世ではどうしようもないです。
ですが、私にとっての良い転機が今来ようとしている、大丈夫だと繰り返し励ましてくださいました…。
涙が出る思いでした。
誠心誠意、クライエントに向き合ってくださる姿勢と、精度の高い占術に、ただ感服致しました。
本当に有り難うございました♪^ ^
また、ぜひぜひよろしくお願いします。^ ^

かおりん様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/13

★★★★★

ニイナ先生ー。

あたしバカだから結局連絡しちゃったー。あ母ちゃんのことが腹立ってあげた歌を終了したのに、忙しくて聞けないからーって、なんか、勝手に凹んでたらかわいそうだなーとか気になって。もう終わりかなー.、.ほんとバカだわあたし。

ヨウコ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/07

★★★★★

先生!いつもありがとうございます。この恋愛疲れちゃった。わたしはお金もないし、彼にほっとかれてるし、なんかきついです。もう諦めます。先生ありがと.体気をつけてくださいね。

ヨウコ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/08/14

★★★★★

ニィナ先生♡

超超長文のアフターメール
ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本当に感謝です。こんなに心から全力で寄り添ってくださる先生の鑑定を心から信じて、自分を信じたいと思いました。実はあのあと覗きにきたんです。来たよ先生(笑)
とは言え、子供の話や夢の内容とか沢山ハードルかあって辛いんですが。乗り越えていきたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
先生のアフターメールを読み返して進んでみますね!

心優しい先生に光が降り注ぎますように☆

k様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/12

★★★★★

2回目のご相談でした。
以前早朝に相談し、最後に→今日はどんな日になりますか?と、質問したら、言われた通りのことがその日に起きたので、お礼も言いたくて!

1回目に言われた内容と違う部分があったのですが、それは明らかにブレではなくて、状況が変化したんだと実感できる、とてもスッと入るお話しでした。
また、お相手に対して若干不信感を抱いていましたが、彼の個性や正直で純粋だと知り、そっちだったのか〜と、思えました。
お互いの生活をベースに、少しずつ仲良くなっていきたいです。

本当に話しやすくてやすくて、また仕事の事をご相談したいです。
ありがとうございました。

お身体に気をつけてください。

no様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/23

★★★★★

ニィナ先生、鑑定ありがとうございました。覚えて下さっていて、とても嬉しいです。

毎回温かく聞いてくださるので、お電話を切った後は身体の力が抜けて元気になれています。

彼との事をどうしていけば良いのかグルグルしてましたが、先生とお話していてやっぱり男女の関係だけではなく、心でも繋がりたいんだなって再確認しました。
それにはやっぱり行動することが大切で、未来で同じ後悔をしない為にもやっぱり私が進まないといけないなって気付きました!
10年前の彼ではなく、今の彼と向き合えるよう行動してみます。めっちゃ勇気出ました!
先生と作戦会議ができるのを楽しみにしています(^^)
先生いつもありがとうございます♡

P.S 先生のお声が元気そうで安心しました!
  ご自愛下さいね。

A様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/26

★★★★★

少し常識とは外れた、変わった気になる男性の事で相談させて頂いているのですが、先生が読み取る彼の性格はぴったりあっているので、視えてる!と感じます。話をしていて気持ちもいいので、リピートしてしまいます。とても元気を頂いています!

ぴ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/19

★★★★★

とても納得出来るご回答をいただきました。
ありがとうございます。
とても優しくて話しやすく、アドバイスもいただけたのでほっとしております。
これからも何かありましたらご相談させていただきたいと思います。

匿名様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/06

★★★★★

先日は鑑定有難うございました!
先生に話して占ってもらった事で、彼の言動の意味が理解できました。
優しいお声に癒されるし、丁寧で的確なアドバイスをして下さる先生です。
また近いうちにお電話致します。

いち様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/04

★★★★★

ニィナ先生!びっくりです。的中しました。先生の鑑定。今日、アプリ内で大好きな彼とメッセージのやり取りしてたんですけど、これだけでも的中ですよね?

ラインとかじゃないんですけど、私の好きなミュージシャンのファンクラブ内の有料サイト内で、お友達フォローして、本名と誕生日と教えてもらいました!

先生の鑑定結果はあたしがついていけないくらい嬉しいカードが出できていつもびっくりしてるんですけど、だぅて今回は結婚でしょ?

ヨウコ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/01

★★★★★

投稿が遅くなってしまいましたが、鑑定ありがとうございました。私の不安な気持ちを受け止めて下さって、ありがとうございました。優しく可愛いお声で、話しているうちに気持ちが落ち着いてきました。そのうえ本当に丁寧なメールを頂けて感謝しています。また自分で受け止めきれなくなった時は相談させてください。よろしくお願いします。

AY様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/30

★★★★★

改めてアフターメールありがとうございます!

誰もが間違いをすることもあるし、なんせ、私の相談内容に登場人物が多すぎましたね!

私が好きな人がIさんで
その仲裁に入ってくれようとしてるのがYさんです!

Yさんにはさり気に伝えてたので、そこでYさんが皆でご飯に行く機会をつくってくれることを期待してます!

この協力のおかげでIさんとの進展も早まるそうなので、期待してます!

そして、また楽しく過ごせるように復活できる事、楽しみにしてます!

いろいろとまた報告しますね~

ありがとうございました!

M.O様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/23

★★★★★

ニイナ先生、先日は、はじめましてにもかかわらず、とても丁寧に鑑定していただき、そしてアドバイスもしていただき、ありがとうございました。 ニイナ先生にたくさん褒めていただき照れちゃいました。今までコツコツ頑張って来た事が、間違ってないとわかり安心しました。これからの励みになります。 私の彼との付き合い方の夢実現は、ちょっと遠いかもしれませんが、このまま焦らず頑張れる自信が湧いて来ました。私も前向きに行動して、彼に手紙で頑張っているよと伝えれるように、毎日過ごしていこうと思います。 また、すごく丁寧なアフターメールに感動しました。 彼が見えないし、会えないから不安だったのですが、先生の鑑定とアフターメールで今安心感が高まってます。 こらからもコツコツと毎月のお手紙で彼との縁を繋げて頑張ります。 また鑑定してください。

きりょ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/22

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
おっとりとした話し方で、自分の気になるカードも持っていたので、鑑定お願いしました。
内容は当たってた気がします!
嬉しかったです!
そして、後程アフターメールも頂けるようなので、鑑定結果楽しみにしてます!

取り急ぎ、伝えたい事があったので、早口でしたが、
これまた途中で切れてしまい、申し訳ないです。

が、Iさんとの接点をYさん(男性)が考えてくれるみたいで、それが彼が素直になればなって所です!

彼が第三者の絡み(女性?)も含めて、動けずだけど
4ヶ月後に、彼が行動起こしてくる気配もあるようなので…その先の事が気になります。

Yさんの私への気持ちも含めて、考えてくれてるのは一昨日、Yさんとご飯に行った時に話したばかりなので、Yさんの先生が視てくれた気持ちは合ってると思います。

しかし、Yさんも私の事が好きらしいので(本人曰く)邪魔しないですか?等、確認しまくりました!笑
タワーが出てる所で切れてしまいましたが、

短時間ながらも、丁寧にありがとうございました!
また、金銭的に余裕がある時にお願いします!

M.O様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/22

★★★★★

この所何回か視て頂いていますが、まるで共通の知人について話しているかと思うくらい、スラスラと現実に合ったお話になり、驚きです。とても話しやすく楽しい先生です。細い所まで視て頂けて力になります。話せば話す程彼の性格も当たっていて、迷いそうになる心が落ち着きます。勇気をもらえる鑑定で、またお願いしたいです!

ぴ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/04/24 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在6位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

4/26は夜待機のみ
本日、夜21〜2時待機

別府麒麟

別府麒麟先生
2024/04/24 21:59

こんばんは~♪

只今、新人ランキング6位の
別府麒麟でございます♪
このあと23:00から1時間だけ休憩に入った後は
0:00から7:00まで待機しております
連日、沢山の方とのご縁に感謝です

皆様とのご縁をお待ちしておりま~す♪

アリア・フィオリーナ

*・☪︎·
今朝は蠍座の満月でした
満月の強力なパワーはまだ残っています
今回のテーマは【感謝】

満月にお願いをする時に 
感謝も一緒に伝えましょう
一気に夢が叶いますよ

ネオナ

ネオナ先生
2024/04/24 21:59

自分のペルソナは
社会出て行く時のお化粧の様なものですが
いつもいつも同じ衣装で同じメイクで
舞台に上がらない様に

普段つけている仮面のあなたを
月の力を借りて
今日は癒してあげましょう
雨でも大丈夫

すっぴんの自分を感じて下さい^ ^

鷹槻ヘレネ

鷹槻ヘレネ先生
2024/04/24 21:59

思考の書き換えは
誰にでも合っているわけではないの。

頭にアプローチしない✨

そんな場合は逆だよ、逆✨
「形」を自分に贈り与えるの✨

自身の身体に、肌に、内臓に

もっとあげればキリがない

自分の全ての持っている形に✨

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集