実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

千手結叶先生

合計口コミ

413

平均評価

4.99

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/05/05

★★★★★

千手結叶先生

初めての鑑定ありがとうございました☆
そしてとっても嬉しぃ~結叶先生の声が聞こえてきそうな優しいアフターメールに感動…(涙)からの笑顔を!
本当にありがとうございました☆

ウィルさんの先生方の中から見つけちゃったぁー!という感覚。
なんだか懐かしい人とお話している感覚。
癒しとぬくもりいっぱいで“どんな人も笑顔にできる!!”ほんとうに素敵な先生との出会いとなりました♪

ちょっとお話してみよぅのつもりが気がつけば2時間ぐらいたってましたね笑
長い時間お付き合いくださってありがとうございます♪

こうした電話占い歴5年近くになるのでたくさんの先生方にお世話になってきてますが…
結叶先生の鑑定
ほんとうに““すごいっ!””の一言。

私に関わる複数の人のこと
私のほんとうの想い
“望み”に近づくために今すべき行動
行動を起こすベストタイミング

こうした鑑定だけではなく、深い寄り添い、あたたかい言葉、力強い後押し、学びとなるお話も。
雨、虹、雲…
シングルのこともだし
コラボのこともだし
(↑同じ方向見てたら実現できる!
  ですよねー、結叶先生♪)

父が今もそばにいることを知れた、声を聞けたことに驚き…。
でも、繋がらせてもらえて大切なことに気づかせてもらえて本当によかったと思っています。

結叶先生と「似てる」部分が多くあってすごく心地よく、どこまでも*笑顔*にしてもらえる、とーっても楽しい時間を過ごせました☆

結叶先生!…わたし。
めちゃ笑います♪もっと!
楽しいこと拾い集めながら どんどん若返ります♪見た目♡笑笑

「2人」をここで手放せたことも
このタイミングで結叶先生と出会えたことも、きっと私が望む“より良い人生”への導きだったんです。偶然ではなく、*必然*

すべてに感謝します☆
ありがとうございます!

これからもお世話になります♪
さいごの壁、、、
乗り越えさせてください。
この世界でいちばん美しいものである
「「笑顔」」のために☆

結叶先生のつぶやき届いたら即読む☆が日課になっていっぱい元気もらってます!
あっ。Iさん、結叶先生と話したあと、なんか距離が近くなったような気がしますが?!
えっと…わたしの気のせい?笑

5月末~6月。
距離感大事に楽しみに待ちまぁーす♪

とか言いながら
またすぐ電話しちゃぅかも♪

結叶先生も素敵な楽しい毎日をお過ごしくださいっっ♡

なお様

39人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/05/05

★★★★★

千手結叶先生

初めての鑑定ありがとうございました☆
そしてとっても嬉しぃ~結叶先生の声が聞こえてきそうな優しいアフターメールに感動…(涙)からの笑顔を!
本当にありがとうございました☆

ウィルさんの先生方の中から見つけちゃったぁー!という感覚。
なんだか懐かしい人とお話している感覚。
癒しとぬくもりいっぱいで“どんな人も笑顔にできる!!”ほんとうに素敵な先生との出会いとなりました♪

ちょっとお話してみよぅのつもりが気がつけば2時間ぐらいたってましたね笑
長い時間お付き合いくださってありがとうございます♪

こうした電話占い歴5年近くになるのでたくさんの先生方にお世話になってきてますが…
結叶先生の鑑定
ほんとうに““すごいっ!””の一言。

私に関わる複数の人のこと
私のほんとうの想い
“望み”に近づくために今すべき行動
行動を起こすベストタイミング

こうした鑑定だけではなく、深い寄り添い、あたたかい言葉、力強い後押し、学びとなるお話も。
雨、虹、雲…
シングルのこともだし
コラボのこともだし
(↑同じ方向見てたら実現できる!
  ですよねー、結叶先生♪)

父が今もそばにいることを知れた、声を聞けたことに驚き…。
でも、繋がらせてもらえて大切なことに気づかせてもらえて本当によかったと思っています。

結叶先生と「似てる」部分が多くあってすごく心地よく、どこまでも*笑顔*にしてもらえる、とーっても楽しい時間を過ごせました☆

結叶先生!…わたし。
めちゃ笑います♪もっと!
楽しいこと拾い集めながら どんどん若返ります♪見た目♡笑笑

「2人」をここで手放せたことも
このタイミングで結叶先生と出会えたことも、きっと私が望む“より良い人生”への導きだったんです。偶然ではなく、*必然*

すべてに感謝します☆
ありがとうございます!

これからもお世話になります♪
さいごの壁、、、
乗り越えさせてください。
この世界でいちばん美しいものである
「「笑顔」」のために☆

結叶先生のつぶやき届いたら即読む☆が日課になっていっぱい元気もらってます!
あっ。Iさん、結叶先生と話したあと、なんか距離が近くなったような気がしますが?!
えっと…わたしの気のせい?笑

5月末~6月。
距離感大事に楽しみに待ちまぁーす♪

とか言いながら
またすぐ電話しちゃぅかも♪

結叶先生も素敵な楽しい毎日をお過ごしくださいっっ♡

なお様

39人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/08

★★★★★

先生〜!!
4度の鑑定有難うございました!!

先月半ばに次は何時ごろ彼から連絡来るか聞いたら
7月の5.6.7辺りとおっしゃっていましたね!

その他大勢の方に同じ内容でご相談しましたが、
6月中に来る、8月以降に来る、このまま来ない、あなたから連絡すれば来るかもなど色々な事を言われましたが先生の予想が見事に的中しました!!

お相手のお気持ちを見るのが得意な方は沢山いらっしゃいますが(それだけでも素晴らしいし充分なのですが…)連絡の時期が当たる方はなかなかいらっしゃらないんだな〜と思いました!

なので先生は私にとってとても貴重な先生です!

勿論お気持ちや状況、アドバイスや応援まで
連絡の時期以外も完璧です!

口コミ遅くなりごめんなさーい!!笑
またよろしくお願いしますね!

すずか様

19人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/17

★★★★★

先生!丁寧な鑑定とアフメありがとうございました!
私が心折れ過ぎて短い時間でしかお話出来なかったけど先生凄い!!だってブロックされてるのに先生何言ってるんだろう、、とか思ったんだけど普通にブロック解除されて今普通にLINE出来てるw
先生が言ってた日付も当たりました!
先生本当に本当に感謝してます!

なぎさ様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/23

★★★★★

先生、今日はありがとうございました。
さっそく口コミを書いちゃってます(*'▽')

最初、とても緊張していたので、上手く話せなくてごめんなさい><

言葉の取捨選択が上手で、嫌な気がまったく
しませんでした。それよりも、先生の言葉がとてもあたたかくなんだか、久々に口角上げて笑えたな~なんて思います。笑

デビューされてから、とても気になっていて、今回初めてお電話したのですが、こんなことならもっと早くお電話しておけばよかったと思います。

やっぱり話をしてみないと、相性も分からないし、実際にお話しさせていただき、千手先生のすごさにも気づけました!

お電話した自分を褒めたいくらいです(*´ω`*)

すごくモヤモヤとして、悩んでいたのですが、
先生と初めてお話して、久々に笑えたきがします。本当にありがとうございました。

人見知りで、自分のこと上手く話しできるかな?とか悩んでいるかたにおすすめできる先生だな~と思っていますが、あまりに人気がでるのはちょっとな~と思ってしまったりもします。w

とにかくまたお電話させて下さい~!
先生もお体お大事になさって下さいね!

k様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/04

★★★★★

ユト先生、初めての鑑定にドキドキしていましたが
話しやすいし、私の緊張を瞬時に解いて頂きました♪

鑑定内容は私が伝えていなかった情報を
ユト先生が当てて、ビックリです‼️

未来の事もまんまお伝えしてくださって
モヤモヤしていたのが晴れました。
ありがとうございます。

また、鑑定で視てくださった時期に鑑定をお願いしたいと思います☺️

まこ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/10

★★★★★

ユト先生、いつもありがとうございます。
温かいアフターメールも嬉しいです。
先生の鑑定が当たりましたので、報告できてよかったです!
半年以上、物事が進まなくて。。先生が言っていた日にちに、何か良い事ありそうだよ!って。
本当に、その日に物事が決まりました!!!
嬉しい反面、驚きでした。先生すごい!!
先生が応援してくれたおかげです。
またアドバイスも実行していきます。
ユト先生、本当にありがとうございました。
これからもお世話になります。
そして、暑くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

りんご様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/13

★★★★★

ゆと先生今回で2回目になります。ありがとうございました。
先生とお話するの、緊張はしないんですけど、私、、なんかツンツンしちゃってますよね毎回。本当スミマセン><

実際、今の状況めちゃくちゃ不安なんですけど、私ってなんか男性には素直になれないというか、、、、多分それが原因で恋愛も上手く行ってないのかな?って思ってます(笑)
けど、ゆと先生はそんな私にも優しくお話してくれるし、鑑定も分かりやすいから、心から信頼できるんです。
先生とお話してると、男性への考え方というか、にがて感がどんどん薄くなってきました。
世界の男性がみんな先生見たいだったらいいのにな~なんて(口コミではかけるんですけどね)。笑
お電話の時先生にツンツンした態度しちゃってごめんなさい。でもまたこんな私をお願いします。

匿名希望様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/03

★★★★★

千手結叶先生、昨日はお久しぶりでしたね。
先生には何度もお世話になりましたね。
皆様の参考になるかは分かりませんが口コミを…。
連絡が来る時期は先生の言う通りの日に来ました!
本当に凄いです☆
鑑定結果は嘘偽り無く伝えてくれ、それが例え自身にとって良くなくともどうしたら良いのか仰ってくれますよ。
良い結果であれば一緒に喜んでくれるとても素敵な先生です。
それに、これほどまでにこちらの気持ちに寄り添ってくれて幸せを願ってくれる先生は結叶先生以外に居ないと思います。
それくらい当たりますし、親身になってくれる方です。
声色も心地良く、お忙しいのにも関わらず、アフターメールもきちんと送ってくれます。
悩んでいる方は是非とも結叶先生にお話されてみて下さいね☆
良い先生に出会えて良かったです。本当にありがとうございます。
千手結叶先生、感謝しております。
お身体に気をつけながらお過ごし下さい。
結叶先生に幸ありますように。ありがとうございました!

ノエル様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/11

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
即日アフターメールが届きとても嬉しいです!!
失礼な話、男性目線で一般的な事を言われるんじゃ無いかと思っていたのですが(すみません)
とてもしっかりと占ってくれ、自然とモヤモヤが晴れました。彼と私の性格も当たってましたし、最初に相手は子どもが2人いますか?と言われ、凄い当たってますね…と思わず言ってしまいました(笑)
本当にお力がある先生だと思います。
お電話し終わった後は幸せな気持ちになった程です。
嘘はつきません、とはっきり仰ってくれたので、
このまま良い流れになるのを信じて待ちたいと思います。
名前覚えましたよと!言って貰えて、そんな事にまで一喜一憂してしまいました。
とても元気をもらえました。是非リピートしたい先生です。
本当にありがとうございました。

m*様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/23

★★★★★

先日は長時間お付き合いして下さってありがとうございます。

気になる方の事を視てもらいました。
お相手の性格を踏まえた上でのアドバイスや、取り乱し中の私が、私自身の人生をワクワクしたものにするような鑑定をしてくださったので、私にはまだまだ色んな可能性があるんじゃないのか⁈もっと自分を開発出来るかも!と、気になる方のことを相談したはずが、鑑定後には私の人生楽しもう☆と、前向きな気持ちになってました。

良い意味で上げも下げもせず、ハッキリと伝えてもらえて、先生の相談者さんへの向き合い方なのかな?雰囲気や話し方がめっちゃ親しみやすくて、地元の友達って感覚で、本音と言うか気付いたら素で話してました^ ^

アフターメールもありがとうございます。
彼への攻略は今は難しい…
先生の言葉のチョイス、最高です^^

先生からしっかりと熱いモノ、受け取りましたよ☆何でも話したくなる、温かい先生でした!

また話聞いて下さい^^

モル様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/22

★★★★★

ありがとうござました。

実はちょっと厳しめの先生?と思いながら鑑定に並んでいました。ドキドキしながらお話してみると、癒声に驚愕しました。

ただ癒されるだけではないです。なんかこう、、芯がしっかりある感じで、全力で応援してくれる姿、とても嬉しかったです。

ゆと先生のおかげで明日も頑張ろうと思う事が出来ました。

これからもよろしくお願いします。

A様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/21

★★★★★

今日はありがとうございました。
いつもは女性の先生に鑑定をお願いしているのですが、今日は気分転換に先生にお願いさせていただきました。複雑な恋愛相談が得意という事でしたので、いろいろと入り組んだ私の恋バナをお話させていただきました。
決して否定されず、高圧的な部分が一つもなく、とてもお優しい口調で共感していただき有難うございます。
鑑定の内容と、男性としての考え方や、しぐさなどとても分かりやすかったですし、「私であれば…」と丁寧な姿勢がとても好きです。
これからもお電話したい、そう思える先生でした。

甘はちみつ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/29

★★★★★

男性鑑定士の方はあまり視て頂いた事がなく口コミを見て凄い先生みたいだなぁと思いながらも鑑定をお願いするのを迷っていましたが、結果口コミ通り本当に凄かったです!!
恋愛について相談しましたが、初めに私と相手の名前を言っただけなのに「この人結婚してた?」と、彼がバツイチなのを当てられました!その後も色々「そうです!凄い!」と思わず言ってしまうぐらい次から次へと何も言ってないのに当たっていて鳥肌たちました。
お優しい口調でとても話しやすいので、昔からずっと相談に乗ってくれていた様な錯覚が起きてしまうぐらいでした。
結果はハッキリ言って下さる上に時期も教えてくれるので、そこもまた信用出来ます。当たっているだけに彼の現状が私が望んでいる様なものではなかったのが切ないですが、でも彼の言動と一致しているのでとても腑に落ちました。それに対しても今私はどうすればいいか、丁寧に教えて下さるので救われます。
アドバイス頂いた事と、今年の後半には私の希望が叶いそうなのでとっても前向きになれました!
焦ってしまっていましたが、今年の秋以降自然な流れでそうなっていくと言ってもらえて1番落ち着ける言葉でした 笑
嬉しかったです。
感謝LINE、たまにやりつつ私から軽くアプローチを続けていきます。
本当に凄い先生なので、悩んでいる皆様1度話を聞いてもらうと救われると思います!
私もまた彼との進展と子供の事も聞いてもらいたいのでその時はまた宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!

s様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/16

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
話の途中で切れてしまって
お礼も言えず申し訳ありません。
久しぶりにお話しできて楽しかったです(^^)
しばらくお相手のことは置いておいて、自分に目を向けることにします。
今私自身、気疲れはありますが気持ちは全く落ちていけど、自分の為にも先生のおっしゃる通り間を空けるのにベストなタイミングなんだろうなーって思います。
ちょっと休憩します☆
いつも同じ話を聞いてくれてありがとうございます。

ユミ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/09

★★★★★

ユト先生に相談した後にライン返信あって0:30過ぎに来てくれて無事伏見稲荷に行け嵐山行きたい言ったら行ってくれてで初めて普通に外デート出来ました。
いつも相談・愚痴を聞いて励ましてくれてありがとうございます。

ふうか様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/22

★★★★★

結叶先生
本日はありがとうございました♪
はっきり言って、凄い先生です!!!!
鑑定も早く曖昧さは無く的確です!
自分磨きしながら、長期戦頑張りますね!
またお電話します♪

888様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/02

★★★★★

千手先生、先日はありがとうございました。
何ヶ月か前に初めて、音信不通でご相談させていただいた時、お話していない事までスラスラと言い当てられたので、あ、この先生は本物だ、と。
連絡が来る時期も、日にちをハッキリおっしゃってビックリしたのですが、結果的に本当にその日から連絡が取れるようになりました。

今回も、この恋愛は、自分の力ではもう先も見えず八方塞がりな状況で、先生がナイと言うのならもう諦めよう、とお電話させていただきました。
彼の性格も、周りの人の性格も本当にその通りで、今の状況も彼の気持ちも、やっぱりそうか!と笑
先生は、良くない事もハッキリ伝えてくださるので、そこもまた信頼できます。

でも、その先生が、ん?先がある、とまさかのビックリ展開をおっしゃってくださったので、ここまでの思いをして頑張ったからには、もうひとふんばり、自分も見直し、内面も自分磨きをしながら、この恋愛諦めず貫きたいと思います^ ^
私が利己的なのか、彼のまわりの人たちへの愛情も理解するべきなのか、と悩む時もありますが、諦められない自分もいます。

前世も視ていただき、仲間という現実的な関係だったところも、逆に縁とはそういうものなんだな、とすごく納得です笑
あ!今回も、先生のおっしゃったとおりの日にちから、また連絡きてます笑
本当にすごいです。

暖かいアフターメールもいつもありがとうございます。
とてもお優しいぶん、先生もお疲れになる事も多いと思いますが、お体大切にご自愛ください。
いつも感謝しています^ ^
また、ご報告しますね♪

のん様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/27

★★★★★

初めて鑑定していただいた時、彼からの連絡が来ず、ナーバスにかなりなってました。ですが占っていただいてる時に「連絡が来る」と仰った瞬間、彼から連絡が来てびっくりしました。
ずっと彼に酷いことしてしまってから、周囲の女の子や、彼の態度がいつもと違うことに悩んでたのですが、先生は丁寧に占ってくださり、落ち込んでいた私を励ましてくださいました。
たくさん元気をいただいた上、あたたかいお言葉までいただき嬉しかったです。またぜひお願いします。

かなり様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/21

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。電話を鑑定で出た日にしようとしていましたが、会社で勇気を出して食事に誘いました、
来月で終わりだからと前置きして誘ったところ承諾してくれました!
4月以降になりますが先生が前回、鑑定して下さった時期に近くなるのではと思っています。
この度は本当にありがとうございました。

さゆ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/11

★★★★★

結果を聞いて驚いてしまいました。未来の事なのでどうなるのか分かりませんが、いい報告ができるように頑張ります!ありがとうございました!

ずんだもちモチ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

彩峯薫龍

彩峯薫龍先生
2024/06/14 21:59

彩峯薫龍です。
6月14日は乙女座での上弦の月。帰宅時に、とても美しく見えていました。乙女座からのメッセージは、
「潔く、謙虚であれ」
あなたは、上弦の月にどんなことを感じますか?

別府麒麟

別府麒麟先生
2024/06/14 21:59

こんばんは~♪

このあと23:00まで待機してから

0:00から5:00まで

皆様からのお電話をお待ちしておりま~す♪

なかなか悩み事があって寝付けないようでしたら
是非♪お電話くださ~い♪
ちょっとしたことで解決するかもですよぉ~♪

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/06/14 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在6位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

本日、夜22〜2時待機

卯沙澪らび

卯沙澪らび先生
2024/06/14 21:51

こんばんは✨
ペンのインクが無くなって交換しました(ヽ´ω`)
1ヶ月も使ってないのに無くなるって凄い消費量なのかも..
本日は22時30分から待機させて頂きます!
どうぞよろしくお願い致します。

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2024/06/14 21:46

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

ふと目の前にある
小さな幸せに気付いて
みませんか(✿◡‿◡)

只今待機しております。

本日も、どうぞ
よろしくお願い致します。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集