実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

風見アルル先生

合計口コミ

143

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/08/25

★★★★★

先生のお力はやっぱり凄いです、、
昨日既読のまま途切れた彼からのLINEの返信と
気持ちなどについて視てもらい
『彼ね、凄く疲れていらっしゃる。
今日もギリギリに起きて遅刻しそうになって
バタバタして会社に行ったんじゃないかな?
もうまもなくLINEが来ます。
仕事の休憩とか合間を見ながらね。』
『彼は自分が返していないことも
わかっておられるし、朝バタバタしてたから
返せるタイミング見て返そうと思ってる。』
と言われ、電話を切ったらほんとすぐに
LINEが来て文章を読んでビックリ!!
『ギリギリに起きて遅刻しかけた』と!!
先生すごおおおおおい!!となった
瞬間でした、、笑
やはり私も先生は相性が抜群なんでしょうね。笑
いつもアフターメールをくださり
『不安になったらいつでも背中を押しますから。』と
書いてあり思わずじーんとしちゃった私です。笑
またよろしくお願いします!
またよろしくお願いします!

まい。様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/08/25

★★★★★

先生のお力はやっぱり凄いです、、
昨日既読のまま途切れた彼からのLINEの返信と
気持ちなどについて視てもらい
『彼ね、凄く疲れていらっしゃる。
今日もギリギリに起きて遅刻しそうになって
バタバタして会社に行ったんじゃないかな?
もうまもなくLINEが来ます。
仕事の休憩とか合間を見ながらね。』
『彼は自分が返していないことも
わかっておられるし、朝バタバタしてたから
返せるタイミング見て返そうと思ってる。』
と言われ、電話を切ったらほんとすぐに
LINEが来て文章を読んでビックリ!!
『ギリギリに起きて遅刻しかけた』と!!
先生すごおおおおおい!!となった
瞬間でした、、笑
やはり私も先生は相性が抜群なんでしょうね。笑
いつもアフターメールをくださり
『不安になったらいつでも背中を押しますから。』と
書いてあり思わずじーんとしちゃった私です。笑
またよろしくお願いします!
またよろしくお願いします!

まい。様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/08

★★★★★

風見アルル先生
先ほどはありがとうございました。
お電話が繋がった瞬間から、とても優しくこの先生なら私の全てを任せてみたいと思うことのできる先生でした。鑑定もスマートでびっくりするところまであってて、、なんで分かったんですか、、と思わずいってしまうくらいでした。
私は話下手な方で、お話したい内容が上手く伝えられない部分もあったかと思いますが、優しく汲み取って下さり本当にありがとうございました。
察する力がすごく助かりました、、。
相性もあると思うのですが、ニュアンスで伝わるのはとてもありがたいです。
複雑なお話や、自分のソウルメイトなどに関してお話を聞けてすっきりしました。
またお願いしたいです。

m様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/10

★★★★★

2回目の鑑定でした。
前回の涙が出る程感動的なアフターメールは
大切に大切に保存し、心が折れそうになった時の
お守りにしています。
優しく楽しくブレない鑑定で本当に癒される先生
又お話聞いて下さいね。

M様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/30

★★★★★

風見先生
今回も鑑定ありがとうございました!
関西弁の明るい先生と話していると悩んでいる事が
小さく思えてきます笑笑
来月会えるという鑑定結果楽しみにしたいと思います!
話してる途中自分も関西のイントネーションがうつって来ちゃってるのが笑えますw

花様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/15

★★★★★

アルル先生、この度も大爆笑の鑑定をありがとうございました。最近の職場のピリピリした雰囲気が私にとってとても居心地悪く、先生に相談しました。昨日先生に上司の気持ちを教えていただき安心したのか、今日早速ドジをやらかしてしまって・・(^_^;)ウケ狙いでやったわけではないけど上司が笑ってくれて(^^)上司の笑った顔を久しぶりに見たし、周りにいた同僚も笑ってその場の空気が和やかになりました。きっとみんな内心は「アホやなぁ」って思ってると思いますが、私にはこんな一面もあるって知ってもらえてよかったかな?と(笑)もう一人の方とつい比べてしまいますが、そちらは『なるようになる』ぐらいの気持ちで引き続き自分磨きを頑張ります。先生、いつも鑑定とアフターメールをありがとうございます♥立ち止まっては振り返ることが多い私ですが、先生と話してアハハと大笑いしてまた前を向いて歩き出す・・そんな感じで本当に信頼できる先生です。これからもよろしくお願いいたします。

匿名様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/27

★★★★★

アルル先生、昨日は長時間お話を聞いていただいてありがとうございました。そして毎回詳しく丁寧なアフターメールも本当に嬉しく感謝しています。先生に初めてお電話したのが先月なのに、まるで昔からの友人みたいに一緒に怒ったり笑ったりしてもらっていつも電話を切る頃にはスッキリします。今回も『無理に自分の中に閉じ込めないで吐き出していい』と教えていただきました。お相手とは良くも悪くも今世で出会うべくして出会った運命の人だったんですね(笑)そしてそんなお相手と正反対の上司に出会ったのも私に気づきを与えてくれている『良い意味でのイベント』ですね(*^^*)
まだまだお子ちゃまなお相手の成長を生温かく見守ってあげたいと思います。(相当時間がかかるのを覚悟で・・笑)
先生がつぶやきで言われていたように北風ではなく暖かい太陽になりたいです。
また定期的にお話聞いてください。
この度も本当にありがとうございました。

匿名様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/08/08

★★★★★

アルル先生、いつもありがとうございます!
悩んだら、つい相談してしまいます。
現在の状況やこの先の未来のこと
今の相手の考えや感情もしっかり教えてくださいます。
そして丁寧なアフターメールにいつも励まされます❤︎
本当にありがとうございます!
また悩んだ時はよろしくお願いします笑

きい様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/24

★★★★★

先生!何度かお世話になっております!
彼とのことを見てもらっていますが
『もはやね、まいこさんに対しての気持ちが
固まりつつありますよ!その気持ちが
更に今後高まってきますから』と
言われていましたが、昨日彼に会った時に
聞いたら『一緒に居るのが当たり前に
なってきてるし、気持ちは決めてるよ』
と彼から言われ、先生すごい!と思いました。
確かに先生の流れになってきているし
LINEの文面は前と違うんですよね!
彼の愛情が更に伝わってくるというか、、
いつも毎回アフターメールも丁寧に
送ってくれて感謝しています!
また鑑定よろしくお願いします!

まい。様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/13

★★★★★

先生!温かいアフターメールありがとうございます!
涙出ちゃいました。

そしてあの後本日の電話の後、なんとメールきましたよ!
内容も先生のおっしゃった通りでした、、すごいです。
もう状況といい心情といい、全くその通りで
これから私達の進む道のアドバイスも本当に参考になります。今までの答え合わせもその通りになっています。
ありがとうございます泣 
またモヤモヤした時お電話しますね!優しくて可愛いらしい先生は私の心の支えです。

かおり様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/16

★★★★★

先生にどうしてもまた鑑定して頂きたくて、やっと電話出来ました。
先生はとてもお話しやすくて、丁寧に聞いてくださるので私も安心して話すことが出来ます。
家族の、私も知らなかった事を教えて頂き、それが当たっていて本当に驚きました。
また今回の鑑定で前向きになれました。
心から感謝しています。
とても詳細なメッセージにも感動しています。
また観てもらう時はやっぱり先生がいいです。
またよろしくお願いいたします。

匿名希望です様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/16

★★★★★

アルル先生、昨日も長々と話し込んでしまいすみませんでした。先生はいつも仕事のこと、コミュニティのこと、好きな人のことなど、とりとめのない話を聞いてくださり、翌日にはご丁寧にアフターメールもくださる、頼れるお姉さん的存在です。今日も仕事終わりに先生からのメールが届いていて、疲れた心がホッコリ癒やされました(^^)疎遠になった人とはまた再会できて繋がっていく、と毎回ブレない力強いお言葉もいただき、励みになっています。いつも本当にありがとうございます。また何かで悩んだ時はよろしくお願いいたします。

匿名様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/15

★★★★★

いつもありがとうございます!
2月の頭に鑑定内で彼は転職も考えているといわれ、その時は「いや、かれは先月新しい職場に転職したばかりだしそれはないだろう」思って今回のは間違ってるのではないかと思っていたのですが、まさかの彼から転職も視野に入れてると今日言われ当たりすぎててびっくりです。
その時疑った自分が恥ずかしいです、、、。
ほんとにしっかりと視えてる先生です。
毎度毎度、不安になるといつもお話聞いてもらってて助かってます。

み様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/03

★★★★★

アルル先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。疎遠になった人の気持ちを視ていただきましたが詳しく話していないのに素早くお応えいただき、お相手の気持ちも嬉しいものだったので安心しました(*^^*)とても優しく話しやすい先生で寄り添っていただき感謝しています。早速アフターメールもいただき、鑑定結果を詳しくまとめてくださっていて本当に嬉しかったですし温かいお言葉に涙が出ました。どん底まで落ちたらあとは這い上がるだけですね(笑)先生に背中を押していただいて前向きになれました。新しい場所で自分磨きをしながら頑張ります(^^)この度は御縁をいただきありがとうございました。また何かありましたら相談させてください。寒いのでお体ご自愛くださいね♥

匿名様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/14

★★★★★

今回もたくさんの気づきをありがとうございました。
先生とお話しすると、知識や納得のチャージでいっぱいになります。聞きたいことが次から次へとわいてきて、質問オンパレードになるのですが、ひとつひとつ丁寧にわかりやすく教えてくださり、感謝しております。
これからも聞きたいことがいっぱいなので、またよろしくお願いしますね〜。

m.o様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/23

★★★★★

風見アルル先生
はじめての鑑定ありがとうございました。
彼との関係性やそれぞれのパートナーがいるかどうかだけの質問で、素早くみていただけます。
あれこれ聞かずに鑑定してくださるスタイルが私には合っています。
彼のことみてくださり。当たってます。
彼の気持ちも聞けて、7月末〜8月頭に彼から気持ちを伝えてきてくるようなのですごくすごく楽しみです。
過去世からの深いつながり…「父と息子」
ハッキリ結果を伝えてくださるので信頼できます。

本当ありがとうございます。
待ちます。
心を救ってくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします。

m.k様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/19

★★★★★

先生に電話して本当良かったです♡
ありがとうございます^ ^
先生の言ってた通り仲良くなれてます!
めっちゃいい感じです♡他の女性と一緒に
いるとこ見るとちょっと気になりますが、
私にはなんか違う気がします♡♡
(2人きりのときとか、ラインとか、、)
先生またお話聞いてください♡♡
先生からのメッセージも元気が出るので、
毎日見返してます〜ありがとうございます♡

^^様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/07

★★★★★

昨日も楽しい時間でした!いつもたくさんの気づきをいただき、ありがとうございます。
先生とお話しをしていると、ウキウキ、ワクワク感いっぱいで、元気パワーを受け取らせてもらっています。
先生からいただく元気パワーを、私のまわりの方達にもお渡ししていきたいと思っています。
これからもよろしくお願いしますね〜

m.o様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/05

★★★★★

先生いつもありがとうございます。
毎回同じ質問ばかりしても丁寧に答えてくれてほんとに助かっています。
また、お願いします!

み様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/02

★★★★★

先生に繋がった途端涙を流してしまいごめんなさい。
こちらのサイトへ登録してすぐに先生の写真しか目に入らずすぐにお電話しました。お声を聞いたら安心感しかなくて涙がでちゃいました。おかげで前向きになれたし自信もつきました。私もまるで子供に対する愛情のような感覚があったから、これは恋愛じゃないのかな?と思っていた節もあり、ただ前世のお話を聞いて腑に落ちました。本当にありがとうございます。また不安に押しつぶされそうになった時はどうぞよろしくお願いします。

Y様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/31

★★★★★

2度目の鑑定でした。
毎回わかりやすく鑑定結果をまとめたアフターメールをありがとうございます。

とても話しやすく、質問したことに対し色々な方向からのアドバイスを頂きました。

自分自身の性質を詳しく教えて頂き、私自身のコントロール方法などもわかりやすくアドバイス頂けたのが良かったです。

ありがとうございました^ ^

なっころ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

パヴォーネ

パヴォーネ先生
2024/04/25 11:03

.·:·.☽✧ こんにちは ✧☾.·:·.

午後は13時からお電話お待ちしております

今日は失望と希望が同時にやってくる流れ

上手にデトックス〜☆いたしましょう

╚═══.·:·.☽✧ ✦ ✧☾.·:·.パヴォーネ.·:·.☽✧ ✦ ✧☾.·:·.═══╝

千手結叶

千手結叶先生
2024/04/25 10:42

おはようございます!!

朝につぶやき
久しぶりです^_^

今度大自然に
囲まれた
山々のとある
場所に行ってきます。
隠れた聖域の場所

2時間の登山ですが
幸せな世界になるように祈ってきます!

ハリオム紗愛

ハリオム紗愛先生
2024/04/25 10:28

久しぶりの日差しににっこりの朝を迎えました♪

太陽は本当に気持ち良いですね♡そして何より気持ちを
元気にしてくれます٩( ᐛ )و

紫外線は少し気になりますがカーテンと窓を開けてお部屋に
太陽光を招き入れてあげてみて下さいな

本日もよろしくお願いします

香桜

香桜先生
2024/04/25 10:26

5年ぶりに会ったお友達

彼は20キロの減量で
(以前は100キロ超えだったそう)
待ち合わせして
隣にいたのですが
私は気がつかず(^◇^;)

久しぶりのお話は
健康の事と
どんなサプリ飲んでるか?
がメイン

大人になるってこういう事??笑

愛和未唯

愛和未唯先生
2024/04/25 10:18

いつもご縁を頂き、ありがとうございます♪

相手の状況が分かると対応しやすいですよね!
気になるお相手の気持ちを読み取るのを得意としています♡些細なご相談でもお気軽にどうぞ♡

愛和未唯(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集