実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

風見アルル先生

合計口コミ

117

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/08/25

★★★★★

先生のお力はやっぱり凄いです、、
昨日既読のまま途切れた彼からのLINEの返信と
気持ちなどについて視てもらい
『彼ね、凄く疲れていらっしゃる。
今日もギリギリに起きて遅刻しそうになって
バタバタして会社に行ったんじゃないかな?
もうまもなくLINEが来ます。
仕事の休憩とか合間を見ながらね。』
『彼は自分が返していないことも
わかっておられるし、朝バタバタしてたから
返せるタイミング見て返そうと思ってる。』
と言われ、電話を切ったらほんとすぐに
LINEが来て文章を読んでビックリ!!
『ギリギリに起きて遅刻しかけた』と!!
先生すごおおおおおい!!となった
瞬間でした、、笑
やはり私も先生は相性が抜群なんでしょうね。笑
いつもアフターメールをくださり
『不安になったらいつでも背中を押しますから。』と
書いてあり思わずじーんとしちゃった私です。笑
またよろしくお願いします!
またよろしくお願いします!

まい。様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/08/25

★★★★★

先生のお力はやっぱり凄いです、、
昨日既読のまま途切れた彼からのLINEの返信と
気持ちなどについて視てもらい
『彼ね、凄く疲れていらっしゃる。
今日もギリギリに起きて遅刻しそうになって
バタバタして会社に行ったんじゃないかな?
もうまもなくLINEが来ます。
仕事の休憩とか合間を見ながらね。』
『彼は自分が返していないことも
わかっておられるし、朝バタバタしてたから
返せるタイミング見て返そうと思ってる。』
と言われ、電話を切ったらほんとすぐに
LINEが来て文章を読んでビックリ!!
『ギリギリに起きて遅刻しかけた』と!!
先生すごおおおおおい!!となった
瞬間でした、、笑
やはり私も先生は相性が抜群なんでしょうね。笑
いつもアフターメールをくださり
『不安になったらいつでも背中を押しますから。』と
書いてあり思わずじーんとしちゃった私です。笑
またよろしくお願いします!
またよろしくお願いします!

まい。様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/08

★★★★★

風見アルル先生
先ほどはありがとうございました。
お電話が繋がった瞬間から、とても優しくこの先生なら私の全てを任せてみたいと思うことのできる先生でした。鑑定もスマートでびっくりするところまであってて、、なんで分かったんですか、、と思わずいってしまうくらいでした。
私は話下手な方で、お話したい内容が上手く伝えられない部分もあったかと思いますが、優しく汲み取って下さり本当にありがとうございました。
察する力がすごく助かりました、、。
相性もあると思うのですが、ニュアンスで伝わるのはとてもありがたいです。
複雑なお話や、自分のソウルメイトなどに関してお話を聞けてすっきりしました。
またお願いしたいです。

m様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/08/08

★★★★★

アルル先生、いつもありがとうございます!
悩んだら、つい相談してしまいます。
現在の状況やこの先の未来のこと
今の相手の考えや感情もしっかり教えてくださいます。
そして丁寧なアフターメールにいつも励まされます❤︎
本当にありがとうございます!
また悩んだ時はよろしくお願いします笑

きい様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/24

★★★★★

先生!何度かお世話になっております!
彼とのことを見てもらっていますが
『もはやね、まいこさんに対しての気持ちが
固まりつつありますよ!その気持ちが
更に今後高まってきますから』と
言われていましたが、昨日彼に会った時に
聞いたら『一緒に居るのが当たり前に
なってきてるし、気持ちは決めてるよ』
と彼から言われ、先生すごい!と思いました。
確かに先生の流れになってきているし
LINEの文面は前と違うんですよね!
彼の愛情が更に伝わってくるというか、、
いつも毎回アフターメールも丁寧に
送ってくれて感謝しています!
また鑑定よろしくお願いします!

まい。様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/15

★★★★★

いつもありがとうございます!
2月の頭に鑑定内で彼は転職も考えているといわれ、その時は「いや、かれは先月新しい職場に転職したばかりだしそれはないだろう」思って今回のは間違ってるのではないかと思っていたのですが、まさかの彼から転職も視野に入れてると今日言われ当たりすぎててびっくりです。
その時疑った自分が恥ずかしいです、、、。
ほんとにしっかりと視えてる先生です。
毎度毎度、不安になるといつもお話聞いてもらってて助かってます。

み様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/03

★★★★★

アルル先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。疎遠になった人の気持ちを視ていただきましたが詳しく話していないのに素早くお応えいただき、お相手の気持ちも嬉しいものだったので安心しました(*^^*)とても優しく話しやすい先生で寄り添っていただき感謝しています。早速アフターメールもいただき、鑑定結果を詳しくまとめてくださっていて本当に嬉しかったですし温かいお言葉に涙が出ました。どん底まで落ちたらあとは這い上がるだけですね(笑)先生に背中を押していただいて前向きになれました。新しい場所で自分磨きをしながら頑張ります(^^)この度は御縁をいただきありがとうございました。また何かありましたら相談させてください。寒いのでお体ご自愛くださいね♥

匿名様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/14

★★★★★

今回もたくさんの気づきをありがとうございました。
先生とお話しすると、知識や納得のチャージでいっぱいになります。聞きたいことが次から次へとわいてきて、質問オンパレードになるのですが、ひとつひとつ丁寧にわかりやすく教えてくださり、感謝しております。
これからも聞きたいことがいっぱいなので、またよろしくお願いしますね〜。

m.o様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/15

★★★★★

アルル先生、この度も大爆笑の鑑定をありがとうございました。最近の職場のピリピリした雰囲気が私にとってとても居心地悪く、先生に相談しました。昨日先生に上司の気持ちを教えていただき安心したのか、今日早速ドジをやらかしてしまって・・(^_^;)ウケ狙いでやったわけではないけど上司が笑ってくれて(^^)上司の笑った顔を久しぶりに見たし、周りにいた同僚も笑ってその場の空気が和やかになりました。きっとみんな内心は「アホやなぁ」って思ってると思いますが、私にはこんな一面もあるって知ってもらえてよかったかな?と(笑)もう一人の方とつい比べてしまいますが、そちらは『なるようになる』ぐらいの気持ちで引き続き自分磨きを頑張ります。先生、いつも鑑定とアフターメールをありがとうございます♥立ち止まっては振り返ることが多い私ですが、先生と話してアハハと大笑いしてまた前を向いて歩き出す・・そんな感じで本当に信頼できる先生です。これからもよろしくお願いいたします。

匿名様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/27

★★★★★

アルル先生、昨日は長時間お話を聞いていただいてありがとうございました。そして毎回詳しく丁寧なアフターメールも本当に嬉しく感謝しています。先生に初めてお電話したのが先月なのに、まるで昔からの友人みたいに一緒に怒ったり笑ったりしてもらっていつも電話を切る頃にはスッキリします。今回も『無理に自分の中に閉じ込めないで吐き出していい』と教えていただきました。お相手とは良くも悪くも今世で出会うべくして出会った運命の人だったんですね(笑)そしてそんなお相手と正反対の上司に出会ったのも私に気づきを与えてくれている『良い意味でのイベント』ですね(*^^*)
まだまだお子ちゃまなお相手の成長を生温かく見守ってあげたいと思います。(相当時間がかかるのを覚悟で・・笑)
先生がつぶやきで言われていたように北風ではなく暖かい太陽になりたいです。
また定期的にお話聞いてください。
この度も本当にありがとうございました。

匿名様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/25

★★★★★

仕事の事で、このままのモチベーションで大丈夫なのか心配になり、相談しました。
結果は周囲からは、それ程悪いように見えていない様子と鑑定で、ひと安心です。
またよろしくお願いします!

のの様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/24

★★★★★

アルル先生 いつもありがとうございます。
アフターメール見て
号泣してしまいました。
先生と、お話ししてると、泣いたり、
笑ったり、ビックリしたり
鑑定の終わりには
いつも笑顔になれます。そうだったんだー
って、納得する答え合わせばかりで
また、すぐにお話ししたくなります。
これからもずっと よろしくお願いします。

ろろちゃん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/21

★★★★★

アルル先生、この度も鑑定していただきありがとうございました✩
とにかく、アルル先生とお話ししていると楽しくて明るくなります。
初めて鑑定していただいた時から、この先生なら信頼できる方だ!と確信しましたので、何か気になることを感じると、アルル先生に鑑定していただきます。
聞きたいことをお伝えすると、率直にわかりやすく伝えてくださいます。
相手の心の中を視て伝えてくださるので、それがその通りなのでお見通しです。驚きました。さすがです。
これからの時期的なことや、こうなっていくことの内容を具体的に伝えてくださるので、心の準備ができるのが嬉しいことです!

今回視ていただいたことで、こうなったって報告しますね!
また

h様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/13

★★★★★

先生、先日は本当にお世話になりました。
先生の鑑定を受けて、初めてこんなにスムーズに鑑定していただけるのだ!!と驚きと喜びでいっぱいです。
そして、丁寧で心温まるアフターメールもありがとうございます。保存して大切に読み返しています。先生と出会えたご縁に感謝です!!今後ともよろしくお願いします。

T-C様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/12

★★★★★

アルル先生、本日もありがとうございました。
話の中で登場人物が沢山いましたが、すべての人物の性格がそのまんまで「会ったことあるんですか?」と聞いてしまいそうになるくらいお見通しで、とても信頼できる先生です(^^)
前回先生が仰ったとおり今の職場やコミュニティで関わる方たちは皆さんいい方達ばかりで、居心地が良く、心から幸せを感じられる場所に身を置くことができています。私を守護してくださっている高次元の方や背中を押して前向きな気持ちにさせてくださるアルル先生のお陰です。そしていつも楽しくて温かい鑑定をありがとうございます♥今年も色々なことにチャレンジして頑張りますね(^^)また先生のパワーをいただきに伺いますのでその時はよろしくお願いいたします。

匿名様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/06

★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました!!
癒されました?
先生からの鑑定の後LINEが来て、会う?って言ってきました!!
あの鑑定の後だったので、警戒レベルあげまくりで行きました?場所は私が決めて笑
先生の仰った通りにやっぱり怪しまれているみたいです?なのでめっちゃ短い時間しか会えなかったですが、「いつも短い時間でごめんね」って言ってきたので可愛すぎて萌えました笑
今年は厄年も重なり彼あんまり良くないけど、私今年いいから大丈夫やね!、私いなかったら終わっちゃうね?と伝えてきましたー笑

これからも先生に連絡することが多々あると思いますが、お願いします!

今年は運気がいい女様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/06

★★★★★

とても気さくに答えてくれて、こちらも肩の力が抜けてお話しすることができました。夫婦関係についてと仕事について相談させていただいたのですが、特に詳しく話していないのですが、相手の性格も当たっていて、これからどのようにしたらいいのか助言も下さり、前向きに考えることができました。仕事に関しても、とても向いているよと背中を押してくれたので、挑戦してみたいと思います。短い時間でしたがありがとうございました。

mikko様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/05

★★★★★

先生、あの後調べたのです
3面大黒、剣持ってました!!!
話した後もとても心が楽になり、捨てる気持ちが整ってきました。
そしたら、またまたビックリする話が舞い込んできて、また近いうちにお話しさせて下さいね♪
あとはお参りしてスッキリしたいと思います☆

f様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/23

★★★★★

アフターメールありがとうございます。
いつもたくさんの勇気や自信をいただいています。
どんなお話しも、気さくに聞いてくださり、本当にありがたいです。そしてたくさんの気づきや教えも感謝しています。これからも質問や相談でお電話するかと思いますが、どうぞよろしくお願いしますね!

m.o様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/12

★★★★★

アルル先生。
先日はありがとうございました。

まさに!
日にちも金額もピッタリでした。
アルル先生 凄すぎます!

アフターメールもありがとうございました。
アフターメールの内容も…先生にはお話ししていませんでしたが,ピッタリです!
女性まで,お視えになれたのですね。

アルル先生!
短い時間でもサクサク視て下さって本当にありがとうございました。

かおり様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/10

★★★★★

初めてご鑑定をお願いしましたが、優しく明るい先生でお話しやすかったです。色々アドバイスもありがとうございました。頂いたメッセージとても嬉しかったです。すっきり纏まってて読みやすくて温かいものも伝わってきて何度も読み返しました。方法ではなくて時期と話してくださり、やり方が悪いんじゃないんだと気持ちも楽になりました。
励まして頂きありがとうございました。
またご相談させて頂きたい時はよろしくお願いします。

うみ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/02/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在5位の野宮一乃です

生き方を良く変えたいならば
年ごとの運勢を把握し
やると良い事を
知っておくのがおススメ

本日、夜21〜1時待機

芳我天誠

芳我天誠先生
2024/02/21 21:59

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全ての人に平等に訪れる毎日ですが

考え方次第で日々の過ごし方は変わります。

毎日が新しいと思うだけで

人生を何倍も得した気持ちになれますよ(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

水音心耶

水音心耶先生
2024/02/21 21:58

今日はお昼にうれしい報告や相談が3つもありました!
いつもありがとうございます!

今晩もお待ちしております☆ 1時まで待機です!

エトワーヌ

エトワーヌ先生
2024/02/21 21:47

先日、復縁のご報告を連続して頂く事ができました。お二人続いてだったのでびっくり!
おひと方はかなりすったもんだがあったそうですが、それでもヨリを戻す事ができて良かったとの事。
お二人とも本当のスタートはこれから、ですね❤︎

千手結叶

千手結叶先生
2024/02/21 21:42

ウィルでデビューして

10ヶ月が経ちます!!

本当に沢山の人に
お世話になりましたね!

みんなと一緒ですよ。

結叶も悩みはあります。
それは先の未来に必ず叶えること

夢だけど諦めません心がそう願うから
今の夢は笑顔でみんなに卒業してもらうコト!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集