実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

華原みさき先生

合計口コミ

103

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/06/19

★★★★★

華原先生、初鑑定ありがとうございました。
ゆっくりと流れる不思議な時間がとても心地よく、癒されました(*^-^*)

先生のおっしゃっていた前世の話し、なぜか、すーっと心に落ちて納得でした。笑
彼との前世からの縁を聞いた時、『あーだから今があるんだなー』と感じて
より一層、今の彼を大事に過ごそうと決心出来ました。
先生とお話出来てよかったー!

現状もぴったり当たってたのでお話していただいた少し先の未来も当たれば良いなー☆
先生の独特の空気感が凄く好きなので、すぐに電話します。笑
今後もよろしくお願いします!

ぴぴ様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/06/19

★★★★★

華原先生、初鑑定ありがとうございました。
ゆっくりと流れる不思議な時間がとても心地よく、癒されました(*^-^*)

先生のおっしゃっていた前世の話し、なぜか、すーっと心に落ちて納得でした。笑
彼との前世からの縁を聞いた時、『あーだから今があるんだなー』と感じて
より一層、今の彼を大事に過ごそうと決心出来ました。
先生とお話出来てよかったー!

現状もぴったり当たってたのでお話していただいた少し先の未来も当たれば良いなー☆
先生の独特の空気感が凄く好きなので、すぐに電話します。笑
今後もよろしくお願いします!

ぴぴ様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/09

★★★★★

リピートで鑑定していただきました。
些細な喧嘩でしたが、気になってみていただいたところ
開き直ると先生がおっしゃった通り開き直った内容の返事がきました、!先生に先にお相手の本当の気持ちを伝えていただけてなかったら大喧嘩になるところでした。
先生のお言葉は、相手の気持ちはもちろん当たってますが 自分の考え方も振り返ることができるのでとても助かってます。また不安なことがでてきましたらお電話させてください。丁寧なアフターメールも大切にしています。ありがうございます!

m様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/10

★★★★★

先日は短い時間でしたが、ありがとうございました。
次の日、猫無事に帰って来ました。
先生が言ったとおり、人と一緒に居てご飯食べてたみたいです。
実は直ぐ裏の家でどういうつもりか、ご飯をあげ閉じ込めていました。
また機会がありましたら、鑑定宜しくお願い致します

じゅん様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/08

★★★★★

会社の秘書の方との関係を鑑定頂いてます。鑑定内容も納得感があり、独特な雰囲気が却って信頼感を醸成します。新年早々に直感で連絡しましたが、既にリピーターです。余り知られたくないですが、素晴らしい先生です。

YY様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/08/19

★★★★★

華原みさき先生、鑑定ありがとうございました。

内容は簡単に話しただけですが、どんどんと視えてくることをお話してくれます。

中には私もまだ知らない、気づかなかった事もありました。
鑑定後から数日ですが、気にしてよく見ると「そういう事か‼」ってなりました。

お忙しい中のアフターメールも中身が濃く、アドバイスも嬉しかったです。

サンキュー様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/08/15

★★★★★

今回も鑑定していただきありがとうございました。そしてとても詳しくわかりやすいアフターメールもありがとうございます。感謝しています。みさき先生のお陰で無事仲直りすることが出来ました。当初の私の思い通りではなかったけど、これで良かったのだと思います。先生の鑑定通りの彼なのでとても参考になります。これからはまた同じことにならないように私が変わっていこうと思います。先生に鑑定して頂いた彼の私への気持ちを信じてこれからも一緒にいようと思います!本当にありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いします♪

かよ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/29

★★★★★

今回、初めて占っていただきましたが、私の聞きたいことを的確に占って下さいました。とても優しいお声でとても安心できました。この後にもメールでフォローしてくるて、とても嬉しかったです。またお願いする予定です。ありがとうございました。

M様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/16

★★★★★

淡々とカードの占い結果の説明をしてくださいますが、お伝えしていない状況や相手の性質など、思い当たる節があり、当たっていると感じました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

うたたん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/07/13

★★★★★

初めてでしたがサクサクと鑑定結果を教えてくださり、お声が穏やかで私の心も穏やかになりました。
彼の気持ちや彼も気づいてない潜在意識の部分をどんどんと教えていただき、えー!となりながら聞いていました。ブレーキをかけてる彼の態度に自信が持てなくなってしまうけど、先生がまた見てくださった彼の感情が本当だったらいいのに〜!!とすごく嬉しい気持ちになりました。とにかく素直に、彼を好きだと思う気持ちを大切にと言われ、ハッとしました。悩んだ時はこの言葉を思いだしたいなって思っています。

さあ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/30

★★★★★

再び、鑑定をお願いしました。変わらずスピーディに完璧なお答えには魅了されます。
狂いなく本当に完璧です、感動もので安心信頼、頼りなる先生です。数々いただきました御答えを大切に胸に抱き締め信じ進めて行きたいと思います。
無駄無理な言葉は、お使いになられませんし本当に感謝で御座居ます。
また、お伺いさせて頂きたく思います。感謝です。

メイビ―様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/25

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
おっとりとした、お話しの中で鑑定はハッキリとずば抜けています。
今回も根本的な原因などを教えて頂き将来の不安も和らぎました。
また切羽詰まった時はお願いします。

じゅん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/10

★★★★★

みさき先生、いつもありがとうございます!
先生が相手の性格を教えてくれて、その通りに動いたら穏便に解決しました。
また、ご相談させて頂きたいです。宜しくお願い致します!

s様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/29

★★★★★

とても丁寧に鑑定していただきました。
口下手なので正しく伝わるか不安でしたが私が言いたかったことをしっかりと受け取ってくださいました。
アドバイスも私が求めていたことだったので嬉しかったです。
アフターメールもボリュームがあって何度も読み返したくなるものだったので宝物になりました。
またお電話させていただくこともあるかと思いますがどうぞよろしくお願いします。

さくさく様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/17

★★★★★

いつも優しい先生に救われてます。ゆっくり丁寧な鑑定ありがとうございます。

よしゆき様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/06

★★★★★

先生
いつもありがとうございます。
可愛らしい声に癒されてます。

そしていつも、ズバリ的確な鑑定!

先生のおっしゃる通りになりましたもんね。
で、今私は新たなスタートに立っています。
晴れ晴れしてます。
転職も、成功するってお伝えいただき希望もってます!

そして例の彼のこと。

今朝メッセージが来まして、
なんとおっきな泣き顔のスタンプ送ってきましたよ 笑

愛のある突き放し?みたいなのしちゃったけど

どこかで見かけたら声かけてください!って書いてきたので
大丈夫、絶対会えるからって返しました。

今は執着がなくなった気がしてるし、私は私の時間を大切に、楽しみます。

でも彼とまた会えると先生がおっしゃったこと、信じて、のんびりいきますね。

ありがとうございました!

れもん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/22

★★★★★

先生の声は凄く癒されます。詳しく丁寧に鑑定してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

よしゆき様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/16

★★★★★

華原先生

先日は鑑定していただきありがとうございました。
おかげさまで現在の状況を変えるための歩みを進めることができました。
いつもお優しくお話しくださりありがとうございます。

M様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/14

★★★★★

華原みさき先生、鑑定ありがとうございました。

前に一度お世話になったのですが、ホントに良かったので今回はお仕事のご相談をさせていただきました。

鑑定の応えも早く、たくさんの情報を話してくれます。
聞きたかったことをドンドン話してくれるので、口下手な私にはありがたいです。

幸いどう進んでも良い結果だったので、自分を信じて進める自信をもらえました。
先生にご相談して良かったです。

サンキュー様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/10

★★★★★

みさき先生に職場の方との前世での関係を鑑定しました。
まず、可愛い声とゆったりとした感じがものすごく心地よかったです。
視ていただきたいことをさらっとお話ししただけなのに、まるで本人がみえてるかのようにサクサクと視ていただけて、すごい先生だと思いました。
納得する内容ばかりだったので、すっと心に入ってきました。

また鑑定していただきたい先生です。

Hh様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/03

★★★★★

いつも丁寧に鑑定してくださってありがとうございます!先生は自信をくださいますし、声にも癒されてます。鑑定後のアフターメールも長くて嬉しいです。先生のアドバイス通り頑張ります。

よしゆき様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

パヴォーネ

パヴォーネ先生
2024/04/25 11:03

.·:·.☽✧ こんにちは ✧☾.·:·.

午後は13時からお電話お待ちしております

今日は失望と希望が同時にやってくる流れ

上手にデトックス〜☆いたしましょう

╚═══.·:·.☽✧ ✦ ✧☾.·:·.パヴォーネ.·:·.☽✧ ✦ ✧☾.·:·.═══╝

千手結叶

千手結叶先生
2024/04/25 10:42

おはようございます!!

朝につぶやき
久しぶりです^_^

今度大自然に
囲まれた
山々のとある
場所に行ってきます。
隠れた聖域の場所

2時間の登山ですが
幸せな世界になるように祈ってきます!

ハリオム紗愛

ハリオム紗愛先生
2024/04/25 10:28

久しぶりの日差しににっこりの朝を迎えました♪

太陽は本当に気持ち良いですね♡そして何より気持ちを
元気にしてくれます٩( ᐛ )و

紫外線は少し気になりますがカーテンと窓を開けてお部屋に
太陽光を招き入れてあげてみて下さいな

本日もよろしくお願いします

香桜

香桜先生
2024/04/25 10:26

5年ぶりに会ったお友達

彼は20キロの減量で
(以前は100キロ超えだったそう)
待ち合わせして
隣にいたのですが
私は気がつかず(^◇^;)

久しぶりのお話は
健康の事と
どんなサプリ飲んでるか?
がメイン

大人になるってこういう事??笑

愛和未唯

愛和未唯先生
2024/04/25 10:18

いつもご縁を頂き、ありがとうございます♪

相手の状況が分かると対応しやすいですよね!
気になるお相手の気持ちを読み取るのを得意としています♡些細なご相談でもお気軽にどうぞ♡

愛和未唯(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集