実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

芳我天誠先生

合計口コミ

87

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/09/15

★★★★★

天誠先生、鑑定ありがとうございました‼

ワイルドなお写真だったので、怖かったらどうしようーとドキドキしながらお願いしました( *´艸`)笑

第一声がとーーっても柔らかいお声で、一気に安心しちゃいました(*´▽`*)
喧嘩別れしてしまった彼の相談に優しく寄り添ってくれて、しかも相手の気持ちやその時の状況もピッタリ!当たってました!

視えるお力の強い先生だな、と感じました!!

今後へのアドバイスも的確で、行動に起こしやすいものばかりで
お気遣いも細かく、最初に怖くないかな…なんて思ってたのが嘘みたいに一気に先生のファンになっちゃいました(*´ω`)

何より視えてると確信するお言葉が多かったので、結果への心配がありません!
行動してみますね♪

とってもオススメの先生です!人気になりすぎたら少し寂しいかもー笑

ちぇり様

23人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/09/15

★★★★★

天誠先生、鑑定ありがとうございました‼

ワイルドなお写真だったので、怖かったらどうしようーとドキドキしながらお願いしました( *´艸`)笑

第一声がとーーっても柔らかいお声で、一気に安心しちゃいました(*´▽`*)
喧嘩別れしてしまった彼の相談に優しく寄り添ってくれて、しかも相手の気持ちやその時の状況もピッタリ!当たってました!

視えるお力の強い先生だな、と感じました!!

今後へのアドバイスも的確で、行動に起こしやすいものばかりで
お気遣いも細かく、最初に怖くないかな…なんて思ってたのが嘘みたいに一気に先生のファンになっちゃいました(*´ω`)

何より視えてると確信するお言葉が多かったので、結果への心配がありません!
行動してみますね♪

とってもオススメの先生です!人気になりすぎたら少し寂しいかもー笑

ちぇり様

23人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/27

★★★★★

皆さまの口コミを読んですてきな先生だと感じ鑑定を芳我天誠先生にお願いいたしました。星5では足りないくらい相手の気持ちや状況、そして私のこれからの事をお話しして下さいました。進むべき道が明るく開けたような気持ちです。目の前が開けたと思うくらい気持ちを上げていただきました。お話ししやすく的確な先生です。
皆さまにお勧めいたします。

きょん様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/25

★★★★★

芳我先生!行ってきました(^-^*)
なにもかもよかったです
滝行できました笑

○○様の迫力がとてつもないのに
優しいお顔で
なんともいえない気持ちになりました(*´-`)

○○様のとこでも○○様のとこでも
唱えてきました!
絵馬も書いてきました(^^)

芳我先生に不安をなくしてもらい
元気に行けて本当によかったです!

これであとは明るく待つだけです(*^^*)

彼のこと私のことをみぬいただけでなく
芳我先生のブレないチカラとあたたかくて優しい心と
まっすぐでうそのない先生に
どんなに救われたかしれません(涙)

どうしようもない私の不安を毎回なくしてくれ
元気にしてくれ笑わせてくれる
先生にいっぱいいっぱい感謝です、感謝
なんて言葉ではたりないです(涙)

本当にありがとうございます(涙)

これからも先生のチカラと芳我先生を頼りにしてます!!




M.H様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/23

★★★★★

芳我天誠先生☆

毎回、芳我天誠先生の視る力に驚きます!!

なんで彼のこんな細かい事もわかるの!?
奥底に隠してる私の心も!!

彼の性格も私の性格もハッキリ見抜けたのは
芳我天誠先生だけです!!!!
他の鑑定師さん(何人かの)はここまで、
ではなかったです^_^;
ハッキリした事が分からないから
曖昧で理屈っぽくなるんだとわかりました!

本物の力をもつ芳我天誠に出逢い
救ってもらい助かりました(涙)

鑑定師として芳我天誠先生の右に出る人は
いないのでは!?
瞬時に状況がわかり話せる力と表現力にビックリです☆

人柄も最高です☆
頭が良く賢いのに、上から目線で話すことが
全くなく、気さくに接してくださり、
真心(真実)と優しさに満ち溢れていて、
お茶目で素直で明るい芳我天誠先生♪

世の中にこんな素晴らしい鑑定師がいて
くれた事に感謝感謝で感激です☆

物事の本質に真摯にむきあってる芳我天誠先生
だから視る力にブレる事がない!!
どんな事があっても解決へと導いてくれる
先生に心から感謝してます(涙)
どんな状態でも救ってくださり
なんて言っていいかわからないほどに
感謝してます(涙)
芳我天誠先生の言うことは
素直に信じることができます!!
(絶大な力と真心が伝わるからです)

芳我天誠先生がいないとダメな私を(笑)
これからもよろしくお願いします☆

毎日どこかで泣いてしまう私ですが
芳我先生に出逢えてからは
いい涙になり、すぐに元気になる
言葉を授けてもらい
心の支えになり笑顔で頑張れます!

ありがとうございます♡







M.H様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/12

★★★★★

芳我先生、彼女と食い道楽してきました!!
見事な食べっぷりでした笑
運動量をはるかにこえる量です笑
ジムではコロコロコンビと言われてるでしょう笑
彼女と一緒にいると楽しく過ごせます!
こうやって彼女に笑わせてもらいながら
来るのを待ちます!

芳我先生にたくさんもらった
言葉とチカラは私のたからもので原動力です!!
のりきってみせます!!
あっ!ダメな時には電話します!

○○によろしくね~
を思い出しては笑ってます

いっぱいいっぱいありがとうございます

体調みながら無理せず頑張ってください( ^_^ )♡

M.H様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/27

★★★★★

芳我先生(^^)

いつもいつもありがとうございます(*^^*)
芳我先生のチカラと言葉にどんなに
励まして助けてもらってるかしれません(涙)

ガラスのハートを芳我先生のチカラと言葉のチョイスと
あたたかい強さと優しさで強化ガラスに
してもらってます!!

このあいだ行った時、写真を撮り
○○様と○○様スマホの壁紙をアイコンなしの
画面にしました!すぐみれていいです(^-^*)

○○の歌 聴く度に心にひびき涙が溢れます

はじめて鑑定してもらった時から
多くを語らなくても先生は色々なことがみえていて
こちらの思いも相手の思いもわかる先生は
言葉のチョイスがなによりも素晴らしく
それができるのは絶大なチカラと心がたけている
先生だからだと思ってます
はじめての鑑定からいまもこのさきも
ずっとずっと信頼を寄せられる先生です

ブレることのない先生のチカラと言葉の励ましは
私のチカラになってます!!!!

早くこたえあわせしたいです(笑)

M.H様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/04

★★★★★

芳我天誠先生☆

毎度、同じ事柄を快く聞いてくれ、
その都度しっかり視てくださり
助かります(涙)

芳我先生の視る力が絶大なので信じることができます!!
他の鑑定師では納得する事、
不安がなくなる事なかったです。
正論を言うのでなく、
こちらの気持ちも相手の気持ちも
視える芳我先生は表現力、言語力が抜群なので
すんなりはいって、気がつくと不安がなくなり
笑えています☆これが本当にすごいです!!
辛い状況なのに、元気にしてもらえ、
芳我先生と電話で話した次の日は
周りの人に笑顔がイイネと褒められます♪
その笑顔に元気もらった!と言ってもらい
嬉しいです♪

芳我先生に言われて嬉しかったこと…

M.H様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/17

★★★★★

芳我天誠先生☆

芳我先生の視る力の凄さにビックリです!!
私の声だけで○○さん!(2回目なのに)
と言われたのにも驚きましたが、
すべてお見通しの芳我先生☆
本物(絶対的な)の鑑定士の話すことは
納得することばかりです!!

芳我先生に辿りつくまでに何人かの鑑定士さんに
視てもらいましたが力量は雲泥の差です!!

私の現状は雲をつかむような事なのに
芳我先生はサクサクと私にしか分からない
彼の細かい性格など、わかるはずがない事も言われ
納得せざるおえない!!信じられる!!!!

今までの鑑定士さんはなんだったのか!?
と思えてなりません(笑)

こちらの緊張をほぐしてくれる、懐の深さにも
感激です☆こんな鑑定士さんいません☆
話しやすく、辛い現状を笑いにかえてくれる
強い優しさに救われます(涙)

白黒ハッキリ伝えてくれる芳我先生ですが、
言葉のチョイスが素晴らしい先生なので、悪い結果でも
なんとかなると思います!

私もそうですが、悩んでる事あったら
芳我天誠先生に鑑定してもらったら
きっと救われます!解決に導いてくれると思います!

強情な不安だった心をとりのぞいてくれ
明るく過ごせ、信じれる心を授けてくれた
芳我先生にいい報告が出来る日を信じてます☆

それには明るく迎えないと(笑)

本当に本当に
ありがとうございます(^-^)

芳我先生がいてくれたら
元気と勇気が出ます♡







M.H様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/09

★★★★★

芳我天誠先生にお電話できてよかったです!!

絶大な視える力と絶対の自信、本当の意味での言葉の
思いやりと深い思い、

こんなにも素晴らしい鑑定士さんを知れて、出会えて
本当によかったです(涙)

複雑な状況を簡潔明瞭に伝えてくれ、
私の心もきっと視えてる天誠先生は
不安をとりのぞき、明るく過ごせるように
してくれました。

泣いていても、いつの間にか笑えてました
天誠先生の明るい真心に
心を救ってもらいました。

本物の鑑定士さんは
真実が視えてるから
理屈っぽいこと言う必要もない、
余計な事は言わず
サクサクと伝える事ができるんだ!と
痛感しました!!

そして天誠先生はそれだけでなく
来てくれた人を救ってあげたい!とゆう
本気のおもい、優しさ、
心が伝わりました(涙)

天誠先生に鑑定してもらったら
どんな悩みも解決に導いてなくしてくれる気がします☆

本当に本当にありがとうございました!!
これからもよろしくお願い致します!!






M.H様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/19

★★★★★

先週からのリピです!
男の先生は苦手だったのですが芳我先生はとても話し易く見えているので安心します。
年末まで大人しくしてと言われたのに暴走してしまい彼から別れ?「もームリだから頭冷やせ」と言われ、でもどうしてか実はスッキリ悲しくなく、先生に即電話!別れちゃったんですけど…と。先生は「彼そんなの思ってないよ。自分から連絡しないで待ってて、彼はあなたの事嫌いになってないよ。お互い頭を冷やそうって事だよね」と言われました。やっぱり先生信じて大人しく待ってます!
辛くなったらまた先生に電話して愚痴ります!

しー様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/09/26

★★★★★

今回も鑑定して頂きありがとうございました。
鑑定の的確さと具体的なアドバイスはもちろん、先生の卓越した笑いのセンスで、話しているだけで明るい気持ちになります。
また経過報告?させて頂きますね。
涼しくなってきますので、ご自愛ください。

notエンコ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/16

★★★★★

先生にお電話したのは今回で4回目くらい?
初めて書かせていただきました^_^
今回も楽しい鑑定ありがとうございました!
いつも楽しく笑わせてくれて、でも鑑定は当たっていてとても頼れる先生です!!
相談相手の名前とか言わなくてもわかるの本当すごいです!!

今回相談させていただいた、スタッフ2人の子達と改めてうまく付き合っていけると思いました^_^!
子供を育てるような感覚で、褒めて伸ばす!ですね。
イライラしないようにしなきゃ。笑
先生とお話ししたらイライラ飛んで、スッキリしました!!

仕事に恋愛に、いつも色々な相談聞いて下さって本当にありがとうございます!!
また近いうちに絶対お電話しちゃうと思います。笑
先生もいつもお仕事大変そうですが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました^_^!

a様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/06

★★★★★

ウィル内で1番腑に落ちる先生だと思います!
相談したものの結局解決しなかったり、「?」と感じたことがある方は是非オススメしたい先生です…!
本当は自分だけが知っている先生であって欲しいと思ってしまいます(^^)
入れなくなったらどうしよう〜(;_;)

0128様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/26

★★★★★

先生の言っていた流れが当たりました!!鑑定時は正直そんな訳無いと思っていましたが結果そうなりました。
いつも現実的な内容で、過度に期待させないけれど絶望に落とすわけでもない部分に誠実さを感じます。深層心理で思っていることを言語化してくれる感じで、確かに。と思えます。その人に必要な助言をしてくれる感じで安心感があります。色々な方に視てもらっていて結局不安だけが残るような方には特にオススメの先生です。私は先生に視てもらって以降迷いがなくなったので、損のない鑑定だと思います!

ネコ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/10/10

★★★★★

天誠先生、深夜にも関わらずあたたかく寄り添ってくださいまして本当にありがとうございました。息をするのも辛いくらいに彼を想ってしまいどうしようもなく先生に彼のことを視ていただきましたが、先生は彼のことをよく視えておいでで、あの時のあの言葉の真意はそういうことだったんだと繋がり楽になりました。本当にありがとうございます。ご縁は深いと仰っていただきそれも有り難かったです。しばらくは辛いですが、彼が毎日ご家族と幸せで充実されることを祈っています。

ゆう様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/09/19

★★★★★

ものすごい力をお持ちなのに気さくで話しやすく、冗談も交えながら緊張をほぐしてくださって、とても話しやすかったですし、お話ししてくださる内容がとにかく的確です。
私が伝えていないことまで会話の中ですらすらと言い当てられ驚きましたが、だからこそ信頼できると感じました。
何より、曖昧な説明しかできなかったのに、鑑定の結果先生の伝えてくださる言葉が私の知りたかったことそのもので、まるっとわかってらっしゃるんだなと思いました。
また相談させてください。

S様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/09/17

★★★★★

先日はありがとうございました

一緒に飲みに行ってほしいぐらいお時間楽しかったです 笑

相手の気持ちもとてもわかりやすくよく伝わりました。
相談した彼がまだお会いしたことない方なので色々迷ったりすることもあるのですが、先生のお墨付きということや、まだ私が知らない部分も知れたので会う時を楽しみにしたいと思います!

またご相談の連絡をするかと思いますがよろしくお願いいたします。

mika様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/21

★★★★★

いつもの事に加えて、5月からの転職先の事も見て下さいました。
新人を放置せず教えて協力してくれる環境で身に付けてゆける良い会社と教えてくださって、たいへん励まされました。
人に寄り添う気持ちが大切と仰られたアドバイスを心がけて頑張ります。
天誠先生、ありがとうございました!

R様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/20

★★★★★

久しぶりに先生に鑑定して頂きました。
以前に相談した内容…というより、お相手で無いですが(気が多くてすみません)、しっかり聞いて頂き、的確なアドバイスも頂けました。
彼と一緒にいて幸せな気持ち、好きだと思う気持ちを大事にしたいと思います^_^

ユーモアがあるので、明るく前向きな気持ちになりたい方には絶対オススメの先生です。
でも深刻な悩みも絶対に真面目に聞いてくださります。

本当にありがとうございました。

エンコ詰め太郎様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/18

★★★★★

初めて鑑定していただきありがとうございました。あたたかな空気感のある先生で、一つの質問に真言を唱えられ、的確に答えてくださいました。真言の時間も長いわけではありません。すごい!よくわかっておられる。というのが率直な感想です。時間がなかったのですが、恋愛以外でも大きな器で見ていただけると思いました。ありがとうございました。

ぽっぽ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/04/24 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在6位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

4/26は夜待機のみ
本日、夜21〜2時待機

別府麒麟

別府麒麟先生
2024/04/24 21:59

こんばんは~♪

只今、新人ランキング6位の
別府麒麟でございます♪
このあと23:00から1時間だけ休憩に入った後は
0:00から7:00まで待機しております
連日、沢山の方とのご縁に感謝です

皆様とのご縁をお待ちしておりま~す♪

アリア・フィオリーナ

*・☪︎·
今朝は蠍座の満月でした
満月の強力なパワーはまだ残っています
今回のテーマは【感謝】

満月にお願いをする時に 
感謝も一緒に伝えましょう
一気に夢が叶いますよ

ネオナ

ネオナ先生
2024/04/24 21:59

自分のペルソナは
社会出て行く時のお化粧の様なものですが
いつもいつも同じ衣装で同じメイクで
舞台に上がらない様に

普段つけている仮面のあなたを
月の力を借りて
今日は癒してあげましょう
雨でも大丈夫

すっぴんの自分を感じて下さい^ ^

鷹槻ヘレネ

鷹槻ヘレネ先生
2024/04/24 21:59

思考の書き換えは
誰にでも合っているわけではないの。

頭にアプローチしない✨

そんな場合は逆だよ、逆✨
「形」を自分に贈り与えるの✨

自身の身体に、肌に、内臓に

もっとあげればキリがない

自分の全ての持っている形に✨

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集