実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

芳我天誠先生

合計口コミ

133

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/09/15

★★★★★

天誠先生、鑑定ありがとうございました‼

ワイルドなお写真だったので、怖かったらどうしようーとドキドキしながらお願いしました( *´艸`)笑

第一声がとーーっても柔らかいお声で、一気に安心しちゃいました(*´▽`*)
喧嘩別れしてしまった彼の相談に優しく寄り添ってくれて、しかも相手の気持ちやその時の状況もピッタリ!当たってました!

視えるお力の強い先生だな、と感じました!!

今後へのアドバイスも的確で、行動に起こしやすいものばかりで
お気遣いも細かく、最初に怖くないかな…なんて思ってたのが嘘みたいに一気に先生のファンになっちゃいました(*´ω`)

何より視えてると確信するお言葉が多かったので、結果への心配がありません!
行動してみますね♪

とってもオススメの先生です!人気になりすぎたら少し寂しいかもー笑

ちぇり様

25人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/09/15

★★★★★

天誠先生、鑑定ありがとうございました‼

ワイルドなお写真だったので、怖かったらどうしようーとドキドキしながらお願いしました( *´艸`)笑

第一声がとーーっても柔らかいお声で、一気に安心しちゃいました(*´▽`*)
喧嘩別れしてしまった彼の相談に優しく寄り添ってくれて、しかも相手の気持ちやその時の状況もピッタリ!当たってました!

視えるお力の強い先生だな、と感じました!!

今後へのアドバイスも的確で、行動に起こしやすいものばかりで
お気遣いも細かく、最初に怖くないかな…なんて思ってたのが嘘みたいに一気に先生のファンになっちゃいました(*´ω`)

何より視えてると確信するお言葉が多かったので、結果への心配がありません!
行動してみますね♪

とってもオススメの先生です!人気になりすぎたら少し寂しいかもー笑

ちぇり様

25人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/23

★★★★★

芳我天誠先生☆

毎回、芳我天誠先生の視る力に驚きます!!

なんで彼のこんな細かい事もわかるの!?
奥底に隠してる私の心も!!

彼の性格も私の性格もハッキリ見抜けたのは
芳我天誠先生だけです!!!!
他の鑑定師さん(何人かの)はここまで、
ではなかったです^_^;
ハッキリした事が分からないから
曖昧で理屈っぽくなるんだとわかりました!

本物の力をもつ芳我天誠に出逢い
救ってもらい助かりました(涙)

鑑定師として芳我天誠先生の右に出る人は
いないのでは!?
瞬時に状況がわかり話せる力と表現力にビックリです☆

人柄も最高です☆
頭が良く賢いのに、上から目線で話すことが
全くなく、気さくに接してくださり、
真心(真実)と優しさに満ち溢れていて、
お茶目で素直で明るい芳我天誠先生♪

世の中にこんな素晴らしい鑑定師がいて
くれた事に感謝感謝で感激です☆

物事の本質に真摯にむきあってる芳我天誠先生
だから視る力にブレる事がない!!
どんな事があっても解決へと導いてくれる
先生に心から感謝してます(涙)
どんな状態でも救ってくださり
なんて言っていいかわからないほどに
感謝してます(涙)
芳我天誠先生の言うことは
素直に信じることができます!!
(絶大な力と真心が伝わるからです)

芳我天誠先生がいないとダメな私を(笑)
これからもよろしくお願いします☆

毎日どこかで泣いてしまう私ですが
芳我先生に出逢えてからは
いい涙になり、すぐに元気になる
言葉を授けてもらい
心の支えになり笑顔で頑張れます!

ありがとうございます♡







M.H様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/25

★★★★★

芳我先生!行ってきました(^-^*)
なにもかもよかったです
滝行できました笑

○○様の迫力がとてつもないのに
優しいお顔で
なんともいえない気持ちになりました(*´-`)

○○様のとこでも○○様のとこでも
唱えてきました!
絵馬も書いてきました(^^)

芳我先生に不安をなくしてもらい
元気に行けて本当によかったです!

これであとは明るく待つだけです(*^^*)

彼のこと私のことをみぬいただけでなく
芳我先生のブレないチカラとあたたかくて優しい心と
まっすぐでうそのない先生に
どんなに救われたかしれません(涙)

どうしようもない私の不安を毎回なくしてくれ
元気にしてくれ笑わせてくれる
先生にいっぱいいっぱい感謝です、感謝
なんて言葉ではたりないです(涙)

本当にありがとうございます(涙)

これからも先生のチカラと芳我先生を頼りにしてます!!




M.H様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/04

★★★★★

芳我天誠先生☆

毎度、同じ事柄を快く聞いてくれ、
その都度しっかり視てくださり
助かります(涙)

芳我先生の視る力が絶大なので信じることができます!!
他の鑑定師では納得する事、
不安がなくなる事なかったです。
正論を言うのでなく、
こちらの気持ちも相手の気持ちも
視える芳我先生は表現力、言語力が抜群なので
すんなりはいって、気がつくと不安がなくなり
笑えています☆これが本当にすごいです!!
辛い状況なのに、元気にしてもらえ、
芳我先生と電話で話した次の日は
周りの人に笑顔がイイネと褒められます♪
その笑顔に元気もらった!と言ってもらい
嬉しいです♪

芳我先生に言われて嬉しかったこと…

M.H様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/27

★★★★★

皆さまの口コミを読んですてきな先生だと感じ鑑定を芳我天誠先生にお願いいたしました。星5では足りないくらい相手の気持ちや状況、そして私のこれからの事をお話しして下さいました。進むべき道が明るく開けたような気持ちです。目の前が開けたと思うくらい気持ちを上げていただきました。お話ししやすく的確な先生です。
皆さまにお勧めいたします。

きょん様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/12

★★★★★

芳我先生、彼女と食い道楽してきました!!
見事な食べっぷりでした笑
運動量をはるかにこえる量です笑
ジムではコロコロコンビと言われてるでしょう笑
彼女と一緒にいると楽しく過ごせます!
こうやって彼女に笑わせてもらいながら
来るのを待ちます!

芳我先生にたくさんもらった
言葉とチカラは私のたからもので原動力です!!
のりきってみせます!!
あっ!ダメな時には電話します!

○○によろしくね~
を思い出しては笑ってます

いっぱいいっぱいありがとうございます

体調みながら無理せず頑張ってください( ^_^ )♡

M.H様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/27

★★★★★

芳我先生(^^)

いつもいつもありがとうございます(*^^*)
芳我先生のチカラと言葉にどんなに
励まして助けてもらってるかしれません(涙)

ガラスのハートを芳我先生のチカラと言葉のチョイスと
あたたかい強さと優しさで強化ガラスに
してもらってます!!

このあいだ行った時、写真を撮り
○○様と○○様スマホの壁紙をアイコンなしの
画面にしました!すぐみれていいです(^-^*)

○○の歌 聴く度に心にひびき涙が溢れます

はじめて鑑定してもらった時から
多くを語らなくても先生は色々なことがみえていて
こちらの思いも相手の思いもわかる先生は
言葉のチョイスがなによりも素晴らしく
それができるのは絶大なチカラと心がたけている
先生だからだと思ってます
はじめての鑑定からいまもこのさきも
ずっとずっと信頼を寄せられる先生です

ブレることのない先生のチカラと言葉の励ましは
私のチカラになってます!!!!

早くこたえあわせしたいです(笑)

M.H様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/17

★★★★★

芳我天誠先生☆

芳我先生の視る力の凄さにビックリです!!
私の声だけで○○さん!(2回目なのに)
と言われたのにも驚きましたが、
すべてお見通しの芳我先生☆
本物(絶対的な)の鑑定士の話すことは
納得することばかりです!!

芳我先生に辿りつくまでに何人かの鑑定士さんに
視てもらいましたが力量は雲泥の差です!!

私の現状は雲をつかむような事なのに
芳我先生はサクサクと私にしか分からない
彼の細かい性格など、わかるはずがない事も言われ
納得せざるおえない!!信じられる!!!!

今までの鑑定士さんはなんだったのか!?
と思えてなりません(笑)

こちらの緊張をほぐしてくれる、懐の深さにも
感激です☆こんな鑑定士さんいません☆
話しやすく、辛い現状を笑いにかえてくれる
強い優しさに救われます(涙)

白黒ハッキリ伝えてくれる芳我先生ですが、
言葉のチョイスが素晴らしい先生なので、悪い結果でも
なんとかなると思います!

私もそうですが、悩んでる事あったら
芳我天誠先生に鑑定してもらったら
きっと救われます!解決に導いてくれると思います!

強情な不安だった心をとりのぞいてくれ
明るく過ごせ、信じれる心を授けてくれた
芳我先生にいい報告が出来る日を信じてます☆

それには明るく迎えないと(笑)

本当に本当に
ありがとうございます(^-^)

芳我先生がいてくれたら
元気と勇気が出ます♡







M.H様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/09

★★★★★

芳我天誠先生にお電話できてよかったです!!

絶大な視える力と絶対の自信、本当の意味での言葉の
思いやりと深い思い、

こんなにも素晴らしい鑑定士さんを知れて、出会えて
本当によかったです(涙)

複雑な状況を簡潔明瞭に伝えてくれ、
私の心もきっと視えてる天誠先生は
不安をとりのぞき、明るく過ごせるように
してくれました。

泣いていても、いつの間にか笑えてました
天誠先生の明るい真心に
心を救ってもらいました。

本物の鑑定士さんは
真実が視えてるから
理屈っぽいこと言う必要もない、
余計な事は言わず
サクサクと伝える事ができるんだ!と
痛感しました!!

そして天誠先生はそれだけでなく
来てくれた人を救ってあげたい!とゆう
本気のおもい、優しさ、
心が伝わりました(涙)

天誠先生に鑑定してもらったら
どんな悩みも解決に導いてなくしてくれる気がします☆

本当に本当にありがとうございました!!
これからもよろしくお願い致します!!






M.H様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/20

★★★★★

口コミで当たった!との声が多かったので気になってお電話し、気になっている彼の気持ちと、連絡が来るかについて見ていただきました。

実を言うと同時期に、同じ内容で複数の先生に見て頂いたのですが、
彼の気持ちは答え合わせできていないものの、
連絡が来るかについては、他の先生はあなたからしないと、という鑑定だったのに対して、先生だけが「受け身で待ってて大丈夫」と鑑定して下さり結果待っていたら連絡が来ました!

連絡についての鑑定が当たっていたので、彼の私に対する気持ちもとても嬉しいものだったので当たっているといいなと思います。
彼にとって魅力的な女性でいられるよう、毎日笑顔で過ごしたいと思います。
ありがとうございました。

M様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/26

★★★★★

先生の言っていた流れが当たりました!!鑑定時は正直そんな訳無いと思っていましたが結果そうなりました。
いつも現実的な内容で、過度に期待させないけれど絶望に落とすわけでもない部分に誠実さを感じます。深層心理で思っていることを言語化してくれる感じで、確かに。と思えます。その人に必要な助言をしてくれる感じで安心感があります。色々な方に視てもらっていて結局不安だけが残るような方には特にオススメの先生です。私は先生に視てもらって以降迷いがなくなったので、損のない鑑定だと思います!

ネコ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/19

★★★★★

先週からのリピです!
男の先生は苦手だったのですが芳我先生はとても話し易く見えているので安心します。
年末まで大人しくしてと言われたのに暴走してしまい彼から別れ?「もームリだから頭冷やせ」と言われ、でもどうしてか実はスッキリ悲しくなく、先生に即電話!別れちゃったんですけど…と。先生は「彼そんなの思ってないよ。自分から連絡しないで待ってて、彼はあなたの事嫌いになってないよ。お互い頭を冷やそうって事だよね」と言われました。やっぱり先生信じて大人しく待ってます!
辛くなったらまた先生に電話して愚痴ります!

しー様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/09/26

★★★★★

今回も鑑定して頂きありがとうございました。
鑑定の的確さと具体的なアドバイスはもちろん、先生の卓越した笑いのセンスで、話しているだけで明るい気持ちになります。
また経過報告?させて頂きますね。
涼しくなってきますので、ご自愛ください。

notエンコ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/07/16

★★★★★

鑑定いただき、ありがとうございます。
アドバイス通り行動しましたら復縁しました!
先生が相手は今こう思っていますよとお伝えしてくれたことと、全く同じ事を相手に言われてびっくり

とても優しくお話をきいてくださり、かなり動揺していたのですが、お話をしていると不思議と安心できました。
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

めろん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/29

★★★★★

連絡頻度や会えることが少なくなった現状がしんどくなり、諦めようか…でも、後悔するかな…そんな日々もしんどくて、鑑定をお願いしました。
目に見えている彼の状況をピタリと当ててくださり、男性とは…のアドバイスも教えていただき、納得。先生に視えた未来に向かって、希望を持って過ごしてみようと思います!
現状に動きがありましたら、報告させてください♪

KERaw様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/27

★★★★★

去年からのリピーターです。

ココ最近も連日先生にお世話になりました。

私はいつも心のどこかで人からの「大丈夫」を信じないタチなんですが
何故か先生の大丈夫はすっと入ってきます…何故だろう
心かな?言葉の力が先生にあるのかな?笑

私の知りたい事をはっきり的確に教えてくれます。
先生の言語化が本当にうまくてとても分かりやすいです。

今までも先生に
彼の独特な性格の特徴もいくつも言われ
次会える時期を当てられ
考えたら今でもすごいなぁとびっくりしています。笑

またふいにお世話になるかもです、その時もまたよろしくお願いしますっ

MMM様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/04

★★★★★

先生、先日は待機時間ギリギリにお電話したのに快くご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
一応??彼から誕生日の12時過ぎにはお誕生日LINEが来たけどやっぱり感情に触れるような感じのメッセージはなく…でもこのLINEで目が覚めたところだったので勢いで早く会いに来て!って送ってみたところ、いろんなこと片付けたら会いに行く!と連絡が来ました。会えなくなってから会う会わないとかって言葉もなかったのでこれだけでももじもじはちょっと嬉しかったです(;-;)
先生が前回おっしゃってくださっていた、状況をきちんとしてから会いたいってことなのですかね…
彼の気持ちが早く晴れるといいなぁと願うばかりです。。

もじもじ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/22

★★★★★

今回はご鑑定ありがとうございました!
彼の言っていた「認識のアップデート」そのもので、びっくりしました!
ちゃんと想ってくれていること、また3月の時の彼の気持ちもわかってすごく納得行きました!
これからも彼とはお互いに心地よい距離感を保ちつつ頑張ります!この度は本当にありがとうございました!

あおい様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/15

★★★★★

芳我天誠先生、今日は初鑑定ありがとうございました!最初は、男性の先生だから話しずらいかなぁと思っていたのですが、先生のお名前の中に、私の名前の1文字が入っていたと言う理由もありますが、何も私は言ってないのに、「直感鋭いですね」と言われてびっくりしました!実はまさにそのとおりで、夢でみた事が本当になったりした事もあります!仕事は、あの履歴書送った所は、辞めて正解だったと、仰ってくださって、7月に前の勤務先からまた、お声がけしてくださって、行きたいと思えば行き、他が良ければそこですね!夏には働いていると聞いて安心しました☆先生の視えるお力はすごかったですし、本当に話しやすい先生です!就職が決まったら恋愛のお話しも鑑定してくださいね!もしかして、話したい事も、先生には視えていたんじゃないかと思いました!今後ともよろしくお願いいたします。

玲奈様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/15

★★★★★

占いって希望的観測で色んな先生に聞きたくなりがちだけど、信念がブレると自分がなくなるので、一人に決めたい方は嘘つかなくて何よりも現実的で当たる先生がオススメです!

月1の日課は美容院、ネイル、先生!

占い師さん自身も色々あるのかなーとたまに心配になりますがもしそんな時があれば、先生を頼って信じて行動している私達を思い出して下さいね!!!

あすか様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/07/20 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在9位の野宮一乃です

口コミで
『とても情報量が多く話しやすく、とても満足した鑑定でした。それも当たる当たる!』とのご感想が♪

7/22は休み
本日、夜22〜2時待機

舞雛

舞雛先生
2024/07/20 21:56

「パパありがとう」と女の子。
「ママ大丈夫?俺が守ったるで。」
と男の子。
買い物先で可愛い声が聞こえてきた。
何気ない親子の会話から家庭が見える。
一見ヤンチャそうなパパとママ。
子供達に話しかけ
愛おしそうな姿がほのぼのと。
幸せな気持ちになりました。

ルミナリア

ルミナリア先生
2024/07/20 21:56

こんばんは☆彡
ただいま待機しております!

今の状況を変えたい時
進展させたい時は

些細なことでもいいので
いつもと違うことをしたり
やり方を変えてみることで

新しい風が入って
運気の流れが変わりますよ☆

今夜もお待ちしてます!

天河りんご

天河りんご先生
2024/07/20 21:51

昨日一昨日対面鑑定暑いなか満員にてありがとうございました。明日も電話待機追加しております。先日のラファエルさんの動画の様子UPされました☆よろしければご覧ください。https://d-will.jp/ZG/PAGE/INDEX/CODE/ABOUT_CAMPAIGN_45/

卯沙澪らび

卯沙澪らび先生
2024/07/20 21:50

こんばんは✨
とてつもなくカラオケに行きたいな..すごく歌いたいなぁと思う今日この頃ですv(´∀`*v)
本日は23時から待機させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集