実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

幻翠先生

合計口コミ

51

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/10/26

★★★★★

デビューおめでとうございます。デビュー初日に先生とご縁をいただけたこと、とても嬉しく思っています。そしてお忙しい中、丁寧なアフターメールもありがとうございました。昨日話した内容を忘れることなく、何度も読み返して元気をもらえています。色んな方がいますがやはりアフターメールをいただけると「誠実な方」という印象があります。鑑定もよく視えていらっしゃるうえに、優しく寄り添っていただき安心して相談できました。お相手のことは暫く様子見ですね。その間自分磨きを頑張ります。昨日は時間がなく急いで終わりましたがまたゆっくり話を聞いてください。お礼も遅くなってすみません。今後ともよろしくお願いいたします。

ハルル様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/10/26

★★★★★

デビューおめでとうございます。デビュー初日に先生とご縁をいただけたこと、とても嬉しく思っています。そしてお忙しい中、丁寧なアフターメールもありがとうございました。昨日話した内容を忘れることなく、何度も読み返して元気をもらえています。色んな方がいますがやはりアフターメールをいただけると「誠実な方」という印象があります。鑑定もよく視えていらっしゃるうえに、優しく寄り添っていただき安心して相談できました。お相手のことは暫く様子見ですね。その間自分磨きを頑張ります。昨日は時間がなく急いで終わりましたがまたゆっくり話を聞いてください。お礼も遅くなってすみません。今後ともよろしくお願いいたします。

ハルル様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/10/25

★★★★★

幻翠先生、ありがとうございました。
最初にお声を聞いた瞬間に心が解けるくらい優しく響くお声に安心してご相談させていただきました。
長年付き合っては別れてを繰り返す私たちの関係を過去世から紐解いていただき
結果としてなぜそんな事まで分かるのか不思議なくらい先生のおっしゃてる内容が当たっていました。
特に彼が言い出すタイミングのパターンは視えているとしか思えませんでした。
そして疲れ切った私の心に優しく寄り添っていただき、言うべき事はしっかりとお伝えしてくださるのでとても信頼できます。
今まで数多くの鑑定師さんにお世話になってきましたが、初めて心にストンと落ちる
納得のいく鑑定でした。
これからも先生にはお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

T様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/03

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
聞きたいことがたくさんあり次から次へと視てもらったのですが、一つずつ丁寧にお答えいただきました。
そのどれもが腑に落ちるもので、鑑定前に抱いていたモヤモヤした気持ちを全部消すことが出来ました。
もっと早くに先生にお電話してたら良かったです笑
また近々お願いすると思いますのでどうぞよろしくお願いします。

とんとん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/15

★★★★★

何人かの鑑定士の先生から占って頂きましたが、私には一番先生のおっしゃって下さる事が一番参考になります。
恋愛だけでなく、どうしたら自分が幸せに近づく事が出来るヒントを教えてくださります。
また、鑑定の後に丁寧なメッセージも下さり大変嬉しく思います。
そのメッセージにもやはり私が幸せになる言葉をかけて下さり感謝しています。

あか様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/15

★★★★★

いつもありがとうございます!
店長さんへのお手紙の件が 他のスタッフさんに見られてしまい 私が店長さんに好意あるのもバレてしまっていたりで ちょっと恥ずかしかったのですが、先生の結果をお聞きして 今日のスタッフさんの私をじっとみていた理由がわかり安心しました(´;ω;`)でもあのスタッフさんも悪い人ではないし凄い優しい人だから わざわざそれで何か言ったり何かしてくる訳ではないので ようは私の気の持ちようですよね!
ちょっとゆっくり休んで恥ずかしいのぶっ飛ばそうと思います!!
いつも 不安になった時に話を聞いて下さり感謝です(´;ω;`)またよろしくお願いします!

あや様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/14

★★★★★

幻翠先生またお話をしてくださりありがとうございます。

先生に全くお話していないのにあることを言われたことがビックリしました。本当に先生は私が気持ちを知りたい人とお話をして私に伝えてくださってるんだなと一層確信しました。貴重なお話とともにすごく癒されるのでヒーリング効果も頂ける先生です。お電話してからとても心穏やかに過ごせてると感じます。ずっと先生が居てくれたらいいな。また次回もよろしくお願いいたします✨

さくらもち様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/15

★★★★★

華やかな先生のお写真を見てお電話しました。
すごく話しやすくて優しくてとにかく情報量が多くとても満足度が高い鑑定でした。断片的ではなくスラスラ~と色んなことを教えてくださるのでずっとお話していたくなる先生です。本当に見えていないとこんな鑑定は出来ないと思います。すごく楽しかったし癒されたのでまた絶対すぐお電話してしまうと思います。
幻翠先生ありがとうございます✨

鈴の音様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/03

★★★★★

幻翠先生昨日はありがとうございました。
元上司のこと、仕事のこととよく視えていたのだと思います。
今後の出会い、タイミングを逃さないようにアンテナを張ってワクワクしながら待ちたいと思います。
色々なメッセージとアフターメールもありがとうございました^ - ^
とても励みになります。
先生に相談して良かったです。
ベストタイミングでした。
また宜しくお願いします。

ナオ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/10/31

★★★★★

げんすい先生、一昨日の22時過ぎに初めての鑑定とメッセージとヒーリングありがとうございました。毎日毎日不安でいっぱいで過ごしてきて、少しづつでも良い方向にいっていると実感できたら安心するだろう、そうなりたいと思う日々です。げんすい先生の言葉の「幸せになる」そのようになれたら嬉しいです。今回は親のことでお電話しましたが昨日は少し状況改善しました。ありがとうございます。私の方も一日一日がギリギリの緊迫の状態です。これからも頑張ります。今後ともお力添えしていただけたら嬉しいです。また、共感いただきありがとうございました。

1029様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/22

★★★★★

不安感も強く、説明がヘタになってしまいましたが優しく聞いてくださってありがとうございました。
鑑定していただいてとても心が落ちつきましたし、かわいい方からのメッセージを先生を通して聴くことができて泣いてしまうほど感動してしまいました。
どうなりたいかイメージしながら今後生きていくのを大事にしていきます❁
幻翠先生とのご縁に感謝しております。

あや様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/19

★★★★★

いつも鑑定して頂きありがとうございます。
マイナス思考の罪悪感ばかりの私に、先生はプラスの言葉をかけて下さいます。
お金の使い道は人それぞれですし、価値観も違う事を教えて下さいました。
また、お金はめぐりに巡ってくるしくみとかとにかく目から鱗です!!
私が知らないことばかりです。
気持ちが軽くなりました。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら、またまた先生に相談したいと思います。

あか様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/01

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
分かりやすく優しくお話してくださるので明るい気持ちになれました。ずっと悩んで晴れない気持ちだったのが今ではとても元気です。
また相談させてくださいね。

モノケシ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/01

★★★★★

本日もありがとうございます
先生だとお話しやすいし、いつも納得できる結果なので 本日も見て頂きました。急に泣いたような声でお電話をかけてしまいごめんなさい。色々思い出すと悲しいようななんかなんとも言えない気持ちになってたのですが 遠距離中の彼には先生が言う通り 1日あけてから お礼のメッセージだけしようと思います(*^^*)
お仕事の件もすごい具体的だったので 確かにその通りだなと思いました!今は体調もあまり良くないし ちょっと休憩しようかなと思います!明日はおやすみですしね(´˘`*)
フィーリングもありがとうございました!
また、私が悩んだ時はよろしくお願いいたします(´;ω;`)

あや様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/31

★★★★★

恋愛下手の私ですが、自分ありきのその上での恋愛だということを教えて下さいました。
なので今自分がしたいことやるべき事がわかってきました。

また、神社に行くときの心得や作法を教えて頂き大変勉強になりました。
いつも先生のおっしゃって下さる事はまとをえててしかも人生で何が大切かを毎回教えて頂いています。

あか様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/29

★★★★★

先生に悩みを話したことで、解決できそうな答えをもらえたので今回勇気を出してお電話して良かったです。
直ぐには解決しないと思うのですが、なにか進展があったら先生のところにまた来ようと思います。

Y様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/21

★★★★★

この度も、充実した鑑定と、素晴らしいアフターメールを有難うございました。
大体深夜に相談しているので、アフターメールをいただくと、うっかり記憶に薄れかけてしまうため、
非常にありがたいです。
以前仕事の相談で、今までと違う業務をすることに対しての不安をお伝えしたところ、「受け入れて吉。その方が、後々の私の希望に繋がる」と言われて、
今月から始まった新業務ですが、割とスムーズで、周囲には驚かれています。上司は恐らく皆が嫌がる業務を、不満を言わず頑張ってくれていると褒めてくれるので、このままいくと、私の希望とする方向へ仕事が流れていくのでは?と期待です。
来月以降動きだすという鑑定を楽しみにして、また何かの時は是非、よろしくお願いします♪

の様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/19

★★★★★

はじめて占って頂いた時、社内恋愛で付き合ってた彼から振られ、忘れられず悩んでいたのですが、復縁してもうまくいかないネックになっている問題をズバリ言い当てられ、驚きました!!
私が苦労するだけだとアドバイスして下さり、
彼のことを忘れられない私に先生は優しく自分を責めないでとおっしゃて下いました。
社内恋愛なので、別れても彼と接する機会があるのでどの様に彼と接したらいいのかというアドバイスもして下さり、先生に相談にのって頂き、凄く良かったと思います。

あか様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/19

★★★★★

特定の友人づきあいで悩んでて相談させて頂いたのですが、先生はその友人の生年月日や名前も聞かないのに、その友人の性格や私に対する感情を鑑定して下さり、先生のおっしゃる鑑定は、思いあたる事ばかりで驚きました。
そして、良きアドバイスをして下さり気持ちが軽くなりました。
またなにか問題があったり、悩んだ時は是非先生に占って頂きたいと思いました。

あか様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/17

★★★★★

本日は家族の事まで観ていただきありがとうございます(´˘`*) 先生の鑑定はいつも当たるので、不安定な私の心の支えになっています(т-т)クリニックの件とお父さんの件と道で出会った男性の事でみていただいて クリニックの件もクリニックの先生の件で納得行かなかった事を先生に言っていただいたため 冷静になれました。お父さんの件もずっと私が誤解していただけだった様ですね( ´・ω・`)お母さんにわかって欲しいからやってる!っていう先生の言葉は 私にも思い当たる節がありましたから納得です(т-т)家族とも仲良くして、これからは新しい出会いにも 先生がいつも言ってくださるようにアンテナを張って行動してみようと思います!またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

あや様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/06

★★★★★

初めて鑑定をしていただきました。いまのお仕事を続けていいのかという不安がありましたが、使命だと思って続けると良いとアドバイスしてくださいました。とても自信を持つことができました。ありがとうございます!こちらが伝えていないことなのに先に言い当てられてしまうようなことが多くて驚きました。優しいお声でとても話しやすく、以前にも話したことがあるような感覚になりました。そのため色んなことを相談してしまいましたが、優しく寄り添ってくださいました。なんとなくで衝動的に電話をしましたがお話しできて良かったです。とても救われました。ありがとうございます。

シンジ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

雨種

雨種先生
2024/05/29 21:59

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

本日は23時から待機予定です!眠れない不安な夜も、悩んだら雨種にお電話を(*´꒳`*)

パヴォーネ

パヴォーネ先生
2024/05/29 21:59

本日もたくさんのお電話ありがとうございました♡

明日は8時〜11時

短い時間ですが、なんでもご相談くださいませ

パヴォーネ

アリア・フィオリーナ

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*。・゚

気分が変わると

見るもの、感じるもの、すべてが素敵に思えます

思えるだけじゃなく

☆✳︎すべてが素敵に変わってしまうんです✳︎☆

難しい努力は要りません
3秒で願いが叶っちゃうエクササイズ
一緒にやりませんか?

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/05/29 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在7位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

5/31は休み
本日、夜22〜2時待機

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2024/05/29 21:57

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

いつもありがとうございます。

本日も、どうぞ
よろしくお願い致します。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集