実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

直那先生

合計口コミ

56

平均評価

4.98

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2023/11/24

★★★★★

先生!先程は鑑定ありがとうございました!
自分の後ろについている方の話を聞いた途端、ゾワっとして鳥肌が止まらなかったです。
ハイヤーセルフからの厳しい言葉もありましたが、温かい言葉が聞けて嬉しかったです。
彼の気持ちもすごく詳細にお話してくれてすごく参考になりました。
私からもっと歩み寄って、彼との仲を深めていきたいです。
先生の鑑定を受けて彼の事がますます大好きになりました!
冷え性なのを指摘されたのもビックリしました…!
冷たいものの摂り過ぎには注意します(笑)
長々とお話してすみません。
先生とのお話すごく楽しかったです!

メル様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/11/24

★★★★★

先生!先程は鑑定ありがとうございました!
自分の後ろについている方の話を聞いた途端、ゾワっとして鳥肌が止まらなかったです。
ハイヤーセルフからの厳しい言葉もありましたが、温かい言葉が聞けて嬉しかったです。
彼の気持ちもすごく詳細にお話してくれてすごく参考になりました。
私からもっと歩み寄って、彼との仲を深めていきたいです。
先生の鑑定を受けて彼の事がますます大好きになりました!
冷え性なのを指摘されたのもビックリしました…!
冷たいものの摂り過ぎには注意します(笑)
長々とお話してすみません。
先生とのお話すごく楽しかったです!

メル様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/13

★★★★★

鑑定ありがとうございました。

先生は、いつも優しくて可愛いハートで聞いてくださり、その答えを教えてくださいます。
感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私が止めよう?と思っていた事もお見通しで、「あー、視られてるーー!」笑笑でした。
少し前に決めたはずなのに、ごめんちゃい。
これからもまだまだ、行く!やめる!のウロウロがありそうなので、(自分自身も、ウロウロしないでよ、と思っていますがね*\(^o^)/*)
先生!彼!だいちゃんも、お願い、頑張ってー
私もちょっとだけ頑張ります...

先生のアフターメール、今必要なお導きをくださるので、いつも楽しみです。
何度も何度も読ませていただいています、ありがとうございます。

だいちゃん様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/11

★★★★★

先生いつもありがとうございます。昨日は去年からの先生が仰っていた事が全て繋がり、鳥肌がたちました。本当に視えていらっしゃいます。また、メールもありがとうございます。今回アドバイスいただいた事はあまり色々考えず、先生からお伝えいただいた事を事実と受け止めて、課題にチャレンジしますね。また答え合わせてをお願いします!!

さなさな様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/26

★★★★★

直那先生 先日は鑑定ありがとうございました。
                        先生の情報量が凄くて。質問・疑問を用意して鑑定をお願いしたい!答えをいただく
度に楽しいです。                      私は今、優しい愛の先生に、自分自身と愛を勉強させていただいています♪

                        先生の鑑定深いです。
 お力のある素敵な先生で、鑑定のお話中、視える事を沢山伝えてくださるので、情報が豊富で楽しいです。

                        彼が頑張っているので、私は応援と勉強を頑張っていたいと思います。先生のおかげで心穏やかです。

ゆ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/27

★★★★★

先生の鑑定凄すぎました!
「彼氏さんが出てきてます」と言われてその特徴が彼そのもの。びっくりしすぎて変な返事をしてしまってすみません。
お人柄もすごく優しくて、こちらの気持ちを汲んでお話してくれているのが伝わりました。
彼の正直な気持ちが聞けて嬉しかったです。
よくあるアゲ鑑定ではなく、本当の事をしっかりと言ってくれるので信頼できる先生だなと思いました。
彼と話ができたらまた報告しに来ますね!
良い結果になるように先生も祈っていて下さい!笑

Lara様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/26

★★★★★

これまで、2度の鑑定をお願いしました。

とても可愛らしいお声ですが、しっかり繋がって鑑定してくださる、とてもお力のある先生です。
待つ時間もほとんどありませんし、お話ししている間にハイヤーセルフと会話をされていて、情報量が多いです。

仕事は、いただいたアドバイスをもとに自分のスタイルを確立していけたらと願っています。
あのカードは、出版社に聞きましたがやはり今は増刷の予定がないらしくてとても残念です。

彼の気持ちも、今の私に嬉しいこと、ちょっと微妙なことなど、どれもきちんとお話しくださいます。
言葉を選んで伝えてくださっているのがよく分かります。
お優しいです。

またどうぞよろしくお願いします。

K様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/15

★★★★★

直那先生 鑑定ありがとうございました。      お優しいけれど鋭い鑑定です。  先生のお言葉に、そうそう!そうです、そう言っていました!と、彼の言葉を思い出させていただいています。次に起こるであろう事も教えていただき、心身共に準備ができます。まだまだ出来ない事が多いですが、先生がいてくださるので、次の課題まで頑張れそうです、感謝です^ ^ また先生に繋がれるのが楽しみです。 とても優しく可愛らしいお話し方ですが、鑑定は深くて的確、とてもお力のある素晴らしい先生です。

だいちゃん様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/18

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。移動中にお電話してしまったので息が切れたりして聞き取りにくく申し訳ございませんでした。これからクリスマスやお正月のイベントがあり、以前の私だと揺さぶられてかなり心が乱れていたかと思いますが、今は落ち着いて(全く考えない訳ではありませんが)もう少し俯瞰で見れる様になりました。何より1人ではないという感覚に救われています。このタイミングで先生に見ていただいた事もとても意味があったと感謝しております。これからもちょくちょく答え合わせさせてください。よろしくお願いいたします。

なす様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/01

★★★★★

先生、昨日は短時間でしたがありがとうございました。メールも丁寧に解説いただき感謝です。
先生にみていただいてから2か月たちましたがこれまでにない濃ゆい2か月となりました。最初の頃に先生にいただいたメールで今年の事をざっくりと教えていただき、教えてもらった事がリンクする→先生に答え合わせをするを繰り返してここまでこれました。ありがとうございます。まだまだ答え合わせが必要になると思うのでこれからもよろしくお願いいたします。

かのん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/29

★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました!
先生はいつもはきはきと鑑定結果をお話してくれて、しかも当たってるんだから驚きです!!ずっと占いジプってたのはここだけの話、割と悩みでもあったのですが今は先生に出会えて先生一筋ですっ☆
でもちゃんと一人の大人の人間として成長できるようにがんばっていくのでこれからもよろしくお願いしますね!

ねこだいふく様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/23

★★★★★

昨晩はありがとうございました!
軽く名乗っただけで、ご相談してすぐにこちらの気になっている人物の雰囲気や人となりが視えていたようで、その上全て当たっていたのでとっても驚きました。
答え合わせの結果の一致にも驚きましたし、そちらの内容も詳しく教えて下さったこと、そして応援して下さったこと、嬉しかったです。
あまりにも終始自然にお話させて頂いていたので、後半にはすっかり抜けかけてしまっていたのですが思い返せば思い返すほど"なんでわかったのだろう"と思う事ばかりで不思議に感じてしまいます。

そしてそんな鑑定はもちろん、お話もしやすく、優しく包み込んでくださるような雰囲気をもつ先生のお人柄に甘んじて委ねるようにお話してしまいましたが、今聞けて良かった事も沢山聞けて、とてもよいお時間いただけたと確信しております…。
張っていた気のする力も抜け、様々な気付きを得られました。緩く頑張っていきます!
また、これから寒くなるようですのでどうか先生もご自愛いただけたらと思います。
何かありましたら、次回もよろしくお願いいたします。

h様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/21

★★★★★

何度もお話しさせていただきいております。
ありがとうございます。

直那先生,とっても信頼しています。
とにかくすーっごい当たる。
それに,お話が面白いし,分かりやすくて僕はとても好きです。

いちばん最初のときはちょっと別の片想いの相談をするつもりでお電話かけました。忖度なく鑑定結果をお伝えいただき,「質問と全然違って恐縮なんですけど…」と何度も断られつつ,「割とすぐに別の方が現れそう」「黒髪とか落ち着いた髪色のロングの方で」とはっきり仰られました。
環境の変化があるわけでもなさそうなのに,そんな出会いあるのかしら…と半信半疑でした。
が,年末から年始にかけて,元から知り合いではあったけれども仲良くはしてこなかった,髪が綺麗でロングの女性と急に距離が縮まってきて!!!

驚きましたね。
その後も,何度もお話させていただいていますが,その度に,先生には言ってなかったけれども,確かにその女性関連で起きたこととか感じたことと,先生の言うこととがリンクすることすること!

現在進行中・未来の事柄も,先生に教えていただいて,お手伝いしていただいているように進むといいなぁ,きっと進むのだろうなぁと信じています。

またきっとすぐお電話かけさせていただきます。
(もう既に伺いたいことあるし…)

まぐ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/12

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
お力の確かな素敵な先生です。

今私に起こる事全てを解いていただいています。先生これ何?どこにも書いてないけど??と伺うと、それは起こる事で、この為です、と優しく教えてくださいます。分からない事だらけ、出来ない事だらけ...
彼との事より自分の事で泣けてきますಠ_ಠ

頑張る事をやめちゃったので、ここからはゆっくりになってしまいますが、先生このまま連れていってねー!

御守りくださっている皆様と彼に愛を込めて。

だいちゃん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/05

★★★★★

先生、今年もどうぞよろしくお願いします。昨日の答え合わせは言葉にならない程の経験でした。ここまで導いていただきありがとうございます。先生にみていただき1か月経ちましたが本当に驚きの連続です。今朝もまた夢を見ました。先生に相談するまでは待ち望んでも見る事はない夢でした。今朝の夢が私がまだ心のどこかで望んでいる事が夢になってしまったのか、メッセージなのかはまた答え合わせさせてくださいね。

さな様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/02

★★★★★

はじめて鑑定して頂きました♡

彼の気持ちが分からず、この先の事も正直不安だなぁと思っていたのですが、私の話をたくさん聞いてくれて、鑑定の結果も簡潔に、わかりやすく伝えてくれたのがとても励みになりました!それに加えて、自分がどうしたらいいのかも教えてくれて、自分の事だけじゃなく彼の気持ちを彼目線で考えないといけないのが盲点だったなぁと思いました(。>﹏<。)
また物事が進展したらお話しにいきますね!
ありがとうございました♡"

みるく様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/30

★★★★★

先生ありがとうございました。
とても深く見ていただき、本当に視えていらっしゃるなと思いました。
自分の現状や相手との前世から繋がる関係性、そしてその訳が少しずつ理解できました。
本当にどうもありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

akk様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/09

★★★★★

私の体の辛い所視えてらっしゃって本当にすごいなって思いました笑
話しやすくて、とっても優しい先生です❁
たくさんのアドバイスありがとうございます!!
教えていただいた事実践して楽しく生きていけるようにしていきますね!
直那先生とのご縁に感謝しています☆

あや様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/03

★★★★★

好きな彼のことから始まり、最終的に人生相談というか、壮大なテーマでのお話に発展してしまいました。
私ができていなかったことも、本当は一人じゃないことも先生は優しく教えてくださり、長く悩んでいた気持ちに光が差し込んできたようでした。
素晴らしい先生だからきっとあっという間に予約取れなくなっちゃいますね。お話できてよかったです。自分を大切にして、一歩を踏み出していきます。この度はありがとうございました。

のん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/16

★★★★★

先生 先日は初めての鑑定をして頂き有難うございました。長時間になってしまい申し訳ありませんでした。先生には沢山のことが視えていらっしゃるようで驚きました。色々と教えて頂いて納得することばかりでした。お忙しいところ、沢山のアドバイスが詰まったアフターメールも有難うございました。なかなか心の断捨離は難しいですが、何とか頑張ってみたいと思います。お優しく話を聞いてくださり、丁寧に鑑定して頂いて感謝の気持ちで一杯です。またご相談させて頂きますので、よろしくお願い致します。

R様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/15

★★★★★

リピーターです。優しい先生で、鑑定も早く的確なのでわかりやすいです。先生と話すととっても落ち着くんです。先生が「私の方がほっとしました〜」とおっしゃった時になんだか嬉しかったです笑
またお願いします!

S様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/02/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在5位の野宮一乃です

生き方を良く変えたいならば
年ごとの運勢を把握し
やると良い事を
知っておくのがおススメ

本日、夜21〜1時待機

芳我天誠

芳我天誠先生
2024/02/21 21:59

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全ての人に平等に訪れる毎日ですが

考え方次第で日々の過ごし方は変わります。

毎日が新しいと思うだけで

人生を何倍も得した気持ちになれますよ(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

水音心耶

水音心耶先生
2024/02/21 21:58

今日はお昼にうれしい報告や相談が3つもありました!
いつもありがとうございます!

今晩もお待ちしております☆ 1時まで待機です!

エトワーヌ

エトワーヌ先生
2024/02/21 21:47

先日、復縁のご報告を連続して頂く事ができました。お二人続いてだったのでびっくり!
おひと方はかなりすったもんだがあったそうですが、それでもヨリを戻す事ができて良かったとの事。
お二人とも本当のスタートはこれから、ですね❤︎

千手結叶

千手結叶先生
2024/02/21 21:42

ウィルでデビューして

10ヶ月が経ちます!!

本当に沢山の人に
お世話になりましたね!

みんなと一緒ですよ。

結叶も悩みはあります。
それは先の未来に必ず叶えること

夢だけど諦めません心がそう願うから
今の夢は笑顔でみんなに卒業してもらうコト!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集