実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

神凪ひかり先生

合計口コミ

55

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2024/01/06

★★★★★

初めて鑑定していただきました。

これまで色んな先生とお話してきたのですが、ひかり先生は話した時から自然と私がお話したくなるような人で、今までとは違うなと思いました。

相手のお名前を言っただけで、一瞬でこの人がどういう人なのかを視えてらっしゃいました。

元々恋愛の相談のつもりで電話したのですが、途中から私自身について先生が視えていたのか、気づいてくださった孤独感や、私がこれまで人生で周りとなにかずれている感覚があるというところから、自分自身への新たな気づきを得ることができました。今まで自分でもよく分からないと思っていた行動や、ずっと宇宙に憧れていたところはなんだったのかと思って電話中になぜか涙が出てきてしまいました。自分でもびっくりしました。

先生がおっしゃってることは私には全てすんなり入ってきましたし、どの言葉もよく理解できることばかりでした。とてもよくみてくださって寄り添っていただき、感謝しております。

これからも応援しております。またご依頼させていただくときにはよろしくお願いします。

ゆ様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2024/01/06

★★★★★

初めて鑑定していただきました。

これまで色んな先生とお話してきたのですが、ひかり先生は話した時から自然と私がお話したくなるような人で、今までとは違うなと思いました。

相手のお名前を言っただけで、一瞬でこの人がどういう人なのかを視えてらっしゃいました。

元々恋愛の相談のつもりで電話したのですが、途中から私自身について先生が視えていたのか、気づいてくださった孤独感や、私がこれまで人生で周りとなにかずれている感覚があるというところから、自分自身への新たな気づきを得ることができました。今まで自分でもよく分からないと思っていた行動や、ずっと宇宙に憧れていたところはなんだったのかと思って電話中になぜか涙が出てきてしまいました。自分でもびっくりしました。

先生がおっしゃってることは私には全てすんなり入ってきましたし、どの言葉もよく理解できることばかりでした。とてもよくみてくださって寄り添っていただき、感謝しております。

これからも応援しております。またご依頼させていただくときにはよろしくお願いします。

ゆ様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/10

★★★★★

鑑定ありがとうございました。

音信不通の彼の誕生日に、メッセージを送る?送らない?送ったらお互い嫌な思いをする?と迷って相談。

先生は、送って大丈夫、来たら嬉しいみたい、と言ってくださいました。
それでも迷って迷って、ギリギリ日が変わる15分前にスタンプで送りました。
そのまま寝ちゃって、次の日に見たら、返信が来ていました。1:11にハートマーク2つ付きで!

嬉しいより驚いてしまって。7ヶ月ぶり...
少しやり取りして。

これから連絡をしても大丈夫と言っていただいたので、少しずつ進んでみようと思います。
(更に報告/先生の鑑定通り、その後も返信がきています)

先生に見守っていただいて、一緒に悲しんでくださって。
初めて良い報告ができてホッとしています。
小さいですが大きな一歩、これからもご助言お願い致します!

ゆゆ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/30

★★★★★

ひかり先生

先生と話してると
楽しくて楽しくて沢山話してしまいます(*^^*)
彼の性格の独特な所見抜いてビックリです笑
そうそう!彼そうなの!って思う事ばかりでした。
ほんとに視えてるんだなと思いました。
先生大好きです♡笑
結果も悪くなく良かったです!!
アフターメールもボリュームあって読み応えありました(*^^*)
大切に読ませていただきました!
読み返します笑

ありがとうございました♡

元気な私様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/04

★★★★★

神凪ひかり先生 この度もまたたくさんお話する機会を頂けて、本当に嬉しかったです。時間を過ぎてご鑑定頂き、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お電話が途中になってしまい失礼致しました。先生はどんな時も変わらず受け入れてくださり、認めて力付けてくださり、心が癒されていくのが分かります。毎回会話の途中で、本当に聞きたかったことの答えを先に伝えてくださるので、何故お分かりになるのかと驚くことがたくさんあります。今回は最後に自分自身がした質問で、勝手に落ち込んでしまい、ご心配とご迷惑をおかけ致しました。ご配慮に満ちた温かいメッセージを頂き恐縮しております。これからどう生きていくべきか、いつもたくさんの気付きとお導きを記してくださり、見守ってくださり、感謝の気持ちで一杯です。暫く落ち込んでいると思いますが、少しずつでも自分自身への旅へ、歩みを進められたらと思います。先生、いつも真正面からご誠実に対応して頂き、本当に有難うございます。またこれからもお世話になりますが、よろしくお願い致します。先生もどうかくれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいね。

IM様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/01

★★★★★

詳しく説明しなくても深くわかってくれて、先生が涙するほど共感してくれて気持ちが救われました。どのように進めばよいかアドバイスや悩んでた原因に結果がなぜそうなったのかを伝えてくれ納得できました。そしてアフターメールは優しく思いやりに満ちていました。本当にありがとうございます。

ありがとうございます様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/22

★★★★★

恋愛の相談をさせていただいたのですが、悩みの核になっている事も解ってくださりました。
私の辛かった出来事も深く共感してくださって本当に嬉しかったです。
私の大切な人達にも先生を紹介したいくらい凄い先生です!
これからは良い人生になる事を信じて頑張れそうです☆
ひかり先生とのご縁に心の底から感謝しています。

あや様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/21

★★★★★

先生 この度は大変お世話になり有難うございました。

                      初めて鑑定して頂きましたが、誰にも話したことがないことを先生がサラッと仰ったので、本当に驚きました。

                      問題の本質を教えて頂き、沢山の気付きを頂きました。こちらの話に耳を傾けてくださり、丁寧に鑑定して頂いてとても感謝しております。

                      お忙しい中、お心のこもったアフターメールも頂いて感激しております。何度も読み返せるので有難いです。

                      慈愛に満ちた、素敵な先生とのご縁に心から感謝申し上げます。
                      またこれからもどうぞよろしくお願い致します。

m様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/12

★★★★★

鑑定ありがとうございました。

お話ししやすく、素晴らしいお力の先生です。
私より私を知ってる?といった感じでしょうか^ ^
そうですそうです!分かります?と何度言ったでしょうか。私を理解してくださっているので、相談がスムーズに進みます。
次のステージに必要なものが出来ずに困惑していましたが、頑張らなくて良いと言っていただき、楽になりました。ちょっとだけ頑張ってみようかなと。

知りたい事が沢山あります。そして今後まだまだ出てくる事も分かっています。先生のお導きが大切で、楽しく学ばせていただきたいと思っております。
アフターメールもありがとうございます。
何度も読ませていただいています!

ゆゆ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/09

★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございました。

口コミ通りのすごく素敵な先生でした。
とってもやさしくて鑑定は言ってないこともサラーっと仰っていてびっくりでしたが、彼と私の人となりもその通りで圧巻でした。
祖母のいう通りしっかりしないとですね。
今の道には後悔はありませんし、自分の事をもっと幸せに満たしてあげたいと思いました。まずは楽しく自分の為の行動していきます!
またお願い致しますm(__)m

イチゴ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/01/09

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生はお優しく素敵な方でした。お力も素晴らしく信頼できる内容でした。
また何かあった時はご相談したいです。

ka様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/03

★★★★★

丁寧なメッセージを有難うございました。
穏やかな優しさの中にも凛とした鑑定に私も信じて進んで行こうと思いました。

お力が高い先生とのご縁を感謝致します。
有難うございました。

Ⅿ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/03/02

★★★★★

先生、ただいまです笑
いつもありがとうございます♪
もぉ復活できました!またご報告しまーす。

ヨウコ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/29

★★★★★

先日は初めての鑑定をしていだき有難うございました。とても的確で分かりやすかったです。今後、色々な葛藤はありそうですが、ポジティブに考えたいと思います。何かありました時はまたよろしくお願いいたします。

M様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/29

★★★★★

2回目のご鑑定でした、前回のことを覚えていてくださりとても嬉しかったです。
今回も不安になったときの具体的な対処法などお教え頂きとても充実した内容でした。
これからの未来をのんびりと待っていようと思います。

m様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/27

★★★★★

ひかり先生、昨日は二度目の鑑定をありがとうございました。前回何も話してないうちから『不本意』というワードを言われ、驚いたと同時に凄い!!と思いました。今回も前回同様ブレることなく背中を押していただき、先生の温かいお人柄に触れ涙が出てきました。たまに弱い自分に戻ってしまい心が折れそうになりますが、周りに惑わされないように、先生が言われた彼との幸せな未来を信じて頑張ります。毎回アフターメールもありがとうございます。また道に迷った時はよろしくお願いします。
三寒四温でまだまだ寒さを感じる季節ですが先生もどうかお体をお大事になさってください。

匿名希望様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/27

★★★★★

いつもいつもありがとうございます!私はとても素敵な先生に出会えて心から感謝しています。鑑定の鋭さには勿論驚かされますが何よりもお人柄が素敵すぎて!いつも私の事、私達の事を真剣に考えて下さり一生懸命メッセージを伝えて下さる、、その熱量は鑑定中もアフターメールでも溢れ出ています!そしてどんな出来事も良くなる為の必然だと諭してくれ希望を与えて下さる、、とても深い真相を感じます。泣いてしまって返って気を遣わせてしまい申し訳なかったです。必ず回復してまた彼と楽しく過ごします!!これからも私達をよろしくお願いします!(=^ェ^=)

A様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/26

★★★★★

先日わ短時間鑑定を快く引き受けて頂きありがとうございました☆先生の鑑定結果はとても早くびっくりしました( °_° )!!なのに的確!!
短い時間の中でも納得いく内容!

旦那さんとの話し合いはなんとか無事に上手くいきました!結果と共に他に知りたい事があるのでまた連絡致します☆

匿名様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/25

★★★★★

神凪ひかり先生 この度は短期間に二度もご鑑定頂き有難うございました。毎回長時間になってしまい申し訳ありませんでした。昨夜の乙女座の満月、幸運にも観ることができました。凛とした美しい姿でした。先生と彼のことを思い浮かべながら暫く眺めていると、色々な思いが込み上げてきました。先生は失敗ばかりの私を否定することなく、いつもお優しく受け入れてくださり、癒して支えてくださり、感謝しかありません。お疲れのところ、毎回温かく深い深いメッセージを届けてくださり、本当に有難うございます。先生とのお電話が終わった後、またすぐにお声を聞きたくなってしまいます。不安や迷いがなかなか消えず、またご相談させて頂くと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

m様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/24

★★★★★

神凪ひかり先生 鑑定ありがとうございました!
進展しない彼との状況をわかりやすく鑑定してもらい、そーだったのかと納得です。
自分の扉がまだ開いていなくて相手に伝わっていなかったのですね!
また彼への好意を示すアドバイスも詳細に教えて頂いたのでぜひ次回は実践していこうと思います。
進展あったらまたぜひご報告します!
ありがとうございました!

ゆう様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/02/22

★★★★★

ひかり先生には3回目のご相談になりました。
いつも不安定ない気持ちで電話してしまうのですがどんな時もしっかり聴いてくださって本当に感謝しています。
前回まで相談していた彼とは別で、また独特な人と出会い彼の話し方や癖だったり雰囲気や服装まで視えていて本当にどうやってそこまで視えるのかと驚きと不思議でしたがお話できて楽しかったです笑
さらに私も理解できなかった彼のよく分からない行動の裏にあるところを分析してくださって、自分が勘違いしていたところに気づきをくださいました。

途中電話が入ってしまって急ぎで切ってしまい申し訳ないです。ひかり先生とお話するとすごく明るくなれますし前から友達だったような親しみやすさで、とても信頼しています。自分のダメな部分を考えて落ち込んでしまうことが多く、迷ってしまうのですが、いつもアフターメールを何度も読んで心に繰り返しています。
いつもありがとうございます。

ゆ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/04/24 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在6位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

4/26は夜待機のみ
本日、夜21〜2時待機

別府麒麟

別府麒麟先生
2024/04/24 21:59

こんばんは~♪

只今、新人ランキング6位の
別府麒麟でございます♪
このあと23:00から1時間だけ休憩に入った後は
0:00から7:00まで待機しております
連日、沢山の方とのご縁に感謝です

皆様とのご縁をお待ちしておりま~す♪

アリア・フィオリーナ

*・☪︎·
今朝は蠍座の満月でした
満月の強力なパワーはまだ残っています
今回のテーマは【感謝】

満月にお願いをする時に 
感謝も一緒に伝えましょう
一気に夢が叶いますよ

ネオナ

ネオナ先生
2024/04/24 21:59

自分のペルソナは
社会出て行く時のお化粧の様なものですが
いつもいつも同じ衣装で同じメイクで
舞台に上がらない様に

普段つけている仮面のあなたを
月の力を借りて
今日は癒してあげましょう
雨でも大丈夫

すっぴんの自分を感じて下さい^ ^

鷹槻ヘレネ

鷹槻ヘレネ先生
2024/04/24 21:59

思考の書き換えは
誰にでも合っているわけではないの。

頭にアプローチしない✨

そんな場合は逆だよ、逆✨
「形」を自分に贈り与えるの✨

自身の身体に、肌に、内臓に

もっとあげればキリがない

自分の全ての持っている形に✨

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集