実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

心咲結サニー先生

合計口コミ

32

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2024/05/03

★★★★★

サニー先生、初鑑定だったのにこんなに長い電話相談になったのは私には初めてでびっくりしています。途中、通話時間の制限がきてしまったことはなかったのですが本当に話せば話すほど自分の心が救われてきました。もうサニー先生だけに相談してれば良かったんじゃないかと思ってしまったくらい、信じられないほど情報が出てきて、今までにない感覚です。正直、他のこれまでのたくさんの鑑定とは比にならないほどの(悪気はないのですが失礼...)圧倒的すぎる視えるお力に深く感動しました。ただなんとなく範囲内の話で当たっていた、とかではないです。これは絶対に私じゃないと気づかないであろう彼の性格とか口癖っぽいところや様子を伝えられて驚きと謎が解けたことへの解放感がすごいです。そして彼の気持ちに入って探ってらっしゃった時に、彼の奥にある気持ちや過去の経験をきいて私も泣いてしまいました。そんな彼の気持ちをどうやったら救ってあげれるのかなと常に思っていたので、サニー先生にはそこまでもみてくださり感謝しております。この感動が口コミじゃ伝わりきれなくてもどかしいほどです。
また私自身の人生の課題や深い感情まで掘り下げてもらってアドバイスいただき本当に録音したかったくらいにいい話をきけました。アドバイスを思い忘れないようにしたいです。今日の通話があったこととないことでは、全く私のこれからは違っていたと思います。これから本当にがんばれそうです。
通話が切れてしまってごめんなさい。またご報告に来たいのでサニー先生がずっとここにいらっしゃってくださったら本当に嬉しいです。応援しております。ご縁に感謝いたします。本当にありがとうございました。

な様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2024/05/03

★★★★★

サニー先生、初鑑定だったのにこんなに長い電話相談になったのは私には初めてでびっくりしています。途中、通話時間の制限がきてしまったことはなかったのですが本当に話せば話すほど自分の心が救われてきました。もうサニー先生だけに相談してれば良かったんじゃないかと思ってしまったくらい、信じられないほど情報が出てきて、今までにない感覚です。正直、他のこれまでのたくさんの鑑定とは比にならないほどの(悪気はないのですが失礼...)圧倒的すぎる視えるお力に深く感動しました。ただなんとなく範囲内の話で当たっていた、とかではないです。これは絶対に私じゃないと気づかないであろう彼の性格とか口癖っぽいところや様子を伝えられて驚きと謎が解けたことへの解放感がすごいです。そして彼の気持ちに入って探ってらっしゃった時に、彼の奥にある気持ちや過去の経験をきいて私も泣いてしまいました。そんな彼の気持ちをどうやったら救ってあげれるのかなと常に思っていたので、サニー先生にはそこまでもみてくださり感謝しております。この感動が口コミじゃ伝わりきれなくてもどかしいほどです。
また私自身の人生の課題や深い感情まで掘り下げてもらってアドバイスいただき本当に録音したかったくらいにいい話をきけました。アドバイスを思い忘れないようにしたいです。今日の通話があったこととないことでは、全く私のこれからは違っていたと思います。これから本当にがんばれそうです。
通話が切れてしまってごめんなさい。またご報告に来たいのでサニー先生がずっとここにいらっしゃってくださったら本当に嬉しいです。応援しております。ご縁に感謝いたします。本当にありがとうございました。

な様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/15

★★★★★

いやはや、こんな鑑定をされる方がこの世にいるとは驚きでした。
お伝えいただいた言葉の意味は私だけしかわからぬ事ばかり、それ故にそのお力に驚いたのです。
自分の生きてきた人生が正しかったのだと認められたようで本当に心から嬉しかったです。
またどうぞ宜しくお願いします。
ありがとうございました。

f様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/11

★★★★★

2度目の鑑定をお願いしました。
1度目は優しそうなお写真に惹かれてお願いしたのですが、優しいだけでなく明るくてパワフルかつ情報量もすごくて、ここまで学びの多い鑑定は初めてで、気づいたら長時間にわたって色々伺ってしまいました。
必ずしも一致しない潜在意識、顕在意識にわけ、詳しく彼の気持ちをお話しいただいて目から鱗でしたし、彼の現状が納得いくものだっただけではなく、このまま行った場合の未来と、さらに未来をよくするための行動、その場合の未来(パラレルワールド)まで鑑定くださり、希望が見えました。
何より心から相談者のことを思って鑑定いただいてるのが伝わって、先生のファンになってしまいました。笑
今回はあまり間を空けずに2度目の鑑定をお願いしてしまったのですが、1度目からの状況の違いを快く細かく教えてくださってありがとうございました。また、1度目に私がポロッとお話しした内容まで覚えてくださってて感動しました。
そして、先生から10日に連絡くると言われ、本当に10日に来ました!冗談まじりで明るい返事でした。
とはいえそれ以降はスムーズに連絡はとれていないのですが、これが彼の最大限の愛情表現、という先生の言葉を思い出して、ハッピーな気持ちでおります。
また来週くらいに誘ってみたいと思いますので、迷ったらまた鑑定よろしくお願いいたします!

R様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/24

★★★★★

サニー先生3度目の鑑定ありがとうございました。
元々今日はお電話を予定してたわけではなかったんですが、ふと思って見に行ったらサニー先生を一番上に見かけて空いてらっしゃったので報告兼ねてお話しようかなという気持ちになってかけてみたら、ちょうど先生も思い出してくださったと聞いてびっくりしました!笑

あれから、彼と久しぶりに会えてすごく気持ちが軽くなったり色々物事もうまく進んでいってて、なんだか不思議です。前回サニー先生にお話した5月の初めから、状況がかなり良くなり、先生にご報告もできて良かったです。

とても詳しくみていただき、安心できる鑑定でした。いつもありがとうございます。サニー先生とお話する度に私自信の心が救われてます。アフターメールは私の大切なものとして見返したりして、心にいつも入れてます!
6月は彼とちょうどお仕事でまた再会することになったので私も楽しみにしています!
また報告させていただきます!!サニー先生をこれからも応援しております。先生のおかげで心強く生きれてます。ありがとうございました!


y様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/11

★★★★★

凄すぎる先生ですが、とっっても優しく話しやすい先生で心地よい時間を過ごせました❁
悩みの上辺ではなく深い深い所まで視ていただいたのでやっと心からスッキリすることができました。
自分を愛しながらこれからの人生を楽しみますね☆
心咲結先生と出会えて本当によかったです。

あや様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/03

★★★★★

サニー先生ありがとうございました♡
デビューされてすぐにお写真にピンっと来て鑑定をお願いしました!
予想は的中で声を聞いた瞬間にこの先生とは相性良いな!と感じました( *´艸`)
連絡取れてない元彼の件でご相談しました。
本当に相手の口調だったり、思考だったりがドンピシャで当たり過ぎてて鳥肌です。笑
彼がここに来てるのか!?と思うくらい。笑
そして私には考え付かないような、まさかな彼の真実まで。笑
あの時そうだったのかー!!!と驚きが押し寄せました。
具体的に動きやすいアドバイスもいただけて安心してお電話切れました☆
何より先生に誘導してもらった深呼吸の後、本当に心のリラックス加減がやばかったです!
鑑定も納得度高いし癒し効果もハンパないし最高の鑑定です。笑
先生のお人柄も大好きでファンになりました♪
またすぐにお電話しますね♪

KTN様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/18

★★★★★

先程は長い鑑定ありがとうございました。こんなに時間経過してるのにあっという間でびっくりでした。先生は話しやすくて優しくて納得いく事ばかりでずっと話していたい程です。
今回も彼とどう接触するか具体的にアドバイスして頂きありがとうございます。心配で何度も同じような質問してすみません。それなのにお心遣いいつもありがとうございます。

それと、彼は意固地な性格でかなり強いとおっしゃった時は本当にその通りで。それ故普通の男性より難しいですが前進する為にやってみます。ご縁で繋がってるは嬉しいですね。
また宜しくお願いします。

A様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/13

★★★★★

とにかく素敵な先生です。明るくて優しくて楽しくて、それでいて、彼の表面的な言葉や思考だけじゃなく奥深くにある気持ちまで捉えられる。
それだけに留まらず、私自身が抱えている問題をクリアにお伝えして下さり問題解決していくために必要なマインドを教えて下さいました。
私というプリンセスの願いを叶えてあげられるプリンスチャーミングは私の中にいるんですね!
悩みを抱えるという事さえも幸せと感じられたのは先生のお陰です。ありがとうございました。またご相談させて下さいね!!

1635様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/10

★★★★★

先日はありがとうございました。周りにいる人たちは私が思うように厄介な人たちでしたー。なるべくかかわらずに
先生のアドバイスのように頑張ってみます。
でもこどものことはとても安心しました。これからが楽しみです。私も一緒に楽しもうと思います。また聞きたいこともあるので、またお願いすると思います。その時はお願いします。お写真から感じた通りの先生で声がとても良く話しやすかったです。本当にありがとうございました。

NICO様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/06

★★★★★

サニー先生!!
初鑑定の先生との繋がりは一生忘れません。

私の孤独を泣きながら深く言葉にしてくれたこと、わたしも一緒に涙が止まらなくなりました。

こんなにも、辛い気持ちに寄り添って頂いて本当に感動と余韻の中にいます。
お相手の心の中のことを心当たりのある内容でお伝えして頂き、お陰様で整理出来ます。

tさんは強い言い方しちゃうところはあるけど、不器用な性格なとこも味があって大好きなんです。仰る通り、潜在的にはめちゃめちゃピュアですしね。

tさんから連絡信じて朗らかに過ごします。anさんともお洒落トークや仲間になれるようにワクワクな気持ちでいますね。
akさんもコミュ取りたいなぁとワクワクでいて良いですか?
tさんに逢いたい♡

サニー先生お体どうぞご自愛くださいね♡
サニー先生は誠実な素晴らしい鑑定士様です♡

wakk様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/05

★★★★★

今回もありがとうございました
自分の変化をボヤ〜とは感じていたのですが、言葉にして伝えてくれることで腑に落ちていく感覚は驚きです!
また宜しくお願いします。

f様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/12

★★★★★

先日は2日に渡りありがとうございました!おかげさまでスッキリです。愛猫もおかげさまで偏食ながら元気です。アフターメールもありがとうございました。早速頼んでいます。いつもきちんと寄り添ってくださってどんな話も親身になってくれるので、毎日でもお話したい先生です。またパートナーの件もとても楽しみにお話いただけたので楽しみにがんばります。ダンブルドアと出会ったらすぐ報告しますね!

A様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/12

★★★★★

先生、先日は、ありがとうございました!彼との今後数ヶ月を視ていただき嬉しすぎてワクワクです✨先生からの、アドバイスを頂き感謝いっぱいです、叶えたいので、手放します!
笑。素晴らしいカード✨しかも、もうすぐそこに✨楽しみ❤️しかないです!先生必ず報告しますね✨何も、話をしないで、ここまで、しっくりくる鑑定凄いです✨

k様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/04/05

★★★★★

ありがとうございました。
可愛らしいお声の先生で繋がった瞬間から安心しました。
うまく説明できない私の話しをしっかりと理解してくれて
本質を鑑定してくれてありがとうございました!
優しく寄り添ってくれて本当に嬉しかったです。
鑑定結果も優しくお伝えしてくれて、ダメな所はしっかり言ってくれたので
良い事ばかりを言わない先生の事を信頼できました。
先生も真剣に私の悩みに向き合ってくれていたので本当に心強かったです。
また先生とお話したいのでお電話しますね。

り様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/19

★★★★★

先生、昨日は本当にありがとうございました!

とても素晴らしい先生です!
相手の気持ちを視ていただいたのですが、あぁそんな風に思っていたんだと頷きの連発でした。
そして、その全てが腑に落ちるというか、すとんと心の中に落ちてくる言葉でした。

終始、とても優しく暖かく、そして楽しい時間でした。
お話ししていてこんなに楽しいかたに出会えたことが嬉しいです!
本当にありがとうございます。

鑑定士さんとしてはもちろん、人としてとても素敵な、愛に溢れた尊敬できる先生です。

本当にお話出来てよかったです!
お話した後は優しい気持ちでいっぱいになりました。
今の自分のまま、今の彼を好きでいていいんだと思え、ぐっすり眠れました!!笑

今度は嬉しいご報告でお電話しますね!
心咲結サニー先生のファンより(^^)

A様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/18

★★★★★

いつもお話を聞いてくださり、ありがとうございます。
今日彼から返信があり来られないとのことでした。
また、これからについて考えて行きたいです。

ばんこちゃん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/14

★★★★★

いつもお世話になっております。
不安な事があり急遽鑑定お願いしようとしましたら
運良く繋がり助かりました。
いつも濃く深くみてくださいます。
娘の件、話をする事ができました。
まだモヤモヤはありますが、こちらの思いを伝える事が出来ましたし、娘自身も話が出来た様で少しスッキリしている様です。
ボーっとする事もなくなりいつもの娘に戻り、私も安心しています。
いつもお電話させていただいた翌日は結果的に良い方向に向かっており、只々先生のお力に驚くばかりです。
またお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いします。

にゃっぺ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/14

★★★★★

昨日は、ポイント切れてしまい、御礼も言えず失礼しました!
元夫の事で相談させて頂きましたが、本当に夫の事が良く視えて解るのだなぁと感心です。
早速今朝、元夫に「いつでも、戻りたい時は戻って良い」と、伝えてみました。
北風と太陽の太陽になる方が良いという事を具体的に教えて頂いて本当に素晴らしいアドバイスです。
またよろしくお願いします。

のん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/24

★★★★★

途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ聞きたかったです!
深いところまで見てくれてとてもわかりやすく的確です。情報量が多く、満足しました。
自信が持てました!またお電話させてください。

S様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/05/19

★★★★★

ようやく初めて鑑定できました。
一歩踏み込んだ鑑定で、
ようやく相手の不信感を払拭できそうです。
詳しく分かるのが凄いです。
説明もわかりやすいです。
とはいえ、理解がどんどん深めるのが楽しくて
初回で沢山伺いました。
アフターメールも人気のようなので
密かに楽しみにして待ってます。

初様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

明澄真矢

明澄真矢先生
2024/06/20 12:18

こんにちは

12時半から待機入ります。
どのようなご相談でもお気軽にお電話くださいね。

お待ちしています。(*^_^*)

南十字ピノ

南十字ピノ先生
2024/06/20 12:18

日中の紫外線が最高潮の季節です。目や肌を守る意識ができると良いですね。今日もお電話お待ちしております。

+南十字ピノ+
標準語、関西弁のバイリンガル

神凪ひかり

神凪ひかり先生
2024/06/20 12:16

シンプルなことだけど、心の反応として、反射的に、生きとし生けるものへの想いやりが持てること、その愛への共感がすべてだなと思う。もうすぐ夏至です☆彡

喜美子

喜美子先生
2024/06/20 12:13

最近、月の満ち欠けと言う小説を読みました。とっても素敵な物語なのでお勧めです。人と人との縁について考えさせられるお話です。

珠々芽

珠々芽先生
2024/06/20 11:51

こんにちは 珠々芽(すずめ)です。

お庭の紫陽花がキレイに咲いてくれました。
これからの梅雨時期、お花からいっぱいパワーと癒しをいただこうと思っています(*^-^*)

本日もお電話お待ちしています。

珠々芽

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集