実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

フリージャー先生

合計口コミ

1020

平均評価

4.71

※最高評価は5.0です。

★最も参考度の高い口コミ★

2018/09/17

★★★★★

ハスキーな声と独特の落ち着いた話し方で、リピする度、味のある先生やなぁ。と感じます。もちろん良い意味で。
些細な迷いも丁寧にみてくれますし、何度かリピしてますが、この時期こうゆう運気になると言うのも、ぶれないです。
最初にも書きましたが、先生のお人柄の良さがじわじわ〰と出てくるので、また悩んだ時は、アドバイス+じわじわ〰とを求めてリピします(笑)

みー様

48人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2018/09/17

★★★★★

ハスキーな声と独特の落ち着いた話し方で、リピする度、味のある先生やなぁ。と感じます。もちろん良い意味で。
些細な迷いも丁寧にみてくれますし、何度かリピしてますが、この時期こうゆう運気になると言うのも、ぶれないです。
最初にも書きましたが、先生のお人柄の良さがじわじわ〰と出てくるので、また悩んだ時は、アドバイス+じわじわ〰とを求めてリピします(笑)

みー様

48人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/17

★★★★★

前回鑑定を受けた時に、先生のさりげない気遣いに感動し、リピしました。
今の状況や、具体的なアドバイスをもらい(時期も何月頃。と伝えていただけたので)、それを考慮し、良い時期に動けるように準備していこうと思います。

私はわりと安定思考。かつ、面倒くさがりなので、現状維持でいいと思っていましたが、
先生からのアドバイスや励ましの言葉で「頑張ってみよう。ステップアップしていこう。」と思えました。

実りある鑑定をありがとうございました。

みー様

29人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/09/20

★★★★★

この度は話していない隠していた幼少期の親子関係、家庭環境の件からズバリと見抜かれ、けど、そこには、とても温かく寄り添い、励まし、理解をしめして下さいます御言葉に涙が込み上げてきました。分かって下さる、下さった方が、一人でも居てくださる、居てくださったと嬉しくも思いました。ありがとうございました。人は皆、傷を抱え隠して生きていて、『私だけ』が無くなっただけでも、今は以前よりも生きやすくもあります。ゆっくり、ゆっくり、未来へ向かって一歩、一歩と、前へ進みます。前進します。(^_^)ありがとうございました。ダメンズ卒業しなきゃッ。(笑)ですね(笑)出来るかな〜(^-^;)

りんご様

28人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/02

何もみてえなかったです。
残念です。

M様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/02/04

★★★★★

先生、鑑定とフォローメールありがとうございます。先生は本当に凄いです。視えているだけでなく、今後の対処の仕方までしっかり伝えて下さるので心がスッキリします。先生独特のお声も、なぜかお気に入りです(笑)
辛い恋愛でしたが、先生の鑑定のおかげで光が見えました。これからも、先生と一緒に頑張っていこうと思いますのでよろしくお願いします。

ソラニン様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/09

占い以前に、質問に対しての返答が無いに等しいです。質問したことに対しての返答は全く外れていました。

まらむ様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/11/17

★★★★★

7月に鑑定して頂いて4ヶ月経った今、仰ったことが形になり驚いております。私事で彼に別れを考えてると言われ悩んで先生に鑑定して頂きました。先生は暫くしたら彼は必ずまた考え直してくれる仰ってました。その言葉が現実になり今、彼は私と別れるどころか結婚を考えてくれています。来年7月結婚できそうですとの先生のお言葉を今は楽しみにしております。本当にありがとうございました。またお電話致しますね。

りー★様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/12/04

電話して後悔しました。
口コミとは違い、状況を説明している時から、共感できないというような冷たい返事でした。

いちか様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/12/11

★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
肝心な所で切れてしまいすみません。ポイント切れで。。。
週明けにまた、鑑定入らせてもらいます。それまでに考えをまとめておきます。
電話を切った今、先生の言葉を思い出していたら、思い当たることが次々と浮かんできました。
先生は、すごい才能をお持ちだからみえてしまうんですね。今日もビックリしてしまいました。いつも、本当に未来が先生の仰る通りになっていくので、怖い。でも良いことだったので、嬉しいです。信頼関係を築けるように頑張ります。
先生には、感謝してます。いつもありがとう。

k様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/11

★★★★★

先生の鑑定結果を当たり報告出来て良かったです。かなりの先生方々にジプシーしてきましたが時期ピタリを当てたのはフリージャー先生でした。本当に驚いています!アゲもサゲもなく引き延ばしもなく雑談一切無しで淡々とみて頂けるので、三件から四件くらいの質問なら鑑定時間は15~20分程度で大丈夫です。アドバイスはあまりなかったような…。優しい寄り添い系の優しい先生って感じではないのきつく聞こえる時もありますがニュートラルな精神状態にしてくれます。
アドバイスや癒し優しさよりも、ただ答えをしっかり欲しい方向けの先生じゃないでしょうか?

匿名様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/13

★★★★★

先日は有難う御座いました。

サクサク見て頂けて結果も当たっていてほんとにお力をお持ちの先生なんだと感じました。

またお時間が合うとき予約取りますね♪

ちゃちゃ様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/08/29

★★★★★

なんで先生そんなに私とか相手も事分かるんですかっっ?!

ずっとびっくりしっぱなしでしたww

もう一回見てほしいことがあるんでまた電話します!

ヘイデイ様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/02/08

★★★★★

先生の仰る事がその通りになっていって驚いています。
その中で、4か月前、ある方を鑑定してもらった時、何も詳細を伝えてないのですが、この方は胸騒ぎがします。よくないです。と言われてなんの事かわからなかったのですが、今になって当たっていたのだなぁと。仕事上の付き合いで私がひどい頭痛と止まらない嘔吐で当日キャンセルしたのですが、次回の日にちもまだ決めてなかったのに、多分うすうす今までの流れで私がお願いする日をわかっていたのか、この日は、こちらの都合で無理です。と人を介して伝えてきました。その人の伝え方が冷たかったというのもありますが、怖くなってきました。もっと別の言い方もあっただろうと。あと商品も売りつけがあったり。その時の言い方もぞっとしました。今までそんな言い方をする方ではなかったのですが、それが本性なのですね。でもそれを霊視でわかっていた先生は本物だと思いました。なぜそこまでわかるのか不思議です。でもはっきりと伝えてくれて嬉しいです。私は真実が知りたいしそういう鑑定を望んでいましたので、またアドバイスくださいね。ありがとうございます。

先生スゴイですねっ様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/11/28

★★★★★

昨日今日と鑑定に入りました。暫くぶりでしたが、かつての相談内容も覚えてくれていて嬉しかったです。
片想いの人に誘われると言われ、まさかと信じていませんでしたが、時期もその通りになり以前の鑑定が当たっていたことに、今頃気付き驚きを隠せませんでした。
また、漠然と私を想っている人はと質問したら、実は今日先生に電話する前に久しぶりに思い出した人がおり、その人のフェイスの動画をなつかしく見てました。で、後ほど電話した時、その姿の彼、年齢、背格好の方だとなにもゆってないのに仰って、不思議だなと感じました。本物ですね。相性もいいのかな。すごいですよね。
まあ、でも彼のこと聞いて迷ってます。無性に会いたくなりました。うまくいってないだけに。。先生、また入りたいです。途中で切れたので。。。それと夜遅く鑑定待機されてますが、御身体こわさないようにしてくださいね。ありがとうございました。

kちゃん様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/07/02

★★★★★

フリージャー先生
いつも鑑定ありがとうございます!

先生には去年初めて鑑定頂いたことが、時期も結果もピタリと当たって以来ずっと視ていただいてる先生です!!

今回は彼が好きな気持ちがあるかないか分からないから別れるかどうか考えたいという
危機的な状況で先生に鑑定お願いしました
結果的には別れないと
そして結論の時期は8月くらいになる
そして彼の考え方が変わる
最終的な結論として来年は結婚できるとのことでした
彼は別れたいとか言ってるけど、深層心理では
あなたにすごい甘えているのよとも言っていて
私が甘やかしすぎて彼に危機感がないから、ぬるま湯に浸かっていると
普通に考えたらもう無理だなって思う事だったのでびっくりしましたが何だか納得できます

しばらく距離置きつつたまに連絡とるのが良いとアドバイスも細やかにありがとうございます(*^^*)

先生の言うことの結果は絶対ブレません、それは何回鑑定してもそうです。すごい先生です。
相性も良いみたいですね(*^^*)

いい報告しにまた電話しますね(*^^*)
とりあえず今は冷静に落ち着いてます!
ありがとうございます!


リオ★様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/12/25

★★★★★

短い鑑定時間にもかかわらず、深い内容の鑑定をしていただきありがとうございました。
素晴らしいです!!またお願いします!!

ぱん様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/12/17

★★★★★

いつもくだらないことで、鑑定してもらいすみません。
色んな事が起こり動揺してました。
彼の気持ちがわからなくて。。。
昨日一日でも、避けてるの?って思う瞬間もあるし、私の後ろからきた時挨拶なかったり。??私を心配してみてるって思う時もあったりで。
鑑定は、いつも通りで私より状況をよくわかっておられて、近未来への方向性が定まりつつあるかなって感じです。短い時間で端的にスラスラと説明してもらえるので助かります。半年前の鑑定通りの未来になり、能力の高さに驚きます。
明日、チョット楽しみです。。ドキドキ!!
日曜は、今、子供もスランプですが平常心を忘れずにプレッシャーかけずに頑張るように伝えますね。いつも丁寧にみていただき、本当にありがとうございました。


k様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/08/23

★★★★★

混乱している頭の中を丁寧に整理していただいた気分です。とても救われました、ありがとうございます。

fm様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/03/04

★★★★★

色々みていただいてありがとうございました。
おっしゃっていたことが本当に当たっていて感激しました。
本当に凄い先生です。
なにかあったらまたお願いします。

みか様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/09/06

★★★★★

家族のことで以前相談したものです。あれから先生が仰た通りになりました。少しずつですがいい報告に向かってます。私は前に進むだけですね。また不安になった時は教えて下さいね。次回も宜しくお願いします。

BB様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

妙鈴法

妙鈴法先生
2021/05/08 19:16

皆様 こんばんは。ウィル鑑定師の妙鈴法です。

不満を抱いて義務感ですると、疲労と不満が残ります。

希望に満ちて熱心にすると、成果と成長が訪れます

まもなく20時から鑑定いたします

明澄真矢

明澄真矢先生
2021/05/08 19:02

こんばんは♪

先ほど夕日で空がオレンジ色に染まり、とてもきれいでした(*^_^*)

今夜は23時まで待機しています。

お電話お待ちしていますね☆

 あすみまや

愛和未唯

愛和未唯先生
2021/05/08 18:56

こんばんは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
今日はとても暖かいですね。
ドライブ日和です♪

今から待機開始します。
本日もよろしくお願い致します。

愛和未唯

恵琉

恵琉先生
2021/05/08 18:54

5月8日は「ゴーヤ」の日です。
沖縄料理のゴーヤチャンプルー「チャンプルー」は沖縄の方言で「ごちゃまぜ」と言う意味だそうです。
野菜・豆腐・卵・スパムなどを炒めた料理で美味しいですね。
ビタミンCが豊富で胃を元気にしてくれるそうです。

マノラ瑞石

マノラ瑞石先生
2021/05/08 18:54

こんばんは!19:30〜22:59 お待ちしております♪

昨夜映画『タイタニック』がTVで放映されてました。最近は貫禄でてきましたが、この頃のディカプリオは美青年の代名詞でしたね!
時の流れは…(以下省略) 

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      薩婆訶サティ先生が待機開始しました。
      https://t.co/b7j46jz059
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      景紅先生が待機開始しました。
      https://t.co/NaQc8ySoBL
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      貞心先生が待機開始しました。
      https://t.co/QxQ6ASCcjd
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      天河りんご先生が待機開始しました。
      https://t.co/rGueUYbhqf
    • 電話占いウィル 05月08日 19:29
      美流フェイユ先生の待機が終了しました。
      https://t.co/Uy2xsiEbzy

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集