実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

那由多先生

合計口コミ

1198

平均評価

4.66

※最高評価は5.0です。

★最も参考度の高い口コミ★

2015/03/10

★★★★★

3週間前に彼との復縁について見て頂きました。那由多先生のアドバイスをもとに彼に接した結果、無事復縁することができました!
ビックリしたのは、その際の彼の対応がまさに先生に言われた通りで…。先生のアドバイスを聞いていなければ、きっと復縁はできていなかったと思います。
本当にありがとうございました。

とも様

109人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2015/03/10

★★★★★

3週間前に彼との復縁について見て頂きました。那由多先生のアドバイスをもとに彼に接した結果、無事復縁することができました!
ビックリしたのは、その際の彼の対応がまさに先生に言われた通りで…。先生のアドバイスを聞いていなければ、きっと復縁はできていなかったと思います。
本当にありがとうございました。

とも様

109人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/07/14

★★★★★

カードの説明とか、初心者の私にはわかりやすかったです♡予定より時間はオーバーだったけど、彼の気持ちとか納得できたから良かったです♡がんばりまーす♡

りり様

66人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/01/04

★★★★★

大変詳しく、分かりやすい鑑定です。結果は全く良くありませんでしたが、私が薄々感じていたことを、はっきりと言ってくれました。中には、表面だけ良いこと言う占い師の方もいますが、当たったためしはありません(苦笑)
本気で悩んでて、後押ししてほしい方には、那由多さんはお薦めです。
吹っ切れました。
ありがとうございました。

雪椿様

58人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/02

★★★★★

途中で電話が切れてしまいすみませんでした。
すごく気さくで、人見知りの私でも話しやすかったです。例えが的確すぎて笑っちゃいましたw

頭のなかでイメージしただけで、彼の事や色々諸々、すごく当たっていてびっくりしました!2020年が見切りか継続かとの事で、考えなくてはなと思いました。
また悩んだとき電話をかけたいなと思っています。ありがとうございました!

匿名様

55人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/06

落ち込んで、相談しましたけど
1人で喋って1人で楽しそうに笑って
結局 何が言いたいのかわかりませんでした。
とくにこれといったはアドバイスも無く
ただ彼を貶されて終わりました。
次はないです。

ありがとうございました様

46人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/03/18

他の占い師の方と全く違う意見で
お願いしなければよかったです。残念。

はひふへほ様

40人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/11/23

鑑定自体は当たっているかは現段階ではなんとも言えませんが、
話をかなり聞き出して時間を伸ばしている気もしましたし、見下すようなばかにしたような話し方でした。
あざ笑いされて大変不愉快でした!!!!!

さつき様

39人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/07

★★★★★

すごかったです。
詳しく言っていないのに元彼のことズバリで鳥肌がたちました。
一歩ずつ前に進みます。
また何か困ったらお願いします。
ありがとうございました^ ^

めぐ様

32人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/04/23

★★★★★

那由多先生


いつも ありがとうございます。

先生に観てもらってから、一年半が過ぎましたが、流れが本当に先生の仰った通りになり、笑ってしまうやら、驚くやら、、、です。

彼のことを本当に愛しているけれど、先生も「私なら耐えられない」と言ったように、私もキレてしまいそうな時があります。

でも 私が離れようとすると「縛るつもりはないけど…」と言って縋ってくるんですよね(笑)

彼は先日もフルマラソンを 個人記録を更新して完走しました。

今年は去年の3倍くらいレースに出るようです。

超俗物な彼ですが、こんな状況でひたすら走る姿は やはり修行僧に見えます。

私の方が見習っているくらいなんですよ。


彼の精神力なら これからの試練・苦難を乗り越えることが出来ると思います。

私がとばっちりを受けるとも思いますが・・・


人生は思うようにならないことが殆どですが、それでも真の願いは必ず聞き入れられているんだなぁと 折りにつけ感じています。

思うようにならないから、那由多先生にも出逢えたわけで、全てがきっと完璧なんですよね。

いつも 笑いの耐えない鑑定の中に鋭い言葉があり、那由多先生の能力に感動しています。

連日 殆ど休みなく待機されるのは並大抵のことではないと思います。

その点だけ見ても 先生の精神力と意志とお人柄がわかります。

でも あまりご無理をなさらずに、身体に気を付けてくださいね。

また 報告兼ねて相談させてくださいね。

由起様

29人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/14

★★

運気の流れが悪い気がして、視てもらいました。鑑定を受けていて、今年の運気の流れがもっと悪い方向の流れに向かうことばかりを言っていて、相談者の不安を煽りたいだけなのではと思いました。真剣かつ誠実に鑑定をされているとは思えなかったです。ふざけている感じもしました。鑑定士の方は鑑定をすることで、相談者から報酬を得ています。プロであるならば、報酬を得ることがどういうことなのか、考える必要があるのではないでしょうか?
辛辣で厳しいことを書きましたが、感じたことを率直に書かせてもらいました。

ニンジン様

27人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/01/22

言葉遣いと言うか話し方が下品で不快な気分になりました。いきなり「で、何が聞きたいの?」と強い口調で言われ、全くご相談する雰囲気ではありません。こちらの悩みに対し途中で笑われたり、馬鹿にされたような気持ちにもなりました。相手の性格なども全く当たっておらず、こんなに占いの結果でピンと来なかった事はありません。前向きなアドバイスもなく、時間とお金を無駄にしたと言う印象しか残念ながらありません…。

PI様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/02

とてもとても不愉快!!!
口コミにもありましたが、
結果というより、伝え方ってあると思います。

人の悩みを馬鹿にされてますか?
見下してますよね?
ウィルさんはよく利用しますが、
こんな不愉快になったのは初めてです。

鑑定も浅くて、とても残念でした。

名はない様

21人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/10

自分に合う職業をききたかったのですが、一般論を言われただけでした。
早く電話をきりたいと思いました。
残念でした。

ぷぴ様

19人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/05/11

かなりの辛口で、本当に人の痛みをわかってるのかと思いました。ウィルは先生方にいいことだけを言って何回も相談するようにアドバイスしているとまで言われました。素晴らしい先生に失礼すぎではないでしょうか?それなら個人でやってみてください

y様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/10/03

★★

的確ではありましたが、正直鑑定の間ずっと不愉快でした。伝えて頂いている内容よりも先生の私に対する嫌悪の想いのエネルギーを感じてしまいました。馬鹿にされているようでした。何でもそうですが…やはり相性はあると思いました。ただ1つだけこころに止まったアドバイスは行動に移そうと思います。

なんだかなー様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/29

良い意味でサバサバしている、悪い意味で適当に話されてる印象がありました。
鑑定結果は残念ながら全く当たってませんでした。
とても残念です。

ちい様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/04/20

うーんいつもの先生の方がいいかな❗️言ってる事あんまり当たってないし❗️

りんりん様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/01/03

本日は、鑑定ありがとうございました。

結論としては、アドバイス出来ないほど、絶望的と言うことだったのでしょうか?

M様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/24

★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。

相談内容を予め話すやいなや「それで、何を視ればいいの?」と言われてしまい、聞きたいことがまとまってなかった私も悪いですが、もう少し言い方があるのではと思いました。全てがモヤモヤしてるからお電話したのになー。

私はハッキリお答えしてくれる先生を好んで選んでいますが、占い師との相性って本当にあるんだなぁって感じました。

匿名様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/24

とてもさばさばした言い方の先生です。
仰ることは当たっているかもしれませんが、それをかなりストレートに言うので、バッサリというより蹴落とされる感じです。
私はご相談して余計辛くなりましたが、評判は良い先生なので相性の問題かと思います。

たらこ様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

妙鈴法

妙鈴法先生
2021/05/08 19:16

皆様 こんばんは。ウィル鑑定師の妙鈴法です。

不満を抱いて義務感ですると、疲労と不満が残ります。

希望に満ちて熱心にすると、成果と成長が訪れます

まもなく20時から鑑定いたします

明澄真矢

明澄真矢先生
2021/05/08 19:02

こんばんは♪

先ほど夕日で空がオレンジ色に染まり、とてもきれいでした(*^_^*)

今夜は23時まで待機しています。

お電話お待ちしていますね☆

 あすみまや

愛和未唯

愛和未唯先生
2021/05/08 18:56

こんばんは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
今日はとても暖かいですね。
ドライブ日和です♪

今から待機開始します。
本日もよろしくお願い致します。

愛和未唯

恵琉

恵琉先生
2021/05/08 18:54

5月8日は「ゴーヤ」の日です。
沖縄料理のゴーヤチャンプルー「チャンプルー」は沖縄の方言で「ごちゃまぜ」と言う意味だそうです。
野菜・豆腐・卵・スパムなどを炒めた料理で美味しいですね。
ビタミンCが豊富で胃を元気にしてくれるそうです。

マノラ瑞石

マノラ瑞石先生
2021/05/08 18:54

こんばんは!19:30〜22:59 お待ちしております♪

昨夜映画『タイタニック』がTVで放映されてました。最近は貫禄でてきましたが、この頃のディカプリオは美青年の代名詞でしたね!
時の流れは…(以下省略) 

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      マノラ瑞石先生が待機開始しました。
      https://t.co/sBtlt1awo4
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      薩婆訶サティ先生が待機開始しました。
      https://t.co/b7j46jz059
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      景紅先生が待機開始しました。
      https://t.co/NaQc8ySoBL
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      貞心先生が待機開始しました。
      https://t.co/QxQ6ASCcjd
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      天河りんご先生が待機開始しました。
      https://t.co/rGueUYbhqf

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集