実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

櫻井撫子先生

合計口コミ

1805

平均評価

4.86

※最高評価は5.0です。

★最も参考度の高い口コミ★

2015/07/12

★★★★★

先生、メッセージありがとうございます!穴ぐらくんに対して自分の気持ちが変わってきている…以前ほどの無償に会いたい気持ちがありません。
今日、会う約束をしていますが、話ができたらいいな。
暗い、覇気のない彼、浮き沈みしばらく続きそうな気がするので。
今ぐらいの感覚がいいのかなと思っています。

K様

117人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2015/07/12

★★★★★

先生、メッセージありがとうございます!穴ぐらくんに対して自分の気持ちが変わってきている…以前ほどの無償に会いたい気持ちがありません。
今日、会う約束をしていますが、話ができたらいいな。
暗い、覇気のない彼、浮き沈みしばらく続きそうな気がするので。
今ぐらいの感覚がいいのかなと思っています。

K様

117人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/10/02

★★★★★

撫子先生、本日も鑑定していただきありがとうございます!
先生には、彼と別れて3ヶ月半、ずっと見てもらってきて、ようやく復縁する事が出来ました!本当に、本当にありがとうございます!先生には感謝の言葉しかありません(T_T)辛くて、苦しくて、死んだ方が楽かな…と思う位の時期もありました。そんな時でも、先生の素晴らしい鑑定と、優しい励まし、アドバイス、ずっと支えて下さいました!先生が居なかったら、乗り越えていけなかったと思います。彼と復縁する時も、本当は連絡する事悩んでたんです。まだいいかな…って気持ちもあったりしました。でも、先生の「連絡してみましょう!」の一言で、メールしてみよう、と決めました。本当に先生の言うとおり、彼は待ってました!とばかりにすぐに返事をくれて、トントン拍子によりが戻りました!
今考えたら、先生から聞いた、彼の心境、状況はその通りで、今になって、先生のお力の凄さを感じました!
結果はハッキリ仰ってくださるけど、ブレがなく、相手の気持ちも全くその通りで、本当に凄い!の一言です。
不思議と彼と復縁できた時、涙は出ませんでしたが、先生がくださったメールを読んで大泣きしてしまいました!(笑)私にとって、この3ヶ月半は、彼よりも、先生との思い出しかないなら、辛い時苦しい時、いつも支えて下さった先生の言葉が嬉しくて、涙が止まりませんでした。これから先彼とは戻れましたが、山あり谷あり谷だと思います。付き合いが戻った事で、今までと違った悩みも出てくると思います。その時はまた、先生、お力を貸してください!また電話しますね!
先生、私もうず〜っと、先生のお得意客でいます!(笑)
本当に、本当に、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

MM様

65人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/02/16

★★★★★

今日は朝一番でお話聞いて頂いてありがとうございます!
彼はホントに大変なときなんですよね(+_+)
金銭面でも苦境の時なので私も彼の状況が善くなることを祈りつつ、負担のかからない程度に考えていくしかないかなって思います。私の飛行機代金も滞在費も頼りっぱなしできたのが当たり前になっていたのでそこを反省してます。私も彼も無理のないようにいかなければと思います。負担になりたくないし、無理して会っても楽しく過ごせないですしね(T-T)
とにかく今は、彼自身立て直しの時で必死だと思うので見守りたいと思います。

また報告しますのでお話聞いてくださいね。

みずき様

43人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/06

★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました!
先生に話を聞いていただき、前を向いていこうという気になれました‼︎

他の方の口コミにも書かれている通り、先生は本当に“ハッキリと鑑定を伝えて”くださいます。
厳しく感じる方もいらっしゃるかと思いますが、先生は初対面でしかも電話相手なのに相談者のことを思って鑑定している。相談者の本当の幸せを思っているからこその、ハッキリとした伝え方をなさっているように感じました。
とても優しい良い、先生です!

また辛くなったり、行き詰まったりした時は先生に鑑定をお願いしたいと思います!

ポテポテコ様

41人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/19

★★★★★

1日あけての2回目の相談でした。1回目の相談を覚えて頂けたおかげで、スムーズに相談できました。週末に後輩に会うのでその時の対応についてアドバイスを頂いたところ、的確にお話しして頂けました。
今日は先生に相談した後、後輩にはじめて会う日でした。後輩の態度は相変わらずでしたが、私の気持ちに変化がありました。先生から教えて頂いた後輩の性格、根っこにある難しい部分を理解した上で会ったからだと思います。
先生のアドバイスとおり、寄り添いすぎないようにいい関係性を気づいていこうと思います。
ありがとうございました。

K様

41人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/07/11

★★★★★

とにかく先生ははっきり物事を言うよね(笑)
無理なものは無理
叶うものは叶う
俺に対してはめちゃくちゃはっきり言って
それが傷付くときもあるけど
でも、逆に自分にとっては+になったり
変に気ぃ使われないで発言してくれる先生だからこそ信用して行動することだけに集中できるといつも深く思わされてる。
多分まだまだ復縁ってのは現実にはならないんだろうけど
それでも俺は自分のやることをやって
いつでも帰って来れるような環境作りをしたいと思う。
先生に出会ってからたくさんのことを学んだし
たくさんの苦労や自分の内面を知れた。
だからこそ、今は苦しいとかしんどいとかもないし頭の中も白紙に近い状態で生活が出来てるよ。
月末まで後もう少し。
それまで先生に頼らず1人で頑張るよ‼
必ず1回りでかくなって月末先生にまた電話するから‼
だからそれまで先生も体調に気を付けて頑張ってね‼
いつも本当にありがとう。

しょうや様

38人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/15

★★★★★

いつもありがとうございます。なんかあると先生のアドバイスが聞きたくて
直ぐに電話しちゃってます。
自分が迷って辛い時は本当に心強いです。
今日は彼と合わないと決めたおかげで
ゆっくり考える事ができました。
彼に自分の気持ち押し付けてばっかりだったなって思い。彼の辛いと気付いてあげれませんでした。
今、結果を出さなくてもいいじゃない。
その言葉で前向きに考える事ができました。
ありがとうこざいます。
よーし私頑張る。
また話し聞いて下さいね。

mです様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/07

★★★★★

先生~~!
ありがとうございました!!
先生の何気ない一言一言が全部全部つじつまがあって、つながって
さらに私がネットの人間関係でたどってきた道を全部言われてしまい本当に驚きました
まるで私のそばにいて見てきたのですか?とネットでの過去出来事まで全部当てられて興奮して咳き込んでしまいました
先生の何気ない一言を聞き逃せないほど、すごかったです
驚きっぱなしで咳きこんでしまい私の鼻息荒くなってしまい先生のお言葉を聞き逃し、もう一度もう一度言ってください!など、しがみつく場面もあって失礼しました
とにかく素晴らしかったです
興奮冷めやみません
先生から鑑定してもらい「今は動けない」ことまで教えていただきしばらく参加しないようアドバイスをいただき、恋愛感情が憎しみと嫉妬うずまく状況になってしまったこと、それだけ力をつけてきたことまで教えていただき、でもやめられないことまで理解していただき、先生の鑑定で自分のドラマを見せられたような気分です
今から先生に言われたことメモするための作業に入ります
先生、ますます発展しご活躍されますように感謝でいっぱいです

知香様

21人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/31

★★★★★

聞いたことに丁寧に答えてくださいました。
凄く凄く不安だった気持ちが、楽になって救われました。
まだまだじつは不安との闘いですが、そんな時は先生から頂いたメールを読んで落ち着けています。
ハキハキ仰ってくださるので、真実なんだなと…
星の説明もとても細かく丁寧でした。
ありがとうございました

咲様

20人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/21

★★★★★

昔から占いが好きでたくさんの先生に視てもらってきました。撫子先生が待機じゃないときに他の先生に視てもらったこともありますが、撫子先生のリピーターです。撫子先生の鑑定を受けて嫌な気持ちになったり、モヤモヤが残ったことはありません。

いつも信用できる鑑定をしてくださる先生です。普通のテンション、普通の感覚で話せる先生で信頼しています。見えたままの状況を伝えてくれる。撫子先生の鑑定は、良くても悪くても、そこに10%くらい 現実の自分の行動によって決まる部分があるような感じをうけます。
だから、アゲ鑑定で後でガッカリとか、バッサリ切られてさらに落ち込んで終わりにならない。受け止めて行動する感じです。非常に的確なので。曖昧さはありません。なので、依存ではなく、ナビのような感覚でいつも頼りにしています。
時間がないとき、予算がないときも、安心してお願いできる先生です。今日は気になる一件だけ、さっと視てもらいました。信じて行動します。いつも支えてくださりありがとうございます。

来月中に彼に会いたいと思います。

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/03/20

★★★★★

いつもお話聞いていただいてありがとうございます(^^)
簡潔で前向きになれる先生の鑑定に心救われてます。フォローメールも絶妙なタイミングで届けてくださり励まされていますー。
3/19の誕生日に忙しい最中の彼からメールをもらって嬉しさのあまり号泣でした(@_@)
撫子先生の彼のオアシスになってあげてくださいねという言葉に力もらっています。時々彼との事に自信を持てなくなって気持ちも弱くなってしまう私ですがやっぱり二人の愛や縁を信じて育んでいきたいです!

対面鑑定いつかお願いしたいです☆リクエストしておきます!笑

みずき様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/11

★★★★★

先生、ありがとうございました!
お礼を言うのが遅くなってしまいましたが…。
私は音信不通の元カレと復縁したいという気持ちが強かったので先生に相談しました。先生のアドバイス、心強かったです。それに、音信不通の元カレ、連絡が取れるようになるというおまじないを教えていただきました。自分の心を整理して、先日、おまじないを実践しました。………なんと、彼から連絡がきました!!先生、すごいです!!これを機会に、彼と、「恋人」とは違う、新しい縁ができるといいなって思います。
ありがとうございます!

なお♩様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/01/07

★★★★★

撫子先生、今日も見ていただき、ありがとうございます(*^_^*)やっぱり撫子先生と話すと落ち着く〜(*^_^*)先生の可愛いお顔と、人柄、後ハッキリ言い切ってくれる鑑定が大好きです☆
先生のご相談者様の感想を見ていると、悩んでいるのは自分だけじゃないんだなぁ〜と勇気が湧いてきます。
この世にはとても沢山の人がいて、悩みも千差万別で、その中でも、私と同じような悩みを抱えている方も沢山いて、それが返って、自分も頑張ろう!と思える糧になります(*^_^*)皆さんから信頼されている撫子先生もやっぱりいい先生なんだなぁ〜とつくづく思います(*^_^*)
今日は今まで乗り越えてきたことは、必然に起こったことで、これがなければ先には進めなかったんではないか…と思った、と言う話を撫子先生にさせてもらいましたが、これを乗り越えるために一番必要だったのは、撫子先生の存在のような気がします(*^_^*)先生と巡り会わせてくれたことを神様に心から感謝します(*^_^*)今回も事も、かなり大きな乗り越えないといけない壁なんだろうなと思いますが、これを乗り越えた先には、また今まで以上の絆と、信頼と、お互いの相手に対しての新たな思いが生まれる事を信じて、乗り越えます(*^_^*)
今年はいい感じで前向きです(笑)
前向きな考えは、何だか全てうまくいくのではないかな〜と思わせてくれますね(*^_^*)私の勝手な思い込みですが…(笑)でも、後ろ向きより全然いいですよね!頑張ります(*^_^*)
またお電話しますね☆
やっぱり撫子先生大好きだなぁ〜(*^_^*)

MM様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/04/19

★★★★★

毎月お話聞いてもらってます。彼との事、ブレないハッキリした鑑定でのアドバイスから本とに勇気と信じる力をもらってます。遠距離だし、世間には認められない関係で、彼もクール過ぎて時折本とに淋しく不安になるんです。もし、先生がいなかったらここまで来れていたか、これていたとしてもかなりボロボロになっていたんじゃないかなって思います。ベストタイミングで届く先生からのフォローメールの言葉にとても勇気づけられてます。「会えなくても気持ちが変わることはないでしょう。」というキッパリのメッセージには本とに勇気と自信をもらいました。こうした方が喜ぶよ的なアドバイスもとてもありがたいです!
撫子先生、いつもありがとうございます!

みずき様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/22

★★★★★

撫子先生のおかげで、大好きな彼と復縁出来ました!!撫子先生本当にありがとうございました!!(*^ω^*)いつも不安な時にお電話して、優しく鑑定してくださいました!本当に本当にありがとうございました(*´꒳`*)♡ また何かあれば鑑定していただきたいです♡

みかん様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/04

★★★★★

さきほどはありがとうございました。最後に途中で時間がきて切れてしまい、すみません。
はっきり言っていただけて、本当にすっきりしました。
また、非常に的を得たお話と、まるで彼をしっているかのような鑑定に、本当に感謝いたします。前向きに、「普通に」生活していきたいと思います。
彼が私のところへ戻ってきて、「私と一緒にいて良かった」と言ってもらえるような未来を描きたいと思います。
先生のお力と励ましのお言葉、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

サトウ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/07/30

★★★★★

お久ぶりに先生にお電話しました。覚えてくれてて、嬉しかったです。彼との事を相談しましたが、先生の「女性関係は心配ないよ。私、外した事ないから信じて」の言葉が心に残ってます。
また、わかりやすく内容の濃いアフターメール、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

みー。様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/21

★★★★★

占いや鑑定を産まれて初めてしていただきました。
自分の中で追い詰められていて、誰かにすがりたくなり先生に電話しました。
誰にも言えなかったことや自分でさえ気付いていなかった自分のことを言われて、電話中涙が止まりませんでした。
自分のことを知らない誰かに思いきって打ち明けて、聞いてもらえるのがこんなに心が休まると思いませんでした。
しっかり聞いていただき、励ましていただいたお陰で今までの不安などが嘘のように晴れました。
食事も睡眠もろくに出来ないぐらい辛かったですが、今は先生の言葉を信じて前向きに毎日を過ごしています。
またぜひ鑑定や人生相談をお願いしたいです。

H様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/03/18

★★★★★

撫子先生
先日は時間を空けずに連続でご相談させていただいたにも関わらず、親身に応じていただき、感謝です。ありがとうございます。また、フォローメールもいただき、一人一人に送ってくれていることに、感動しました。
今回、妻との復縁について初めてご相談させていただきました。最初に状況をお話ししたとき、先生から厳しいお言葉をいただき、改めて反省を深めました。そんな中でも妻の心の中を視ていただき、復縁は難しいと言われるかと思っていましたが、復縁の可能性があることを教えていただきました。
今回思ったのは、他の方の口コミにもありましたが、ハッキリと言ってくださること、そして視えていることがぶれないことから、相談させてもらって良かったと心から思えます。
私の場合、動きがあるまでまだ時間がかかるとのことですが、先生の言われたことを信じて、よい方向にいくよう気持ちを強く持ちたいと思います。

のぶ様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/10/29

★★★★★

深い悩み事があると、先生にお願いしています。
先生の鑑定はいつも当たっていて、
後々思い返すと、先生がおっしゃるとおりに
なっているので、驚きなんです!!

サクサク視て下さるし、ハッキリ伝えて下さるので、無理な事は回避出来るし、
今後の方向性が見えて、安心できます。
これから良い運気が来るみたいなので、
気持ちを明るく、頑張りますね!
またお願い致します!!

T様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/02/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在5位の野宮一乃です

生き方を良く変えたいならば
年ごとの運勢を把握し
やると良い事を
知っておくのがおススメ

本日、夜21〜1時待機

芳我天誠

芳我天誠先生
2024/02/21 21:59

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全ての人に平等に訪れる毎日ですが

考え方次第で日々の過ごし方は変わります。

毎日が新しいと思うだけで

人生を何倍も得した気持ちになれますよ(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

水音心耶

水音心耶先生
2024/02/21 21:58

今日はお昼にうれしい報告や相談が3つもありました!
いつもありがとうございます!

今晩もお待ちしております☆ 1時まで待機です!

エトワーヌ

エトワーヌ先生
2024/02/21 21:47

先日、復縁のご報告を連続して頂く事ができました。お二人続いてだったのでびっくり!
おひと方はかなりすったもんだがあったそうですが、それでもヨリを戻す事ができて良かったとの事。
お二人とも本当のスタートはこれから、ですね❤︎

千手結叶

千手結叶先生
2024/02/21 21:42

ウィルでデビューして

10ヶ月が経ちます!!

本当に沢山の人に
お世話になりましたね!

みんなと一緒ですよ。

結叶も悩みはあります。
それは先の未来に必ず叶えること

夢だけど諦めません心がそう願うから
今の夢は笑顔でみんなに卒業してもらうコト!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集