実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

キララ先生

合計口コミ

4330

平均評価

4.97

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2016/03/01

★★★★★

キララ先生☆
3月1日につぶやきを載せて頂いてありがとうございました!今朝の出来事が嬉しくて興奮状態でお電話したのに、先生にもあんなに感動して頂けて更に興奮!(笑)

彼は本当変わりました。
毎日優しくて、特別な言葉はなくても愛を感じられて、離れていても会えなくても側にいる感覚を味わえてとても幸せなんです❤

不安症で彼の言動にいつも一喜一憂して身動きが取れなくなっていた私が今はキラキラ輝いている。どんな事があっても胸を張って世界一彼を愛していると言える私になれた。全てはキララ先生と宇宙さんのお陰なんです。

今頑張っているLOVE天使ちゃん達にも声を大にして言いたい。
キララ先生が大丈夫と言ったら絶対大丈夫!やってみて!と言われたら素直にすぐ動く!その時の結果はどうあれ後々必ず実になる❤愛は必ず届くよ❤
だから今に負けないで進もうね!

misato様

90人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2016/03/01

★★★★★

キララ先生☆
3月1日につぶやきを載せて頂いてありがとうございました!今朝の出来事が嬉しくて興奮状態でお電話したのに、先生にもあんなに感動して頂けて更に興奮!(笑)

彼は本当変わりました。
毎日優しくて、特別な言葉はなくても愛を感じられて、離れていても会えなくても側にいる感覚を味わえてとても幸せなんです❤

不安症で彼の言動にいつも一喜一憂して身動きが取れなくなっていた私が今はキラキラ輝いている。どんな事があっても胸を張って世界一彼を愛していると言える私になれた。全てはキララ先生と宇宙さんのお陰なんです。

今頑張っているLOVE天使ちゃん達にも声を大にして言いたい。
キララ先生が大丈夫と言ったら絶対大丈夫!やってみて!と言われたら素直にすぐ動く!その時の結果はどうあれ後々必ず実になる❤愛は必ず届くよ❤
だから今に負けないで進もうね!

misato様

90人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/14

★★★★★

キララ先生
今回久しぶりにかなり
ヤキモキでちゃいまして、
たまらずキララ先生に話ました、
今は学び、キララ先生の言葉
一つ一つ納得デス。
互いに色々ありますが
安心と愛たくさんの現実を
受け取ります。つぶやき、メール、
励みになります。
考え方一つですね。
大丈夫、ありがとう大好き愛してますを
続けます。
キララ先生にもありがとう大好き愛してます。

ゆきた様

68人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/04/26

★★★★★

キララ先生、口コミありがとうございます(っ´ω`c)♡
1年半越しの巨大LOVEミラクルが起きたMは、私のことです。
昨年末に元彼にメールを送ったらアドレスが変わっててメールができなくなってしまったんです。
彼は隣の県に行っちゃってどこに住んでいるのか分からないし、連絡をとる手段はゼロ…。本当にどん底でした。
偶然会うしか彼と繋がる方法はなかったけど、この前、ふと頭の中に浮かんだことをそのまま行動に移したら、巨大LOVEミラクル!!
トントン拍子に彼と繋がり、LINE交換→メッセージのやりとり→長電話♡
どうやら、スマホを機種変したらアドレスなどの連絡先が全部消えたらしいです(笑)
キララ先生が
「まもなくLOVEミラクルが起こります
そのタイミングは寸分の狂いもなく
いつもパーフェクトなのです」
とつぶやきに載せてあって、その言葉が励みになったし、実際に私もタイミングと条件がパーフェクトだったんです。
全国のLOVE天使さんも、必ず願いは叶います。
私の最終的な願いも必ず叶えます!いや、叶います!!
すべて順調ですし、すべて予定通りです。
これを読んで下さった方にとって、私のこの経験談が少しでも何かのお手伝いになったら嬉しいです。
そして、キララ先生には本当に感謝しかないです。
いつか必ず渋谷に会いに行きます!

みゆき様

67人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/27

★★

口コミを書くかどうかまよったのですが、ほかの皆さんの参考になればと思い書かせていただききます。私はキララ先生に復縁の相談で鑑定を3度お願いしました。1回目は復縁できるあなたの事まだ好きです。彼も同じ気持ちと言われましたが
2回目の鑑定では先生はたくさんの方の鑑定をなさっているので名前は覚えきれないのでしょうけど、名前も内容も全て覚えていてはくれず初めから全て説明をしましたが、最終的には名前をずっと誰かと間違えアリスちゃんとずっと呼ばれてました。3回目はもう初めて鑑定したことにし、一から鑑定しなおしてもらうと、今度は状況から復縁はできないような内容にかわっていました。1ヶ月も経ってないのにそんなに180度鑑定結果がすんなりかわるなんてびっくりします。私は先生とは合わなかったのだと思いました。引き寄せの法則、宇宙の法則の活用を教えてもらうにはもってこいの素晴らしい先生だと思いますが、占いかといわれたらそうではない先生だと私は思いました。もう先生に鑑定はお願いしません。

アリス様

64人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/01/24

★★★★★

復活してから、1ヶ月ちょいぶりに、あいました。
二回目は私から誘っちゃったー。誕生日を口実にねー。
段々彼も変わっていました。
勿論私は、キララ先生のほぼ、毎日のレッスンで私も変わったのかなーー?
また、約束してないけど、また会える。✨✨
復活した一回目より彼は自然体でした。
先生有難うねー♡幸せです。

まだまだ、未熟なので宜しくお願いします。
復活愛は先生が大丈夫と、言えば、叶うよ。
みんな頑張って幸せになろうねー。

A様

63人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/07/10

★★

現状を教えて頂いただけで、解決策は見つかりませんでした。

2回目ですが、腑に落ちませんでした。

色なども聞かれますが、その結果がどーいう意味かもわからないままでした。

akko様

61人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/11/02

★★★★★

いままでの先生の鑑定は、何だったのか!!
出会った先生の中で一番です。それぐらい大金を払ってきました。
節約しながら、短くお話を出来るから、経済的にかなり助かります。出会えて本当に良かったです。有難うございました。

大谷 あゆみ、様

59人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/10/05

★★★★★

キララ先生☆
館さんでは大変お世話になりました!

先生にお会いして間もなく2年が経ちますね。
何があっても彼が大好きで誰に何と言われようとも諦められなかった。
辛くて苦しかった日々の中先生に出会って、先生が幸せの道へと導いてくださった。
そして2年という節目の年に私達は結婚まで辿り着いた。何十年分の幸せをこの2年で頂いたことか....

涙のクリスマスから2年。2017年のクリスマスに私達は入籍します❤

LOVE天使の皆さん。本当の気持ちに気付いたら貫き通して欲しいです。
ミラクルは本当に起こります!
素直な行動のみが後々大きなミラクルを引き寄せてくれます。実体験です!
ミラクルは大きさじゃない。自分がどう感じるかだと思います。

泣いてもミラクル。笑ってもミラクル。苦しくてもミラクル。チャンスはそこにありますよ❤

misato様

55人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/02/02

★★★★★

怖いほど毎日の様にかけてるから、✨復縁✨するスピード苦しすぎたけど、早かったし、復縁してから、2回会い、今では復縁する前みたいな関係に戻りつつあります。
3回目も、必ずバレンタインがあるからあえる。
明日か、明後日もかけて節分パワーをもらって、運気を上げます。渋谷も遠いけど3時間予約したので会いに行って、超強力パワーを頂きにいきます。
私はだけど複雑愛なので、お金さんをおしんでるどころではないんです。
その分、沢山働きます。キララ先生は皆んなに幸せになって欲しいから、私みたいにかける必要はないと思うけど、レッスンを受けて、ちゃんと、実行して皆で幸せになりましょう♡

キララファンさまへ A様

53人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/09/03

★★

TV等にも出演されている先生なので期待していましたが、正直ちょっと残念でした。
彼の性格的な部分や現状は概ね当たっていましたが、解決策や未来のことは濁されてあまり府に落ちませんでした。リピはないです。

匿名様

42人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/03

★★★★★

嬉しかった報告と、また落ち込んでしまいそうになったのでお電話させていただきました♡名前を言うと完全に覚えて頂いてるのか、最近どう〜??と話を聞き始めてくれるのがすごく嬉しいです、ありがとうございます♡ いつも真剣に聞いてくれて真剣にアドバイスをくださり、感謝しています!どうせ付き合うから♡という言葉がすごく安心させてくれました!彼が大好きなので待つ修行!がんばります!!
キララ先生が教えてくれた通り、大好きな彼を思いながら幸せな気持ちでいたら、昨日から連絡が急になかった彼から、私がこう来たらいいなって思っていた感じで返事がきてビックリしました。。すごく些細なことですが私にとっては大きな感動と喜びでいっぱいです(ToT)、、早速ラブミラクル受け取りました♡
キララ先生、またお電話しますね!いつも元気になれます♡ ありがとう、大好き、愛してます♡

NRH様

41人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/02/20

★★★★★

✨復縁✨してから、四回はあってます。✨
渋谷の館に行ってきました。キララ先生はとてもかなり美人な方です。
私は、苦労する男やけど言いたい事言って、悪いところを直していってる最中です。
思いやりにかけてる。直してみせます。✨
先生は、仕事も、こんな仕事どう?と勧めてくれる。幸せになるために色んな分野の話をしてくれます。
苦労する男でも、ありがとう!大好き!愛してる♡
ほぼ毎日電話かけてるけど、パワーアップして彼と幸せになって、一緒になりたいなぁー。

ラブ天使ちゃん達、皆幸せになれます様に〜。✨✨

A様

40人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/07/08

★★★★★

★大ミラクル★
✨再復縁✨
✨再復縁✨
やたー!先生にいつ、奇跡が起こってもおかしくないと言われてました。再復縁したから、今度こそ本物の愛を掴むよ。毎日電話して良かったー(涙)

A様

38人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/12

★★★★★

お付き合いしている彼となかなか結婚が出来ず、忙しいからと距離を置かれている状態で悩んで落ち込んでいました。
キララ先生にいくつかアドバイスをいただき、思考が変わりました。とっても気が楽になりましたし、感謝の心を持ってキラキラと輝けるよう頑張ります。
キララ先生に出会えて感謝です。
ありがとうございました。

桃子様

37人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/11/25

★★

鑑定は2回目でした
付き合っていた彼と別れそのことについてお電話していましたが、応援してくれたり励ましてくれはしましたが、一般論ばかりで占い結果としてアドバイスをしていただけた様子がありませんでした。
残念です。

37人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/12/11

★★★★★

キララ先生☆
いつもありがとうございます!

先生との記念日の昨日、彼のご両親に会ってきました。先日お会いしたばかりなのに、今日はお祝いだからとお赤飯を作って待っていてくれたご両親の心遣いに涙・・・
そして改めて二人で結婚する事を報告し、結婚する事も25日に入籍する事も快く承諾して下さいました✨✨

もう家族なんだからと言ってくださったご両親の言葉に涙し、後は二人で決めていきなさいとそう言葉を掛けて頂きました。

我が家もその出来事に大きな喜びを感じてくれているようで、大変うれしく思っています!
先生、両家に大きな花が咲きました✨✨✨

misato様

35人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/09/30

★★★★★

キララ先生、この度はありがとうございました!
私は約半年お付き合いした元彼を忘れることが出来ず、たくさんの占い師の方に相談しました。WILL以外の占い師の方には「復縁は難しい。」と言われるばかり…。しかし、どうしても彼との復縁を諦めることが出来ず、復縁に強いと言われるWILLのキララ先生にご相談させて頂きました。すると、「復縁できるよ。彼もまだあなたの事好きです。」と。それだけではなく、キララ先生の明るく、相談者に寄り添う鑑定で前向きな気持ちになることが出来たんです。良い結果だったからという理由もあるかとは思いますが、こんなにも気持ちのよい鑑定は初めてでした。
そして、キララ先生の言う通り、元彼と復縁することが出来ました!!キララ先生は本当に素晴らしい占い師です。私と同じように復縁で悩んでる方は是非ご相談してみてほしいと思います。例え、良い結果でなくても、キララ先生は人を前向きな気持ちにしてくれます。今後も何かあればご相談したいと思いました。私は2年ほど前から数々の占い師に占って頂きましたが、今まで一番です☆今幸せなのもキララ先生のお陰です。
復縁のご報告が出来て良かったです!
本当にありがとうございました☆

マナ様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/01/12

★★★★★

本当に、ほぼ毎日何時間も有難うございます。何時間、話しようがお金がもったいないとは、お金がなかろうが思いません。何故なら今、先生に人生の生き様を言ってきて、生かして頂だいております。勿論、雑談もして、滅茶苦茶楽しませてももらっています。キラキラ✨に先生の様に、より輝ける人間になり、笑顔を与えて彼と、折角✨✨✨♡復縁♡✨✨✨できたんだから、まだ会えない今を、自分磨きに力を、注ぎます。周りの友達にも笑顔を見せて、元気付けたいです。話してるだけで、パワーを滅茶苦茶もらえるから、毎日先生のおかげで、パワーアップしていますが、もっと私の心さんが強くなったら、いずれは、先生にラブパワーだけでなくて、沢山恋愛のコツまで、教えて下さってるので、回数や時間は、減っていくと思います。でも、今のAには、先生がまだまだ沢山必要です。
今は、彼に会えなくてもそれが、楽しいし、自分が輝くエネルギーを、貯めている準備期間中だから、この時間を決して無駄にはしたくないです。だから、パワーを頂いてます。
まだまだ、未熟者なんで、近々、会いにいきますが、電話での鑑定を、また宜しくお願い致します。キララファンの、皆様が本当に幸せになる事もAも本当に願っております。これからも一緒にキララ先生と、キララファンの皆様頑張りましょうね。そして、✨✨♡復縁♡✨✨してくれたキララ先生と宇宙さん、本当に有難う♡キララ先生とは、Aが幸せになっても、まだまだ発展途上なんで、パワーをもらおうと思ってます。Aが、前向きに変わっていって、自分が好きになったのは、先生のおかげです。本当に有難う♡これからも宜しくお願い致します。日々本当に、仕事も含めて楽しみまーす。皆様に幸がより多くなります様に…✨✨

A様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/12

★★

彼と音信不通になり、そろそろ2ヶ月。
彼の今の状況が知りたくて、どうしても、大人気鑑定師のキララ先生の「大丈夫!」の太鼓判が欲しくて、鑑定を受けました。
初めて鑑定を受けたときは、すごい当たってる!って衝撃でした。
でも、以後、一般論というか、常識を重んじる先生なのか、結婚してて子供がいて、かなり年下の好きな人がいるっていうのは理解できないってか、嫌いなのかなって思いました。
最後には頑張ってと言ってくれましたが寄り添うとかなかったな。

彼は私をお金でしか見てないそうです。
もしわたしのことが本当に好きなんだったら、忙しいから2ヶ月も会えないなんて言うわけない。ましてや若いんだから好きだったらそんなことはあり得ないって。
彼は口がうまいから私は騙されてる?んだって。
私の好きと、彼の好きは、比重が違いすぎるって。
未来のことはわからないからって。
それって占いでしょうか?未来を占うのが占いじゃないの?

そうなのかもしれないけど、

去年からWiLLさんでは他の鑑定師の先生何人かに相談させてもらっていますが、
どの先生も、彼が私を利用してるってことはない、彼とは切れない、彼にとって特別な存在、連絡が来るって言われ、実際に愛を感じてきたし、続いてきました。

キララ先生は、ハッキリ言うし、最初は当たってるところもあったし、言ってることはまぁわからなくもないのですが、私の場合は不安を煽られてしまいました。

ゆみ様

32人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/01/02

★★

キララ先生、4回目くらいかな。見てもらいましたが今回は納得できなかったです。
10月に元彼の誕生日に連絡をする時にお電話して『おめでとうだけ送って返信きても返しちゃダメよ。』と言われてその通りにしました。
でも今回その事を話したら『どうして返さなかったの??もっと続けなきゃ。』と言われてしまい、覚えてないんだな…と悲しくなりました。
他のことを聞いても『人は変わっていくからね、あなたの好きなようにしたらいいのよ。』と。
その通りだと思うのですが、それでも悩んでいるから電話しているのに。
今回は解決策も見つからず、気持ちも晴れずのままです。
電話切ってからさらに泣けてきました。
でもキララ先生に電話して元気になった過去もあるから、ありがとうございました、が正しいのかな。

もん様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

眠田みな実

眠田みな実先生
2024/05/24 16:00

こんにちは
眠田みな実です✨

今週もやっと週末ですね(*^^*)
毎日お疲れ様です✨✨✨

今日は21まで待機しております✨

モヤモヤして...お悩みの方は、
ぜひ、お話し聞かせてくださいね✨✨

浩潮

浩潮先生
2024/05/24 15:56

こんにちは!

お客様からの温かいお言葉を
有難く受け取っています。

また頑張ろうという気持ちにもなれます。
本当にありがとうございます。

20時から待機をしております。
お話ができる事を楽しみにしてます(^-^)


浩潮

卯沙澪らび

卯沙澪らび先生
2024/05/24 15:41

こんにちは✨
運動不足で身体がガッチガチになっているので、簡単な運動をはじめましたv(´∀`*v)
3日坊主にならないように、短時間でもやるクセをつけたいなぁ..
本日は16時から待機させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します!

心咲結サニー

心咲結サニー先生
2024/05/24 15:32

\愚痴・不安・本音、吐いていい/

愚痴や不安の言葉=「悪いこと」「引き寄せちゃう」
そう思って、言わないようにしていませんか?

言うことも思うことも、悪いことじゃないんです。
誰にも言えない本音、聴かせてください。︎

本日もあなた様を愛して鑑定します。

パヴォーネ

パヴォーネ先生
2024/05/24 15:13

今日は、商売繁盛のエネルギーが回っています

人もお金も集まってきます

ものの見方が狭くなっていないかな?

柔軟性を持ってチャレンジしてみると

素敵な展開がやってきますよ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

〜☆パヴォーネ☆〜

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集