実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

キララ先生

合計口コミ

4330

平均評価

4.97

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2016/03/01

★★★★★

キララ先生☆
3月1日につぶやきを載せて頂いてありがとうございました!今朝の出来事が嬉しくて興奮状態でお電話したのに、先生にもあんなに感動して頂けて更に興奮!(笑)

彼は本当変わりました。
毎日優しくて、特別な言葉はなくても愛を感じられて、離れていても会えなくても側にいる感覚を味わえてとても幸せなんです❤

不安症で彼の言動にいつも一喜一憂して身動きが取れなくなっていた私が今はキラキラ輝いている。どんな事があっても胸を張って世界一彼を愛していると言える私になれた。全てはキララ先生と宇宙さんのお陰なんです。

今頑張っているLOVE天使ちゃん達にも声を大にして言いたい。
キララ先生が大丈夫と言ったら絶対大丈夫!やってみて!と言われたら素直にすぐ動く!その時の結果はどうあれ後々必ず実になる❤愛は必ず届くよ❤
だから今に負けないで進もうね!

misato様

90人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2016/03/01

★★★★★

キララ先生☆
3月1日につぶやきを載せて頂いてありがとうございました!今朝の出来事が嬉しくて興奮状態でお電話したのに、先生にもあんなに感動して頂けて更に興奮!(笑)

彼は本当変わりました。
毎日優しくて、特別な言葉はなくても愛を感じられて、離れていても会えなくても側にいる感覚を味わえてとても幸せなんです❤

不安症で彼の言動にいつも一喜一憂して身動きが取れなくなっていた私が今はキラキラ輝いている。どんな事があっても胸を張って世界一彼を愛していると言える私になれた。全てはキララ先生と宇宙さんのお陰なんです。

今頑張っているLOVE天使ちゃん達にも声を大にして言いたい。
キララ先生が大丈夫と言ったら絶対大丈夫!やってみて!と言われたら素直にすぐ動く!その時の結果はどうあれ後々必ず実になる❤愛は必ず届くよ❤
だから今に負けないで進もうね!

misato様

90人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/14

★★★★★

キララ先生
今回久しぶりにかなり
ヤキモキでちゃいまして、
たまらずキララ先生に話ました、
今は学び、キララ先生の言葉
一つ一つ納得デス。
互いに色々ありますが
安心と愛たくさんの現実を
受け取ります。つぶやき、メール、
励みになります。
考え方一つですね。
大丈夫、ありがとう大好き愛してますを
続けます。
キララ先生にもありがとう大好き愛してます。

ゆきた様

68人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/04/26

★★★★★

キララ先生、口コミありがとうございます(っ´ω`c)♡
1年半越しの巨大LOVEミラクルが起きたMは、私のことです。
昨年末に元彼にメールを送ったらアドレスが変わっててメールができなくなってしまったんです。
彼は隣の県に行っちゃってどこに住んでいるのか分からないし、連絡をとる手段はゼロ…。本当にどん底でした。
偶然会うしか彼と繋がる方法はなかったけど、この前、ふと頭の中に浮かんだことをそのまま行動に移したら、巨大LOVEミラクル!!
トントン拍子に彼と繋がり、LINE交換→メッセージのやりとり→長電話♡
どうやら、スマホを機種変したらアドレスなどの連絡先が全部消えたらしいです(笑)
キララ先生が
「まもなくLOVEミラクルが起こります
そのタイミングは寸分の狂いもなく
いつもパーフェクトなのです」
とつぶやきに載せてあって、その言葉が励みになったし、実際に私もタイミングと条件がパーフェクトだったんです。
全国のLOVE天使さんも、必ず願いは叶います。
私の最終的な願いも必ず叶えます!いや、叶います!!
すべて順調ですし、すべて予定通りです。
これを読んで下さった方にとって、私のこの経験談が少しでも何かのお手伝いになったら嬉しいです。
そして、キララ先生には本当に感謝しかないです。
いつか必ず渋谷に会いに行きます!

みゆき様

67人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/01/24

★★★★★

復活してから、1ヶ月ちょいぶりに、あいました。
二回目は私から誘っちゃったー。誕生日を口実にねー。
段々彼も変わっていました。
勿論私は、キララ先生のほぼ、毎日のレッスンで私も変わったのかなーー?
また、約束してないけど、また会える。✨✨
復活した一回目より彼は自然体でした。
先生有難うねー♡幸せです。

まだまだ、未熟なので宜しくお願いします。
復活愛は先生が大丈夫と、言えば、叶うよ。
みんな頑張って幸せになろうねー。

A様

63人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/11/02

★★★★★

いままでの先生の鑑定は、何だったのか!!
出会った先生の中で一番です。それぐらい大金を払ってきました。
節約しながら、短くお話を出来るから、経済的にかなり助かります。出会えて本当に良かったです。有難うございました。

大谷 あゆみ、様

59人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/10/05

★★★★★

キララ先生☆
館さんでは大変お世話になりました!

先生にお会いして間もなく2年が経ちますね。
何があっても彼が大好きで誰に何と言われようとも諦められなかった。
辛くて苦しかった日々の中先生に出会って、先生が幸せの道へと導いてくださった。
そして2年という節目の年に私達は結婚まで辿り着いた。何十年分の幸せをこの2年で頂いたことか....

涙のクリスマスから2年。2017年のクリスマスに私達は入籍します❤

LOVE天使の皆さん。本当の気持ちに気付いたら貫き通して欲しいです。
ミラクルは本当に起こります!
素直な行動のみが後々大きなミラクルを引き寄せてくれます。実体験です!
ミラクルは大きさじゃない。自分がどう感じるかだと思います。

泣いてもミラクル。笑ってもミラクル。苦しくてもミラクル。チャンスはそこにありますよ❤

misato様

55人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/02/02

★★★★★

怖いほど毎日の様にかけてるから、✨復縁✨するスピード苦しすぎたけど、早かったし、復縁してから、2回会い、今では復縁する前みたいな関係に戻りつつあります。
3回目も、必ずバレンタインがあるからあえる。
明日か、明後日もかけて節分パワーをもらって、運気を上げます。渋谷も遠いけど3時間予約したので会いに行って、超強力パワーを頂きにいきます。
私はだけど複雑愛なので、お金さんをおしんでるどころではないんです。
その分、沢山働きます。キララ先生は皆んなに幸せになって欲しいから、私みたいにかける必要はないと思うけど、レッスンを受けて、ちゃんと、実行して皆で幸せになりましょう♡

キララファンさまへ A様

53人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/03

★★★★★

嬉しかった報告と、また落ち込んでしまいそうになったのでお電話させていただきました♡名前を言うと完全に覚えて頂いてるのか、最近どう〜??と話を聞き始めてくれるのがすごく嬉しいです、ありがとうございます♡ いつも真剣に聞いてくれて真剣にアドバイスをくださり、感謝しています!どうせ付き合うから♡という言葉がすごく安心させてくれました!彼が大好きなので待つ修行!がんばります!!
キララ先生が教えてくれた通り、大好きな彼を思いながら幸せな気持ちでいたら、昨日から連絡が急になかった彼から、私がこう来たらいいなって思っていた感じで返事がきてビックリしました。。すごく些細なことですが私にとっては大きな感動と喜びでいっぱいです(ToT)、、早速ラブミラクル受け取りました♡
キララ先生、またお電話しますね!いつも元気になれます♡ ありがとう、大好き、愛してます♡

NRH様

41人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/02/20

★★★★★

✨復縁✨してから、四回はあってます。✨
渋谷の館に行ってきました。キララ先生はとてもかなり美人な方です。
私は、苦労する男やけど言いたい事言って、悪いところを直していってる最中です。
思いやりにかけてる。直してみせます。✨
先生は、仕事も、こんな仕事どう?と勧めてくれる。幸せになるために色んな分野の話をしてくれます。
苦労する男でも、ありがとう!大好き!愛してる♡
ほぼ毎日電話かけてるけど、パワーアップして彼と幸せになって、一緒になりたいなぁー。

ラブ天使ちゃん達、皆幸せになれます様に〜。✨✨

A様

40人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/07/08

★★★★★

★大ミラクル★
✨再復縁✨
✨再復縁✨
やたー!先生にいつ、奇跡が起こってもおかしくないと言われてました。再復縁したから、今度こそ本物の愛を掴むよ。毎日電話して良かったー(涙)

A様

38人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/12

★★★★★

お付き合いしている彼となかなか結婚が出来ず、忙しいからと距離を置かれている状態で悩んで落ち込んでいました。
キララ先生にいくつかアドバイスをいただき、思考が変わりました。とっても気が楽になりましたし、感謝の心を持ってキラキラと輝けるよう頑張ります。
キララ先生に出会えて感謝です。
ありがとうございました。

桃子様

37人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/12/11

★★★★★

キララ先生☆
いつもありがとうございます!

先生との記念日の昨日、彼のご両親に会ってきました。先日お会いしたばかりなのに、今日はお祝いだからとお赤飯を作って待っていてくれたご両親の心遣いに涙・・・
そして改めて二人で結婚する事を報告し、結婚する事も25日に入籍する事も快く承諾して下さいました✨✨

もう家族なんだからと言ってくださったご両親の言葉に涙し、後は二人で決めていきなさいとそう言葉を掛けて頂きました。

我が家もその出来事に大きな喜びを感じてくれているようで、大変うれしく思っています!
先生、両家に大きな花が咲きました✨✨✨

misato様

35人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/09/30

★★★★★

キララ先生、この度はありがとうございました!
私は約半年お付き合いした元彼を忘れることが出来ず、たくさんの占い師の方に相談しました。WILL以外の占い師の方には「復縁は難しい。」と言われるばかり…。しかし、どうしても彼との復縁を諦めることが出来ず、復縁に強いと言われるWILLのキララ先生にご相談させて頂きました。すると、「復縁できるよ。彼もまだあなたの事好きです。」と。それだけではなく、キララ先生の明るく、相談者に寄り添う鑑定で前向きな気持ちになることが出来たんです。良い結果だったからという理由もあるかとは思いますが、こんなにも気持ちのよい鑑定は初めてでした。
そして、キララ先生の言う通り、元彼と復縁することが出来ました!!キララ先生は本当に素晴らしい占い師です。私と同じように復縁で悩んでる方は是非ご相談してみてほしいと思います。例え、良い結果でなくても、キララ先生は人を前向きな気持ちにしてくれます。今後も何かあればご相談したいと思いました。私は2年ほど前から数々の占い師に占って頂きましたが、今まで一番です☆今幸せなのもキララ先生のお陰です。
復縁のご報告が出来て良かったです!
本当にありがとうございました☆

マナ様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/01/12

★★★★★

本当に、ほぼ毎日何時間も有難うございます。何時間、話しようがお金がもったいないとは、お金がなかろうが思いません。何故なら今、先生に人生の生き様を言ってきて、生かして頂だいております。勿論、雑談もして、滅茶苦茶楽しませてももらっています。キラキラ✨に先生の様に、より輝ける人間になり、笑顔を与えて彼と、折角✨✨✨♡復縁♡✨✨✨できたんだから、まだ会えない今を、自分磨きに力を、注ぎます。周りの友達にも笑顔を見せて、元気付けたいです。話してるだけで、パワーを滅茶苦茶もらえるから、毎日先生のおかげで、パワーアップしていますが、もっと私の心さんが強くなったら、いずれは、先生にラブパワーだけでなくて、沢山恋愛のコツまで、教えて下さってるので、回数や時間は、減っていくと思います。でも、今のAには、先生がまだまだ沢山必要です。
今は、彼に会えなくてもそれが、楽しいし、自分が輝くエネルギーを、貯めている準備期間中だから、この時間を決して無駄にはしたくないです。だから、パワーを頂いてます。
まだまだ、未熟者なんで、近々、会いにいきますが、電話での鑑定を、また宜しくお願い致します。キララファンの、皆様が本当に幸せになる事もAも本当に願っております。これからも一緒にキララ先生と、キララファンの皆様頑張りましょうね。そして、✨✨♡復縁♡✨✨してくれたキララ先生と宇宙さん、本当に有難う♡キララ先生とは、Aが幸せになっても、まだまだ発展途上なんで、パワーをもらおうと思ってます。Aが、前向きに変わっていって、自分が好きになったのは、先生のおかげです。本当に有難う♡これからも宜しくお願い致します。日々本当に、仕事も含めて楽しみまーす。皆様に幸がより多くなります様に…✨✨

A様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/09

★★★★★

大好きなキララ先生♡

距離を置いている彼と復縁したくて、何度パワーをもらったかな~?
先生のLoveパワーのお陰で、彼との距離も縮まりミラクルの連続♡
その報告をしたら、一緒になって喜んでくれて♡

宇宙さんからの試験をクリアして、自分の心さんにポッカリ穴が開き、色んなことがあったけど、執着の鎖を外した途端に起こったミラクル♪
彼と過ごせる日々に
♡ありがとう♡だいすき♡愛してる♡

今日もまた、笑顔の1日にします♡

☆ひまわり☆様

29人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/06/27

★★★★★

朝は彼氏からフィアンセになりました。というミラクルlove報告が出来て良かったです。
キララ先生に初めて電話した時は、彼氏のおとうに反対されていて、絶望的な状態だったのに、キララ先生にloveパワーを注入してもらう度に、loveミラクルが起こり、遂に念願の彼氏からのプロポーズ♥
私の夢は好きな人のお嫁さんだったので、凄く嬉しかったd(゚∀゚。)デス!!
キララ先生呟きありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
Nちゃん本当におめでとう。
宇宙一幸せஐ♡

love†_(・ω・*)β.。.:*・゚ 天使N様

28人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/07/01

★★★★★

キララ先生☆また先生のお声を聴きたくなって…ミラクルご報告も兼ねて!!凄いんです!凄いの、先生。恋愛だけでなく仕事も人間関係も全てが好転したのです。直ぐに!信じられない。涙が出てくる程に。特に自分史上最高の男性に求愛されて戸惑ってしまってます。でもこのまま素直に彼の胸に飛び込みます!毎朝先生の活字、拝んでます。私も純粋で、崇高な愛の世界で生きたいから。女として生まれたその意味を自己満足にとどまらず循環してみんなで幸せを噛み締めていたい。女を押し殺さずにこのまま行ってみます。素直が一番。理屈でなく本能。これを頭で解りつつも拒んでいた物が今は何処かへ(笑)先生とお話している間にも彼からLINEが来ていました!今日の交信は終了したはずなのに…先生にこの文章を書いている間にもまたもう一通来ました(笑)でも私はキララ先生との時間を優先してます(^^)でもそろそろオイトマを(笑)先生!本当〜に本当〜にミラクルの数々、愛、沢山の愛、パワー、神秘、エネルギーをありがとう!ありがとうございます!ありがとう〜大好きです☆もう一度言わせて下さい。同じ時代に生まれて来てくれてありがとう(^^)

みか様

28人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/03/28

★★★★★

とうとう彼から愛してるって言われました!
3月に会えるよってキララ先生に言われて、やはり会えました!心の中で愛してる
大好き、ありがとうって言ってたからだよってキララ先生に言われて、続けていこうって思ってます。来月も彼に会うぞ~♡また素敵な報告しますね!

tomo様

26人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/03/31

★★★★★

キララ先生☆
いつもありがとうございます!
今日も素晴らしいお話を聞かせてくださって誠にありがとうございました。
自分自身の成長を日々感じる事が出来、幸せの極みの真っ只中す✨✨

私の口コミを励みにしてくださっている方がいるとお聞きし嬉しくて涙が出ました。本当にありがとうございます。

特別なことは何もしていません。
ただただキララ先生が大好きで、ただただ彼が大好きでという気持ちの中で過ごしてきて今の私がいます。
努力してきたというよりは「好き」を極めたからこその今。何か欲しいとか何かして欲しいという気持ちはなかった。

心底大好きだったからこそ彼とも復縁出来て彼女になって奥さんになれた。
好きを極める方法を先生が教えてくださった。それを純粋に実行してきたんです。
彼がどうだから好き、彼がこうだから好きじゃなくて彼が大好きなんです。彼じゃなきゃダメなんですよ。それのみです❤❤❤

沢山の気付きを自分の糧にして前だけをみて進んでいきましょう!

misato様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/03

★★★★★

キララ先生?先程はありがとうございました?本当は館さんでお伝えしたかったのですが一刻も早く先生にお伝えしたくて電話しちゃいました!
6月に初めて館さんでキララ先生のラブレッスンを受けた1週間後に喧嘩別れしていた彼から連絡があり,7月に館さんでキララ先生のラブレッスン後に彼と食事に行けて…8月に館さんでラブレッスンを受けた1週間後には彼からプロポーズされちゃいました!
キララ先生のラブパワーはスゴいです?
今月末にも館さんに会い行きます!その時にまたゆっくり話を聞いて下さいね~( ´∀`)/~~

キララ先生?大好きです?愛してます?

K様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

眠田みな実

眠田みな実先生
2024/05/24 16:00

こんにちは
眠田みな実です✨

今週もやっと週末ですね(*^^*)
毎日お疲れ様です✨✨✨

今日は21まで待機しております✨

モヤモヤして...お悩みの方は、
ぜひ、お話し聞かせてくださいね✨✨

浩潮

浩潮先生
2024/05/24 15:56

こんにちは!

お客様からの温かいお言葉を
有難く受け取っています。

また頑張ろうという気持ちにもなれます。
本当にありがとうございます。

20時から待機をしております。
お話ができる事を楽しみにしてます(^-^)


浩潮

卯沙澪らび

卯沙澪らび先生
2024/05/24 15:41

こんにちは✨
運動不足で身体がガッチガチになっているので、簡単な運動をはじめましたv(´∀`*v)
3日坊主にならないように、短時間でもやるクセをつけたいなぁ..
本日は16時から待機させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します!

心咲結サニー

心咲結サニー先生
2024/05/24 15:32

\愚痴・不安・本音、吐いていい/

愚痴や不安の言葉=「悪いこと」「引き寄せちゃう」
そう思って、言わないようにしていませんか?

言うことも思うことも、悪いことじゃないんです。
誰にも言えない本音、聴かせてください。︎

本日もあなた様を愛して鑑定します。

パヴォーネ

パヴォーネ先生
2024/05/24 15:13

今日は、商売繁盛のエネルギーが回っています

人もお金も集まってきます

ものの見方が狭くなっていないかな?

柔軟性を持ってチャレンジしてみると

素敵な展開がやってきますよ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

〜☆パヴォーネ☆〜

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集