実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

キララ先生

合計口コミ

4344

平均評価

4.97

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2016/03/01

★★★★★

キララ先生☆
3月1日につぶやきを載せて頂いてありがとうございました!今朝の出来事が嬉しくて興奮状態でお電話したのに、先生にもあんなに感動して頂けて更に興奮!(笑)

彼は本当変わりました。
毎日優しくて、特別な言葉はなくても愛を感じられて、離れていても会えなくても側にいる感覚を味わえてとても幸せなんです❤

不安症で彼の言動にいつも一喜一憂して身動きが取れなくなっていた私が今はキラキラ輝いている。どんな事があっても胸を張って世界一彼を愛していると言える私になれた。全てはキララ先生と宇宙さんのお陰なんです。

今頑張っているLOVE天使ちゃん達にも声を大にして言いたい。
キララ先生が大丈夫と言ったら絶対大丈夫!やってみて!と言われたら素直にすぐ動く!その時の結果はどうあれ後々必ず実になる❤愛は必ず届くよ❤
だから今に負けないで進もうね!

misato様

93人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/12/16

★★★★★

久しぶりにお話しさせていただきました。伝えたかったのですが、先生の新しいプロフィール写真可愛すぎです…!
どうしてもお話ししてる途中はぐるぐる考えてしまうのですが、時間経って落ち着いた時に、そういうことかぁとなります。
もしかしたらまだ迷いがあるんだろうなぁと思います。今は素直に自分の声を聞いて泣きたい時は泣いて、今の私を大切にしたいです。ありがとうございます。

nanashi様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/16

★★★★★

いつもありがとうございます!
キララ先生はハッピーになれるパワーを下さるので大好きです!
私もキララ先生みたいなマインドで毎日を過ごせるように、意識します!

ねこ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/14

★★★★★

今日も貴重なお話をありがとうございました。
先生とお話ししていて、自分の長所に、「強さ」が加われば最強だなと思いました!先生みたいに自分はもちろん周りのひとたちも幸せ&元気にできる人生って最高ですね。お電話のあと、私もそうなりたいなと心から思いました。「強さ」訓練します!今のこの時間は本当に大事ですね。1ヶ月前、私がこんなふうに思えるようになってるなんて思ってもみなかったので不思議です。キララ先生との出会いが私の中では大きすぎて、本当に感謝しています。大好きです♪

あかり様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/14

★★★★★

キララ先生は潜在意識を整えるために色々アドバイスをくれるので、助かっています!
キララ先生みたいにハッピーに生きれるようにこれからもマインドを変えていきます!!

ねこ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/14

★★★★★

キララ先生いつもありがとうございます。
自分への信頼について色々教えてくださり嬉しいです。突然の試験にびっくりしましたが次からは試験がきてもクリアできる私でいたいです(^^)
出逢えたことも1%の奇跡なので、希望の光になるようなご報告ができるように、今と向き合って心を大切にしていこうと思います。また元気になりたいときお話しきいていただけると嬉しいです♪

あかり様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/12

★★★★★

キララ先生☆
今日もありがとうございました!先生に鑑定を受けてからミラクルが起き、嬉し過ぎて、逆にどうした、どうした⁉︎と現実に驚いてしまいました(笑)
でも純粋に超嬉しかったですし、ようやく復縁に向けてスタートラインに立てた気持ちでした。
いつも当たり前と思っていた事は実は凄く大切で、本当は当たり前な事では無くて、感謝していかなければいけなかったんですね。そんな元彼にも感謝だし、背中を押してくれたキララ先生にも感謝、見守ってくれている力にも感謝です(*^^*)
今日はまた新たにステップするために、大切なこと教えて頂きました!先生は今、私に必要な事を沢山教えてくれます。
作戦なんて立てず、純粋な気持ちで、見返りなんて求めずに、素直な気持ちで共有できたら嬉しいです。
自分を信じて頑張るね ヾ(´︶`♡)ノ

Keiko様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/08

★★★★★

グチグチ聞いて欲しくて いっぱい聞いていただいて解決の思考を教えてくださいました♡ 私には関係ないこと!単純明快!笑

気分をスパッと切り替えて、大好きな彼とのミラクルな時間を楽しむことにします✨

キラちゃんのようになりたい!なる!
いつもありがとうございます✨
大好き 愛してる♡♡♡

こゆき様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/06

★★★★★

キララ先生、今日はありがとうございました!
大切な気持ち、置き去りにして周りの声ばかりに影響されていました。1番大切なことは、自分の気持ちを、自分が1番信じて、ブレない・覚悟・諦めない!事ですね。
来年には復縁できる!と言って頂きありがとうございます。答えは自分の心の中にありますね☆
大丈夫、1ミリも迷わないです!
キララ先生、大切なこと教えてくださりありがとうございました(((o(♡´▽`♡)o)))

Keiko様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/29

★★★★★

キララ先生いつもありがとうございます♪
電話を終えて、温かい気持ち、幸せな気持ちに浸ってます♪
キララ先生は私の人生でなくてはならない人です(o^^o)
ありがとう、大好き、愛してる☆

ka様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/28

★★★★★

2回目の相談でした。
彼のちょっとした言葉や行動で悩んでしまいますが「大丈夫!」と背中を押してくれる先生です。
ありがとうございました

あい様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/24

★★★★★

また感動のメッセージを次々といただいて涙。いつも響く鑑定とお言葉。今日は鳥肌が立つほどの内容でした✨

彼とはキラキラの時間にフォーカスして楽しみぬこうと思います♡ 最高にスッキリ気分がいいです!
キラちゃん ありがとうございます✨✨

こゆき様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/23

★★★★★

キララ先生、今日もありがとうございました。どんな恋愛講座やネットの知識や占いよりも
私の中では、先生のお言葉が1番しっくりきて、
腑に落ちます。どんどん理想の自分に近づいている気がします。
ぐるぐるしていた悩みが消えていきます。今日のテーマの「本心、本音の原理」を大切にしてこれから過ごします。

それでも、また立ち止まってしまったときは
ご相談させてください。
いつも愛のある鑑定、感謝しています。

あかり様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/21

★★★★★

時には厳しく、時には優しく
本当に愛のある先生です。
アゲ判定ばかり、という先生ではありません。
はっきりその時、必要なことを伝えてくださいます。
私は、キララ先生の鑑定を受けて大きく変われました。
いままで色々占いに頼ってきましたが、
先生の鑑定と彼の言葉や行動が全て繋がって
腑に落ちたのは先生の鑑定が初めてです。
今までの不安ってなんだったんだろう
幸せでしかないな〜って温かい気持ちになれました。
辛い出来事が愛と幸せに変わったのも先生のおかげです。
これからうまくいく気がします。
キララ先生に鑑定していただけて、感謝です。
本当にありがとうございます!大好きです。

あかり様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/20

★★★★★

春から続いた重たいものがやっと流れていきました✨

今回グイグイいってね!のキラちゃんのアドバイスがあったから頑張れました笑 ありがとうございます!
おかげでめっちゃ楽しかったから、本当に感謝です✨

ありがとう
だいすき
あいしてる✨

まっすぐにこれでいきますね❤️

こゆき様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/15

★★★★★

キララ先生
いつもありがとうございます。
彼が言えなくなってたのは、私の心のあり方だったと心から気が付きました。本当に誰にも言えなくてどんなに辛かったんだろって。表面ばっかり取り繕っていた自分自身に反省。今は全部知りたい!なんでも知りたい!って思いでいっぱいです。また電話しますね!

J様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/11/10

★★★★★

とても寄り添ってお話を聞いて下さり、とても心が軽くなりました。
キララ先生が占ってくださっている最中から、自然と涙が溢れ止まらなくなり最後はあまり上手に話せませんでしたが、最後まで優しくお声がけしてくださって本当にありがとうございます。

また不安な事が出来た時にはお話聞いて欲しいなと思いました。

P様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/10/31

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。ずっとお話ししてみたくて、とうとう出来て嬉しかったです。穏やかな話し方で、とても話しやすかったです。

さん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/10/26

★★★★★

本日も鑑定ありがとうございます!
先生と話してると元気が貰えました、今年いっぱい彼女のことを待って頑張って自分磨き続けていきたいと思います!

ユウヤ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/10/19

★★★★★

キララ先生、いつもありがとうございます(^^)とても安心しました♪自分を愛する。。。大切なことを教えていただきました(o^^o)キララ先生といつもつながっていられることが大きな喜びです!ありがとう、大好き、愛してる☆

ka様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/10/17

★★★★★

キララ先生とお話するとハッピーになるので、今回もお電話させて頂きました!これからもよろしくお願いします

ねこ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

雨種

雨種先生
2024/07/21 21:59

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

後ほど22:00より待機予定です!
本日も、皆様とお話しできるのを心よりお待ちしております(*´꒳`*) ✧*。

ルミナリア

ルミナリア先生
2024/07/21 21:59

こんばんは☆彡
ただいま待機しております!

あなたの心にしたがって
決めたことは
それだけで正しいのです

それでも、これでいいのか、迷う時は
いつでもいらしてくださいね

私があなたを全肯定します!

今夜もお待ちしています( '▽' ) *

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/07/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在9位の野宮一乃です

口コミで
『とても情報量が多く話しやすく、とても満足した鑑定でした。それも当たる当たる!』とのご感想が♪

明日は休み
本日、夜22〜2時待機

蓮乃歌

蓮乃歌先生
2024/07/21 21:57

こんばんは♪蓮乃歌です♪
22時~お待ちしております♪

アルカリ電解水って
やっぱり天才だと
今日改めて学びました☆*。

お掃除に手放せません♪

南十字ピノ

南十字ピノ先生
2024/07/21 21:53

暑中お見舞い申し上げます。

私の地域ではクマゼミがシャカシャカシャカ〜と鳴いております。暑い暑い、夏本番が2ヶ月ほど続きそうですね。

+南十字ピノ+
標準語、関西弁のバイリンガル

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集