実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

キララ先生

合計口コミ

4344

平均評価

4.97

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2016/03/01

★★★★★

キララ先生☆
3月1日につぶやきを載せて頂いてありがとうございました!今朝の出来事が嬉しくて興奮状態でお電話したのに、先生にもあんなに感動して頂けて更に興奮!(笑)

彼は本当変わりました。
毎日優しくて、特別な言葉はなくても愛を感じられて、離れていても会えなくても側にいる感覚を味わえてとても幸せなんです❤

不安症で彼の言動にいつも一喜一憂して身動きが取れなくなっていた私が今はキラキラ輝いている。どんな事があっても胸を張って世界一彼を愛していると言える私になれた。全てはキララ先生と宇宙さんのお陰なんです。

今頑張っているLOVE天使ちゃん達にも声を大にして言いたい。
キララ先生が大丈夫と言ったら絶対大丈夫!やってみて!と言われたら素直にすぐ動く!その時の結果はどうあれ後々必ず実になる❤愛は必ず届くよ❤
だから今に負けないで進もうね!

misato様

93人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/06/13

★★★★★

幸せだな〜、感謝だな〜ってニンマリしてしまうほど幸せとありがとうが湧いてきます。
キララ先生いつもありがとうございます♪

J様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/05

★★★★★

キララ先生、先日もお話を聞いていただき、ありがとうございました。
先生にお話を聞いていただき、誰の前でも泣けずに1人悩んでいたので、大泣きしてしまいました。
先生のお言葉が温かく、頼もしく、いつも前向きになれます。
先生に彼早く帰ってきますか?と聞き、大丈夫よのお言葉通り、昼飯食うか⁈っと早すぎるくらい早くに帰ってきました笑 先生にパワーをいただいたおかげですねっ♡
娘との距離は変わらずで、まだ彼の様子も不安定な感じで、そのせいかは分かりませんが、昨日も彼と軽いケンカをしてしまいました。私自身も余裕がなく、彼のちょっとした言葉にすぐイラッとしてしまうのも、原因かもしれません。ダメですね〜
先生が仰るように幸せな気持ちで居ることを心がけ、頑張りますっ‼︎
彼を受け止められるよう、成長したいですっ
いつも、同じようなことで、グニャグニャとすみません。
それでもお話を優しく聞いてくださり、ありがとうございます♪
大好きですっ

S様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/23

★★★★★

キララ先生今日もありがとうございました!
残念ながら、今日は彼に会えなかったけどまたリベンジしてみます。背中を押してくださりありがとうございました。

ゆ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/23

★★★★★

キララ先生ありがとうございました。
100、わたしを今は大切にします。
ピュアを好きを大切に、今はへこたれてるけど、その気持ちを大切に私を大切に生きます。

tama様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/23

★★★★★

キララ先生、先日はありがとうございました❗

彼の肉体は独占出来なくても
彼の心を独占することはできる

この言葉、心にビタッッと張り付いてます!
そして、お話をしていただいてキララ先生のつぶやきの意味が完全にわかりました。
本当にありがとうございました。

chi様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/23

★★★★★

いつもありがとうございます。
電波が悪く途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
いつも、先生に、とってもたくさんの気づきをもらって、前に進めます!
また何かあったらご報告ご相談させてください!
先生、最高です!

あすか様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/20

★★★★★

今日は愛のあるアドバイスありがとうございました。好きを出し惜しみなく、出し切ります!!今度彼に会えたら、真っ先に行きます!!

ヒトミ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/17

★★★★★

キララ先生!昨日はありがとうございました(*^^*)
モヤモヤした気持ちのまま彼に連絡を返す前にお電話できてよかったです!とてもいいタイミングでした♪

納得のいく事ばかりなお話しを聞けて、ビシッと厳しく言っていただいてありがとうございました!!
もうこんな事で悩む私ではないです!バージョンアップしました^ - ^!!
いつもうじうじしちゃう私を正してくださりありがとうございます!
いつも第一声で私だと気づいてもらえるのも密かに嬉しいです笑
またお電話しますね!ありがとうございました♪

N様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/16

★★★★★

キララ先生
ありがとうございました。
先生らしくストレートに伝えていただき感謝しております。
しっかり対応します。
また、よろしくお願いいたします。

K様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/14

★★★★★

キララ先生いつもありがとうございます(o^^o)やはりこの気持ちを大切にしたいなと思いました。そしてこの幸せを与えてくださった宇宙さんに感謝です。キララ先生、いつも大切なことを気づかせていただきありがとうございます(o^^o)キララ先生が大好きです‼︎これからもずっとずっとよろしくお願いします☆

ka様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/05/09

★★★★★

4年ぶりにお電話させていただきました。
本音を引き出してくださり本当にありがとうございます。今日お話させていただけたこの機会をチャンスに変えていきたく思っています。次回、良い報告が出来るように頑張ります。まだウィルに在籍していてくださったことにも感謝です。有難うございました!

a様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/25

★★★★★

先生へ

先日はご多忙の中、ありがとうございます。
沢山お話頂き、また、的確なご助言ありがとうございます。

感謝しております。
日々頑張って参ります。

ゆう様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/23

★★★★★

キララ先生、お久しぶりに鑑定入れて嬉しかったです。ありがとうございました。
気になる上司の方、ちょっと危険な方ですかね…笑
お仕事としてはとても頼りになる方なのですが、既婚者かもしれないし、深入りしないようにします。。
今日、いつも相談させていただいている元彼の方にお電話してみたら話はポンポン進む感じでした。
ふつーにご飯とか行けたら嬉しいですね!また突撃訪問してみます。

Y様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/22

★★★★★

前から気になっていた先生。復帰されていて気になってお話してみました、、、。うん。納得です(*´ч ` *)しかも、変にかじっている私なので、うん。そうか!!って、、、小指の先しか見ていなかったから今がこの現実も納得。本当、、、背中を押していただいて感謝です

k様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/19

★★★★★

キララ先生が大好きなAです。本当に、長い年月お世話になっています。
3日前は、爆笑しました。今日は、私の半生を話させて頂きました。
キララ先生は、退屈させない持ち前の明るさ、何を話しているのか聞き取りやすい所、聞き上手だから、話上手!

皆ではないかもしれませんが、私は特に弱い弱い生き物です。

本当に明るい時もあるんですが、私は特殊なんで、寂しくなると、多弁になり明るく振る舞い、気に入られようとしてしまう時があります。

私は、皆みたいに賢くありません。時勢に合った生き方が出来ていません。

私は努力をしてこなかったから、10倍以上努力をしなければなりません。

空振りでも、また諦めずに努力をして、また空振りでも頑張らないといけません。

きっと空振りも、何だかの役に立つはずと信じたいものです。

しんどくなったら、キララ先生に元気パワーや、的確なアドバイスを頂いて、今度こそしなくていい苦労をしてきたので、人生の再スタートをしたいなと思っています。

キララ先生は前向きな事ばっかり言って下さってるので、感謝しかありません。今後ともよろしくお願いします。因みに私は褒められて伸びるタイプみたいです。(笑)


A様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/08

★★★★★

今すぐ占えますボタンだったので電話してしまいました。

今日も仕事は大変でしたが、帰りにアクシデントがありマックでご飯を食べることになったのですか、レシートに印字されている番号を確認するとなんと369番でした。もしかするとと思ったのですが…自分でもすごいと言うかなんと言うか本当にすごいなと思いました。

本当にいつもありがとうございます。
キララ先生に出会えて本当に良かったと、感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆみ吉様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/07

★★★★★

今日は彼の誕生日で会いに来てくれました。

私も新しい職場で毎日疲れてしまっていますが、彼の顔を見たらイッキに疲れも吹き飛んでしまいました。
好きな人の顔が見れると言うのは本当に幸せで最高です。

好きな人が居てくれる、本当に女の子に生まれて良かった。本当に幸せです。

キララ先生、何時もありがとうございます。

ゆみ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/05

★★★★★

この度はありがとうございました!前向きな気持ちになれ先生の言われたことやっていこうと思います。相手の性格とか当たっててびっくりしました!またいい報告できるように頑張ります!

T様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/02

★★★★★

キララ先生⭐︎
最高の3月を締めくくり、4月も彼との時間で始まりました(^^)
放っておいてあげる思いやりと、そして流すことができて、ちょっと進化。心配ばかりしている私を励ましてくださりありがとうございました♪

J様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/04/01

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
先生からパワフルな言葉をもらい頑張ろうとと思いました!!!
4月が勝負の月!!
彼にもう一度恋をして、恋をしてもらえるように頑張ります。
先生にこのタイミングでみていただけて感謝です。

くよくよしてる時間はないですね!
愛を沢山に過ごそうと思います( ´・‿・`)

C様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

雨種

雨種先生
2024/07/21 21:59

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

後ほど22:00より待機予定です!
本日も、皆様とお話しできるのを心よりお待ちしております(*´꒳`*) ✧*。

ルミナリア

ルミナリア先生
2024/07/21 21:59

こんばんは☆彡
ただいま待機しております!

あなたの心にしたがって
決めたことは
それだけで正しいのです

それでも、これでいいのか、迷う時は
いつでもいらしてくださいね

私があなたを全肯定します!

今夜もお待ちしています( '▽' ) *

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/07/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在9位の野宮一乃です

口コミで
『とても情報量が多く話しやすく、とても満足した鑑定でした。それも当たる当たる!』とのご感想が♪

明日は休み
本日、夜22〜2時待機

蓮乃歌

蓮乃歌先生
2024/07/21 21:57

こんばんは♪蓮乃歌です♪
22時~お待ちしております♪

アルカリ電解水って
やっぱり天才だと
今日改めて学びました☆*。

お掃除に手放せません♪

南十字ピノ

南十字ピノ先生
2024/07/21 21:53

暑中お見舞い申し上げます。

私の地域ではクマゼミがシャカシャカシャカ〜と鳴いております。暑い暑い、夏本番が2ヶ月ほど続きそうですね。

+南十字ピノ+
標準語、関西弁のバイリンガル

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集