実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

月村天音先生

合計口コミ

2432

平均評価

4.95

※最高評価は5.0です。

★最も参考度の高い口コミ★

2015/09/02

★★★★★

月村天音先生‼️
本日1番に視て頂いた者です。先生には、初めて視て頂いたのに彼の性格や行動がビックリするほど当たっており、なので視て頂いた結果も良く大丈夫と言って頂き嬉しかったですღゝ◡╹)ノ♡
先生から頂いたアドバイスを実行し頑張ってみます。でも本当に先生凄すぎです٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
アッパレすぎて言うことナシでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
本当にありがとうございました

mika 様

211人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2018/06/07

★★★★★

はじめて占っていただきました。自分や相手の名前や誕生日などは一切聞かれず、はじめての電話鑑定でうまく話をまとめられてなかったのですが、彼に関して言われたことがほぼ当たっていてびっくりしました。もっと良い関係を築きたくて電話してみたのですが、彼にあなたはもったいない、もっといい人がいる、選り取り見取り(的な感じのことを)と言われました。笑
やっぱり彼のことが好きなので嬉しいような悲しいような気持ちになりましたが、短時間でタタタッとこちらが知りたいことを話してくださり、しかもその内容が当たっているので、驚かされましたし、また何かあったときは月村天音先生に電話しようと思いました。今日はありがとうございました。

ブライアン様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/26

★★★★★

月村先生、ありがとうございました。
口コミや先生のプロフを読んで、ずっとずっと気になっていました。カウンセラーのような先生もいらっしゃり、勿論それもありがたいのですが、先生は純粋な鑑定士という感じで私が求めているお方で、鑑定結果は大満足でした。お声が厳かで、無駄がなくずしっずしっと言葉を与えて下さります。鑑定時間は重要なメッセージだけを短時間で。本当に天の声を受け取っておられるんだなぁ、と感じました。
私が年上であること、彼にすら言っていなかったのですが(爆)先生はお見通しなんですね。ちょっとしたことですぐ不安になり、もうダメなんじゃないかと思ってしまうのですが、「これから楽しみな2人、いい感じ」と言って下さり頑張れる気がしてきました。彼との関係を深めていくための要、大変勉強になりました。年上らしく聞き上手の姿勢で彼を理解していきたいと思います。
また、お電話してしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

光様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/16

★★★★★

始めてお話させていただきました。主人のこと、子供のこと、自分自身のこと、長い間何もかもが八方塞がりでした。
長きに渡り心が不感症になっていました。自分には心がないのではないかと思っていました。涙が留めなく溢れ、天音先生のお言葉ひとつひとつに心が震え、心を取り戻せました。天音先生の愛、天からの愛がたくさん注がれ、感動しております。なんと表現していいか、相応しい言葉が見つかりません。

本当に素敵な時間でした。天音先生のように、愛が溢れる女性になりたい。心からの言葉を伝えられる母親になりたい。
目先の物事の鑑定だけでなく、深いところで人として生まれた豊かさや喜びを教えてくださるような、そんな鑑定士さまでした。謙虚でお心溢れる、尊敬できる先生とのご縁に心より感謝いたします。
ほかの誰でもない自分の人生を歩きたいです。また道しるべになってください。

ゆみ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/16

★★★★★

先日 昔好きだった彼との今後を視て頂いた者です。会った時どう思ったか?の問いに 変わらないなと思った。(素敵になった)は 彼が会ったそのまま言っていた言葉でした。素敵になったは 心で思ってくれてたのかなと嬉しくなりました。
恋仲の可能性はあるけど、そうなることを1番に考えるんではなく付き合っていくことが大事。
思いやる気持ちですね。はい、私は自分の家庭・彼の家庭壊す気持ちなんて更々ありません。
天音先生、何となくわかりました。
私の思い描くヴィジョンのままいったらいいと仰って頂けたので これからの人生 そのように進んでいきたいと思います。

何一つ言わず すぐに鑑定に入られ スピードに驚きました。抽象的な言葉選びに やや ん?どゆことかな?と時折感じた部分もありましたが、全て視えているからなのかもしれませんね。
とても 優しく思いやりの強い先生でした。
また よろしくお願いします。

マクロビ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/03

★★★★★

先生、連日ありがとうございました☆

詳しくは書けませんが、
アクセサリーの件、先生からさらっと言われた言葉、本当にそのまま彼から言われたのでびっくりしましたよ!!!!(*>∀<*)
不安でしたが、前もって先生に相談して彼の気持ちを通訳してもらった上で行動してよかったです☆いつも彼の気持ちを教えてくださり、本当にありがとうございます!!
年末から相談させていただいていて、時間はかかりましたがあの頃からは想像もしていなかったぐらい毎日HAPPYです☆

またお電話させていただきますね!

A様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/01

★★★★★

天音 先生

先日付き合っている彼の件で初めてご相談させて頂きました。
付き合い始めてから1年間連絡が途絶えた事が有りませんでしたが今回3週間程会っておらずLINEも10日以上音沙汰無し。
天音 先生は彼が私の事を何て呼んでいるかご存知無い筈なのに普段彼が私に話す様に連絡しづらい理由を話され驚きました。まるで彼が話している様でした。
とても勇気付けられ前向きな気持ちにシフト出来ました。本当に有難うございました。

Y美様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/30

★★★★★

しばらく先生に頼らないで頑張ろう、と思っていたのですが、今日とても不安な気持ちになってしまい、久しぶりにお電話させていただきました。
とても優しい声で、大丈夫、ほんとよ?って言ってくださったの、とてもこころに沁みました。。
ゆっくりゆっくり焦らず、自分は自分のできることをやりながら、希望を信じて、過ごしていきます。
いつもほんとうにありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

し様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/03/31

★★★★★

先日はありがとうございました。彼の気持ちを確認したく相談したのですが、彼に説明されたことと同じことを先生も仰ったので、うわぁーほんとにそうなんだぁ。。とあらためて納得しました。
今は先生が言ってくれたことを思い出したながら、楽しく過ごすことだけ考えるようにしています。。気のせいか、彼の笑顔がまた私にちゃんと向いてる気がしてます。(^ ^)今の状況をありがたくうけとめていきたいと思います。ありがとうございました。

みゆ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/03/30

★★★★★

ありがとうございました。今まで見ていただいた先生方とは全然違いました。凄く、凄く幸せな気持ちになりました。
私に一番あっている先生かもしれません!
別れた彼のこと、仕事のこと殆ど話ししてないです。
でも。先生はわかっていました。「2人とも愛が深いのね、こんなに悲しいことなかったのね、自分を責めすぎちゃだめよ。貴女は信念をちゃんと持っているの、それを崩しちゃったら傷つけることになるのはわかってるのよね?今は彼の修行中なの。少し置いておこう?」と。今までみていただいた先生で一番に寄り添ってくださいました。
自然と嬉しい気持ちと彼を好きな気持ちと会いたい気持ちでいっぱいになり、
涙が溢れて止まらなかったです。
彼から、近日中に連絡があるとのことだったので
待ってみようと思います。
「好きだから一緒にいる。それでいいと思うわ。」この言葉に何より救われました。
大好きな先生です。またお願いします。
つらくて話しづらくても
きっとわかってくれます。自分に素直になれる、そんな先生です。

ちょ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/03/13

★★★★★

いつも不思議なのですが、先生から聞かせて頂く彼のメッセージは本当に彼の言葉そのものなんです。
先生のお力は本物だと思います。そして何より、お人柄が素晴らしいです!

ゆみこ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/03/08

★★★★★

天音先生いつもありがとうございますいつも会えない人のことをお聞きしている私…
優しく言葉を伝えて下さいます。相手の方の表面とかではなく心の深い所でのお話しをしてくださいます。本当に助けられている私です。辛い事があった時かれに言えないことも直接伝えるよりももっと深いところでちゃんと伝わっている気がします。先生に悪いなって思いながらもかれに思いの丈を伝えちゃいます。先生ありがとう!彼の心に伝えて下さってありがとう。先生にどれだけ助けられているか、先生と出会えて本当に良かったです。先生もお身体大切になさって下さいね?
ほんとにほんとにありがとう御座います。

keiko様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/23

★★★★★

月村天音先生
昨日は鑑定いただき、ありがとうございました!

恋のライバルのことを考えすぎるあまり不安で不安で仕方がなかったのですが、月村先生の鑑定を受け、とても前向きな気持ちになれました。
彼が言っていたことをズバリそのままお伝えいただいた時は本当にビックリして鳥肌が立ってしまいましたー!何でも見通されていらっしゃるのですね!
私の不安な気持ちに対しても優しく寄り添ってあたたかい言葉をかけてくださって、とても安心感のある鑑定でした。
彼との出会いに感謝して、しっかり向き合っていきたいと思います。

またいつか鑑定を依頼させていただきますね。その際はどうぞよろしくお願いいたします!
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

鑑定を受けられる皆さまへ
月村天音先生のお力は本物です。
こちらからの質問がまとまっていなくても、あたたかくお話をきいてくださり、今いちばん必要な言葉をかけてくださいます。1つ1つの鑑定結果にはとても重みがあり、鑑定後は元気になれます。
とてもお勧めの先生です!

おんぷ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/22

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
主人の事を相談しました。
凄いですね。
主人の言葉で代わりとなって先生がお話してくれました。話し方、言い回しなど主人と似てましたし、よく使いそうな言葉もそのまま話して下さいました。
なので30分でもうすでに聞くことはなくなり、
納得した鑑定でしたし
何より月村先生の声に愛があり
自然と涙がポロポロでました。
涙もでないと思っていたのに…久しぶりに泣きました。主人の本当の気持ちが聞けて良かったです。本当に凄かったです。相手の気持ちがはっきり知りたかった私には、納得のいく鑑定でした。どうしても辛い時は。。
またお願いしたいです。

本当に感謝します。ありがとうございました。

とっこ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/20

★★★★★

天音先生先日はありがとうございました。
いちにちに2度お電話させていただきました。
背中を押していただき、ありがとうございました!
彼に届けって思っています。
いただいた力強いメッセージ読んだとき嬉しくて、心強くて涙がこぼれました。
本当~!に嬉しかったです。
大切に大切に何度も読み返しています。

お電話での「時間がかかったものはそれだけの信頼が生まれる」って言葉も嬉しいです。
嬉しかったこと先生にどんな文でコメントしようかなって考えていたら…今朝2通目のメッセージが!
ありがとうございます!
先生には私のことみえてしまってる~!と改めて感激致しました。
心がほぐれました。
もうなんて言っていいのか。

お電話で「良い報告先生にします!」て言ったとき「だってしてくるもん」って言っていただいたの嬉しかったです!

信じて進みます。
いつもいつも本当にありがとうございます!

恋をがんばって、そして私にも先生のように誰かのお役にたてることは何かないかなって最近思うんです。

天音先生❤
またご連絡しますね。
彼との素敵な報告しますね~❤

T様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/19

★★★★★

天音先生ー‼︎ 会えましたー♪
バレンタイン当日、迷って先生に電話させていただきました。夕方彼からメールがきて、勇気を出して誘ってみたのですが、疲れてると。。。あーまた去年みたいって拗ねたくなりましたが、先生からいただいたアドバイスを思い出し、ちゃんと想いだけは伝えられました^_^
翌日、先生からのメッセージにさらなる勇気をいただき、もう一度誘ってみました!本当は予定あったみたいでしたが、会うことができましたし、久しぶりだからと、いつもより優しくしてもらえました♪
心をこめて伝えることの大切さ、天音先生のおっしゃる通りでした!
わたしの心、とっても幸せで喜んでました!
いつもあたたかくしていただいて、ありがとうございます♡

みほ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/16

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
月村天音先生と話させて頂いている間に、とっても明るい気持ちになりました。就職のこと父親の病気のことにご助言を頂き、同感、納得いたしました。明るい気持ちでいることで、未来に繋がると思い、待っていて良かったです。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。明日からきっちり頑張れます!!

aira様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/06

★★★★

はじめてで何からお伝えしていいか分からず、まとまりのない質問にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
彼の言葉は本当に彼そのもので、彼と話しているようで自然と涙が出てしまいました。答えが出るような鑑定ではなく、自身を改めて見つめるお手伝いをしていただいた印象です。 優しくあたたかい時間でした。ありがとうございました。

ねこた様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/01/30

★★★★★

いつも彼の気持ちを教えて下さりありがとうございます。彼の言葉だなぁといつもながら驚き先生の鑑定を受けています。彼の成長を祈り、寄り添い見守っていくことが私の願いでもあるのだと再認識できました。後輩の彼は私にとってはオアシスなのでこのままご縁を大切にしていきたいと思います。
またお話聞いてくださいね。いつもありがとうございます。

みずき様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/01/22

★★★★★

今日もお話をさせていただいてありがとうございました。
先生から前回の鑑定後に頂いたメッセージ…本当に今の私にとっては心に響きました。相手の状況を大切にしすぎる為に、自分の素直な気持ちを我慢してしまい…少しずつ会えるときに先生みたく可愛く伝えれるようにしたいなって思います。不器用ですけど言葉にしないと伝わらないし、ちゃんと会ったときに笑顔と気持ちをのせて(^^)その反応から私は彼の気持ちを感じ取りたいなって思います。
不安に思ってた事も先生にお聞きして気にする必要ないって気付かせていただきました。
先生とお話しさせていただきながら…自然と自分の中で感じることが再確認出来るというか…感覚なので上手く言葉に出来ませんが私の信じる彼で大丈夫‼って気持ちですし、彼の心を私は幸せにしてあげたいと思います。
自分を信じて自信を持つこと、頑張ってる自分を愛してあげること。大丈夫‼ 全然まだまだ強くないし、すぐ不安になるけど、これでも少しずつ成長してるし前向きに頑張ってるってちゃんと感じてます。
今を積み重ねて、小さな幸せを大切に積み重ねて…それがこの先に繋がるって信じてます(^^)
私の感じる事を信じて良いって先生のお言葉がすごく心強いです。
これからも少しの事で頼ってしまうことも多いかと思いますが少しずつ不安にならないくらい絆も私も強くなっていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。
寒い日が続くようです、風邪などひかれませんように。

satomi様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/01/18

★★★★★

天音先生、先日は報告聞いていただいてありがとうございました!
今回の日帰り旅行では、たくさんの学びと幸せに感謝するばかりだったなぁと改めて思いました。
そして田舎者で方向音痴なわたしがスムーズに行動できたのも、天音先生のお言葉のおかげです!行く先々で目に入る案内や目じるしも不思議なくらいでしたし、なにより先生の『大丈夫』は絶大な安心感で^_^ 一緒についてきていただいたような気持ちで、またどこかに足を伸ばす勇気と自信がつきましたー♪
メッセージにあった幸せについても、自分としっかり向き合って、心の声を聞いてあげたいと思います!
先生のお力ってなんなのでしょう。。。
先生とお話しさせていただくようになってから、どんどん自分が好きになっていってます♪これはすごいことです!ありがとうございます(*^_^*)

みほ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

ほの魅季

ほの魅季先生
2021/04/13 12:07

ビデオテープ
テープの部分をハサミで切り
2本捨てた

いま必要ないものは
捨てていかないと、
たまるいっぽうである( ̄ー ̄)

ほの魅季

ユア

ユア先生
2021/04/13 12:02

人間関係の成長の場。

鍛えられているなぁ~・・・と思ったら大丈夫。

八田恋音叶

八田恋音叶先生
2021/04/13 11:34

こんにちは
皆様いつもありがとうございます

今日のタロットカードからのメッセージは
「一度止まってみるのもあり!」です
良かったら参考にしてくださいね

今日は12時~、夜は20時~待機予定です

お電話お待ちしています

八田恋音叶

貞心

貞心先生
2021/04/13 11:31

新月の願い事に、私の健康もお祈り下さいましたM様、ありがとうございました。
いつも教えてくださる健康法をきちんと続けています。
もうすぐゴールのM様と、心で乾杯が出来るように頑張りますね。

星咲穂

星咲穂先生
2021/04/13 11:01

4/13九星運勢ଓ*・゜
一白:丁寧に何度も確認ね
二黒:愛嬌笑顔で愛される
三碧:恋愛♡親しめる日
四緑:改善策を考えよう
五黄:ヒラメキが冴えてる
六白:素直な気持ちで
七赤:頑張ってるね✩
八白:リベンジ精神高めで
九紫:言葉の表現って大事

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 04月13日 12:10
      愛実先生が待機開始しました。
      https://t.co/Xu2G6HYSMt
    • 電話占いウィル 04月13日 12:00
      八田恋音叶先生が待機開始しました。
      https://t.co/W3xF3ooz03
    • 電話占いウィル 04月13日 12:00
      三日月星天先生が待機開始しました。
      https://t.co/azFE8nxv4Q
    • 電話占いウィル 04月13日 12:00
      天堂マリア先生が待機開始しました。
      https://t.co/u3vc6s4aNw

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集