実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

月村天音先生

合計口コミ

2434

平均評価

4.95

※最高評価は5.0です。

★最も参考度の高い口コミ★

2015/09/02

★★★★★

月村天音先生‼️
本日1番に視て頂いた者です。先生には、初めて視て頂いたのに彼の性格や行動がビックリするほど当たっており、なので視て頂いた結果も良く大丈夫と言って頂き嬉しかったですღゝ◡╹)ノ♡
先生から頂いたアドバイスを実行し頑張ってみます。でも本当に先生凄すぎです٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
アッパレすぎて言うことナシでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
本当にありがとうございました

mika 様

211人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2015/09/09

★★★

穏やかでお優しい感じの先生です。全体的にいただくアドバイスが私には控えめでやり取りも 受け身に感じましたが 先生のお人柄がよく伝わり安心していいよという事と受け止めています。
ご祈願も丁寧にしていただきまして ありがとうございました。

みずき様

22人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/10/19

★★★

初めて鑑定をお願いしました。
仕事中だったため、距離を置いている彼の今の状況や、二人のこれからのことを大急ぎで見ていただきました。

口コミを拝見し期待していただけに、歯切れの悪い話し方に、少しガッカリしました。
また、アフターメッセージを下さるとのことでしたが、私には届きませんでした。
とても残念です…。
良いことばかりではないと伝えたくて、辛口で書かせていただきました。

さくらいろ様

14人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/07/20

★★★

とても穏やかな語り口調の先生でした。が、言いにくい事だったのか視えてる事をハッキリおっしゃって下さらなかったので、視えてるのかどうなのか分かり辛かったです。私とはたまたま相性が合わなかったのかな…

S様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/12/17

★★★

調子があまり良くなかったのかなと‥‥正直聞き取りにくいお声でした。最初からちょっと、んー‥‥っと聞いてて不安になってしまいました。耳を澄まして聞いていくと、府に落ちる点はそれほどなく、言われてることも当たり前なことを言われてるだけのような気もしましたしズバリという感じではないです。自信は感じられませんでした。わぁー!ほんとうにみえてるなー、凄い!って印象はなく、不安感が残ってしまいました。30分も喋って後悔してます。何処がほんとうでとか境目が全くわかりません。一言で言えば決め手に欠ける感じでした。明るい感じでパキパキいう先生とばかりみ巡りあってきた自分にとっては合わなかったのでもうお願いすることはないです。ただ、合う方も居るんだとは思います。

オートワール様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/20

★★★

鑑定内容は凄く自分のためになることを言ってくださったのですが、電話の音声がとても聞きづらかったです。
マイクが遠かったのか、マイクの音が音割れしていたのか声質というより、機械のせいだと思うのですが、もう少し聴きやすいと嬉しいです。

ねね様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/22

★★★

私は、数回先生にみていただいてます。
絶対に私にしか分からない事を当てたり、気になる彼の事もハッとする単語を先生の口からお聞きして、先生のお力は間違い無いと確信しています。すごく視えてらっしゃいます。
ただ、先生のお力の凄さは身にしみて感じているのですが、主語が不明でお話しされる時があって、私の読解力不足で理解が難しい時があります。
でも、彼しか分かり得ない単語が出るあたり、先生のお力は本当に本当に凄いと思います。なので、もう少しだけ、分かりやすい表現で伝えていただけると、本当に嬉しいし、先生のお力の凄さがますます私を含め鑑定希望の方にも伝わりやすいのかなと思いました。
先生のすごいお力は、間違い無いので、また宜しくお願いします。

ウサギ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/11/18

★★★

何度か先生にはお世話になっております。
とても親身に聞いてくださり感謝しているのですが、、。とても聞き取りくいです。そして説明が分からないです。改善していただけたら嬉しいです。
彼に好きな人は出来たか聞いてもイエスかノーで答えてくれずモヤモヤしてます。なので、当たってるのか外れているのかも分かりません。

みるみる様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/12

★★★

彼の気持ちを視て欲しいと相談したんですが、
すぐに鑑定を始めてくれて、且つ内容も納得できるものだったので力はきっとあるんだと思います。
ただ、質問に対しての答えが少しズレているように感じました。復縁できるか?と聞いたら彼じゃなくても他に可能性がありますよと言われてしまいちょっとショックでした。そのあとに復縁の可能性も勿論あるとも言ってくれたんですが、私はそれだけ聞きたかったのになあなんて思ってしまいました。途中から電話を切りたくて仕方なかったです。
丁寧にアドバイスいただきましたが、私にとっては少し躊躇してしまうような内容なので今は実践するか迷い中です。
お力は確かなのですが、私とは相性が合わなかったんだと思います。今回はありがとうございました。

ほの様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/08

★★★

今日はありがとうございました。
彼と話していて、何となくですがLINEの頻度が落ちたのは、慣れではなく、「彼の金欠事情」だったみたいです。
お金が無いと言っている中で、わたしに無理やり合わせて会っていてくれたみたいで、LINEも冷たく、自分のことばかり考えていて、申し訳なくなってきました。
ありがとうございました。

F様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/12/23

★★★

みえてはいないのかなぁという感想でした。
1回目の時には割と細かく状況を話し、相手の気持ちや相手の状況が何となく当たっているような気がしてみえているのかなと思い2回目の電話をさせて頂きました。
細かい状況はお話せず、相手の気持ちをみていただきました。
それはないような気がするなというご回答でしたので★1つと思いましたがそればかりは確認のしようがないので★3つとさせて頂きました。

m様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/12/06

★★★

初めて鑑定して頂きました。電波が悪いのか声が聞きづらかったです。彼の気持ちを視て頂きましたが、あまり、良い話しではなく、聞きたいことも聞けずに終わりました。私にはあまり合わなかったです。すいません。

A様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/30

★★★

相手の現状は凄く視えていらっしゃるように感じます。2度目の鑑定でしたが、周りの音が入ってらっしゃるのか声が聴き取りにくいです。特に今回は外で通話しているのかと感じるときもありました…

S様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/16

★★★

鑑定ありがとうございました
途中で切れてしまってお礼も言えずすみませんでした。
言い難い事言わせてしまってすみませんでした。
内容は私にとって辛いものでしたが色々な事が知れて嬉しかったです。
まだまだ観てもらいたい事も有りますのでまた改めてお願いします。 
ありがとうございました。

くま様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/25

★★★

ありがとうございました。
声が優しすぎて聞き取りにくかったことと、質問に対しての答えが、抽象的というか、わかるようなわからないような表現で、結局、聞きたいことの答えが聞けなかったです。彼が、そうゆう曖昧な感じだから、そのままそうなったのかな?(笑)私の理解力が乏しいからなのかもです。
とにかく、もう少し待っていて、ということですよね?
他に女性の影もないということですよね?
ありがとうございました。

みちこ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/03/01

★★★

初鑑定ありがとうございました!
先生とお話している間中、とても居心地がよく安心している自分がいました。彼は私に側にいてほしいと思っていると言っていただき、とても嬉しかったです。彼は何も言わない人なので、先生にいろいろ聞きたいことはあるのですが、今度はまとめて聞かせてください。夜分にありがとうございました。
またよろしくおねがいします!

みるきーちゃん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

妙鈴法

妙鈴法先生
2021/04/20 18:33

皆様 こんばんは。ウィル鑑定師の妙鈴法です。

本日の鑑定は 19:00-1:00でさせて頂きます。

出会いが皆様にとって幸いになりますように。

どうぞよろしくお願い致します

エスパシオ

エスパシオ先生
2021/04/20 18:26

こんばんは。
現実を動かすって、自分の出しているエネルギーが
とても大切なんです。
意識するところを気を付けたら大丈夫です。
知りたい方、ご連絡お待ちしております。

綺茶

綺茶先生
2021/04/20 18:01

まさかな事って起こるものですね(゜ロ゜)

でもそれも経験です

19時まで鑑定致します☆彡

お気軽にご相談くださいね(*^^*)


綺茶♪

神無月姫

神無月姫先生
2021/04/20 17:44

こんにちは!

18-22時待機します!

皆様とのご縁を楽しみにお待ちしております(^-^)/

美帆

美帆先生
2021/04/20 17:20

先程、白金プラチナ通り沿いを歩いていたら、、
足元に3mの蛇(青大将)を発見!(◎_◎;)
ビックリしましたが、縁起良し!吉兆!蛇は崇高な存在⤴︎

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 04月20日 19:00
      多羅まい先生が待機開始しました。
      https://t.co/8exaxAwesr
    • 電話占いウィル 04月20日 19:00
      ラッキー澪先生が待機開始しました。
      https://t.co/Yhxcwfd9Ln
    • 電話占いウィル 04月20日 19:00
      露葉月菜先生が待機開始しました。
      https://t.co/8jAcOxZXyV
    • 電話占いウィル 04月20日 19:00
      ルーシー先生が待機開始しました。
      https://t.co/QRVcYGHqpt
    • 電話占いウィル 04月20日 18:59
      ユリカ先生の待機が終了しました。
      https://t.co/lFukMTVjI8

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集