実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

月村天音先生

合計口コミ

2434

平均評価

4.95

※最高評価は5.0です。

★最も参考度の高い口コミ★

2015/09/02

★★★★★

月村天音先生‼️
本日1番に視て頂いた者です。先生には、初めて視て頂いたのに彼の性格や行動がビックリするほど当たっており、なので視て頂いた結果も良く大丈夫と言って頂き嬉しかったですღゝ◡╹)ノ♡
先生から頂いたアドバイスを実行し頑張ってみます。でも本当に先生凄すぎです٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
アッパレすぎて言うことナシでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
本当にありがとうございました

mika 様

211人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2017/12/07

★★★★

復縁について2週間程あけて2回視て頂きました。 自分の情報も彼の情報も何も言ってません。 彼の自分に対する気持ちと今後動きがあるのか、別れてから半年以上たつので彼女が出来たのかもしくわ気になる女性が出来たか?
鑑定を受けてすぐの感想は星★5でした
。2回目の鑑定を受けて1週間たとうとしていますが 今は星★3.8ってところでしょうか。 (復縁に前向きでは無いような感じの言い方のものの)時間を作って話したいと思ってる。ということ。今気持ちが残ってるのかはよくわかりませんでした。過去の気持ちが主だったので。それは当たってる感じでした。
女性については 答えたくない。話すべきではない… と言ってる。 だから心の中まで入らない私は。 と先生に言われました。
結局 いつ連絡が来るのか分からず 女性の件も煮え切らない感じで終わってしまい… 連絡が来るのか来ないのかはっきりわからず 待ちぼうけの状態。
過去の気持ち 仕事の状況など当たっていただけに彼の微妙な気持ちだと先生も曖昧な言い方になってしまうのかな…。
1回目と2回目の気持ちも微妙にずれた気がします。

i.k様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/11/20

★★★★

先生には数回お世話になっています。
先生の口から出る言葉は、彼が言いそうな言葉でした。私の事はきっと通過点だと思ってるんだろうと、うすうす感じてはいましたが、まさにそう思ってる内容で、私としてはガッカリでした。でも、彼の考えを聞けて、妙に納得しました。自分でも分かっていたけど、信じたくなくて占いをしてしまう。先生は、優しいけど、みえたことをちゃんと伝えてくれました。信頼のできる鑑定に感謝しています。ありがとうございます。

みな様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/06

★★★★

はじめてで何からお伝えしていいか分からず、まとまりのない質問にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
彼の言葉は本当に彼そのもので、彼と話しているようで自然と涙が出てしまいました。答えが出るような鑑定ではなく、自身を改めて見つめるお手伝いをしていただいた印象です。 優しくあたたかい時間でした。ありがとうございました。

ねこた様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/10/30

★★★★

よく言ってることは、分からないけど
彼の気持ちを代弁してくれて、ありがとうございました。
逢いにきてくれるのを楽しみにしています

ウサギ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/11/15

★★★★

鑑定ありがとうございました。
気付いたら一時間もたっていました^^;優しく、また時に厳しく意見してもらいました。旦那さんが「俺が一番」はうなづきながら聞きました。けど「泣いてる」や「俺捨てられたと思ってる」や「言えないんだよね」など、優しい口調で言われるとやっぱりかわいそうだな…と思ってしまいました。でも「基本の性格は変わらないしそうゆう人」なんだと言われ、私が旦那に言って変えていくしかないと言われると、そこまで旦那にしたくない…するくらいなら…と思ってしまったり…私の決意次第ですよね。

でもそのあとの愛犬の話ではそれ以上に泣いてしまって聞きにくかったですよね。すみません。話せないくらいあんなに泣いたの久しぶりです。
「家族だものね」「辛いよね」と言われて号泣。愛犬の気持ちを知って号泣でした。毛を切られてる時は身を委ねてくれてたんですね。よかった。子供ができてから、かまう時間が減ったことが何より後悔していたので、愛犬が、子供を抱く私の顔をみて幸せそうだなっておもってくれていたことが嬉しかったです。
幸せだと思って過ごしてくれていて良かった。本当に良かったです。
ありがとうございました(;O;)

らむ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/03/07

★★★★

鑑定がいつも順番待ち満員状態でお疲れなのでしょうか?
とても力を使うのだから…消耗するのは仕方がない、と感じます
視えてらっしゃるのだな、と痛く感じました。ですが、あまり良いものではないので どう伝えるべきか、先生が言葉を選んでいるのが分かりました。優しい先生です。
先生の力なき声に正直不安にはなりましたが、電話を終えてから随分と落ち着き、気力が湧いてきました!
今は放っといて欲しい彼を放っといて、新しく自分がやるべきことに集中して自分磨きします!
そして彼が またこっちを向いてくれるような努力をします!
天音先生、ありがとうございます。三ヶ月目が近づいて来たらまたご相談させて下さい

迷いたくない子羊様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/10/01

★★★★

最初、独特の口調で、おっしゃられている事にピンときませんでしたが、自分だけが・・・と思い上がっていた気持ちに、彼の気持ちを先入観なしでお伝え下さり、ありがとうございました。
先生、泣かせてしまってごめんなさい。
彼と私の中に深く入り込んで共鳴して頂いたからこそだと思いました。
アフターメールも早く届けて下さり、重ねてお礼申し上げます。

K様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/22

★★★★

先日はありがとうございました。
先生を通して、元彼の気持ちを知る事ができました。
いかにも元彼が言いそうなセリフで、笑ってしまいそうになりました。

先生にアドバイスいただいたように、もし次に逢えたとしたら、素直な気持ちを伝えてみようと思います。

だー。様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/10/02

★★★★

鑑定の仕方に最初ちょっとビックリしてしまいました。彼の気持ちが切ないからか、とっても苦しそうに喋る感じが私も少し苦しくなってしまって、気持ちが沈んだこともありました。内容的には悪くないし、むしろ彼の気持ちが大事に思ってくれてるのはわかったので、良かったんですが、気持ち的に本当にいいように捉えてよいのかな?と少し不安に思えてしまいました。どっちに判断していいのか?と考えてしまいます。

カナ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/09/18

★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちに代弁していろいろ話して下さって、納得した部分も多かったです。ただ、質問に対してもう少しはっきりしたお返事を期待してしまいます。声が小さいので、少し聞き取れない部分が多かったかもしれません。でも、親身に聞いて下さる姿勢には癒されました。ありがとうございました。

かよ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/06/27

★★★★

イロイロとみえていらっしゃったのでしょうが、内容の解釈が難しい伝え方だったように感じました。アフターの「私の子どもの代弁」の意味がますますわからずモヤモヤが残った事が残念です。言いにくい事もきちんと伝えて頂きありがとうございました。

ベッチ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/29

★★★★

先日は相談にのって頂きありがとうございました。悩んだあげく気持ちを閉ざしてしまい、心の整理がつかない状況の中先生の可愛らしい優しいお声に癒やされました。
人間関係の相談でしたが先方の状況の事も詳しく教えて頂き、口調さえもそのままで本当に見えてるんだと驚きました。
ただ私がネガティブだったのか先生との言葉のやり取りが上手くいかず、貴重なお声をまともに聞き入れられなかった事が何よりも申し訳なく、私自身残念でなりません。相談する時はもう少し冷静になってからのほうがよかったなと私自身反省してます。心の整理をつけてからの鑑定が望ましいと思いました。

ピース様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/02/12

★★★★

ずばっと短時間で的確に見ていただきました

あや様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/08

★★★★

気になる相手の気持ちを視てもらいました。
お応えも早く納得できました。
ありがとうございました。

匿名様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/28

★★★★

先週は鑑定ありがとうございました。自分の気持ちに素直に接していこうと思います。

hyu様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/31

★★★★

数日前に鑑定して頂き先生とは相性が良かったのでリピートしました。
音信不通の彼の気持ちや彼の子供の思いが良く伝わり納得いく結果でした。
私自身の彼に対する思いも自覚出来て今後の身の振り方が明確になり先が明るくなったように感じます。
無駄な説明をせずに相手の気持ちを相手の言葉にして伝えて下さるので素晴らしいです。
穏やかな口調なのでこちらも穏やかに話せますが、電波の関係か時々聞きづらいところがあったので今回は星一つ減らしました。

H.A様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/30

★★★★

先日は何度もありがとうございました。
以前命がけで、鑑定頂いたこと感謝しています。また、私が色々失礼なことをお伝えしたこともすみません。先生が私にお伝え頂いたことは、これからわかるかと思いますのでその時にまた事実かどうか確認したいと思います。

ユウコ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/20

★★★★

昨日の鑑定、そして早々のアフターメールを有り難うございました。
彼のカッコつけの建前だったかなぁと思います(笑)
もう少し本音を聞いてみたかった気がします。
でも、いずれ先で思い出話のように二人で話せる時がくるように視えると仰られてたので…
今はこんな状況なので、仕方ないとは思うので諦めず様子を見ます。
お体、ご自愛ください。

M様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/07

★★★★

早い鑑定で、彼の気持ちを見て頂けました。2回目なのですが覚えてはおられない感じでしたが、とても短時間で聞きたいことを全部聞け、お話していただき、とても安心しました。先生の言葉から彼が思いそうな内容をイメージしました。さすがによく視えておられると思いました。
今日はありがとうございました。

みるきーちゃん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/02/16

★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
好きな人とのことを見てもらいました。鑑定内容は先は無いし、たいした縁も無いし諦めたらよい感じの厳しい内容でした。最後にバレンタインでチョコを渡したら?と言われ、正直、なんで?と思いましたが、気落ちしながらも渡してみました。
彼は喜んでくれたみたいです。
もう少し 勇気を貰えてもらえたら、良かったです。不安で仕方なかったです。

F様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

エスマ

エスマ先生
2021/04/20 19:09

こんばんはエスマです。

今日、願い事が一つ叶いました。

20時よりお待ちしています。

川上詩乃

川上詩乃先生
2021/04/20 18:58

いつもお電話ありがとうございます。コメントも頂き何かしら掴んでもらえて良かったと♡ 占いを通して自分の状況や気持ち、自分の良さや優しさなどに気づいて頂けると嬉しいです。あなたが行動したり気づくことで変化が始まります。24:00までお電話お待ちしております。川上詩乃

妙鈴法

妙鈴法先生
2021/04/20 18:33

皆様 こんばんは。ウィル鑑定師の妙鈴法です。

本日の鑑定は 19:00-1:00でさせて頂きます。

出会いが皆様にとって幸いになりますように。

どうぞよろしくお願い致します

エスパシオ

エスパシオ先生
2021/04/20 18:26

こんばんは。
現実を動かすって、自分の出しているエネルギーが
とても大切なんです。
意識するところを気を付けたら大丈夫です。
知りたい方、ご連絡お待ちしております。

綺茶

綺茶先生
2021/04/20 18:01

まさかな事って起こるものですね(゜ロ゜)

でもそれも経験です

19時まで鑑定致します☆彡

お気軽にご相談くださいね(*^^*)


綺茶♪

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 04月20日 19:00
      願井神奈呼先生が待機開始しました。
      https://t.co/5fLvsU0HBi
    • 電話占いウィル 04月20日 19:00
      木山颯乃先生が待機開始しました。
      https://t.co/vtyh1oW1v1
    • 電話占いウィル 04月20日 19:00
      明澄真矢先生が待機開始しました。
      https://t.co/PIuA3iOE0q
    • 電話占いウィル 04月20日 19:00
      ムーン守恵先生が待機開始しました。
      https://t.co/CeLx7u6Gfw
    • 電話占いウィル 04月20日 19:00
      八咫焔先生が待機開始しました。
      https://t.co/bY3638QnoB

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集