• 実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

ほのか凛先生

合計口コミ

131

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2016/03/11

★★★★★

ほのか先生、昨日はありがとうございました。
実に感動的な時間でした!!
電話開始した途端、隣の部屋に夫と子どもがきてしまい、ひそひそ声になってしまい、そっちに緊張して急に話せなくなったこともあり、彼と私の名前と生年月日をお伝えしました。
ちょっと状況とか説明しようかな、と思った瞬間先生は「じゃあ視てみますね」と、スラスラとお言葉をいただきました。
とにかくすごい視えてる!と驚きと感動の連続。
初めてお話しするのに、私の中では昔からの親しい、信頼できる友達と話している感覚になってしまいました。
その上、先生にしか判らないことを次々教えていただけるので、電話切れなくなっちゃいまして。
隣の家族の存在を気にしながらも、あれもこれも欲張って聞いてしまいました。すごくためになりました。彼と私に邪魔してた存在などもはらっていただけたし、もうホント先生、有難かったです。
通りすがりで立ち寄ったお店のランチが、スペシャルすぎて満腹になった!という感じでしょうか。
もう私の中では、リピート必至です。というか、もう一つ聞きたくて、実は今夜もまた並んでいます(笑)
今後とも長くお世話になりたい先生です。お力も知識も、すごかったです。
鑑定師さんとは、相性もあるとよく言われますが、私にとっては☆5つじゃ足りないくらいでした。

ひろみ様

38人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2016/03/11

★★★★★

ほのか先生、昨日はありがとうございました。
実に感動的な時間でした!!
電話開始した途端、隣の部屋に夫と子どもがきてしまい、ひそひそ声になってしまい、そっちに緊張して急に話せなくなったこともあり、彼と私の名前と生年月日をお伝えしました。
ちょっと状況とか説明しようかな、と思った瞬間先生は「じゃあ視てみますね」と、スラスラとお言葉をいただきました。
とにかくすごい視えてる!と驚きと感動の連続。
初めてお話しするのに、私の中では昔からの親しい、信頼できる友達と話している感覚になってしまいました。
その上、先生にしか判らないことを次々教えていただけるので、電話切れなくなっちゃいまして。
隣の家族の存在を気にしながらも、あれもこれも欲張って聞いてしまいました。すごくためになりました。彼と私に邪魔してた存在などもはらっていただけたし、もうホント先生、有難かったです。
通りすがりで立ち寄ったお店のランチが、スペシャルすぎて満腹になった!という感じでしょうか。
もう私の中では、リピート必至です。というか、もう一つ聞きたくて、実は今夜もまた並んでいます(笑)
今後とも長くお世話になりたい先生です。お力も知識も、すごかったです。
鑑定師さんとは、相性もあるとよく言われますが、私にとっては☆5つじゃ足りないくらいでした。

ひろみ様

38人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/03/17

★★★★★

ほのか凜先生
今日は初鑑定、ありがとうございました。待ちに待っての朝一番、嬉しかったです。先生の温かい第一声をお聞きした瞬間から、先生に引き込まれました。終始、話しやすい雰囲気で、落ち着いて話をすることが出来ました。とっても優しいお声ですが、しっかり深く詳しく見て力強く言って頂き、大満足です!片想いと思い続けて来ましたが、先生から彼の気持ちを教えて頂き、嬉しくて涙が止まりませんでした。彼が落ち着くまで、今まで通り、彼を温かく見守ってあげますね。先生から『彼との明るい未来』を教えて頂けたこと、今日から私の『心のお守り』です!必ず、幸せになります!また、お話して下さいね☆

凜先生大好きっ子様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/06/05

★★★★★

ほのか凜先生
いつも、優しいお声ながら力強い鑑定、ありがとうございます。先生とお話している時間は、と~っても幸せです。彼との通訳をして頂く時は、不思議なんですが、彼が側にいて、先生と3人で話をしている気分になります。今回も、彼の意外(?)な人間性が見え、益々彼を好きになっちゃいました(笑)先生のお力は、驚愕です!『彼が、プレゼントを買ってくれてるよ!』と教えて頂いただけでなく、買ったお店の看板や雰囲気、店員さんとの会話や包装紙の特徴等、事細かに視え過ぎです!!!それ、彼にもらった時は、別の意味で驚きです!今の状態で、心穏やかに落ち着いて彼が来てくれるタイミングを待てているのは、先生のお陰です。もうちょっとですね!彼にも、先生から私の気持ちを送って頂いているからこそ、彼が最高のタイミングを待つことが出来ているんだと思います。ほのか凜先生、私達にとって、そして先生の鑑定を心待ちにしている皆さんにとって、先生は必要です。これからも、お身体大事にして、末永くよろしくお願いします!

凜先生大好きっ子様

27人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/03/31

★★★★★

ほのか凜先生
今日は2回目の鑑定、ありがとうございました。 またまた朝一番で、とても幸せな1日のスタートとなりました。 ちょっとした私の不安もすぐに吹き飛び、彼の胃の中の話で爆笑しちゃいました(笑) 早く、彼に癒やしの言葉をかけてあげたいです。 先生の言葉を信じ、自分の直感で頑張ります! 早速、『ウサギのぬいぐるみ』ゲットして、可愛がってあげますね。 先生、彼と早く会えるように、力を貸して下さいね。 先生、まだまだこれからも、よろしくお願いします!

凜先生大好きっ子様

26人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/28

★★★★★

ほのか凜先生
いつも、私と彼を温かく見守って頂き、ありがとうございます。先生とお話出来ない時は、先生からの優しいお気持ちを、心で感じています。最近いつも、将来の私と彼との子供の話をして下さり、心が温かくなります。いつも彼との通訳をして頂きますが、今日は初めて子供の言葉を伝えて頂き、少々驚きました。先生は大きなお力をお持ちの方ですが、これもすごいと思いました!彼と産まれてくる子供の為にも、自分の健康に気を付けながら、彼を思い、生き生きした生活を送りますね!彼の誕生日、一緒に祝ってあげられますように。ほのか凜先生、心から信頼していますし、大好きです!だから先生、お身体大事にされて、いつまでもパワフルな先生で、末永くウィルさんにいて、私も皆さんも幸せに導いて下さいね!よろしくお願いします!

凜先生大好きっ子様

25人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/21

★★★★★

ほのか凜先生
いつも温かい心で包んで下さり、ありがとうございます。心から、感謝しています。私には見えない彼の気持ちや状況を教えて頂き、その度に安心します。今の状況の中、先生にして頂く彼との通訳は、私と彼にとって不可欠です。これがあるからこそ、より心の繋がりが強く、お互いを信じる強さが備わっています。これからの幸せに備え、今やるべき事を一生懸命に頑張りますね!先生や彼に、キラキラしている私をたくさん見てもらいたいです。そしてご褒美に、彼と再会出来た時、たくさん甘えさせてもらいますね(笑)先生、いいですよね?彼に、そう伝えて下さい!先生、先生とお話する度に、得るモノがあり、また、成長している私がいます。まだまだ、これからもよろしくお願いします。先生も、お身体を大事にされ、これからもたくさんの方々を幸せに導いて下さいますよう、お願いします。

凜先生大好きっ子様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/14

★★★★★

ほのか凜先生
今日も幸せな時間を、ありがとうございました。先生からのプラスになるたくさんのお言葉と、先生に彼の通訳をして頂けることが、今の私の頑張りに繋がっています。心から、感謝しています。先生から教えて頂いた彼との明るい幸せな未来は、私の心のお守りです。今は、私自身が元気で、彼を思い、優しい心でしっかり彼を見守ってあげたいと思います。私のところに来てくれている彼の霊(たましい)に、応えてあげたいです。私は、先生から、人を信じることの強さや自分の心や潜在意識を信じることを教えて頂きました。まだまだ、これからもお力添え、よろしくお願いします。ですから、先生もお力を使われた後には、しっかり休養して下さいね。先生を必要としている人は、た~っくさんいます!!!

凜先生大好きっ子様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/01

★★★★★

ほのか凜先生
今日も、元気パワーと数々の新しい発見を、ありがとうございました。先生を心から信頼していますので、先生の口から発せられる事すべてを、きちんと受け止められる自分がいます。先生とお話中に、『今、彼が来て【大丈夫だよ!】って、髪なでてるよ!』と教えて頂いた時には、涙が溢れ出て止まりませんでした。今の状況が落ち着いたら、お互いに
最高に良い状態で会えると信じています。それまで、今まで通り彼を思い、信じ続けます。先生、いつも寄り添い考えて下さり、本当にありがとうございます。先生も、お腹に気を付けて、休まれる時には、しっかり目をつぶってお休み下さいね(笑) 先生、まだまだ、これからもよろしくお願いします!

凜先生大好きっ子様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/04/16

★★★★★

ほのか凜先生
今日も、ありがとうございました。立て続けにあっている地震により、不安と悲しみでいっぱいだった時に、先生から癒やしと元気と幸せを頂き、救われました。つぶやきでも優しいお気持ちを、ありがとうございました。先生から、『彼、待ってるよ!』と背中を押して頂き、こんな時だからこそ、自分の気持ちに素直に行動しようと決心しました。また、先生から『彼との間に女の子が生まれる』と、近未来を教えて頂き、ビックリと同時に、幸せな気持ちに包まれました。自信を持って、彼を幸せに出来る行動をしようと思いました。先生、今日は地震の中、電波が良く繋がり、嬉しかったです!ウサギちゃんを抱きしめながら、彼に連絡してみます。先生、本当にありがとうございました。また、今後とも幸せへのアドバイス、よろしくお願いします。

凜先生大好きっ子様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/09/18

★★★★★

ほのか凛先生
久々に先生と繋がることが出来て、嬉しく思っています。先生とのお話の時間は、毎回彼を感じます。それは、こちらが何も言わずとも、お互いが何を知りたいのか、何を伝えて欲しいのかを先生が一番知っておられ、たくさん通訳をして頂けるからです。正直、私達には何の障害もなく、お互いストレートに気持ちを打ち明ければ良いのでしょうが、お互いにとって最高のタイミングがあることを、先生に教えて頂きました。好きと言う気持ちだけではなく、相手を思いやる気持ちを持つことが大切だと思います。待つことはつらいですが、心から信頼している先生がついていて下さるからこそ、今を頑張ることが出来ています。今日、先生から言われた『彼が、《もう少し待って欲しい》って言ってるよ!』の言葉を胸に、また今日から頑張ります!先生、私に会いに来ようとしてくれていた彼に『ありがとう!ちゃんと待ってる!』と伝えて下さい。ほのか凛先生、私と皆さんの幸せ、見届けて下さいね!いつも本当に、ありがとうございます。

凜先生大好きっ子様

23人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/07/03

★★★★★

ほのか凜先生
いつも安心感と幸せな気持ちを運んで下さり、ありがとうございます。毎回、先生からの新たな情報と、やって頂く彼との通訳により、安心し、またより彼への想いが強くなっている私がいます。こんなに好きなのに、会いたいのに、焦りや不安はありません。ただ、この落ち着いた気持ちが不思議に思え、先生から教えて頂いたたくさんの『これから』を考え、ドキドキしています。先生は、私自信を変えて下さいました。だからこそ、今こうやって自分に自信を持ち、愛する彼が仕事が落ち着き、きちんと向き合ってくれるのを待つことが出来ています。彼が来て、私のお腹を触っていること、赤ちゃんの靴下を購入していること。まるで、先生から教えて頂いた未来を、彼も知っているみたいですね(笑)でも、まずは、私が健康な身体でいなきゃダメですね!彼からの愛ある言葉をたくさん伝えて頂き、改めて、彼を好きになって良かったと心から思いました。ほのか凜先生、これから先生に教えて頂いた未来が現実化されるのを、『愛顔』で見届けて下さいね!どうぞよろしくお願いします!そのためにも、先生、お身体、大事にして下さいね。
それから、先生とのご縁を頂いた『ウィル』さんにも、心より感謝申し上げます。

凜先生大好きっ子様

23人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/06/12

★★★★★

ほのか凜先生
いつも温かく見守って頂き、ありがとうございます。今日はご待機の時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。彼の体調が悪いとお聞きして一瞬不安になりましたが、先生から私のパワーを受け取り彼に届けて下さると言って頂き、改めて先生のお力と優しさを感じました。パワーを分ける際、先生から『彼の顔を思い浮かべて』と言われましたが、涙が出て止まりませんでした。先生、つぶやきも『彼へのメッセージも含まれてるのかな?』って、温かい気持ちになりました。先生から、彼が私に準備しているプレゼントを見ている様子や、これからのデートの様子、おまけに抱きしめられた時の彼の香り(笑)をリアルに教えて頂き、ワクワク感でいっぱいです!待ってて良かった!先生を信じて、彼を信じて、そして自分を信じて、すぐそこまで来ている幸せな時間を待ちます!先生、まずは彼を元気にしてあげて下さいね!よろしくお願いします。先生も彼も、大好きです。先生とお話出来る時間は、幸せです。幸せな時間を、これからも過ごさせて下さい。そのためにも、先生、お身体御自愛下さい。次は、18日の報告、待っていて下さいね!

凜先生大好きっ子様

23人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/06/26

★★★★★

ほのか凜先生
今日も心温まるたくさんのお話、ありがとうございました。また、新たな情報と発見があり、大満足です。先生とお話出来る日は、いつもより早起きして心落ち着いて話せるよう、自分なりに満足のいく気持ちで迎えています。『こんなにお互いがお互いを強く想えてるなんて、あまりない』私は、幸せです。後は、お互いの行動あるのみでしょうが、先生はタイミングを間違えないように見守って下さり、またお互いに最高に良い状態の時を知っておられるかと思います。私は、先生を心から信頼し、先生にすべてをお任せ出来ています。だからこそ、心穏やかに、今を過ごすことが出来ています。彼を強く想い、待つことが出来ています。先生との出会いがあったからこそ、彼と幸せになれるのだと思っています。彼とのデート、私が妊娠してからの彼、1歳3ケ月の子供との様子など、先生に視えたビジョンは素敵過ぎます!私の所に来られた彼のお婆ちゃん、私が彼を幸せにしますから、安心して下さいね!先生、私の150メートル近くまで来てくれていた彼に会いたかったです。先生から心のお守りをたくさん頂き、守られ、彼との幸せが訪れるのです。これからも、ほのか凜先生と彼、自分の彼への素直な愛を信じます。先生、お身体大事にされ、これからも私や皆さんを幸せに導いて下さい。よろしくお願いします。

凜先生大好きっ子様

21人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/07/06

★★★★★

ほのか凛先生

先日は鑑定ありがとう御座いました。
3月に別れてしまった恋人との復縁についてご相談させていただきました。
今までの鑑定士さんの時とは全く別で、鑑定後鳥肌が立つくらい驚いたことがありました。
相手の現在の状況など詳しく見ていただいた時に現在元恋人の事が好きな人がいるよと教えて頂き、密教とか宗教か分からないが元恋人を洗脳しようとしている人がいるから心配だねとおっしゃって頂き、後日元恋人のSNSで最近追加された友達で本当に存在していました。
鑑定の時に心配になり縁切りをお願いしたんですが、一週間後元恋人の友達欄から相手がいなくなっていました。
鑑定後心配でたまらない気持ちでいたのですが、今では安心しています。
本当に凄い先生だと実感致しました。
なかなか予約が取れずお話ができませんが、また不安になったらお話させて下さい。

S.I様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/29

★★★★★

このハンドルネームで判っていただけますよね(笑)?

先生、凄すぎっ!!
ほのか先生の力がまた視えました。
だから、金欠なんだけど覚悟して長時間話し込みました。

この口コミ読んでる人にも伝えたい。
先生の御力はすごいと私はずっと思ってて、予約なかなか取れない中、頑張って(我慢して待って)お願いし続けています。

で、今日、元旦那の事を聞いてみました。
先生は具体的に、元夫の頭の中にある女性の名前をいきなり言われました。
「み」と「子」が違ってただけで、もうびっくり。
一文字違ってはいた・・でも、名前なんてものすごい種類あるわけだから、旦那の頭の中、視えてるとしか言いようがない!!
しかも、その女がどんなことをしでかし、旦那の心にどういう印象を残しているのか、先生が口にされたのは、旦那から聞かされていたそのままの姿でした。鳥肌立ちましたよ、ホントに。

感動というより、ちょっと怖いくらいでした。
さすがというしかないですね。
なぜそんなに解るんですか?と聞きたくなります。

で、さっき彼からLINE届いてました。
「既読にならないのは、意志を感じる」と。
でも、相談したように、携帯壊れたし、一時的に休息します。逆上しそうで怖いけど、大丈夫ですよね?

先生、お金貯めてまた並びます!

sofia様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/06/24

★★★★★

先生いつもついていてくれて、支えてくれてありがとうございます!先生に彼の気持ちやこれからの事を聞いているから、こうしていられるのです。それも、かなり詳しく彼の本当の姿を細かく知っていて匂いなどまで!それも、驚くのは、ピシャリと状況が一致しているから、驚きものです。こうゆうの初めてだから、本当に嬉しいし、助けられ感謝です。毎日先生と一緒にいたいくらいです。楽しいし、先生と話してる時は(笑)がとまらなくなります。彼の話で。心から笑ったのはもう、数年近くないんじゃないかなって。先生てすごい!ですね。

先生様様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/03/10

★★★★★

素晴らしい先生に出逢えたこと感謝します。
またどうぞ宜しくお願い致します

cochi様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/12/14

★★★★★


ほのか先生
貴重なお時間、遅くまでご相談させていただき誠に申し訳ございませんでした。
ほのか先生にお教えいただけて、心が浄められ、安らかに過ごすことが出来ました。深く感謝申し上げます。
本年一番恵まれましたことは間違いなくほのか先生にご縁をいただき、ご相談させていただけたことです。本当に有難うございます。
ほのか先生にしか見えない、分からないことをお教えいただけたからこそ希望をもって歩むことが出来ました。
来年からは3ヶ月ごと4、7、10月と4回しか通わないことになり、もうこれ以上お誘いも出来ないし、膠着状態の現状を見ますと無理と諦めるしかない闇の中でした。
ほのか先生だから視える彼の心に希望を見出してくださり、私はその光を信じてお待ちする気持ちになれました。
ほのか先生だから、頑なに壁を作る彼もお気持ちを教えてくださったのではと思います。
聖なるご祈祷もして下さり、仕事に向かう外は澄みきった青空に太陽が輝くのを見て、あらためて感謝が込み上げて参りました。
今出来ることを精一杯頑張って、今を受け入れて過ごす、私はすぐにワサワサして挫けてしまいそうと反省いたしました。
いつも柔和なほのか先生、本年はお世話になり誠に有難うございました。
来年も、これからも末永くご教示、お力添え賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

MW様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/08/10

★★★★★

今日は2度目の鑑定をありがとうございました。
まぁすごい彼の家の状況と、奥さんの今後の展開、そして私に対しての気持ち等色々教えてもらい、衝撃的でした(笑)
私をそんなに好きでいてくれているとは思えない位、表面はサラッとしている彼なので、本音を聞けたような感じで嬉しかったです。何だか先生に色々書きたいのですが、今日は「えぇーっ」とびっくりするような内容だったので、何を書いたらいいかわからないのが本音で(^^;
でも彼の私に対する気持ちは素直に嬉しいので、これからも仲良くしていきたいと思います。
先生、今日は長時間ありがとうございました。
又宜しくお願いします♡

純子様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/03/26

★★★★★

こちらが聞かなくても次々に視えたものを教えてくださって、先生の世界観に引き込まれました。。。。
もうなんか、スゴイとしか言いようがないです。。。。

本物の鑑定師ってこうゆう人だと思います。

せん様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

ソレイユ魔夜

ソレイユ魔夜先生
2018/05/26 20:01

皆様今晩は~( ^o^)

今日のキーワードは、美に対して意識を高めましょうね!
笑って楽しんで今をいきましょう!

いつも読んで頂き有難うございます。感謝。

ソレイユ魔夜(*^_^*)

綸菜

綸菜先生
2018/05/26 19:11

申し訳ありません、待機できしだい、待機させていただきます!

ノア

ノア先生
2018/05/26 19:06

こんばんは。私ごとで今日、明日と待機時間変更致しました。
28日からは通常待機致しますので宜しくお願い致します。
申し訳ございません。ノア

キララ

キララ先生
2018/05/26 18:21

世界一の恋の大成功者♥
キララのLOVEパワーを
ドンドンジャンジャン受け取って下さい♥


あなたが気づき、
変えない限り、現実は変わりません。

気づいて、変えると
宇宙さんが
「やってごらん♪」とギフトが来ます♪

セカイ

セカイ先生
2018/05/26 17:07

前半、お一人様で鑑定終了となりました。

お並びでした方々、後半にお待ちしております。

いつもありがとうございます☪︎

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

  • 2018/05/24璃々加先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/20マリア愛叶先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2018/05/17涼風わかば先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/15ウィルお悩み相談室#4
    YOUTUBE動画公開!!
    天河りんご/円音羽先生出演!
  • 2018/05/15久慈川かず先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/13咲耶菜々実先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/09繋魂先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/06フランソワ響先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/04虹華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/30ウィルお悩み相談室#3
    YOUTUBE動画公開!!
    天河りんご/円音羽先生出演!
  • 2018/04/29西園寺エリカ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/25香結先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/15ウィルお悩み相談室#2
    YOUTUBE動画公開!!
    キララ/天河りんご先生出演!
  • 2018/04/14海音乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/11桔梗節子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/09エマ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/06夢々和先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/04鷹槻ヘレネ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/01蒼月凛乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/30ウィルお悩み相談室#1
    YOUTUBE動画公開!!
    キララ/天河りんご先生出演!
  • 2018/03/29瑞隆先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/24星池哉花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/21天神光琴先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/19琴音先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2018/03/15六分儀カンナ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/11華鈴先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/07みる先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/03相沢優汰先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/27先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/23陽美日先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/15心野太陽先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2018/02/11桃香マリン先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2018/02/07小球沙代先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/04クラリス先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/01希夢先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/27木村ルルア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/08心蘭先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/04華澄先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/01オメガ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/27北村彩来先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/26美誠木華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/21太朗先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/12/18香坂祐美子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/13陽菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/07美水蓮先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/25橘樹宏先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/22成海先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/17はんな來來里先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/14天満月埜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/08紫白花音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/06星神ゆめか先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/11/03英知先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/28天空快晴先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/25星名先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/21キャリー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/19ソレイユ魔夜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/11綸菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/01平葉優夢先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/09/26アンリー先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/09/20ノア先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/09/18ポムナル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/09/11今上妃和子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/28飛巫龍璃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/22青田佳純先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/15聖心先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/05-06癒しフェア 2017 in TOKYO
    在籍鑑定師8名出演!!
  • 2017/08/04神崎渚先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/29ミューサタ
    フジテレビ
    天河りんご/香桜先生出演!
  • 2017/07/28先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/12多羅まい先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/08星乃由梨愛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/01森野アリア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/29綾波有香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/25阿泉紗綾先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/19優彩先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/16エイル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/14先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/03朱竜先生』
    朱竜先生が先生がご復帰されました!
  • 2017/05/26数珠先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/05/17愛願先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/28北大路流星先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/27セカイ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/18電話占いで恋愛相談
    愛実先生動画出演!
  • 2017/04/14寺野魅音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/10ミリア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/07碧悠先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/01ミューサタ
    フジテレビ
    キララ/天河りんご先生TV出演!
  • 2017/03/27アイリス先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/13佐々先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/10リリー真実先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/10俺が占ってやる!
    天河りんご先生動画出演!
  • 2017/03/08紫川華月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/08占いの館ウィル東京池袋店
    占いの館2号店本日オープン!
  • 2017/03/06景紅先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/24先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/22天真里先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/20木葉さくら先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/17ラッキー澪先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/15桔坂理聖先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/13浜ノ宮紗姫先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/06寿姫先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/01露葉月菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/30キララと優の女の夜遊び
    大好評!第18回生放送!
  • 2017/01/23ルーシー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/13アイムン先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/07VS女子大生-バトルする女-
    AbemaTV
    キララ先生出演!
  • 2017/01/04陽花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/03恋花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/28メルシー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/15真月いろは先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/12キララと優の女の夜遊び
    大好評!第17回生放送!
  • 2016/12/09國加奈央先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/01宝泉水月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/11/28キララと優の女の夜遊び
    大好評!第16回生放送!
  • 2016/11/12Girls Happy Style
    テレ玉
    愛実先生テレビ出演!
  • 2016/10/31キララと優の女の夜遊び
    大好評!第15回生放送!
  • 2016/10/01杉崎日南先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/26神夢先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/20教えてアプリ先生
    TOKYO MX
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2016/09/20キララと優の女の夜遊び
    大好評!第14回生放送!
  • 2016/09/14小鳥杏先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/13教えてアプリ先生
    TOKYO MX
    円音羽先生テレビ出演!
  • 2016/09/12樹愛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/05愛実先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/08/30教えてアプリ先生
    TOKYO MX
    キララ先生テレビ出演!
  • 2016/08/29キララと優の女の夜遊び
    大好評!第13回生放送!
  • 2016/08/29沙李先生』
    沙李先生がご復帰されました!
  • 2016/08/24先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/08/16神美先生』
    神美先生がご復帰されました!
  • 2016/08/12天乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/08/08冨永秀鳳先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/07/30-31癒しフェア 2016 in TOKYO
    在籍鑑定師4名出演!!
  • 2016/07/19キララと優の女の夜遊び
    大好評!第12回生放送!
  • 2016/06/20キララと優の女の夜遊び
    大好評!第11回生放送!
  • 2016/06/06癒月縁先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/05/23あいり先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/05/11キララと優の女の夜遊び
    大好評!第10回生放送!
  • 2016/05/09神道先生』
    神道先生がご復帰されました
  • 2016/05/02春海先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/04/23熊本地震に関しまして
    鑑定師からのメッセージ更新!
  • 2016/04/08先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/04/04キララと優の女の夜遊び
    大好評!第9回生放送!
  • 2016/03/14ラピス寛子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/03/10ほのか凛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/03/01キララと優の女の夜遊び
    大好評!第8回生放送!
  • 2016/02/25バイキング
    フジテレビ
    円音羽先生テレビ出演!
  • 2016/02/04目連先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/02/04キララと優の女の夜遊び
    大好評!第7回生放送!
  • 2016/01/27サーバーメンテナンス実施
    全サービスが一時停止致します。
  • 2016/01/13キララと優の女の夜遊び
    大好評!第6回生放送!
  • 2016/01/05ミエル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/12/12W~二つの顔を持つ女たち~
    映画PRキャンペーン
    キララ先生x森下悠里さん対談!
  • 2015/12/03キララと優の女の夜遊び
    大好評!第5回生放送!
  • 2015/12/01麗華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/11/25星藍先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/11/16佳那先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/11/05キララと優の女の夜遊び
    大好評!第4回生放送!
  • 2015/10/22キララと優の女の夜遊び
    大好評!第3回生放送!
  • 2015/09/29貞心先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/09/15キララと優の女の夜遊び
    大好評!第2回生放送!
  • 2015/09/01月村天音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/08/27キララと優の女の夜遊び
    ニコ生ウィル公式番組開始!
  • 2015/08/19円音羽先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/08/08-09癒しフェア 2015 in TOKYO
    在籍鑑定師4名出演!!
  • 2015/07/17アメシブギリギリランキング
    BS朝日
    八木新/キララ先生テレビ出演!
  • 2015/07/09琳愛奈先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/07/02珠里らえる先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/06/30"ステキ+LIFE"
    J:COM
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2015/06/12すずらん先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/05/25柿原☆渚の占っちゃえBAR
    ニコ生
    キララ先生出演!
  • 2015/05/22有為先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/05/01詩織先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/04/13月之宮櫻華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/03/18ぶっちゃけ嬢
    テレビ東京
    キララ先生テレビ出演!
  • 2015/03/06卯月詩恩先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/01/20キララ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/01/14ぶっちゃけ嬢
    テレビ東京
    香桜先生テレビ出演!
  • 2015/01/14サンギータ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/12/28年末特番!コレスポンダー
    フジテレビ
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2014/12/04天河りんご先生』
    スマートフォンアプリリリース
  • 2014/11/28櫻井撫子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/11/19オリエンタル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/11/08GLOW Premium Salon 2014
    在籍鑑定師5名出演!!
  • 2014/11/07笠間えいら先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/10/28LEBELxGLOW IRO-BEAUTY
    在籍鑑定師6名出演!!
  • 2014/10/01『占いの館ウィル』
    待望の対面鑑定が遂に実現!
  • 2014/08/22那由多先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/08/19未來先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/07/31シティOL夏休み2014
    在籍鑑定師3名出演!!
  • 2014/07/29キラリ☆フェスタ
    在籍鑑定師3名出演!!
  • 2014/07/21明佳里先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/07/14フリージャー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/07/01樹理香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/05/01春香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/04/18ユリカ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/02/17愛月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/02/10香桜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/01/24ユア先生』
    占いスクール講師特別出演!
  • 2014/01/06金魚先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/01/03真音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/11天河りんご先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/07リン先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/04ナナ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/01アーシア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/10/25KAIJI先生』
    ラジオ出演決定!
  • 2013/10/24KAIJI先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/10/03『メール鑑定&ボイス鑑定』
    MB版サービス開始致しました!
  • 2013/09/20『メール鑑定&ボイス鑑定』
    PC版サービス開始致しました!
  • 2013/09/06ルーク先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/08/29『メール鑑定&ボイス鑑定』
    SP版より新鑑定機能が先行開始!
  • 2013/08/05美帆先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/06/06ユア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/06/03苺花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/05/06WILL公式twitter』開始!!
    鑑定師の待機状況を即時確認可能!!
  • 2013/04/23水城玲欄先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/04/08山元先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/03/15『SP版オープン』
    SP版サービス開始致しました!
  • 2013/02/15『MB版オープン』
    MB版サービス開始致しました!
  • 2013/01/21『PC版オープン』
    PC版サービス開始致しました!

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 05月26日 20:30
      那由多先生が待機開始しました。
      https://t.co/RvtsB35NuG
    • 電話占いウィル 05月26日 20:00
      ソレイユ魔夜先生が待機開始しました。
      https://t.co/HFEKownrvG
    • 電話占いウィル 05月26日 20:00
      キャリー先生が待機開始しました。
      https://t.co/JAkFH9eJGY
    • 電話占いウィル 05月26日 20:00
      北大路流星先生が待機開始しました。
      https://t.co/8W8vriJ9mM
    • 電話占いウィル 05月26日 20:00
      琴音先生が待機開始しました。
      https://t.co/rAuw6HMcva

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集