実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

太朗先生

合計口コミ

1354

平均評価

4.80

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2015/05/06

★★★★★

太郎先生、今日はありがとうございました!
恋愛がメインの相談でしたが、仕事面の事も見てくださり、尚且つ、共に良いアドバイス☆

途中で切れてしまい、縁結びまでたどり着けなかったので、次回は縁結びを是非とも宜しくお願いします!!

綾様

72人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2015/05/06

★★★★★

太郎先生、今日はありがとうございました!
恋愛がメインの相談でしたが、仕事面の事も見てくださり、尚且つ、共に良いアドバイス☆

途中で切れてしまい、縁結びまでたどり着けなかったので、次回は縁結びを是非とも宜しくお願いします!!

綾様

72人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/12/21

★★★★★

先生 今日2番目に鑑定していただいた 濱田です
先生に3回いい人が現れますようにって縁結びしていただいて 先生がお休みしている間に結婚することができました 年齢も行ってて再婚は難しいかも・・・でも 諦めないで いい人が現れるように一生懸命縁結びするからって言っていただいて 本当にいい人が現れて結婚することができました ずーっとお礼が言いたくて探して探して探して ウィルに写真が載った時には本当に嬉しかったです 先生 ありがとう 本当にありがとう
また 順番とって 先生とお話ししたいです
先生 体調壊さないように 無理しないで頑張ってください 本当にありがとう

HAMADA様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/06/29

★★★★★

太郎先生と出会って1年半…月に1度は縁結びをして頂きました。不安と心配性過ぎる自分が嫌で思わず泣いてしまったこともあったし、色々ありましたね(笑)。この度、お付き合いしている大好きな彼と結婚が決まったことを先生にご報告できてとても嬉しくて幸せです。「信じる気持ち」「思いやり」凄く大切ですね。絶対幸せになります!!本当に本当にありがとうございました!!
太郎先生(^^)お身体に気をつけてこれからも頑張って下さい!!

あとむ様

25人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/06/28

★★★★★

出会って半年ほど、よく分からない関係性だったのに、恋愛成就の縁結びをしていただいてから流れがかわり、2ヶ月弱で結ばれてしまいました!相談者のために一生懸命な太郎先生は凄いお方です。さらなる恋愛成就の縁結びをお願いしました☆相手はしっかり私を想っているから心配いらないと言っていただけ、嬉しかったです。

うみ様

22人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/07/16

★★★★★

太郎先生今回もありがとうございました。先生にお世話になってから、半年、縁結び2回で、お願い事が、叶いました。縁結びって、聞くとご縁を結ぶ恋愛成就だけかと思っていましたが違うんですね! ずっと、離婚したかった思い。先生のおかげで無事成立しました。仕事もスキルアップしたかったことも叶いました。先生のご祈祷のお力はホントに凄いです! 私の歩む道いい方向に向きました。太郎先生には、心の根もはなせるし。先生とはなすと、自分自身に自信ももてます。彼との事も良い方向に流れているようで安心しました。先生は、誉めてくれましたがもっと素敵な女性になれるようにどりょくしますね!そして彼とのご縁が今よりも深まれるよう私自身もがんばりますから、先生もご祈祷で、お力貸して下さいね!
太郎先生は、先を見る力も繋げる力もとても強い先生です。 便りになる先生です。これからも長いお付き合いしたい先生です。
離婚 おめでとう!言われたの一番嬉しかったです(笑)

さち様

17人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/06/21

★★★★★

太朗先生、今日は鑑定と縁結びありがとうございました!
前回途中で電話切れてしまって、それを気にかけて頂き、早めに縁結びして頂きました。指示された通り、手を胸にあてて縁結びして頂いたのですが、手をあてた胸のあたりから肩、上半身がぶわっと熱くなり驚きました。
後で、先生に聞いたところ、先生が念を送っているので霊感のある人は感じることがあるのだとか。しっかり感じ取ったので、ばっちり効きそうだなと思ってます(笑)
また、一見片思い中の彼の方が相手を選べるような状況に見えるけど、実際は違くて、今後生涯彼にとって一番いい相手は私しか現れないから選ぶのはむしろ私の方だと言われ、彼にとっては私が一番いいなんて嬉しくて涙目でした。

縁結び一回で太朗先生の負担がとても大きそうで心配になります(>_<)
でも2ヶ月に一回、多分お願いしてしまうと思いますが、またよろしくお願いします!

ことみ様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/06/02

★★★★★

先生っ!!まだ縁結びの効果はないけれど最近彼の方から連絡くれるようになったんですよ~っ(*´▽`*)♪
もしかしてじわじわ効果で始めてるってことなのかなぁ~????

K様

14人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/06/13

★★★★★

ご無沙汰しています。
5月に縁結びをして頂き、6月12日に意中の彼女と結ばれました!
本当にありがとうございます!
色々な恋愛模様や対人関係があるなと思いながら、日々過ごしてます。
また悩みが出ると思うので、その時は相談に乗って下さると幸いです。
先生も大変かと思いますが、どうかご自愛ください!

フェラーリ様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/12/11

★★★★★

先生 昨日は良い報告が出来て良かったです 先生に数回縁結びをしていただいて とても素敵な彼に出会い 先月入籍を済ませました 出会いのなかった私の話に真剣に耳を傾け アドバイスしてくれた太朗先生 そして いい男性とめぐり会えるよう一生懸命 縁結びをしてくれた 太朗先生 太朗先生の言葉に涙し 太朗先生の言葉に癒され 太朗先生の温かさに何でも話せて先生を困らせた事もあったと思います
それでも いつも陽気に朗らかな太朗先生
ありがとうございました

先生 大好きです 旦那さんの次ですけど(笑)

また 予約を取らせていただきます

マリ様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/09/28

★★★★★

初めて縁結びをしていただいて、10日余りでプロポーズしていただけました。突然の事で何が起きたかわからず、うれしいやらびっくりするやらでした。太郎先生に応援していただいてよかったですし、出会えたご縁にとても感謝してます。みなさんも頑張ってください。

あかとんぼ様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/06/02

★★★★★

太郎先生!先日は再びの縁結びありがとうございました。1度目の縁結びから、彼との距離感がとても近くなったような気がします。また、先日縁結び後にLINEのやり取りを行いましたが、効果あってか、とても親近感のある内容でした。本当にすごいです。ありがとうございます。また縁結びしてくださいね

けいこ様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2013/10/15

★★

鑑定内容は良いのでしょうが、少し一つ一つに時間が掛かり過ぎるのが話しづらいです。
聞きたいことの3分の1に1時間もかかってしまい、全てお話出来ませんでした。

けい様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/10/08

★★★★★

先生報告。縁結び頂いてから彼と話ができ、きちんとデートできることになりましたよ。
嬉しくて泣きそうです。
通話記録みたら実に縁結び頂いた翌日に彼とはなしてました。最近私自身疲れていてすっかり忘れてましたが30分近くはなしてました。先生ありがとうございました!きちんと報告にきますね。先生すごすぎる!♪

杏様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/12/24

★★★★★

21日、1番に鑑定して頂いた者です。

私の願いは、我儘で自分勝手なものだと思います。
それでも一生懸命鑑定してくださり、この出会いは必然だったのだと教えて頂き嬉しかったです。
縁結び、楽しみにしています。

c様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/12/21

★★★★★

太郎先生の縁結びと親身なアドバイスのお陰で無事に元彼と復縁できました!こんな早く嬉しい報告を出来るとは思っていませんでした。また何かあった時(ないのが一番ですが)や悩んだ時は電話させて頂きます!本当にありがとうございました!太郎先生、大好きです♡

A.K.様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/10/12

★★★★★

こんばんわ!1ヶ月ほど前に、縁結びと彼の気持ちを見て頂きました。
ずっと曖昧な関係だったのですが、太朗先生の後押しもあって、一昨日やっと彼に私達はどんな関係か聞きました。そしたら彼が、
「ずっと付き合ってたと思ってた。えっ違うの?」って。
私、ずっと片思いだと思ってたけど、付き合ってたみたいです(≧▽≦)!
太朗先生ありがとうです!
でも、今日ケンカしちゃいました。私がワガママを言って拗ねてしまって彼を困らせてしまいました。
また、太朗先生に電話します。。。
でも、先生のおかげで、勇気が出ました!今度は結婚に向けて頑張ります(*´∀`)

y.y.様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/07/06

★★★★★

いつも励ましてくれてありがとうございます♪無事に就職も決まり後は復縁成就!太朗先生のあと少しで復縁の言葉を信じて、絶対先生にいい報告ができるように私も頑張ります!!いつも復縁結びして頂いて本当にありがとうございます!太朗先生だいすき!本当にすごい先生です!!!今の職場に出会えたのも太朗先生のおかげ!ほんっと感謝です♡

わかな様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/07/06

★★★★★

二回目の復縁の縁結びありがとうございます。まだまだ、辛い状況がつづきますが、浮気相手と早く別れてくれて、私の方へ戻ってくるのを待ちます。力強い言葉ありがとうございました。元気をもらえました。また、縁結びや鑑定よろしくお願いします(*^_^*)

SK様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/07/02

★★★★★

先日は2回目の縁結びありがとうございました。
お陰さまで 次の日に彼と会えまして楽しい時間を過ごすことができました!
彼と結ばれるように、引き続き頑張ります!
先生が応援してくれていると思うと とても心強いです。
また来月もお電話しますね!
先生、お体お大事にして下さいね。

さおりん様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/18

★★★★★

やっと…やっと先生と繋がり、2回目の鑑定をお願いしました。

4ヶ月ぶりの鑑定でしたが、その間に9ヶ月間ブロックされていたラインが解除、突然連絡が来たり、道端ですれ違ったり、たまたま知り合って急激に仲良くなった友達が、ひょんなことから彼の親戚だったりとありえない巡り合わせがありました。
あと一押ししていただきたく、修行でパワーアップしてきた先生に御祈願を託しました。
自分磨きの努力ももちろん怠ることなく、未来に向けて頑張ります。
先生もお体気を付けてくださいね。

さと様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

神夢

神夢先生
2021/04/13 12:54

こんにちはー神夢です。

今日の待機はお昼は13時00~16時59分。夜のは20時00~22時59分迄です。

皆様のお声を聞かせて下さいね。今日も宜しくお願い致します。

美帆

美帆先生
2021/04/13 12:43

本日(火)このあと22時〜23時入ります(御予約可)

翠川雲女

翠川雲女先生
2021/04/13 12:37

昨日の夜もたくさんお電話いただきありがとうございました♡
リピーター様とのお話の中で、私が知らない分野でちょうど今知りたかった事での話をたくさん教えてもらって、なるほど!なるほど!と逆に勉強させていただきました(^^)ありがとうございました(^O^)★

ほの魅季

ほの魅季先生
2021/04/13 12:07

ビデオテープ
テープの部分をハサミで切り
2本捨てた

いま必要ないものは
捨てていかないと、
たまるいっぽうである( ̄ー ̄)

ほの魅季

ユア

ユア先生
2021/04/13 12:02

人間関係の成長の場。

鍛えられているなぁ~・・・と思ったら大丈夫。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 04月13日 13:00
      美帆先生の待機が終了しました。
      https://t.co/Zp48ORTiMV
    • 電話占いウィル 04月13日 13:00
      星史留先生が待機開始しました。
      https://t.co/4ltKTMdoFo
    • 電話占いウィル 04月13日 13:00
      秋名美吹先生が待機開始しました。
      https://t.co/dh5N7lAONw
    • 電話占いウィル 04月13日 13:00
      今上妃和子先生が待機開始しました。
      https://t.co/Gin2VcHnDi
    • 電話占いウィル 04月13日 13:00
      神夢先生が待機開始しました。
      https://t.co/FXO4ziFX0s

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集