実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

愛実先生

合計口コミ

1042

平均評価

4.98

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2016/09/07

★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました☆
先生の言われた日付と内容を守って彼にメールしたところ、無事に仲直りすることが出来ました!先生の言葉と彼を信じて彼との関係を築いていきたいと思います。
また不安や悩みが出来た時には鑑定お願いします♪

E様

73人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2016/09/07

★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました☆
先生の言われた日付と内容を守って彼にメールしたところ、無事に仲直りすることが出来ました!先生の言葉と彼を信じて彼との関係を築いていきたいと思います。
また不安や悩みが出来た時には鑑定お願いします♪

E様

73人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/22

★★★★★

愛実先生、先日は初鑑定をありがとうございました。
とても優しく、〇〇を見てみましょうか?と促していただき、相談しやすかったです。
また、アフターメールもありがとうございました!
待った方が絶対に良いと言っていただき、希望が持てました。3月までは長いようですが、きっと過ぎればあっという間と思うので、彼を信じて頑張って待ちます!
またご連絡させていただきますね。

ひろこ様

42人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/01

★★★★★

先週から何度も鑑定ありがとうございます。あれだけ先生に我慢の時と言われていたのにちょっとした喧嘩からたくさん連絡してしまい、更に大喧嘩になってしまって先生にすぐに連絡しました。
先生のアドバイス通りにしたところ先ほどあちらから電話とメールがあり、びっくりすることに謝ってきてくれました。。。本当に先生はすごいです!これからまだまだ我慢が続きますが同じ間違いをしないように、後ろ向きにならないように頑張ります。もうだめかと思いましたが、先生は絶対大丈夫と心強い言葉を言ってくれたので頑張ります。愛実先生、本当にいつもありがとうございます!

あーたん様

40人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/08/30

★★★★★

いつも困った時に見てもらっています2017年の4月から3回みていただきました!恋人が居なくて寂しさのどん底のような気持ちでした。
まずは婚活の相談です。そして8月結婚を前提に、マイホームの話がでています。まだ2ヶ月ですが、4月に言われた通り5月に会う、6月に付き合う。その通りになりました。メモしていたので、彼にも見てもらいました。2人で驚いています。愛美先生にはいつもパワーをいただきます。そして翌日にはメッセージを必ずもらいます。本当に真心がこもっていて、だいすきです。いつもありがとうございます(o^^o)

ゆき様

32人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/09/21

★★★★★

二度目の鑑定になります。
色んな電話占いをしたことがありますが、愛実先生はとても話しやすく、わたしの言葉を聞いて理解してくださるとても親身な先生です。
私の中ではダントツで一番素晴らしい先生だと思います。
片思いの人のことで悩んでて苦しかったんですが先生の言葉一つ一つが納得でき、すんなり自分で受け止められます。
私がする行動、彼がする行動をお見通しです。
特に彼のこと、当たりすぎてて驚きます。
今の彼の気持ちも教えてくださり私自身色々考えさせられました。
私自身ももっと違う言い方があったのかなぁと。。
本当に難しくて偏屈な人ですがそれでも私は諦められないので、先生がおっしゃった日にちに再度連絡してみます。
また何かあればお話聞いてください。
ありがとうございました。

まゆ様

32人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/11/06

★★★★★

愛実せんせー♡本当にありがとうございます!
先生に言われた通り電話切ってすぐ彼に会いたいと連絡したら、なんとー会うことに!!!!
会えるかどうかで悪い結果出てないし会えると思うとの鑑定結果通りでした!!!!
会いたいの連絡する時間も ドンピシャ!!!!
先生の鑑定は本当に本当に本当に凄いです!
またすぐ下がったりするのでその時はまたお願いします( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

あい様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/16

★★★★★

昨日はありがとうございました。
久しぶりに電話をしたのですが、覚えていてくれて嬉しかったです。

最近すごく不安定で視てもらったのですが、何も不安になることはない。と言ってもらえ、再確認になってしまいました。面倒な質問なのに、愛実先生は相変わらず優しかったです。
来月は大丈夫かな?嬉しい報告したいです。

A様

22人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/10

★★★★★

相手の名前も生年月日も言ってないのに、相手の現状(特質なことも)さらっと言われ。目が丸くなりました‼︎現状読める先生は数多いですが、その先、さらにまた少し先も知りたかったからどうしてもジプシーしてましたが…愛実先生でジプ卒業できそう。先生のみえた事、自分と彼を信じます‼︎これからも苦しくなった時はたよらせてください

ii様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/27

★★★★★

愛実せんせーい♡彼から連絡きました!!しかも電話が!!待ってからの自分に素直になって彼にLINEして良かったです!ありがとうございます!子供達の事もみて頂き気持ちが落ち着きました。先生の今だけじゃない先を見据えた鑑定に助けられてます!又宜しくお願いします!

あい様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/09/09

★★★★★

あみ先生
初めて鑑定でビックリばかりの
お話で、正直結果に
嬉しいです。やはり
自分の思いや、相手の思い
間違いなかった
先生とのお話も、思わず興奮気味に
なってしまいました。笑
何より成就の言葉が嬉しいです。
先生と自分を信じて待ちます。
もちろんお相手にも少しづつだけど
縮めます。
またよろしくお願いします♡
ありがとうございました

ゆきやん様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/12/07

★★★★★

アミ先生
本日もありがとうございます。
何度も何度も鑑定して頂き感謝してます。
彼との事、焦らず
時間を掛けていきましょう!と、
先生といつも作戦会議をするのに
何かあるとその考えはグラついて
しまっていました。
でも今回の得たことは違いました!
先生は彼と縁があるこそ、諦めず時間を掛ける
ということを根気よく何度も何度もお伝えくださいました。先生はプロの鑑定師でいらっしゃいます。その場限りで、気持ちを上げるだけの鑑定を
私はしません!と仰って下さいました。
縁があるからこそ、辛い時もあるんです!
乗り越えて欲しいと仰って下さいました。
プロの先生の言葉を信じきれていなかったと。
彼と縁があると、自分自身が
信じきれていなかったと。本当に
反省しています。こんな素晴らしいアミ先生に
出会えて、私は幸せです。
アミ先生は視えた鑑定を嘘なく伝える
はっきり鑑定で、本当に信頼できる
素晴らしい先生です!


ありがとうございます様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/21

★★★★★

先生には
いつもお世話になってますし、
感謝です。同じような話でも
優しく聞いて下さってアドバイス
いただけます。
彼には私が必要!それに溺れることなく
大切にします。
ありがとうございます♡

むた様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/09/28

★★★★★

いつ相談してもとても優しく穏やかにお話してもらえます!復縁の相談をしていますが時間はかかるけれど必ず復縁出来ると言ってもらえて
本当に安心しました。

それだけではなく復縁までにどのような行動をすべきか月ごとに詳しく教えていただき感謝です.*・゚ .゚・*.
更に今の彼の状況や気持ちも全て視て、わかりやすく説明してくれます。
先生にお話してから彼からの連絡も増え驚いています!
先生のおかげで気持ちにも余裕が出来、前に進めそうです。

復縁まで我慢することもありそうですが先生に教えてもらったことを守って行きたいと思います。また連絡しますね!先生以外は考えられない程お人柄も鑑定も素晴らしいと思います。いつもありがとうございます。

asami様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/09/16

★★★★★

愛美先生
お話聞いていただけること
スッーとしました。
心配クセがなかなか
完全にならないけど、人間
それでも大丈夫。少しづつだけど
自分軸にすぐ戻れるようになった
のも昔から比べかなり進歩しています。
私と、彼大丈夫ですね。
想いは変わらない、
自分はそう宣言できますし
彼も同じでいてくれる?そう
願います。
先生には感謝です。本当にそうそうって
言葉が繋がりますね笑笑
愛の器で受けいれる自分目指して
進みます。
またよろしくお願いします
ありがとうございます愛美先生!

むーち様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/12/17

★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございましたm(__)m

彼の情報を一切話さなくても、心の深いところまで見ていただきました。

加えて、取り巻く状況や将来も教えて頂きました。
殆どの鑑定士の方は遠い将来は、教えていただけませんが、先生は、ぶれるかもしれないけど何年か先を教えて下さいました。
自信がある故の事だと、思いました。

それは、私にとっては希望であり道しるべになりました。

彼と一緒に心を寄り添わせて行きます。
鑑定後は、とても穏やかで、彼の事を自信を持って、愛せます。

ありがとうございましたm(__)m
さすがとしか、言えない鑑定でした。

初雪様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/12/06

★★★★★

愛実先生♡
いつもありがとうございます。
先生から連絡が来るからと言って頂いた
次の日彼から連絡がありました!
いつもよりいっぱい話が出来ました(ˊ꒳ˋ)♥︎
が、又落ちてます…
次先生とまた話せるのを楽しみにしています...♪*゚

あい様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/10/12

★★★★★

愛実先生、やっと会えました、腕を叩いて声をかけてくれました。
先生が「待っていましょう」「自分をしっかりと持って・・」と言ってくれたから彼に通じたのだと思います。
先生のお蔭です。これからも先生の言葉を持って彼を信じて待ちます。
先生、困らせてしまってすみませんでした。でも1年ぶりに彼に会えて少し話しただけで、今までの苦しみが消えました。
本当にどうもありがとうございました。
また悩んだら電話します。

YAYO様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/01/10

★★★★★

あみ先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。あみ先生には本当に感謝しています。気になる彼との音信不通だったころ、あみ先生から彼の心境とラインするといいといい日を助言頂き、ダメだと諦めていたのに返信がきたのが驚きでした。そこから、度々、助言を頂きながらこれまで進んでこれたこと、本当に感謝しています。また、親身に寄り添った鑑定をしていただいたことにも感謝しています。些細なことでモヤモヤしてしまうことがありますが、あみ先生を信じてこれからも頑張っていきます!

ミイ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/12/13

★★★★★

愛実先生に4ヶ月程会えてない彼のことをみてもらいました。先生は「彼は忙しくしてる。会えるように考えてるけどうまくいかないみたい。会えたら嬉しいなってメール送ってもいいと思う」とおっしゃってくださいました。電話を切ったあと彼にメール送ってみました。すると先生の鑑定どおり、仕事の調整がうまく出来なくてごめんねって返信ありました。もしかしたら年内に会えるかもしれません(^ ^)会えなくても、会えるように考えてくれてるんだなぁって思ったらまだまだ待てそうです(^ ^)

ゆかり様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/10/26

★★★★★

愛実先生!今日は嬉しい報告が出来て良かったです(^^)好きな彼とドライブ&ご飯に行けて、本当に嬉しかった‼色々お話できて、すごく親密になれた気がします!彼も嬉しかったと先生が言ってくれて夢みたい✨あとは、私がもっと自信を持っていればいいですね

しー様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

逢乃夕芽

逢乃夕芽先生
2021/04/13 13:21

寝ても休んでも疲れが取れないのは、副腎疲労と肝機能低下によるものだそう。頑張り過ぎてしまったり、正しさや正義を貫く傾向が強い人は気を付けてください。自分を甘やかすようにして、内臓を休めるようにしましょう。

神夢

神夢先生
2021/04/13 12:54

こんにちはー神夢です。

今日の待機はお昼は13時00~16時59分。夜のは20時00~22時59分迄です。

皆様のお声を聞かせて下さいね。今日も宜しくお願い致します。

美帆

美帆先生
2021/04/13 12:43

本日(火)このあと22時〜23時入ります(御予約可)

翠川雲女

翠川雲女先生
2021/04/13 12:37

昨日の夜もたくさんお電話いただきありがとうございました♡
リピーター様とのお話の中で、私が知らない分野でちょうど今知りたかった事での話をたくさん教えてもらって、なるほど!なるほど!と逆に勉強させていただきました(^^)ありがとうございました(^O^)★

ほの魅季

ほの魅季先生
2021/04/13 12:07

ビデオテープ
テープの部分をハサミで切り
2本捨てた

いま必要ないものは
捨てていかないと、
たまるいっぽうである( ̄ー ̄)

ほの魅季

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 04月13日 14:00
      乃風先生が待機開始しました。
      https://t.co/TRVsKr7w03
    • 電話占いウィル 04月13日 14:00
      山口華先生が待機開始しました。
      https://t.co/CJ1GkUXq4w
    • 電話占いウィル 04月13日 13:59
      綺茶先生の待機が終了しました。
      https://t.co/3XOqwaZLc4
    • 電話占いウィル 04月13日 13:59
      葵ノ先生の待機が終了しました。
      https://t.co/JXL3eqpSfI
    • 電話占いウィル 04月13日 13:59
      美久羅陽月先生の待機が終了しました。
      https://t.co/ehvFUmcQTF

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集