実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

山元先生

合計口コミ

1532

平均評価

4.71

※最高評価は5.0です。

★最も参考度の高い口コミ★

2015/08/05

★★★★★

長いメールもいただきありがとうございます。お陰さまで、とても落ち着いています。これからもよろしくお願いします(*^^*)

あき様

88人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2015/08/05

★★★★★

長いメールもいただきありがとうございます。お陰さまで、とても落ち着いています。これからもよろしくお願いします(*^^*)

あき様

88人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/10/17

★★★★★

先生お電話切れてしまいすいません。
繋がった瞬間から大笑いしてしまいすいませんでした(>人<;)
女性の鑑定士さんは落ち着きますが。
男性の多い職場の私には男性の鑑定士さんが凄くしっくりきました笑
彼の事も当たっており完璧です!!

そして、、11月にチャンスがあるとおっしゃって頂きました。
実は先生に話してなかったのですが11月に仲間同士集まる日があるのです笑
来月はもちろん、ワイワイ楽しみますよ!
白黒なんてしません!笑
最後、聞きたかった話の途中で切れてしまい。
また、近いうちお電話します。
復縁の方向で頑張ります^_^
ありがとうございました☆

yyy様

53人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/07/13

正直言って、ガッカリしました。
電話のトーンは、元気な感じは分かりましたが、私は、ちょっと相談しにくかったです。
質問しても、「あなたは、どう思う?」と反対に問い返されました。答えが分かっていたら、鑑定をお願いしてませんよ。
相性が、悪かったのでしょうね。

- 匿名 -様

47人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/26

★★★★★

長い時間鑑定ありがとうございました。
今の状況からいくと誰もが無理だと言われる中、先生はこの先7~8年先でも彼は私のことを思ってるから大丈夫だよと言ってくれましたね。本当に元気をもらいました。ありがとうございます。
今すぐには無理ですが、この先状況が好転していくように祈ってます。先生がおっしゃったように彼と他の誰かを天秤にかけられるくらいにまでなれればいいのにな(笑)
またなにか進展があればご相談させていただきます。

じゅん様

39人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/10/23

酔っぱらっているのかなと思うような口調で何をいってるのかわかりませんでした。
鑑定という、レベルではありません。ありがとうございました。

ちぃ様

30人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/18

★★★★★

先生の前にも他の先生にご相談させて頂きましたが、どの先生からも良いお答えを頂けず…
でもあきらめきれず、私のこの感覚は何なのか…
最後に山元先生にダメだと言われたら諦めようと思いお願いしました。

口コミ通り、こちらの落ち込みが馬鹿らしくなるほど明るく大きな声に笑ってしまいましたが
何も言っていないのに
スラスラと色々情報をくださいましたが
当たりすぎていて驚きました。
その後も、悩んでいた内容をみていただきましたが95%いいよー!
と言って頂き心配する事は無いとの事。


どれだけ心強く嬉しかったでしょう。泣

先生のお言葉を信じて前向きに頑張ろうと思えました!!
本当に本当にありがとうございました。

先生に良いご報告が出来るといいな♡

またよろしくお願い致します。

素晴らしいです。様

30人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/12/12

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。早速ですが、先生大当たりです!!

しばらく連絡のない彼のことについてみていただきましたが、「この2、3日!早ければ今日!ここまで強く出てるなら絶対来るよ!それにもう少し連絡くる以上のことあるんじゃないかなー。ははは!」という先生の豪快さに押されて待とうと思えました(笑)

そしたら、今日彼から本当に連絡があり、少しだけ会えて、来週デートにも誘われました!
性格をどうこう言われても、人は矛盾する生き物なのであまりそこまで信じることはないのですが、先生の鑑定で本当に「視えてる」ってこういうことなんだなと思いました。
また別のこともみていただきたいです!

モル様

29人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/06

ごめんなさい…

以前にも相談させていただいて、わかっていて電話しましたが…
とにかくお話が聞き取りにくくて…

遠回し?というか、もったいぶって?結果を言おうとされるので何回も「要するになんですか?」と聞いてしまいました…

それでも改善されないので最後は半強制的に切ってしまいました…
ごめんなさい、

ありがとうございました。

Y様

27人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/24

山元先生にはずっと鑑定お願いして見事に当たっていて最も信頼していましたが、今度ばかりは信じられないくらい事実と違っていました。相手には私に対しての愛情などなく疎ましかったそうです。驚きです。話し合いなどする余地はありません。11月まで結論を待つ方が良いと言ったけど、そんな必要ありませんでした。向こうの気持ちはとっくに冷めていたようです。相手にとっても私にとってもプラスの存在で人生でもうない関係なんて言われて私も信じましたが、とんでもなく罵倒されて終わりました。何故こんな鑑定結果を出されたのか不思議でなりません。

匿名様

26人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/23

★★★★★

山元先生、先日はご鑑定ありがとうございました❗いただいたメールでも、先生が本当に親身になって応援して下さっているのが伝わってきて、とても感謝しています❗

ご報告ですが、またも先生が出して下さった日にち(今日)に彼から電話がありました❗

もう無理かもとか、お友達に戻りたいと思い始めていたのですが、やっと彼からタイミングをみながらまた会えそうな感じが伝わってきたので、先生の仰る通りでした❗

精神的にはどん底だったので、その疲れからか、嬉しい感情よりもとりあえず安堵といった気持ちです。

とにかく、すごくご心配して下さった先生に良いご報告ができて本当に良かったです❗本当にありがとうございました❗

またよろしくお願いいたします❗
ありがとうございました❗

ヒロコ様

21人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/08/13

★★★

昨日初めて視ていただきました。結果は悪くはなかったですが、、、 料金の事を心配しながらだったのですが、とにかく早口で物事をおっしゃり 聞き取りずらく、同じ事ばかり言う先生だったので、リピはないと思います。

ゆきえ様

20人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2014/07/16

喧嘩別れした彼との事を相談しました。結果は悪くないと伝えていただき嬉しかったですが一番聞きたかった【何故】の部分を一般論で濁されてモヤモヤが残りました。かなり残念です。

20人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/07/18

★★★★★

先生へ
電話が途中て切れてしまってごめんなさい。
話す前から、私の想い、彼の想いを汲み取ってくれて、現状もきちんと伝えてくれて、先生こそ愛のある人だと思いました。
メソメソしている私に大きく笑う先生のパワーはとっても元気をくれました。ありがとうございます。真実の愛なら、それに出逢えたことに感謝し、頑張ってみようと思います。これが、今日私が出した白か、黒かの決断です。笑

鑑定を考えられている方へ
私は今愛する人を失うかどうかの崖に立たされ、身を引くことも考え、たまたま初めて依頼してみました。
始めは元気過ぎて、びっくりしましたが、
話す内容はズバリでした。
彼と同じセリフを仰り、厳しい現状もちゃんとお話になる、それでいて私がどうしたらいいのか話してくださいました。
嘘がない分耳の痛い話もされると思いますが、
優しさ溢れる先生なので、鑑定される方が幸せになる方向を教えてくれると思います。
私と同じ様に、限界まで頑張っている方、悩んでいる方、救いの手は此処にありましたよ、
皆が幸せになりますように。
私も、頑張ります^ ^

F様

18人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/10/19

★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。
とても力強く明るい先生でした。
ご相談する前から波動がいいなとおっしゃられて電話だけでわかるんだと驚きました。
鑑定も、まるで彼と話してるような、彼が言ってくれた言葉をたくさんおっしゃられ、驚いて先生と思わず笑ってしまったほどです。
先生と彼を信じて待ってます。
良いご報告、できる気がします(笑)
先生ありがとうございました。

まゆこ様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/04/29

★★★★★

男性の気持ちを知りたくて、
男性の先生を探していたところ、
満足度2位の先生ということで
口コミを参考にしたり、
山元先生の紹介を拝見したところ、
はっきりと伝えてくださる先生ということで、
初めて鑑定して頂きました。

山元先生は、
こちらがほとんど何も言わなくても
すべて視えていらしゃる感じで、
今後の彼とのこと等を
具体的に話してくださいました。

山元先生の鑑定のよいところは、
具体的な時期を明確に伝えてくださったり、
わかりやすくきめ細やかに伝えてくださったり、話を聞いてくださる
という姿勢をもっていらっしゃる先生です。

山元先生は、
心根がやさしく明るく、
こちらの気持ちを
平穏にしてくださる感じがします。
男性の先生ですが、
柔らかで受け止めてくださるという感じの先生です。

山元先生からのメッセージで
これからの彼とのこと、
私の心の持ちようを平穏にしてくださり、
心のスケジューリングもできるので
何度も読み返して☆Power☆を
頂けそうです!
(拝読するだけでも山元先生の明るさや☆Power☆を
頂けるようで笑みがこぼれてしまいます。)

山元先生の評価が、
4.5(20160427時点)ということなのが
不思議です!
私にとっては5以上をつけてもよいくらい素敵な先生でした。

また、WILLで素敵な先生を知りました☆
ありがとうございます!

☆ハッピーとラッキー☆様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/07/04

★★

何度も相談させていただいてます。
いつもすごく良いことを言ってくださって
ありがとうございます。
過去のことは、当たっていることもあるのですが、今悩んでいる件では全く当たりません。
先生の仰ることと、現実の差があまりにもひどいので、別の方の鑑定かな?と思うほどです。
先生は真実と仰るので、いつかそうなるのかもしれませんが、
5月には今月中と言われ、6月にも今月中と言われて、まだ現実になっていません。
いつか先生の仰ることが現実になったらお礼の電話をさせていただきますが、
それまでは、先生のことが信じられません。
ごめんなさい。

匿名様

14人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/08/24

ん~。すみせん。
2択で困ってて相談させていただいたのですが、結果どっち付かずだと。だから電話したんですけど…。その後もどんどん話は逸れ、過去の生い立ちやら聞かれ、切るタイミングを逃し、私はピンポイントでそこだけ聞きたかったんだけどなー。でした。
お話は愉快なので、話聞いて欲しいっていう時には元気を貰えるのではないでしょうか。

a様

14人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/01/09

★★★★★

先ほどはありがとうございました!何も伝えてないのにズバッと言い当てられてびっくりしました。。名前も生年月日もお伝えしていないのに、凄いです、先生!!
実は先生が恋愛の例え話で話して下さった、遠距離でずっと会っていないけど互いに想い合ってる‥とかね!のくだり、私の現状です。笑
相手がどう思っているかはわかりませんが、山元先生凄い!と仰天でした。。
20分程度でしたが、とても濃い時間をありがとうございました。また相談させて下さい(*^^*)

aki様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/07/24

★★★★★

一年前に彼との可能性を言われた時は、まさか?!という思いでしたが、ほぼ先生がおっしゃられたように彼との関係が進んできました。彼はわたしの為に誠心誠意尽くしてくれたことも、先生が鑑定された通りでした。まだ交際するまでには至りませんが、先生の鑑定どおり、ゆっくりとお互いを知っていこうと思います。すべてが生まれて初めての経験なので、いつも戸惑いがありますが、先生の鑑定を信じて、彼を信じて、そして自分を信じて乗り越えていきたいと思います。

みなさまへ
山元先生の鑑定は力強く、深く、絶対ぶれません。何度も私は諦めかけましたが、つど真剣にアドバイスをくださいました。ここまで問題をクリアしてこれたのは山元先生のおかげです。ぜひ先生のパワーを浴びてみてください。

Y子様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/07/24

★★★★★

山元先生!昨日やっと彼に会うことができました!

先生のご鑑定どおり、やはり彼の気持ちがなくなってしまったわけではないのが分かりました。本当に長い間、彼は忙しさと周りの状況でなかなか会えなかったことを申し訳ないと言ってくれて、やはり私のこと自体も心配してくれていたようなことが感じられました。諦めずに待ち続けて本当に良かったです!彼も大丈夫ということで一歩進んだかたちになりました。

これからも色々あるかも知れませんが、またここからゆっくり関係を構築していきたいと思います。

何度も何度も諦めそうになりましたが、先生のご鑑定はいつも揺るぎなくて、結果そうだったんです。本当にありがとうございました!感謝でいっぱいです!

ヒロコ様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

雨種

雨種先生
2024/05/29 21:59

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

本日は23時から待機予定です!眠れない不安な夜も、悩んだら雨種にお電話を(*´꒳`*)

パヴォーネ

パヴォーネ先生
2024/05/29 21:59

本日もたくさんのお電話ありがとうございました♡

明日は8時〜11時

短い時間ですが、なんでもご相談くださいませ

パヴォーネ

アリア・フィオリーナ

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*。・゚

気分が変わると

見るもの、感じるもの、すべてが素敵に思えます

思えるだけじゃなく

☆✳︎すべてが素敵に変わってしまうんです✳︎☆

難しい努力は要りません
3秒で願いが叶っちゃうエクササイズ
一緒にやりませんか?

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/05/29 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在7位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

5/31は休み
本日、夜22〜2時待機

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2024/05/29 21:57

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

いつもありがとうございます。

本日も、どうぞ
よろしくお願い致します。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集