実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

ルーシー先生

合計口コミ

2105

平均評価

4.98

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2017/01/25

★★★★★

凄い先生がデビューされましたね。鑑定が早く、ほぼ何も聞かれていないにも関わらず、私が彼について心あたりがある事お見通しでした。彼の家庭の環境が解消されないと動けないと言われた時は本当に驚きました。
実力のある先生に安心していいと言って頂けて本当に嬉しいです!
是非また鑑定をお願いしたいと思う先生です。

S様

273人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2017/01/25

★★★★★

凄い先生がデビューされましたね。鑑定が早く、ほぼ何も聞かれていないにも関わらず、私が彼について心あたりがある事お見通しでした。彼の家庭の環境が解消されないと動けないと言われた時は本当に驚きました。
実力のある先生に安心していいと言って頂けて本当に嬉しいです!
是非また鑑定をお願いしたいと思う先生です。

S様

273人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/03/31

★★★★★

ルーシー先生と鑑定ができて良かったというのが、まず、第一の感想です。皆さんの感想通り凄くみえていて結果たけではなく、なぜそうなるのか理由と改善策を教えてくださり、今まで分からなかった謎が明確になりました。丁寧で真摯な対応で鑑定士さんとしての人柄も素敵な先生です。今までみていただいた先生の中でダントツに印象が残っています。感動でいっぱいです。

さき様

48人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/14

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
毎回期間が空いてしまうにも関わらず、覚えていて頂けてとても嬉しかったです!
先生の独特の言い回しが癖になってきました。
例えば、ですが、私の場合はアドバイスは具体的でも、狭義過ぎると動けなくなってしまうので、広義で捉えられる『◯◯ということろ』という先生の言い方は私にとても合っております。
先生がヒントを下さる。どうするかは私が考える、私が決める。という感じでしょうか。
未来が分からなくて立ち止まっているところに先生のアドバイスは有りがたいです。
素敵なお姉さまです。

A様

42人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/14

★★★★★

フォローメール受け取りました。
いつも感謝しながら拝読してましたが
今回は特に心に響きました。

とても納得のいくものでした。

最終的に行動を取りきる事が出来るか
どうかで彼は真の望みを叶えるか
永遠に逃げるかというのならば
迂闊に私は何かしてはならない事も。

私自身も、ここ数年、いつも心配ばかりしていた癖から抜け出す努力をします。

ルーシー先生本当にいつも有難うございます。

N様

33人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/03/10

★★★★★

先生いつもありがとうございます。今回も言葉には表せない感謝で沢山です。いつも、先生を訪ねお話させて頂くたびに、その鑑定のすごさに尊敬します。それに、今までに初めてくらいのすごさや、安心感、先生の力の凄さをひしひしと感じています。げんに、現実に先生から教えられた事が起き始めました。これって初めてで、すごく驚きとともに、初めてで。先生の力に驚いています。言葉ですごいです。ていうと軽く思えてしまうから、言いたくないというか、言葉では表せない凄さで
、私は先生に救われ助けられました。少し様子見てみますね。自分の生活ペースを保ちながら様子見てみます。これが私の課題かな?と思います。先生、また、おじゃまさせてくださいね。ありがとうございました。

n様

33人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/12/07

★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
結果は厳し内容でしたが、本当の事を 伝えてくださり ありがとうございました。
とても心が苦しくて 耐えられずお電話させていただき結果も良い結果では無かったのに
お電話を切ってから 何故か 心が落ち着いています。この課題を乗り越えられた時に、本当に私が望む素晴らしい日々が待っているのだと思えました。苦しい 出会いではありましたが、きっと意味があったのでしょうね。離れることで、初めて執着では無く 本当の愛で向き合える気がしてきました。本日はありがとうございました。

こすず様

32人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/09

★★★

先日鑑定して頂きました。見えているし当たっているな、とは思いましたが抽象的な回答で、私には少し難しく感じました。クールな感じの先生なので、こちらが 質問しないと沈黙もあります。私自身が話し下手なので、少し聞きにくい感じがしたのは残念でした。またフォローメールもありませんでした。ありがとうございました。

m様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/24

★★★★★

本日2回目の鑑定、前回も今回もすごくよく当たっていると思いました。
こうしなさい、ああしなさい、というよりは、最後に自分で決断をするためのヒントをくれる、という感じだと思います。
ここに相談に来ていてこういうのも変ですが、占いって良いことを言われた時はホッとして、時間が経つとまた不安になったりします。
すごく不安な気持ちだから、電話をするわけで、その不安が一瞬で完全に消え去るわけじゃない。
だからこそ先生が、最後は自分で選ぶ為の、アドバイスをくださるのは、本当の解決を望む人にはとても良いんじゃないかと思います。
わたしもいまはしっかり自分の気持ちを確かめます。
ありがとうございました。

ハル様

27人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/01/12

★★★

短い期間で3回鑑定していただきました。
元カレの性格、私の性格などドンピシャでした。
ただ1回目の鑑定のときは彼は戻ってくる。戻ってきた時に復縁するかしないか決めるのはあなたと言われましたが、今回は復縁は難しいと言われてしまったので、戸惑ってきいます。なので星3つです。

k様

25人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/09

★★★

先ほどはありがとうございました。モヤモヤしたから先生に鑑定お願いしたんですが、なぜか余計にモヤモヤすっきりせずに終わりました。よい先生だとは思いますが、おっしゃってる内容がよくわからないのが残念です。私の理解不足かもしれませんが。性格とかは、当たってるのかもしれませんがあとは何とも言えない鑑定でした。信じて3回目入りましたがちょっと残念でした。

匿名様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/10/09

★★★★★

ルーシー先生いつもお世話になっております。
8月末に喧嘩別れをしてしまった彼と復縁したい件で、先生には何度も何度も同じことで相談させて頂いてました。
その都度、先生は最初からブレずに同じアドバイス下さいました。
そして、先生のおかげさまで9月末に、なんと彼からLINEが来て無事復縁することが出来ました!
どん底に居た私を精神的にも救ってくださった先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございました(o^^o)

先生は絶対的に信頼できるお方です。
今後とも、ぜひ宜しくお願い致します!

P様

22人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/09/08

★★★★★

ルーシー先生、本当にありがとうございます!

彼と別れてから1年。先生と初めてお話しさせて頂いた去年の年末から何度も何度も相談にのって頂き心が折れそうな時は先生の言葉で何度も救われてきました。泣きながら先生に電話をした事もありました。
何ヶ月も頑張ってやっと復縁し、その後も衝突があり大変でしたが、やっと彼から婚姻届をもらいました(涙)
すぐ結婚という形ではないけど、彼の覚悟と決意を先生のアドバイス通りに動いたら受け取る事ができました!また、これから先のアドバイスも頂けたので、最高の人生を選択していけるように頑張りたいと思います!

TK様

17人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/11/12

★★★★★

いつも視てもらって、そんなことがあるのかなと思っていたことが毎回当たって、びっくりしています。 結果を丁寧に教えてもらえるので、分かりやすく信頼できます!また、よろしくお願いします。

m様

17人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/16

★★★

先日鑑定して頂きました。凄く見えているし当たっていました。悪い点などアドバイスなどもくれます。
クールな感じの先生で
笑わないし
こちらが 質問しないと 沈黙も
少し話しがしにくく
色々聞きたかったのですが 聞けずでした。
ありがとうございました。

匿名様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/02/14

★★★★★

本物の先生だと思う!怖いくらいよーく視えています!
こんなに深いところまで視てもらったのは初めてです(>_<)!!

KK様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/12/25

★★★★★

ルーシー先生に初めて復縁の相談をしてから約1年。
本当に長かった想いですが、今思えばあっという間の1年でした。1年で目まぐるしいくらいに変化をしていき、1年前には考える事もできなかった現在の状況に、ただただ幸せを感じております。
泣きながら復縁の相談をしてから1年。先日無事に入籍を致しました。ルーシー先生がいなかったら、ここまで来れなかったと思います。本当に本当に感謝しかありません。1年間本当にありがとうございました。また人生の大切な選択の時には相談をすると思いますので、よろしくお願い致します。

TK様

14人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/12/04

★★★★★

最近、ルーシー先生との長鑑定で大変お世話になっています。
もう、本当は自分で区切りをつけたら
良いのでしょうが、スッキリ出来ないでいます。
ルーシー先生の鑑定時間は毎回、正確に言葉を選んで下さるので、例え難しくても、噛み砕いてもらえるようにお願いすればルーシー先生は
非常に根気強く説明してくれます。
だからこそ、先生の言葉は、
本当に彼から発する言葉に聴こえたり
相手の思考パターンの説明から
私には見えずとも相手が葛藤しているのが、
よく解ります。
相手を待たずに、見ること、、、。
兎に角、待ってはならないというアドバイスが
難しくて。。。でも本当は、それが今の私に最も適したアドバイスとも解ります。
ルーシー先生にお会い出来て良かったです。
毎回同じ相談なのに深い鑑定をして下さり
本当に心から感謝しています。

高様

14人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/03/17

★★★

遠距離恋愛の相談で
確かに視えていらっしゃるようでしたが
既にわかっている内容だったので
彼との関係性がその後どうなっていくかは
よくわかりませんでした。
ハッキリ言って欲しいひとには
向かない感じがしました。

あや様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/22

★★★★★

先生ありがとうございました
驚きました
汗いっぱい出ました
何なんだろう
すごすぎます
アカシックレコードのすごさにびっくりしました
私と妹のアカシックレコードを視ていただき
言ってなかった妹の最大特徴をいきなり言われて大当たりすぎて妹のそのまんまの特徴の未来に大笑いですよ!安心しました
すごすぎます!!!!
妹を視て下さい教えて下さい名前報告しか言ってないのに
まんまの妹、そのものの妹言われて驚きました

ウィル占いの先生方の恐ろしいほどの的中率のすごさに驚いてうるさく叫んで興奮してしまい本当にすみません
すごすぎます!

知香様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/20

★★★★★

ルーシー先生、私の3つの悩み、子ども、気になる相手、仕事について、それぞれのアドバイスありがとうございます!読み応えがありました。

私の悩む理由、状況説明、アドバイスと、本当に私用にカスタマイズされたフォローメールで
これを、相談者皆様にルーシー先生は心込めて送っているのだなぁと思うと、本当にルーシー先生に相談し続けて良かったと思います。
ルーシー先生以外で、相談する気持ちにはなれそうにありません。今後も宜しくお願い致します。

たか子様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

迦徳

迦徳先生
2024/06/20 12:49

いつもありがとうございます
そろそろ梅雨入りですね
このあと待機に入ります
よろしくお願いいたします
迦徳

農崎アンスマリーン

雨が降って、肌寒いくらいですが

みなさん、元気にお過ごしですか?

我が家のネコ様は

雨降り模様も、たのしく鑑賞している様子

可愛いは最強ですね

雨種

雨種先生
2024/06/20 12:32

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

後ほど13時〜待機します。久々の昼間待機なので、皆様とお話しできるのを心より楽しみにしております!

悩んだら、いつでも雨種にお電話を(*´꒳`*)

明澄真矢

明澄真矢先生
2024/06/20 12:18

こんにちは

12時半から待機入ります。
どのようなご相談でもお気軽にお電話くださいね。

お待ちしています。(*^_^*)

南十字ピノ

南十字ピノ先生
2024/06/20 12:18

日中の紫外線が最高潮の季節です。目や肌を守る意識ができると良いですね。今日もお電話お待ちしております。

+南十字ピノ+
標準語、関西弁のバイリンガル

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集