実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

ルーシー先生

合計口コミ

2105

平均評価

4.98

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2017/01/25

★★★★★

凄い先生がデビューされましたね。鑑定が早く、ほぼ何も聞かれていないにも関わらず、私が彼について心あたりがある事お見通しでした。彼の家庭の環境が解消されないと動けないと言われた時は本当に驚きました。
実力のある先生に安心していいと言って頂けて本当に嬉しいです!
是非また鑑定をお願いしたいと思う先生です。

S様

273人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2018/10/18

★★★★★

連日、色々あって何回も有難うございます。
まず、先生の鑑定どおりになったこと報告致します!会社のミスは、本当に何事もなかったかのように大事にならずに済みました。凄いです。
あと、先輩格になる人が、私の異動先と同じになるかも知れない件も、先生の鑑定通りでした。昇格ではなく、単なる異動という事も、その先輩の上司から本日訊いて鑑定どおりでした。
2点とも、先生の鑑定通りで、本当に凄いです!改めて、やっぱりルーシー先生に相談するのが一番だと思いました。
ここのところ本当に色々あって考えると疲労困憊になりそうな事ばかりですが、次回は息子の相談をお願いします。

タ様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/10

★★★★★

相手の名前だけで回答が素早くて府に落ちることばかりで感動しました。心のパートナー癒されて家庭より心中を出している。話すときと話さないときに波があり淡々と過ごし性格の不一致から必要以外は関わらない諦めているスタイルはまさに当たってます。お互いに気持ちが通いあってないことは悟りながらも別れるエネルギーが大変だから避けていて選択しにはない様子。次々とわからないことを知りスッキリしてます。ずっと離れず関係を続ける意思の強さもわかりました。

ハナハナ様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/01/10

★★★★★

ルーシー先生先日はありがとうございました。衝撃を受けたなかお電話させていただきました。今回、今まで先生に鑑定していただいていたことが本当に起こっていたんだなって感じました。それにこれからは言葉やちょっとした表現の意識を感じられますよって事も、何度か言っていただいたけど、こういう事だったのかなっていうのも感じた気がしました。本当にいつもたくさん受けとめてくださって、鑑定していただいてありがとうございます。凄く信頼していますし凄く感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

u様

11人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/05/31

★★★★★

普段口コミは書かないんですけど、
少しでもこのご恩をお返しできればと思い、
書かせていただきます。
いつもお世話になってます。
率直にルーシー先生に出会えてよかったと思います。
先生は本当に人助けのためにこの仕事をやられているんだなと感じました。
というのも無理に持ち上げたり、実際は見えてないのに状況を見て自分の考えで言ったりだとか話しを引き延ばそうとしたりそういうところもない、
私からほとんど話を聞いていないにも関わらず、怖いぐらい見えてらっしゃるなと思いました。
悩んでることの確信をついてすごくわかりやすくお伝えしてくれます。
今まで不幸続きで辛かったのがなぜそうなっているのか先生に相談することで腑に落ちました。
もっと幸せになるために生きる指針をいただけました。
本当にこんな先生いらっしゃるんだなと思いました。
ぜひまた視ていただきたいです。

A様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/09/10

★★★★★

いざという時にお世話になっています。
ルーシー先生にはたくさん説明する必要がありません。
いつもフラットで的を射た鑑定、気づけば元気になっている不思議。
深い部分を言い当て導いてくださるような。
今回は落ち込んでいたので、先生の優しさをすごく感じました。
さっぱりされているのにとても温かいお人柄だと感じます。
先生の仰ったように進んでいます。
やはり私は負けないです。
本当にありがとうございます。

M様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/06/15

★★★★★

昨年から仕事や恋愛の件で何度も相談させていただいております。

昨年ルーシー先生にこのタイミングで出会うことができなかったら今の私はどうやって過ごしているのだろうと感じます。

今まで様々な占いをしてきましたが、ルーシー先生の鑑定は占いの範疇を軽く越えてきます。
恐らく現在、過去、未来すべてを分かっている上でその人の本当の幸せと成長のために今必要な言葉を伝えて下さいます。
またおっしゃられるメッセージについても矛盾もなく、逆に時間が経過した後に一層ルーシー先生の言葉が腑に落ちることが多いです。

この出会いに感謝と先生が日々健康で幸せな気持ちで毎日を過ごされることを心から祈ってます。
先生いつもありがとうございます、そしてこれからもよろしくお願いします。

みるくぱん様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/05/29

★★★★★

先生、今回も有り難うございました。
本当にその通りに事が進んでます。まさか1週間前はそうなると感じませんでした。凄いです!!何故そんなに分かるのですか。嬉しいです!

T様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/05/10

★★★★★

いつも通り、驚きのスピーディ鑑定をありがとうございました。アフターメールも、大変嬉しかったです☆どの先生にも其々の良さがあり素晴らしくいらっしゃるのですが、最後は的確なルーシー先生に確認のお電話をしてしまいます。さっぱりとした、主観を削ぎ落としたような先生の鑑定が大好きです。

白様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/28

★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
一言で言って凄い鑑定でした。
短時間で無駄なく、現状を仰られ、それが当たっていることはもちろんなんですが、二人の空気感を言われたのが初めてでビックリしました。なぜなら、自分の頭のなかで感じていたことだったからです。先生凄いです。
アドバイスもしっかりいただきましたので、それを生かし、前に進んでいきたいと思います。
また、次のタイミングでかけたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。

T様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/08

★★★★★

いつもありがとうございます。気になる方の状況気持ちなど、本当に見えている先生です。片寄った見方をせす、確実な適切な情報をもらえます。話していて、思いやりの深さをかんじますが、それ以上に冷静に解りやすく話してくださるので、納得がいきます。本当に頼りになる能力の高い先生です。

迷いネーズ様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/23

★★★★★

ルーシー先生にいつもお世話になっております。
ルーシー先生は、私に合ったペースで、たくさんの気づきを与えてくださり、とても信頼できる先生です。
私には、ちょっとずつを積み重ねて、小さな目標をひとつずつクリアしていくのが合ってるんだなと、先生とのお話しで少しずつ気づくことができてきました!対人関係の悩みをご相談していると、本当に人それぞれのペースがあると感じています。
不安になったときは優しく包み込んでくださり、迷ったときはヒントを与えてくださり、私のペースに合わせて前に進めるように導いてくださる、とても素敵なお人柄のルーシー先生に出逢えてお話しできること、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
依存しそうになっているときは『またお願いします...』に対して『必要な時にね!』って、不安になってるときは『いつでもお待ちしてますよ〜!』って、お電話の最後まで気づきをいただいています。
本当にいつもありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡

Haru様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/10/27

★★★★★

初めての鑑定で見てもらいました。
ここ数日凄く考えこんでしまっていて10人ほど他の方に見てもらったのですが、スッキリする事なく最後に先生に辿り着きました。

彼の事も私の事も何もかもよく視えていて、
彼から気持ちを伝えられてるんじゃないかと思うくらい彼の考えそのものでした。
「根本の性格が合わない」「戻ってもうまくいかない」
他の方に、戻れるよ!大丈夫!と言われて自惚れてたのですが、先生から自分自身気付いていた事を改めて言われて目が覚めました(ت)

あまりに当たっているので聞きたい事が次々出てきて質問攻めになってしまったのですが、大丈夫ですよ(^^)と言って下さるので遠慮なく質問攻めになってしまいました(笑)まず自分の視野を広げてみようと思います!ありがとうございました♪

あやね様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/25

★★★★★

色々相談させて頂いてます。『話し声:聞き取りやすい』『話し方:丁寧、簡潔』
情報少なくても答えてくれます。
自分で確認できる事柄に関しては当たっています。
どんな内容であれ、真摯に対応してくれる方です。
ルーシー先生に相談したのがキッカケで身の回りの整理、身だしなみの一部として自分に課した2年放置のダイエット(約7キロ減)成功しているので、色んな意味で本物だと感じてます。
たまにこちらから話さなくとも『その時頭で考えているもやもや、もしくは電話する前に聞きたいと思っていた事』を話し出してくれる事も。

話すスピードが速い時がたまにありますが、それは相手(相談者)の懐事情を考えた想いやり。
内容が難しい時がありますが、お伺いすれば、相手の理解度に併せて、噛み砕いて説明も補足もしてくれます。
相談して良かったと思えた先生です。

TO様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/17

★★★★★

先日も口コミさせていただきました。
その後、先生に言われた通りの時期に、言われた通りの内容で彼と復縁しました。
鑑定中から、言われることが全部まさにそうなんです!ということばかりで、占いは辛いときの気休めくらいに思っていた私が、もう先生の信者になりつつあります。
そのくらい当たっているし、
以前の口コミでも書いたように、自分の選択をする為のヒント、これから先、自分で解決していけるようになる為のヒントをたくさんくれます。
私がたくさん質問をしてしまうので鑑定が長くはなりますが、先生は無駄な話で長く話すタイプではないです。
簡潔にパッパッと答えてくれます。

ハル様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/02

★★★★★

ルーシー先生
いつもありがとうございます。
素早く的確に回答をくださり感謝致します。
また、短時間の鑑定に対しても
必ずメッセージもくださり、
先生のお仕事、そしてご相談者に対する
真摯な姿勢も本当に学んでいます。
また宜しくお願い致します。

K様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/12/18

★★★★★

ルーシー先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。
以前見て頂いた時は…今もシンドイですがもっとシンドイ時に見て頂いたと記憶しております。

付き合って3年、色々な事があり過ぎて…
それでも離れられずにいる彼との出会いは何を学ぶべき試練なのか…そんな気持ちが強く先生に見て頂きたくなり電話致しました。
彼の心情、性格、私自身の事も、ほぼ全てにおいて「その通りです!」と言いたいくらい的を射ていて、納得する事ばかりでした。
私は答えをわかっていたのに、彼から答えを得ることが怖くて先生に答え合せを求めていたんだなって思いました。
そのくらい、見えていらっしゃって、お話の仕方もとても落ち着いていて、しっくりすーっと入ってきました。

ありがとうございます、先生。
頑張って自分の気持ちを彼に伝えてみます。
私から変えていきます。

アヤコ様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/01/24

★★★★★

お試しで初めて鑑定して頂きましたが、言ってないこともスラスラ当てられてビックリしました♡是非リピしたいと思います!並びますね♡ありがとうございました♡

仁様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/05/05

★★★★★

復縁の可能性は低いとはっきり伝えてくださって、受け止めきれず無言になってしまうところもあったのですが、優しい言葉もかけてくださり、嬉しかったです。

さささ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/27

★★★★★

先生の外さない鑑定が指標になって、私はそれに沿って行動しています。今回も先生の鑑定通りになる言動が主人に見られて来ました笑。来たか~って心の中で思いながら少しおかしくなってます。また、きちんと決まったらご報告させて下さい。いつもありがとうございます。

ゆき様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/07

★★★★★

先日はありがとうございました。
二度目の鑑定で期間も空き、アドバイス通り動けておらずに不安を抱えつつ思い切って鑑定して頂いたのですが、やっぱりお願いして良かったなと心から思います。

最初から知られていたかのように自然に話せてしまう程視えていて、先生は、お話をして直ぐに解決、というよりも現状の自分に一番必要なものへのヒントを 沢山 沢山、下さいます。お相手の状況、自分の状況を踏まえて。
前回も今回も、電話直後、結果自体に一度心も軽くなり、その後先生の言葉が理解出来て、じわじわと必ず なるほど! となる時があります。
そうすると悩みも消え去り、自分で答えを探す事で、そこから一気にまた一つ自分自身が成長出来る感覚があります。

先生のおかげで、本当にやっと 自分の中の気持ちが整理されてきました。この気持ちと素直に向き合って、その上で 彼女と向き合い、頑張りたいと思います。
メールも、いつも本当に励みになっています。自信と勇気をもって、進みます。
最近また寒くなってまいりましたので、先生もお身体ご自愛下さい。
ありがとうございました!

hi様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

鷹槻ヘレネ

鷹槻ヘレネ先生
2024/03/05 21:50

「一時的に過去が蘇る」かもしれない。

それは悪い習慣や
良くない事かもしれないけれど
今の貴方なら新たな視点で
自己の成長の糧に出来るでしょう✨

これからまた大きく変わる✨
あなたは強くなった自分を
実感するでしょう✨

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2024/03/05 21:47

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

今ある幸せを感じて
いただけたらな~って
思います(✿◡‿◡)

22時~待機します。
よろしくお願い致します。

天河りんご

天河りんご先生
2024/03/05 21:43

天気がコロコロ変わりますねー
メッセージをどうぞ^_^
https://www.instagram.com/p/C4FVnsKPdxe/?igsh=eWN1cGxkejBpNGZw

舞雛

舞雛先生
2024/03/05 21:43

「本日はお日柄もよく。。」
この言葉が私は好きです。
吉日を大切にして行動します。
だから吉日はとっても忙しい日になる☆
縁起よく物事を始めるということは、
自分も周りの人々も大切にすること。
佳き日に。
3月もよいご縁に繋がってまいります。

綺茶

綺茶先生
2024/03/05 21:30

⋆*¨*•.¸¸♬⋆*¨*•.¸¸

逢いたくて逢いたくて
でも伝わらなくて
伝えられなくて

気づくと不安になってる

不安は消せるよ
まだ起きていないことだから

皆様の幸せを願って✨❤✨❤✨


綺茶♪

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集