実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

ユア先生

合計口コミ

2519

平均評価

4.88

※最高評価は5.0です。

★最も参考度の高い口コミ★

2013/06/07

★★★★★

とにかく素晴らしい鑑定の一言!
こんなに素敵な先生と巡り合えて幸せです。
丁寧な鑑定ありがとうございました。

けいこ様

204人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2013/06/07

★★★★★

とにかく素晴らしい鑑定の一言!
こんなに素敵な先生と巡り合えて幸せです。
丁寧な鑑定ありがとうございました。

けいこ様

204人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/12/19

すごく悩んでいて電話したのに、『あなたが悪い、経営者の資格がない、あなただってなにもできていないじゃない』などと、鑑定じゃなく、一般論で言われました。愚痴みたく聞こえたからなのかもしれませんが、もう少し親身になって聞いて欲しかったです。合わなかったのだと思います。残念です。

い様

57人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/07/12

★★★★★

すごいです。これが本物の鑑定だと思えました。正直色々な占い会社でたくさんの鑑定を受けました。どれも同じで良いことしか言われず、でもどこか納得できなくて辿り着いたのがユア先生でした。ユア先生の話を聞いてすべてが繋がりました。ものすごく納得できました。これぞ本物の鑑定なんだと思いました。今まで私が受けてきた他の占い会社の鑑定は何だったのか・・・。
ユア先生は素晴らしいです。
本当に素晴らしいです。
ありがとうございました。

シルク様

57人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/10/31

★★★★★

ユア先生! 先程復縁鑑定をして頂いたAです。ポイント切れになってしまい大変失礼しました。先生の鑑定は本当に素晴らしかったです! 鑑定だけでなく物事の考え方や行動の仕方をわかりやすく的確に教えて頂き胸に響きました! これからのこと、物語のように的確に教えて頂き勇気と希望が湧きました!また、彼の性格や自分自身の性格がピタリと当たっていて本当にびっくりしました! 本当に素晴らしい先生に出逢えて感謝です! 来年まで趣味などに打ち込んで楽しんで待ってみますが、また心が折れそうな時は先生の優しいお言葉を頂きたいです! ありがとうございました! ポイント切れ、本当に失礼しました。

A.Y様

54人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/02/19

★★★★★

数多く鑑定師の先生が居る中ユア先生を見て自分の直感でビビッと来る物があり,ユア先生を御指名させて頂きました。何に対してもはっきり明確に答えて下さるユア先生。まるで暖かい光に包み込まれるようなものを感じました。ユア先生の鑑定の言葉は見事的中し,また勇気づけられました。殻に閉じこもっていた私を手を差し伸べて暖かい光へと導いて下さったユア先生♡何もかもパーフェクトなユア先生と出会えた事を感謝します。ユア先生本当ありがとう❤️先生の力を元に頑張りまーす。悩み尽きない年頃笑なんで,またユア先生宜しくお願いしまーす。ユア先生大好き

由美子様

49人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/21

先日はありがとうございました。
ある質問の回答の仕方が一般論でとてもキツイように感じました。
トゲのある言い方でなく、柔らかい言い方はいくらでもあるのではないでしょうか?
利用者が不愉快な思いをしないように、言葉を選んで話されるのがプロの鑑定士ではないでしょうか?
利用者の気持ちに寄り添うことができていないと思います。私には相性が合わないと思います。
ただユア先生の鑑定で得られたこともあったので、参考にさせてもらいます。

さんま様

48人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/21

★★★★★

前回ユア先生に鑑定してもらったときに、連絡来るから待ってみてって言われてくじけそうになりながらも頑張って待ってたらほんとにきたー(゚∀゚)ユア先生に報告したくて電話しちゃいました笑ユアせんせーいほんとに感謝感謝です(;ω;)でも舞い上がりすぎないように気を引き締めていきます!教えてもらったこと守る‼︎またいい報告できるように頑張ります(`・ω・´)ありがとうございました!

y様

44人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/09/04

★★★★★

ユア先生ごめんなさい。いつも寄り添ってくれてたのに同じことの繰り返しで、本当情けないです。だから今までもダメだったんですね。変わらなくちゃって思っても、どうしたらいいのかわかっていても結局できなくて、それは自分の甘さで弱さです。もっと強くならないといけないのに、楽な方にばっかり言って逃げてるだけですね。結局同じことの繰り返し。彼のせいではなく自分がこの状況を作ってしまったこともちゃんとわかっています。自分で自分を苦しめて苦しくなってるのもわかってます。感情的になっちゃだめだってわかっています。これからのことは自分でしっかり考えてみます。たくさんたくさんアドバイスや寄り添ってくれて本当にありがとうございました。

けいこ様

43人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/16

何か気に障られたのか、最後ブチッと電話を切られました。鑑定内容も途中でガラッと態度が変わり、ご自身の意見のようで、冷たくスパッと吐き捨てた感じが残念でした。

匿名様

37人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/11/08

★★★★★

ユア先生、この前はありがとうございました^_^ユア先生が言っていた通り何か意味合いがあったら預けても大丈夫って言っていました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)昨日は、ちゃんと会う事ができました^ - ^びっくりしたんですけど、彼からプレゼントがあって財布と、私が肌が荒れていて悩んでいたの知ってたんでチョコラBBと、ローションマスクをくれたんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私の事を考えて、いろいろ選んでくれてる姿を想像するとほんとに嬉しくて、幸せな気持ちにさせてもらいました^_^昨日は、会えて良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)彼との時間を過ごす事ができて、私の環境周りの人たちに心の中で感謝しないとダメですね(>_>)ユア先生にも、いつも同じ質問ばかりなのに、優しく見てもらいありがとうございます(>_>)彼の環境も守りたいし、私の環境にある人たちの気持ちも守りたいって思うと、ユア先生に聞いておこう!と思っていつも聞いてしまいます(>_>)いつもいつもユア先生ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)フォローメールもいつも読んで元気貰っています(๑>◡<๑)ユア先生、これからもこんな私ですがよろしくお願いします(๑>◡<๑)

ゆき様

35人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/03/27

★★

話をしている最中に話を遮られ、その後で続きを説明しようとしたら、言ってみ?と何度も言われ、とても不愉快でした。
客商売ですよね?納得ができません。
言ってみ?と言われ説明をしていても途中でまた話を遮られ、しまいには何の話?言ってみ?と話が噛み合いませんでした。
鑑定の結果は自分的にはいい結果でしたが、とても誰かにオススメできる方ではないというのが、自分の正直な感想です。
自分に合わないだけかもしれませんが、とても不愉快でした。

マコト様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/08

★★★★★

30分ほど鑑定していただきました。

復縁で相談するならユア先生!という評判に惹かれ、ようやく勇気が出て相談しました。
というのも、口コミによってはキツイ言い方に感じる等の声があったので、勇気が出ませんでしたが・・・まったくそんな心配は不要でした!
ハッキリと結果を言ってくださる上にそのアドバイスも的確で、ちゃんと前を向かなきゃとこちらに思わせてもらえるような鑑定でした。
優しいお声だったしとても親身に話を聞いてくださったので長めの電話になってしまいましたが、大満足です!!

また進歩があったら鑑定していただきたいので、その時はよろしくお願いいたします。

ロディ様

33人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2014/03/22

★★

言われた事キツかったです。だから☆2でゎありません。彼から私への連絡方法ゎないと仰ってましたね。でも彼、LINEのブロック解除してくれていました。きちんと私と彼の事が視えてる先生だと思い三回リピしましたが… 相性が悪かったようで残念です。でも学べた事もあったので☆2にしました。

たかまる様

33人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/14

★★★★★

いつもありがとうございます!パーフェクトな鑑定とは先生のことをおっしゃるのだとおもいます!当たっているし、すっきりするし、何より前向きになれました!
先生のアドバイス通り勇気をだしてよかったです。ここからがスタートだとおもい、先生に言われたことを実践していきます。
軸はなにがあっても、ブレません。そして恋愛に第三者は関係ない。これを胸に刻んだ頑張ります!

匿名hi様

32人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/12/27

★★★★★

素敵な先生ですし本当に素晴らしいです。持ちあげるだけの営業鑑定とは全く違います。先生が心から相談者の幸せを願い、欠点や治すべきところを指摘し、考え方を変えて下さる鑑定をして下さいます。
ユア先生は恩人です。

さあや様

32人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/10/06

★★★★★

ユア先生 先日は、ありがとうございました。
先生に電話した次の日、私の元に戻ってきたんですよ! 石の意思なんですかね♪ 本当に嬉しくて!報告しようとおもったんですが、先生とのタイミングが少し会わなくて・・・・・。こちらから、失礼します!
彼とも順調で、さいきんは、本当に心?魂?の繋がりがあるように感じます。いつも一緒にいるから、毎日連絡するから、そこに愛があるとは、限らない。離れていても、自分が相手を想うきもち。相手を信じるきもち。自分自身の強い気持ち大切なんだとかんじています。
これからも見守っていてくださいね!
先生に、かゆーい!って、言われるくらいののろけ話させてくださいね!
仕事も、毎日楽しくやっています、
適職天職に、つけたのかな? 今は忙しいながらにも充実した生活をおくっています。
ここ一年。ユア先生と出会いお世話になってから、私は強くなれました 先生のおかげです。

さち様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/10/22

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しくて繊細な先生でした。
やっぱりそうだったのか⁉︎と思う鑑定結果でしたがほぼ納得しております。
これから気持ちを新たにして進んでいきます。
フォローメールもすぐに頂き本当にありがとうございました

ペリオドール様

27人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/31

★★★★★

ユア先生、咲夜です(^^)
いつもいつもありがとうございます!

そして、、、なんと!
新しく始めた仕事に関して、先生のアドバイスの通りに変更してみたところ、やって2時間でクライアントからご依頼がありました!本気でびっくりしました。ありがとうございました。

ユア先生がおっしゃることは、その時は「ん?」と思っても必ず最後は腑に落ちます。対応も決して上から目線じゃなく、共感と慈愛のある言葉で話してくださいます。とってもおススメの先生です(^^)

アドバイスの通りでした!様

27人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/06/11

★★★★★

ユア先生に結婚のご報告ができたこと、本当に嬉しいです!
色々ありました。いつも励まし常に全力で向き合ってくださり、寄り添ってくださいました。時には厳しく叱ってくださいました。
連絡をしていないときも心の中にいつもユア先生がいました。それだけで温かい気持ちになりました。愛をたくさん与えてくださってありがとうございます。
ここまでこれたのはユア先生のおかげです。本当にありがとうございます。
これからがスタートですね(^ ^)
末永くよろしくお願い致します。

まみ様

27人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/07/26

現状とかけ離れた一般論の鑑定でした。
考え方もだいぶ古い気がします。

26人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/02/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在5位の野宮一乃です

生き方を良く変えたいならば
年ごとの運勢を把握し
やると良い事を
知っておくのがおススメ

本日、夜21〜1時待機

芳我天誠

芳我天誠先生
2024/02/21 21:59

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

全ての人に平等に訪れる毎日ですが

考え方次第で日々の過ごし方は変わります。

毎日が新しいと思うだけで

人生を何倍も得した気持ちになれますよ(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

水音心耶

水音心耶先生
2024/02/21 21:58

今日はお昼にうれしい報告や相談が3つもありました!
いつもありがとうございます!

今晩もお待ちしております☆ 1時まで待機です!

エトワーヌ

エトワーヌ先生
2024/02/21 21:47

先日、復縁のご報告を連続して頂く事ができました。お二人続いてだったのでびっくり!
おひと方はかなりすったもんだがあったそうですが、それでもヨリを戻す事ができて良かったとの事。
お二人とも本当のスタートはこれから、ですね❤︎

千手結叶

千手結叶先生
2024/02/21 21:42

ウィルでデビューして

10ヶ月が経ちます!!

本当に沢山の人に
お世話になりましたね!

みんなと一緒ですよ。

結叶も悩みはあります。
それは先の未来に必ず叶えること

夢だけど諦めません心がそう願うから
今の夢は笑顔でみんなに卒業してもらうコト!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集