• 実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

今上妃和子先生

合計口コミ

272

平均評価

4.99

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2017/09/14

★★★★★

妃和子先生、今日は朝イチ鑑定ありがとうございました。第一声からとても落ち着いていらっしゃって丁寧で明るい先生でしたので私も気構える事なく話す事が出来ました。好きな人の気持ちと今後の流れを視ていただきましたが何も心配する事はなし彼にもちゃんと好きな気持ちあって心の拠り所と思ってるから大丈夫と。正直白黒ハッキリと覚悟を決めて電話させて頂きましたが嬉しい鑑定結果に安心しました。全てに良い事悪い事ばかり起こるわけはないでしょうが自分の捉え方考え方1つで人生変わりますものね!気持ちに余裕を持ってを心掛け、何にも言わない秘めたまんまの彼ですが今以上に良い関係が続けられるように頑張ります。

妃和子先生の暖かい鑑定に心より感謝致します。本当にありがとうございました。

ひろ様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2017/09/14

★★★★★

妃和子先生、今日は朝イチ鑑定ありがとうございました。第一声からとても落ち着いていらっしゃって丁寧で明るい先生でしたので私も気構える事なく話す事が出来ました。好きな人の気持ちと今後の流れを視ていただきましたが何も心配する事はなし彼にもちゃんと好きな気持ちあって心の拠り所と思ってるから大丈夫と。正直白黒ハッキリと覚悟を決めて電話させて頂きましたが嬉しい鑑定結果に安心しました。全てに良い事悪い事ばかり起こるわけはないでしょうが自分の捉え方考え方1つで人生変わりますものね!気持ちに余裕を持ってを心掛け、何にも言わない秘めたまんまの彼ですが今以上に良い関係が続けられるように頑張ります。

妃和子先生の暖かい鑑定に心より感謝致します。本当にありがとうございました。

ひろ様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/09/12

★★★★★

今日はありがとうございました
視えたままズバリ的確に答えて頂きとても素晴らしかったです❗
何故こうあるべきかをきちんと答えてくださるとても優しい先生でした
先生のおっしゃったことを信じてこれから頑張ってゆきます

かおたん様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/09/27

★★★★★

今上先生、今日初めてお世話になりました。
先生に話なかわら涙止まらず、、、先生も私の気持ちの中までわかってくださり有難かったです。 先生に今、彼何か私に言いたい事ありませんか?ってお聞きしましたら、もービックリ
彼の口からでる口調そのままでした。
初めて経験した状況でした。今上先生は、すごく親身に相談のってくださり、鑑定してくださいます。今日はありがとうございました、
凄く私、自信でました。 また頑張って並びます。よろしくお願い致します‼️

ゆーより様

20人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/11/03

★★★★

言い方の優しいせんせいです。
私への鑑定は、今の生活のままが良い。輝きます。とのことでした。しかし、今までは全く逆で、嫌なことが多く、これからは大変な事の方が、どう考えても多いと思いました。見えていそうでそうでない部分もある、と感じました。優しい先生が良いと思う方には良いとおもいます。

kirkira様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/09/13

★★★★★

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しく丁寧に彼の事を視てもらいました。

彼の性格や考え方も仰る通りだと思います。
先生には最初から魅力的だと何度も言って頂きましたが、私は自分がそんな魅力があるとは思っていないので正直照れてしまいましたが、彼もそう思ってくれているようで素直に嬉しかったです。

今はどうにもならない関係ですが、きっと動き出す時には急に変化していくんだろうなと思います。

たくさん褒めて頂き恐縮してしまいましたが、先生の優しさに私も癒してもらいました。

又定期的にお願いします。

じゅんこ様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/09/12

★★★★★

明るくて丁寧で話初めからとても印象が良かったです。
鑑定もハッキリと結果を伝えてくれましたが、先生の人柄なのか、その時のアドバイスが的確だからなのかとても安心して話をきけました。
そしてあまり多くの事を伝えなくても先生からどんどん私が言葉にしたかった事が出て来たのでかなり驚きました…。
現状も当たっていたし、信頼できる先生だと思います。

YR様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/29

★★★★★

今上先生 先日もありがとうございました。

ほんのちょっぴりですが 嬉しい報告をお伝えする事ができてよかったです。

そして 先生 また少しですが 嬉しい事がありまして…。

先生とお話しした日の夜 彼からLINEがあり 先生が仰って下さっていた通り 先日渡したプレゼントをとても喜んでくれていました。
遠方の仕事から 今朝 帰って来たよ、という報告と一緒に その仕事にプレゼントを持って行ってくれていたと言ってくれました。

そして6月からまた始まる遠方の仕事に 一緒に行くか?とも言ってくれて すごくすごく嬉しかったです。

ほんの少し前までは 先生から 去年とは全然彼の気持ちが違うから 大丈夫よ。と何度言って頂いても 半信半疑の自分がいて不安な気持ちがどうしても拭いきれませんでしたが 逢えた時の彼の行動、そしてLINEで知らせてくれる仕事の様子で 本当に先生の仰る通りだなぁと感じることができて 今 すごく心穏やかでいられます。

先生とご縁を頂けてから 今までが嘘のように幸せな時間がどんどん増えています。

先生がいつも私たち相談者の幸せを願ってお祈りして下さっているおかげですね。
心から感謝致します。

本当にありがとうございます。

彼とお出かけできる日が決まりましたら また先生にご報告したいです。

小さな日々の幸せに感謝しながら その日を楽しみに過ごして行きますね。

また お電話させて頂きます。

先生も お身体ご自愛なさってくださいませ。

ayk様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/09/14

★★★★★

短時間で鑑定ありがとうございました。大丈夫その言葉が、心にしみわたり、涙が溢れました。一日でも早く叶う事が願望成就にむかって、信じて愛して幸せ噛み締めて今を生きていきます。彼も、私も自分を許して愛して見ます。ありがとうございました。

ミイ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/09/14

★★★★★

すごくハキハキして素敵な先生でした
明るくて話しやすかったです
彼の気持ちがわかってよかったです
ありがとうございました
またお願いしまます

かな様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/17

★★★★★

先日は数ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
泣いて悩んでそれでも掴みたくて手を伸ばし続けて、あのとき先生が仰っていた未来に今自分がいる事、ご報告出来た事を嬉しく思います。

半年前、あのときの勇気が今の私を作ってくれました。

でもまだまだ途中経過です。
今回先生が仰った未来、そこに辿り着けるよう夢を持って前進していきます。

これからもよろしくお願いします。

i様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/10/24

★★★★★

先生、猫が帰って来ました!
無事に怪我もなく、キレイなままで。
私は家から離れてしまったのですが、夜中の3時半だそうです。
先生に鑑定いただき、念じていただき、2日待ってみてとおっしゃられたちょうど2日めにです。
何てことでしょう!
もう家族一同、感謝と喜びでいっぱいです。
先生のお言葉を信じて、よかったです。

また、あたたかいメッセージをありがとうございました。

恋愛の事も、先生のお言葉を胸に明るく過ごすよう努力します。

また、よろしくお願いいたします。

ここまま様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/07/18

★★★★★

今上先生
落ちついたお声で深い鑑定、本当にどうもありがとうございました。
驚くほど視えてらして、鳥肌がたちました。
実は、以前、他社で一年前に視ていただいた流れが全て当たっておりました。先生を探せて本当に良かったです。
今回もいただいたアドバイス通り、相手を責めないように頑張ります。
不思議なんですが、先生とお話した夜、彼からのLINEがとても穏やかで、あんなに不安だった私の心も落ち着いています。
これも先生のお陰ですね。
また、是非、鑑定に入らせてください。
本当にどうもありがとうございました。

m,t様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/28

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。ずっとお話がしたくて予約が、なかなかとれなくて…でもあの日はどうしても先生とお話をしたくてずっと予約状況確認していて一人減ったタイミングで予約できました!初めてなので優先でしたがご縁をいただいてお話ができ私の辛い気持ち理解していただき、彼から連絡がくるようにお祈りしていただけるとのこと大丈夫だからと力強く言っていただけて嬉しかったです。彼の状況が今は大変なことは私が一番わかってるので会いたいとは言わないけれど一言でいいから連絡がほしいと。きっとこの願い彼に伝わったと思います。先生との電話を切った後気持ちがすごく軽くというか楽になったというか前向きになりました。ありがとうございます。次回は良い報告ができますように。

あゆみ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/09

★★★★★

今上先生、先日は心温まる鑑定ありがとうございました。
先生の優しい落ち着いた口調のお陰で、焦っていた心が落ち着きました。
片思い中の彼とのタイミングが会わずに1年間会えていなくてもうダメかと思っていましたが、お互いに同じ気持ちでいて、彼は私への思いを隠していなくて私に分かるように表現してるつもり。
会うとお互いの気持ちが分かるからとにかく会って!会ったら私が言ってることが分かるから!次に会った時にお互いの距離がギュッと縮まるから!と仰って頂き、また会えるように祈りを入れてくださるとのことありがとうございます。
先生、彼から、もしかしたら来週行くかもと連絡来ましたよ。
先生が、会えるようにするからね、大丈夫よってお祈りしてくれたお陰です。
今は遠距離ですが、「これから会える頻度が増えていって、今までの形を一旦リセットしてお付き合いという形になりますよ。」との鑑定で、諦めずに思い続けてよかったと思いました。
仕事が忙しすぎる彼のこと、ゆったりと見守りつつ次会える時に思いっきり楽しみます。
私の不安な気持ちにすごく寄り添って鑑定して下さってありがとうございました。
先生、また不安な気持ちが出て来たら鑑定をお願いしますね。

A様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/06

★★★★★

今上先生

先ほどはご鑑定頂き、ありがとうございました。
遠距離の彼氏と別れた、とだけしかお伝えしていないのに別れた理由をズバッと当てられてびっくりしました。

夏から秋にかけて復縁の可能性を信じて頑張ります。

kao様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/04

★★★★★

今上先生、こんにちは。 いつも、いつも
心の支えになっていただき、本当にありがとうございます。

先生からのメッセージ、有り難く保護してます。私の御守りなんです。

今上先生の言われた通りに全て事は進んでます。ビックリと、やっぱり今上先生の言われた通りだぁーと、じゃーこの先も私は自信をもって進んでいけるんだぁーと言う気持ちです。

今上先生には、家族の事、私自信の悩みと
全て、隠すことなく・・・
いや、隠しても先生には私の心の奥まで
見透かされてるから、隠せないですよねっ。笑

前回、先生に娘の名前、確か話てもないのに
名前まで言われましたよね。
もーーー驚くたなんのって、鳥肌たちましたよ。 やっぱり、素晴らしすぎる、凄すぎる先生の視えかた。 先生、頼りにしてます。

先生から、なーんの、なーんの、私の口癖言われて、笑っちゃいましたが、全て、なーんのなーんの精神で、陰は吹き飛ばしいつも、笑顔で福を呼ぶ笑顔の私でいたい。

いや、今はそんな笑顔でいますよ。
幸せが舞い込むよーに。

先生のメッセージの通り、私の個人の悩みには、全力投球ストライクゾーンで
タイミングあった時は逃げませんから。
先生、今後も私の心の支えになって下さいね。

ゆきだるまより様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/01

★★★★★

今上先生 先日もありがとうございました。

先生のいつもと変わらない優しいお声を聞く事ができて安心しました。

先日 先生とお話した直前に彼と逢えましたよとご報告できましたが 間を空けず また昨日 逢うことができました。

今までは 逢えても私が少し物足りなさを感じるくらい 素っ気なかったり、さっさと1人で歩いて行ってしまったり…ということが多くて
『本当に好きでいてくてれいるのかな?』
と逢った後に不安を感じてしまっていました。

でも昨日は 今までと全然違って 手をつないで歩いてくれて その後も帰り別れる間際まで ずっと彼が自分の気持ちをストレートに伝えてくれているのがすごくわかる程で とても幸せな時間を過ごせました。

先生のおかげです。
本当にありがとうございます。

何度も先生とお話している次回 昼間に逢う約束は 彼の仕事の都合もあってできませんでしたが 私からも彼に仕事について行きたいし、どこか遊びに行きたいな、という意思は伝える事ができました。

昨日の数時間で、今までの不安がどこかに飛んでいってしまったように 今とても穏やかな気持ちでいられます。

また次回 先生とお話できる時には 彼からお守りの言葉がもらえました、と報告できるといいなぁ、と思っています。

先生のおかげで どんどん幸せな時間が増えて来ています。
本当にありがとうございます。

先生にも いつもお幸せでお元気でいて頂きたいと思っています。
お忙しい毎日の中 お参りもいつもありがとうございます。

もうすぐ梅雨入り、そして暑い夏がやってきますので どうぞお身体ご自愛なさって下さいませ。

ayk様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/29

★★★★★

先生には、初めて観てもらいましたので、どんな方か、とても緊張していましたが、想像以上の、温かみのある素敵な先生でした。こちらの悩んでいる様子をすぐに察してくださり、私がうまく伝えられない事でも、解ってくださり、寄り添い優しく聞いてくださいました。何よりも、相談者の幸せを願ってくださっている事が感じられ、言いにくいことも、先生になら安心して打ち明けられる、そんな雰囲気、懐の深さがある方です。そして、霊視の実力も確かなもので、私しか知らないことも視えていらっしゃる、かといってプライベートな事はそっとしておいてくれる、というバランスの上手さを感じました。最後に、「幸せになりましょうね」と明るく言ってくださったのが、印象的でした。また何かあったら相談させて頂きたいです。本当にありがとうございました。
        

りかこ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/01/05

★★★★★

今上先生 昨日はありがとうございました。

まさか順番が回って来るとは思っておらず 移動途中で 電話をかけてしまい 大変失礼致しました。

他の方の口コミにもありましたが、電話が繋がると同時に聞こえてきた 先生の もしもし、というお声に本当に何とも言えない安心感包まれて
凄い!と感じました。

初めてお話させて頂いたにも かかわらず 今まで我慢していた物を吐き出すように 自分の思いを先生に一気にお話することができたのも 先生から伝わってくる 優しさのおかげだと思いました。

こんな経験初めてです。

何もお伝えしなくても先生は 彼と私の今の状況をピタリと当て でも決して相談内容を否定する事もなく 寄り添って下さり 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

先生から教えて頂いた 少し先の未来と彼の気持ちを信じて そして次に彼に会えた時には自分の気持ちを隠す事なく ありのままの素直な感情を伝えたいと思います。

今上先生と こうしてご縁がありました事、そしてとても心温まる素敵な時間をご一緒させていただきました事に本当に心から感謝致します。

またお電話させて頂きます。

寒い日が続きますが 先生どうぞお身体ご自愛なさって下さいませ。


本当にありがとうございました。

ayk様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/01/04

★★★★★

妃和子先生…貴重なお時間ありがとうございました!お声を聞いたときの安心感がなんとも言えなかったです。私の名前だけお伝えして後は何も言わなくてもスラスラと鑑定していただきました。すごく視えていて安心でした。


彼の気持ちを知れて嬉しかった!これからの励みになりました。


初鑑定でしたが、妃和子先生の優しさに触れたように思います。優しさにあふれ相談者に対して「幸せになってほしい」という思いが伝わってきました。こんな、素晴らしい先生とのご縁に感謝いたします。また、お話しさせてくださいね。お身体大切になさってください!

幸せになる様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

愛願

愛願先生
2018/07/21 14:36

みーちゃん、お声を聞けて嬉しかったです。
御電話ありがとうございます。
離れていても、気にかけているからね!♡

まゆちゃん、笑う門には福きたる!笑い
笑いに変換していこうね!笑い

御電話ありがとうございました!
水分補給をお忘れなくねん♪

愛願

愛願先生
2018/07/21 14:33

お電話を与りましたリピーターの皆様そして初めて御依頼を与りました新規のお客さま‥
お声を聞けて嬉しく思っております。
寄り添い共に友として笑いあり涙ありながら愉しい未来愉しいと思う今を作っていきましょうね!
離れていても家族だと思っております。

美帆

美帆先生
2018/07/21 14:32

このあと、17時頃入ります。

春海

春海先生
2018/07/21 14:13

こんにちは☆
皆さん、如何お過ごしでしょうか?

連日の暑さに、嫌になっていませんでしょうか (^◇^;)
昨日は、土用の丑の日。
心と体に栄養は付けられましたか。

夏は、特に元気な私。
今日も、お待ちしております♡

美帆

美帆先生
2018/07/21 14:11

今、鑑定終了したAさん同様、
彼がなかなか思うように手に入らないから執着し、恋愛感情が続いてしまってる事に気付きましょう!
なかなか手に入らないモノって、オークションでもどんどん価値が上がり高く売れるでしょ。
私はこれを「錯覚恋愛」と名付けてます。(ノ_<)

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

  • 2018/07/20みぎり先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/18兆華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/15瀧ノ瀬百里菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/13水川ルネ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/11神領鞠亜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/09紅井涼輔先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/01夏穂先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/28アライム先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/24rara先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2018/06/21天聖惠善先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2018/06/19魔ヌ火先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/15ウィルお悩み相談室#6
    YOUTUBE動画公開!!
    キララ/円音羽先生出演!
  • 2018/06/13沙月鏡子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/10天都先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/04天原美雨先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/01石井花音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/31ウィルお悩み相談室#5
    YOUTUBE動画公開!!
    キララ/円音羽先生出演!
  • 2018/05/30錫村茜音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/28新月愛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/24璃々加先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/20マリア愛叶先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2018/05/17涼風わかば先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/15ウィルお悩み相談室#4
    YOUTUBE動画公開!!
    天河りんご/円音羽先生出演!
  • 2018/05/15久慈川かず先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/13咲耶菜々実先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/09繋魂先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/06フランソワ響先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/04虹華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/30ウィルお悩み相談室#3
    YOUTUBE動画公開!!
    天河りんご/円音羽先生出演!
  • 2018/04/29西園寺エリカ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/15ウィルお悩み相談室#2
    YOUTUBE動画公開!!
    キララ/天河りんご先生出演!
  • 2018/04/11桔梗節子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/09エマ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/06夢々和先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/04鷹槻ヘレネ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/01蒼月凛乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/30ウィルお悩み相談室#1
    YOUTUBE動画公開!!
    キララ/天河りんご先生出演!
  • 2018/03/29瑞隆先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/24星池哉花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/21天神光琴先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/19琴音先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2018/03/15六分儀カンナ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/11華鈴先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/07みる先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/03相沢優汰先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/27先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/23陽美日先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/11桃香マリン先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2018/02/07小球沙代先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/04クラリス先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/27木村ルルア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/08心蘭先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/04華澄先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/01オメガ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/27北村彩来先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/26美誠木華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/21太朗先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/12/18香坂祐美子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/13陽菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/07美水蓮先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/25橘樹宏先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/22成海先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/17はんな來來里先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/14天満月埜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/08紫白花音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/06星神ゆめか先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/11/03英知先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/28天空快晴先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/25星名先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/21キャリー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/19ソレイユ魔夜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/11綸菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/01平葉優夢先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/09/26アンリー先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/09/20ノア先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/09/18ポムナル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/09/11今上妃和子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/28飛巫龍璃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/22青田佳純先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/15聖心先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/05-06癒しフェア 2017 in TOKYO
    在籍鑑定師8名出演!!
  • 2017/08/04神崎渚先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/29ミューサタ
    フジテレビ
    天河りんご/香桜先生出演!
  • 2017/07/28先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/12多羅まい先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/08星乃由梨愛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/01森野アリア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/29綾波有香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/25阿泉紗綾先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/19優彩先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/16エイル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/14先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/05/26数珠先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/05/17愛願先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/28北大路流星先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/18電話占いで恋愛相談
    愛実先生動画出演!
  • 2017/04/14寺野魅音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/10ミリア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/07碧悠先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/01ミューサタ
    フジテレビ
    キララ/天河りんご先生TV出演!
  • 2017/03/27アイリス先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/13佐々先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/10リリー真実先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/10俺が占ってやる!
    天河りんご先生動画出演!
  • 2017/03/08紫川華月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/08占いの館ウィル東京池袋店
    占いの館2号店本日オープン!
  • 2017/03/06景紅先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/24先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/22天真里先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/20木葉さくら先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/17ラッキー澪先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/15桔坂理聖先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/13浜ノ宮紗姫先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/06寿姫先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/01露葉月菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/30キララと優の女の夜遊び
    大好評!第18回生放送!
  • 2017/01/23ルーシー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/13アイムン先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/07VS女子大生-バトルする女-
    AbemaTV
    キララ先生出演!
  • 2017/01/04陽花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/03恋花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/28メルシー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/15真月いろは先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/12キララと優の女の夜遊び
    大好評!第17回生放送!
  • 2016/12/09國加奈央先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/01宝泉水月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/11/28キララと優の女の夜遊び
    大好評!第16回生放送!
  • 2016/11/12Girls Happy Style
    テレ玉
    愛実先生テレビ出演!
  • 2016/10/31キララと優の女の夜遊び
    大好評!第15回生放送!
  • 2016/10/01杉崎日南先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/26神夢先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/20教えてアプリ先生
    TOKYO MX
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2016/09/20キララと優の女の夜遊び
    大好評!第14回生放送!
  • 2016/09/14小鳥杏先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/13教えてアプリ先生
    TOKYO MX
    円音羽先生テレビ出演!
  • 2016/09/12樹愛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/05愛実先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/08/30教えてアプリ先生
    TOKYO MX
    キララ先生テレビ出演!
  • 2016/08/29キララと優の女の夜遊び
    大好評!第13回生放送!
  • 2016/08/29沙李先生』
    沙李先生がご復帰されました!
  • 2016/08/24先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/08/16神美先生』
    神美先生がご復帰されました!
  • 2016/08/12天乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/08/08冨永秀鳳先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/07/30-31癒しフェア 2016 in TOKYO
    在籍鑑定師4名出演!!
  • 2016/07/19キララと優の女の夜遊び
    大好評!第12回生放送!
  • 2016/06/20キララと優の女の夜遊び
    大好評!第11回生放送!
  • 2016/06/06癒月縁先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/05/11キララと優の女の夜遊び
    大好評!第10回生放送!
  • 2016/05/09神道先生』
    神道先生がご復帰されました
  • 2016/05/02春海先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/04/23熊本地震に関しまして
    鑑定師からのメッセージ更新!
  • 2016/04/08先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/04/04キララと優の女の夜遊び
    大好評!第9回生放送!
  • 2016/03/14ラピス寛子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/03/10ほのか凛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/03/01キララと優の女の夜遊び
    大好評!第8回生放送!
  • 2016/02/25バイキング
    フジテレビ
    円音羽先生テレビ出演!
  • 2016/02/04目連先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/02/04キララと優の女の夜遊び
    大好評!第7回生放送!
  • 2016/01/27サーバーメンテナンス実施
    全サービスが一時停止致します。
  • 2016/01/13キララと優の女の夜遊び
    大好評!第6回生放送!
  • 2016/01/05ミエル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/12/12W~二つの顔を持つ女たち~
    映画PRキャンペーン
    キララ先生x森下悠里さん対談!
  • 2015/12/03キララと優の女の夜遊び
    大好評!第5回生放送!
  • 2015/12/01麗華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/11/25星藍先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/11/16佳那先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/11/05キララと優の女の夜遊び
    大好評!第4回生放送!
  • 2015/10/22キララと優の女の夜遊び
    大好評!第3回生放送!
  • 2015/09/29貞心先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/09/15キララと優の女の夜遊び
    大好評!第2回生放送!
  • 2015/09/01月村天音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/08/27キララと優の女の夜遊び
    ニコ生ウィル公式番組開始!
  • 2015/08/19円音羽先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/08/08-09癒しフェア 2015 in TOKYO
    在籍鑑定師4名出演!!
  • 2015/07/17アメシブギリギリランキング
    BS朝日
    八木新/キララ先生テレビ出演!
  • 2015/07/09琳愛奈先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/07/02珠里らえる先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/06/30"ステキ+LIFE"
    J:COM
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2015/06/12すずらん先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/05/25柿原☆渚の占っちゃえBAR
    ニコ生
    キララ先生出演!
  • 2015/05/22有為先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/05/01詩織先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/04/13月之宮櫻華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/03/18ぶっちゃけ嬢
    テレビ東京
    キララ先生テレビ出演!
  • 2015/03/06卯月詩恩先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/01/20キララ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/01/14ぶっちゃけ嬢
    テレビ東京
    香桜先生テレビ出演!
  • 2015/01/14サンギータ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/12/28年末特番!コレスポンダー
    フジテレビ
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2014/12/04天河りんご先生』
    スマートフォンアプリリリース
  • 2014/11/28櫻井撫子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/11/19オリエンタル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/11/08GLOW Premium Salon 2014
    在籍鑑定師5名出演!!
  • 2014/11/07笠間えいら先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/10/28LEBELxGLOW IRO-BEAUTY
    在籍鑑定師6名出演!!
  • 2014/10/01『占いの館ウィル』
    待望の対面鑑定が遂に実現!
  • 2014/08/22那由多先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/08/19未來先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/07/31シティOL夏休み2014
    在籍鑑定師3名出演!!
  • 2014/07/29キラリ☆フェスタ
    在籍鑑定師3名出演!!
  • 2014/07/21明佳里先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/07/14フリージャー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/07/01樹理香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/05/01春香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/04/18ユリカ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/02/17愛月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/02/10香桜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/01/24ユア先生』
    占いスクール講師特別出演!
  • 2014/01/06金魚先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/01/03真音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/11天河りんご先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/07リン先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/04ナナ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/01アーシア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/10/25KAIJI先生』
    ラジオ出演決定!
  • 2013/10/24KAIJI先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/10/03『メール鑑定&ボイス鑑定』
    MB版サービス開始致しました!
  • 2013/09/20『メール鑑定&ボイス鑑定』
    PC版サービス開始致しました!
  • 2013/09/06ルーク先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/08/29『メール鑑定&ボイス鑑定』
    SP版より新鑑定機能が先行開始!
  • 2013/08/05美帆先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/06/06ユア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/06/03苺花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/05/06WILL公式twitter』開始!!
    鑑定師の待機状況を即時確認可能!!
  • 2013/04/23水城玲欄先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/04/08山元先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/03/15『SP版オープン』
    SP版サービス開始致しました!
  • 2013/02/15『MB版オープン』
    MB版サービス開始致しました!
  • 2013/01/21『PC版オープン』
    PC版サービス開始致しました!

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 07月21日 15:00
      星池哉花先生が待機開始しました。
      https://t.co/PQwOnKqC9n
    • 電話占いウィル 07月21日 15:00
      リリー真実先生が待機開始しました。
      https://t.co/S2cOyF510X
    • 電話占いウィル 07月21日 15:00
      ルーク先生が待機開始しました。
      https://t.co/3h7DDnxDMB
    • 電話占いウィル 07月21日 14:59
      琴音先生の待機が終了しました。
      https://t.co/rAuw6HMcva
    • 電話占いウィル 07月21日 14:59
      那由多先生の待機が終了しました。
      https://t.co/RvtsB35NuG

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集