• 実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

綸菜先生

合計口コミ

250

平均評価

4.96

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2018/05/13

★★★★★

綸菜先生、鑑定ありがとうございました!
やっぱり先生のおっしゃっていたことは大当たりでした!本当に的確でびっくりです。
厳しいことも言われますが、綸菜先生はわかりやすくお話しをしてくれます!
先生が元気になってくれて、つぶやきもあげてくれるようになり嬉しいです!
的確な先生、暖かい先生、母の日に思いを込めて、ありがとうございます!
綸菜先生、第二の人生まで暖かいパワーくださいね!

くまちゃん様

40人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2017/11/14

★★★★★

2回目の鑑定有難うございました。
先生に鑑定して頂いてから、彼との関係が以前よりも良い感じになって来ています。
パワー有難うございます。
先生に言われた通りに焦らず1日1日今という時を大切にして行きたいと思います。
また報告させて頂きますね。
お忙しい事と思いますが、お身体ご自愛ください。

あみ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/11/12

★★★★★

先程は充電切れで急にお電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
すごく安心しました。
またお世話になりたいです。
プラス思考で頑張ります(*・ω・)!

あくら様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/10/18

★★★★★

先日は長時間の鑑定ありがとうございました。
電話を切って時間をみたら90分お話してましたがあっと言う間でした。不安を取り除いてくれ最後には私がついてるから大丈夫だよと声も掛けて頂きました。先生にもマリア様みたいと伝えましたが本心から出た言葉です。あっ!魔法使い○リーちゃんでしたね♪一輪の花を咲かせるからねと仰って頂いたので片想い成就宜しくお願いします!またお電話します。

ようこ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/10/16

★★★★★

パワフルで元気いっぱいの先生でした(≧∇≦)/
たくさんアドバイスくれてありがとうございます!

ぴょん様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/14

★★★★★

りんな先生。

いつも、鑑定ありがとうございます。
元気になりました!
迷わず、信じて彼を待ちますね。

この前の口コミでりんな先生に
言われた日に彼と出会えた方。
本当に良かったですね!
私も報告出来るよう、
信じて笑顔で頑張ります。

キラキラ✨☀️様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/10

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
そして素敵なメッセージありがとうございました

ちょと 彼 から聞いて モヤっとしていて 先生のつぶやきを見て メッセージ、先生の言葉 自分の中で大事なこと 気持ち復活してきました (^^)
いつもアドバイスありがとうございます。
先生の皆さんに思いすばらしいと思います✨

又 連絡しますね(^^)

ひまわり✨様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/10

★★★★★

綸菜先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございます‼︎
声が明るくなったと言われて凄く嬉しかったしもっと頑張ろうと思いました(*'▽'*)教えてもらった事も明後日から実行します。
輝けるようになって先生に良い報告ができればいいな(^o^)これからもよろしくお願いします‼︎
本当にありがとうございます‼︎

マカヒキ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/09

★★★★★

綸菜先生たくさんのお話のなかで心あたたまる鑑定ありがとうございます。
去年の今頃はいろいろなことで思い悩み、色々な先生方に鑑定していただきました。
綸菜先生とは去年の秋に出会いました。
守れなかったことも数多くありましたが、いつもかわいいかわいいと言ってくれて、必ずかわいい花嫁姿を両親に見せてあげるようにするからね!と言ってくれたことをふと思い、一体私の花嫁姿はいつなんだろうと、心が揺れ動く日々もありました。
でも最近私は綸菜先生1人に鑑定してもらっていることに気がつきました笑
私は幸せになろうと思うとすると、何か不思議なことが起こります。
でもそれが先日の鑑定をしていただき、気がつきました。
もう私のゴールインは焦らなくても、誰よりも輝く自分がいることを確信持ちました。
綸菜先生本当にいつか面談鑑定でもいいから会いたいな!
私の第2の人生は明るく穏やかな家庭であると言われた時、本当にいつもと違う自分の明るさが見えました。
また先生の心温まるフォローメールや少し誤字があるけども何か感じている、つぶやきを見て毎日精一杯明るく輝いています。
綸菜先生は少し他の占い師さんとは違い、いろいろな方法で見てくださり、あたたかく包んでくれるな!と感じました。
先生はいつも自分のことのように喜び、自分のお客様が笑顔になってくれるのを、楽しみに待っていてくれます。
私は遅いかもしれませんが、綸菜先生のパワーを8月1日くらいから、かける時が分かるようになりました。
数多い占い師の先生と出会うなかで、私の大切な綸菜先生と出会うことができたことが、宝です。
私は裏切らない、約束を守る、ひらめいた通りにする、素直な心、考えない思うことの大切さを知れてラッキーです!
綸菜先生の大きな心に私、飛び込みますのでよろしくね!

輝くまあり様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/06

★★★★★

りんな先生

信じる者は救われる。
まさに。その通り。

りんな先生は
私を信じさせてくれました。
それはりんな先生の
言葉の力強さ。真っ直ぐな深い愛情。
本当に救われました。

先生に言われた通り
心を込めて彼にLINEしたら
彼から返信来ました!

今は一言の返信でも
繋がっている喜びを心から
感じる事が出来ました。

ありがとうございます!

りんな先生に出会えて
改めて色々な支えを
当たり前と思ったらいけない。
感謝の気持ちを持つ事。
そして、
素直に自分らしく生きること。
とても大切ですね。
りんな先生を信じる事で
きっと皆んな自分に
自信を持てるようになり、
いつのまにか
自分の判断を信じれるように
なる。
これが、まさにりんな先生の魅力と
力強いパワーなのですね。

まだまだ、未熟です。
りんな先生のパワーが必要です。
彼自身からLINEが来るように
心強く信じて待ちます!
よろしくお願い致しますね。

そして、いつか満開の花を咲かせて
りんな先生に恩返しします。

キラキラ太陽☀️様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/05

★★★★★

綸菜先生鑑定ありがとうございました!
綸先生に大丈夫と言って頂くと安心します!
先生から言われていたことばかり起こっています。
やっぱり先生は本物です!さすがです!
いつも本当かな〜?と半信半疑でごめんなさい、、笑
綸菜先生から教えて頂いたことをしっかり行っていたら、良い方向に動いている気がします!
でも1つだけ素直に実行できていなくて、ごめんなさい(>_<)
先生にはお見通しでしたね、、久しぶりにラインしました!
色々な男性との出会いが先生のおっしゃる通りありました!
一人一人との出会いを大切にしなきゃいけませんよね、、いつか自分に跳ね返ってくると思いました。
以前から先生には10月頃からと言われているのに、私は彼と早く付き合いたいと焦っている気がしました。
いつも焦って失敗しているのに、、笑
今は色んな人との出会いを大切にして、楽しみたいと思います!
でもたまに不安になっちゃうんです笑
積極的に連絡して彼に嫌われないかなとか、、迷っちゃだめですよね、、不安になったらまた助けてください!笑
いつも綸菜先生に電話するたびに、ころころ変わっていてごめんなさい、、
本当に自分勝手ですよね、、笑
でも綸菜先生はこんなに自分勝手の私の話をちゃんと聞いてくださいます!
精一杯パワーを入れてくださいます。
厳しいことも言われます。でも厳しいことを言ってくださるのも、私のために言ってくださってるんだなと思っています!
先生と出会った頃の素直で明るい私に戻りますね笑
初心を忘れてはダメですよね!
最近綸菜先生のファンが増えて、先生のプライベート時間はあるのかな〜?と心配しています笑
綸菜先生は私たちを幸せのレールに乗せるために精一杯鑑定してくださり、パワーを入れてくださります!
私たちのことを可愛がってくださるのは、とても嬉しいですが、自分のプライベート時間も大切にしてくださいね!笑
綸菜先生大好き!大好き!大好き!大好き!大好き!

綸菜先生大好き☆彡様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/05

★★★★★

鑑定ありがとうございます?いちじかんの待機時間を延長してくださって本当にありがとうございます?最近嬉しいこともあったので感激していました。先生に言われたお塩毎日しています。今までずっと不安な気持ちかんがえが少しづつだけど変わって来た感じがします?お塩のおかげだと思います。先生とお話していると泣いてしまい本当にすみません。不安が募ってて本当に話してると自然と涙が出てしまいます。先生は大丈夫だからと言ってくれるから、心強いです?
先生のお言葉がいつも力強く勇気をくれているので自信に繋がっています。
りんな先生が今日話してくれたこと信じて待ちます?
本当にいつもブレない鑑定ありがとうございます?
りんな先生大好きです??りんな先生の事信じてます?
お身体には気をつけて頑張ってください?

みーちゃん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/05

★★★★★

いつも、パワーありがとうございます。
りんな先生の力はすごいです!
少しづつですが、何かが変わって
行くのがわかります。

本日18時からの仕事が15時からに変更に
なり、18時頃から大丈夫になりました。
何度も変更申し訳ございません。
出来ればよろしくお願致します。

太陽☀️様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/07/28

★★★★★

綸菜先生、またまた
鑑定ありがとうございました。
いつも先生の力強いお言葉に 励まして頂き
とても心強くて 本当に感謝しております。
先生のパワーとっても凄くて、
毎回 驚くばかりです‼️
言ってた通りになっていきます。
真っ直ぐに信じて焦らない様に心がけたいと思います。これからも先生に頂きました 素晴らしいアドバイスを実行していきたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

満月F様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/13

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
先生と話すと知りたかった事が聞けて、凄くスッキリします。先生のはっきりとした鑑定はとても好きです。私が話した事ない事までズバッと!言われて、たまに変にドキドキします(笑)また迷った時困った時…いい事あった時、鑑定お願いします。先生と話すと彼と会話してるみたいで、幸せな気分です。いつもありがとうございます。
これからも彼と私をよろしくですー

パパママ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/07

★★★★★

彼の身体にパワーありがとうございます
まだ 話しはできていませんが もう少しよくなったら彼から連絡くれると思ってます
彼の事は凄く気になりますが この状況でも 心 穏やかにいられるのは先生のおかげです。
前の私ならちょとした言葉で不安になり 自分の中で妄想がはじまり 違う先生に鑑定してもらったりと…
ですが今はりんな先生に一筋です
皆さん りんな先生を信じていれば今の 不安もぶっ飛びますよ(笑)
りんな先生 いつも笑顔でいられるようにお願いします? ね(^^)
いつも鑑定ありがとうございます。身体には気をつけて睡眠たっぷりとって下さいね。

りんりん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/29

★★★★★

綸菜先生鑑定、そしてフォローメールありがとうございました。仕事のことなので生年月日からしっかり視ていただいて本当に感謝しています。またお電話いたします。ありがとうございました。

u様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/22

★★★★★

私は綸菜先生が教えてくれた流れがすごく良く分かりました。
10月が初めての鑑定で今は、月2回綸菜先生の声を聞くたびにありがとうという気持ちでいっぱいです!
思いは通じるということが、遅いですがやっと分かりました。
なぜか分からないけど、遠回りをしてしまった気持ちになりました。
でも私は心に暖かい彼の小さなハートを感じることが出来ました!
一言の言葉でも本当に今は嬉しいです。どんなに考えても無理だったことが、少しずつ近づいています。
最近、綸菜先生の待機が少なくなりましたが、やっぱり声を聞いたら綸菜先生は私の名前をすぐ分かってくれました!
私の喜び、どんな人にも笑顔で笑わせてあげることを私は心がけています。
皆さま一生懸命、精一杯毎日を生活することで必ず自分の思いが叶うということを綸菜先生に教えて頂きました。
綸菜先生はぶっちゃけで家族が大切と言っていました。素晴らしいです。
私もそんな先生に鑑定していただいて、嬉しいです。私も明るい第2の人生を送ります。

ぴよちゃん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/11

★★★★★

久々に綸菜先生にお電話しました!
やっぱり綸菜先生の声を聞くと安心するし、元気になれます!
またまた、びっくりする大喜びがありました!
今まで待ってて良かったなって思いました♡
先生から秘宝もたくさん教えていただいて、私の願いも叶えてくれる、綸菜先生!
本当にありがとうございます!
綸菜先生最高♡
私は綸菜先生と、綸菜先生のお客様と、キラキラ輝く、満開の花を咲かせたいです!
綸菜先生は、どんなことでも叶えてくれる、魔法使いみたい!笑
今まで綸菜先生とはたくさんお話しをしてきましたが、綸菜先生は、私が理解できるように分かりやすくお話しをしてくれたこそ、今の私があります!
最近、綸菜先生のつぶやきにも、色々感じます!暖かいところって沖縄に行ってたのかな?南国かな?
お電話をしていて、綸菜先生が少しお疲れのような気がしました、、綸菜先生無理なさらないで下さいね!
皆さん夜は綸菜先生を寝させてあげましょう♡
またお電話するので、宜しくお願いします!

綸菜先生最高♡様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/02/01

★★★★★

綸菜先生、少しづつですが彼が近づいてきました!
たくさんの出逢いもありました!
綸菜先生の心あるつぶやきが大好きです♡
最近、心の母とつぶやいていますが、鑑定を受けた皆様は感じているのでしょうかね!
綸菜先生は、私の話しを聞かなくても、みえてしまうすごさ!!!!!
私は何十回もびっくりすることが起こりました!笑
ちょっと綸菜先生をためそうと思ったら、綸菜先生にはお見通しでした!
雪道で車が一回転してびっくりしていたら、いきなり次の日に綸菜先生からフォローメールがきました!
びっくりしたのと、涙が溢れて綸菜先生に電話をしたら、よかった!怪我がなくて、急ぐ気持ちは分かるけど、あせらないでね!と言ってくださいました!
綸菜は、あなたの彼を振り向かせたよねと笑っていってくれたとき、心から感謝!先生ありがとうの気持ちでいっぱいです♡
私にとって皆様の口コミは、とてもとても勉強になります!
綸菜先生これからも、ずーっと、心のある母で鑑定してくださいね!
先生を裏切ったら本当大変!
皆様、素直に綸菜先生にとびこんでください♡
私みたいに、きっと笑顔になれます♡

私は4月には、花満開!綸菜先生命♡

ブルドック♡様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/01/31

★★★★★

先生今回もありがとうこざいました。

少しの悩みですぐに連絡してしまいましたが
今回も愛情いっぱいの言葉で…
占いだけではなく本当の母のような言葉は本当に嬉しいです。
こんなに大切に思ってもらえて感謝でしかないです。

皆さんのように口コミ上手に書けなくてごめんなさい

心の母様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

琴音

琴音先生
2018/08/15 17:53

夜も待機しますが、家人が喉の痛みから高熱を出しているため
救急病院に来ています。予定より一時間遅い21:00〜のスタートになります。ご予約、ご予定頂いていた皆様には大変ご迷惑を おかけして申し訳ありませんが 宜しくお願い致しますm(_ _)m

琴音

琴音先生
2018/08/15 17:50

こんばんは、琴音です(*´-`)今日もたくさんの方に嬉しいご報告や受け取ったメッセージの答え合わせをさせて頂きました☆皆様、いろいろな方から、メッセージを受けていらっしゃって その意味にも深いものがあり感慨深いものがありました(^-^)

キララ

キララ先生
2018/08/15 17:35

予定よりちょっと早いけど
今からLOVE鑑定スタートします♥♥♥

頭かえて
血液かえて
現実変えて下さい♪

循環がLOVEミラクルの鍵です⭐

綸菜

綸菜先生
2018/08/15 16:52

二歳の、山口県の、子供、無事でよかったです!涙でました!リンナ先生は、がんかけしました・あ!よかった!

円音羽

円音羽先生
2018/08/15 15:49

こんにちは♥

円音羽です。
暑いですね(^^;

今日は16時から2時間だけ待機出来ることになりました。
短い時間ですが、お待ちしております♥

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

  • 2018/08/14風梨花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/08/11明日宮りむ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/08/04-05癒しフェア 2018 in TOKYO
    在籍鑑定師8名出演!!
  • 2018/08/01妃美咲先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/29秋流先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/25雪幾先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/20みぎり先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/18兆華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/15瀧ノ瀬百里菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/13水川ルネ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/11神領鞠亜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/09紅井涼輔先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/07/01夏穂先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/28アライム先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/24rara先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2018/06/21天聖惠善先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2018/06/19魔ヌ火先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/15ウィルお悩み相談室#6
    YOUTUBE動画公開!!
    キララ/円音羽先生出演!
  • 2018/06/13沙月鏡子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/10天都先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/04天原美雨先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/01石井花音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/31ウィルお悩み相談室#5
    YOUTUBE動画公開!!
    キララ/円音羽先生出演!
  • 2018/05/30錫村茜音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/28新月愛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/24璃々加先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/20マリア愛叶先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2018/05/17涼風わかば先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/15ウィルお悩み相談室#4
    YOUTUBE動画公開!!
    天河りんご/円音羽先生出演!
  • 2018/05/15久慈川かず先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/13咲耶菜々実先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/09繋魂先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/06フランソワ響先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/04虹華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/30ウィルお悩み相談室#3
    YOUTUBE動画公開!!
    天河りんご/円音羽先生出演!
  • 2018/04/29西園寺エリカ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/15ウィルお悩み相談室#2
    YOUTUBE動画公開!!
    キララ/天河りんご先生出演!
  • 2018/04/11桔梗節子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/09エマ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/06夢々和先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/04鷹槻ヘレネ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/04/01蒼月凛乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/30ウィルお悩み相談室#1
    YOUTUBE動画公開!!
    キララ/天河りんご先生出演!
  • 2018/03/29瑞隆先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/24星池哉花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/21天神光琴先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/19琴音先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2018/03/15六分儀カンナ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/11華鈴先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/07みる先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/03/03相沢優汰先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/27先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/23陽美日先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/11桃香マリン先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2018/02/07小球沙代先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/02/04クラリス先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/27木村ルルア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/08心蘭先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/04華澄先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/01/01オメガ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/27北村彩来先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/26美誠木華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/21太朗先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/12/18香坂祐美子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/13陽菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/12/07美水蓮先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/25橘樹宏先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/22成海先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/17はんな來來里先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/14天満月埜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/08紫白花音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/06星神ゆめか先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/11/03英知先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/28天空快晴先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/25星名先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/21キャリー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/19ソレイユ魔夜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/11綸菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/10/01平葉優夢先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/09/26アンリー先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/09/20ノア先生』
    鑑定師ご復帰情報更新!
  • 2017/09/18ポムナル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/09/11今上妃和子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/28飛巫龍璃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/22青田佳純先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/15聖心先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/05-06癒しフェア 2017 in TOKYO
    在籍鑑定師8名出演!!
  • 2017/08/04神崎渚先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/29ミューサタ
    フジテレビ
    天河りんご/香桜先生出演!
  • 2017/07/28先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/12多羅まい先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/08星乃由梨愛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/07/01森野アリア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/29綾波有香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/25阿泉紗綾先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/19優彩先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/16エイル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/06/14先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/05/26数珠先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/05/17愛願先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/28北大路流星先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/18電話占いで恋愛相談
    愛実先生動画出演!
  • 2017/04/14寺野魅音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/10ミリア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/07碧悠先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/01ミューサタ
    フジテレビ
    キララ/天河りんご先生TV出演!
  • 2017/03/27アイリス先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/13佐々先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/10リリー真実先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/10俺が占ってやる!
    天河りんご先生動画出演!
  • 2017/03/08紫川華月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/08占いの館ウィル東京池袋店
    占いの館2号店本日オープン!
  • 2017/03/06景紅先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/24先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/22天真里先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/20木葉さくら先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/17ラッキー澪先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/15桔坂理聖先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/13浜ノ宮紗姫先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/06寿姫先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/01露葉月菜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/30キララと優の女の夜遊び
    大好評!第18回生放送!
  • 2017/01/23ルーシー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/13アイムン先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/07VS女子大生-バトルする女-
    AbemaTV
    キララ先生出演!
  • 2017/01/04陽花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/03恋花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/28メルシー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/15真月いろは先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/12キララと優の女の夜遊び
    大好評!第17回生放送!
  • 2016/12/09國加奈央先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/01宝泉水月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/11/28キララと優の女の夜遊び
    大好評!第16回生放送!
  • 2016/11/12Girls Happy Style
    テレ玉
    愛実先生テレビ出演!
  • 2016/10/31キララと優の女の夜遊び
    大好評!第15回生放送!
  • 2016/10/01杉崎日南先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/26神夢先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/20教えてアプリ先生
    TOKYO MX
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2016/09/20キララと優の女の夜遊び
    大好評!第14回生放送!
  • 2016/09/14小鳥杏先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/13教えてアプリ先生
    TOKYO MX
    円音羽先生テレビ出演!
  • 2016/09/12樹愛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/05愛実先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/08/30教えてアプリ先生
    TOKYO MX
    キララ先生テレビ出演!
  • 2016/08/29キララと優の女の夜遊び
    大好評!第13回生放送!
  • 2016/08/29沙李先生』
    沙李先生がご復帰されました!
  • 2016/08/24先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/08/16神美先生』
    神美先生がご復帰されました!
  • 2016/08/12天乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/08/08冨永秀鳳先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/07/30-31癒しフェア 2016 in TOKYO
    在籍鑑定師4名出演!!
  • 2016/07/19キララと優の女の夜遊び
    大好評!第12回生放送!
  • 2016/06/20キララと優の女の夜遊び
    大好評!第11回生放送!
  • 2016/06/06癒月縁先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/05/11キララと優の女の夜遊び
    大好評!第10回生放送!
  • 2016/05/09神道先生』
    神道先生がご復帰されました
  • 2016/05/02春海先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/04/23熊本地震に関しまして
    鑑定師からのメッセージ更新!
  • 2016/04/08先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/04/04キララと優の女の夜遊び
    大好評!第9回生放送!
  • 2016/03/14ラピス寛子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/03/10ほのか凛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/03/01キララと優の女の夜遊び
    大好評!第8回生放送!
  • 2016/02/25バイキング
    フジテレビ
    円音羽先生テレビ出演!
  • 2016/02/04目連先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/02/04キララと優の女の夜遊び
    大好評!第7回生放送!
  • 2016/01/27サーバーメンテナンス実施
    全サービスが一時停止致します。
  • 2016/01/13キララと優の女の夜遊び
    大好評!第6回生放送!
  • 2016/01/05ミエル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/12/12W~二つの顔を持つ女たち~
    映画PRキャンペーン
    キララ先生x森下悠里さん対談!
  • 2015/12/03キララと優の女の夜遊び
    大好評!第5回生放送!
  • 2015/12/01麗華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/11/25星藍先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/11/16佳那先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/11/05キララと優の女の夜遊び
    大好評!第4回生放送!
  • 2015/10/22キララと優の女の夜遊び
    大好評!第3回生放送!
  • 2015/09/29貞心先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/09/15キララと優の女の夜遊び
    大好評!第2回生放送!
  • 2015/09/01月村天音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/08/27キララと優の女の夜遊び
    ニコ生ウィル公式番組開始!
  • 2015/08/19円音羽先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/08/08-09癒しフェア 2015 in TOKYO
    在籍鑑定師4名出演!!
  • 2015/07/17アメシブギリギリランキング
    BS朝日
    八木新/キララ先生テレビ出演!
  • 2015/07/09琳愛奈先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/07/02珠里らえる先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/06/30"ステキ+LIFE"
    J:COM
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2015/06/12すずらん先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/05/25柿原☆渚の占っちゃえBAR
    ニコ生
    キララ先生出演!
  • 2015/05/22有為先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/05/01詩織先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/04/13月之宮櫻華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/03/18ぶっちゃけ嬢
    テレビ東京
    キララ先生テレビ出演!
  • 2015/03/06卯月詩恩先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/01/20キララ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/01/14ぶっちゃけ嬢
    テレビ東京
    香桜先生テレビ出演!
  • 2015/01/14サンギータ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/12/28年末特番!コレスポンダー
    フジテレビ
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2014/12/04天河りんご先生』
    スマートフォンアプリリリース
  • 2014/11/28櫻井撫子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/11/19オリエンタル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/11/08GLOW Premium Salon 2014
    在籍鑑定師5名出演!!
  • 2014/11/07笠間えいら先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/10/28LEBELxGLOW IRO-BEAUTY
    在籍鑑定師6名出演!!
  • 2014/10/01『占いの館ウィル』
    待望の対面鑑定が遂に実現!
  • 2014/08/22那由多先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/08/19未來先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/07/31シティOL夏休み2014
    在籍鑑定師3名出演!!
  • 2014/07/29キラリ☆フェスタ
    在籍鑑定師3名出演!!
  • 2014/07/21明佳里先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/07/14フリージャー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/07/01樹理香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/05/01春香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/04/18ユリカ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/02/17愛月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/02/10香桜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/01/24ユア先生』
    占いスクール講師特別出演!
  • 2014/01/06金魚先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/01/03真音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/11天河りんご先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/07リン先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/04ナナ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/01アーシア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/10/25KAIJI先生』
    ラジオ出演決定!
  • 2013/10/24KAIJI先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/10/03『メール鑑定&ボイス鑑定』
    MB版サービス開始致しました!
  • 2013/09/20『メール鑑定&ボイス鑑定』
    PC版サービス開始致しました!
  • 2013/09/06ルーク先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/08/29『メール鑑定&ボイス鑑定』
    SP版より新鑑定機能が先行開始!
  • 2013/08/05美帆先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/06/06ユア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/06/03苺花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/05/06WILL公式twitter』開始!!
    鑑定師の待機状況を即時確認可能!!
  • 2013/04/23水城玲欄先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/04/08山元先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/03/15『SP版オープン』
    SP版サービス開始致しました!
  • 2013/02/15『MB版オープン』
    MB版サービス開始致しました!
  • 2013/01/21『PC版オープン』
    PC版サービス開始致しました!

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 08月15日 17:36
      キララ先生が待機開始しました。
      https://t.co/9Hc0KZaGh3
    • 電話占いウィル 08月15日 17:30
      天河りんご先生が待機開始しました。
      https://t.co/rGueUYbhqf
    • 電話占いウィル 08月15日 17:29
      北大路流星先生の待機が終了しました。
      https://t.co/8W8vriJ9mM
    • 電話占いウィル 08月15日 17:00
      香坂祐美子先生が待機開始しました。
      https://t.co/POttjgyzvN
    • 電話占いウィル 08月15日 17:00
      未來先生が待機開始しました。
      https://t.co/a1s7WuhKLb

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集