実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

鷹槻ヘレネ先生

合計口コミ

561

平均評価

4.95

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2018/07/14

★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
今まで何十人の先生に鑑定してもらっていますが、ヘレネ先生だけが唯一、主人の事を気にかけて下さいました。
主人は愛で、彼は恋。ハッとしました。
そして私は今回自分の気持ちに嘘を付き過ぎてしまったと言われた瞬間、こみ上げてくるものがあり心にグッと残りました。
今の状況、そして今後の状況まで視て下さり、
とても暖かい気持ちが伝わって来ました。
そして納得しました。そして当たってます!
今回は無料鑑定内でしたが、またお電話したいと初めて思えた先生です。
ありがとうございました!またお願いします!

ぽん様

89人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2018/07/14

★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
今まで何十人の先生に鑑定してもらっていますが、ヘレネ先生だけが唯一、主人の事を気にかけて下さいました。
主人は愛で、彼は恋。ハッとしました。
そして私は今回自分の気持ちに嘘を付き過ぎてしまったと言われた瞬間、こみ上げてくるものがあり心にグッと残りました。
今の状況、そして今後の状況まで視て下さり、
とても暖かい気持ちが伝わって来ました。
そして納得しました。そして当たってます!
今回は無料鑑定内でしたが、またお電話したいと初めて思えた先生です。
ありがとうございました!またお願いします!

ぽん様

89人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/13

★★★★★

先生すごい!
私は初めて今回、バツイチで子供無しだが、今後結婚が出来るか?と言う質問をしました。

すると、出会いの時期や相手の特徴についてお話してくださいました。それが元彼にそっくり過ぎて、爆笑してしまいました(苦笑)

いやー、元彼と言ってももう2年前に別れていて、連絡も取っていませんが、こうして第三者から彼の特徴について伺うとは!!笑

再会 と出てるので、彼とのご縁が強いのでしょうね と。

ま〜〜当たろうが、当たらなくとも、何も詳細を伝えてないのに、ここまで見えた内容を教えてくれて、私を笑わせてくれた先生!!

色々な意味ですごい!笑

ネコ様

38人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/10

★★★★★

先日視て頂いてありがとぅございました♡
先生の的中率も高くて100%当たってました!
本当にびっくりΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
ダメな事もハッキリ言ってくださり、尚且つアドバイスもしてくれて
本当に幸せを導いてくださる先生!

彼との結婚が視えると言われた時は本当にびっくりしました!笑
先の事は分かりませんが、 未来に向けて今は自分を磨いて彼を待っていようと思います。
また不安になったらよろしくお願いします!

愛様

35人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/15

★★★★★

先程はありがとうございました。
ヘレネ先生との電話のあいだに、彼から「信じて待って欲しい」とLINEが来ていました。
先生の仰った通りですね!
アドバイス通りに、前向きな言葉で返せたと思います。
ふたりの出会いのテーマを教えていただいたので、彼の運気アップのためにわたしは、常にポジティブにいようと思います。

いつも導いてくださる先生に
本当に感謝しています♡

aki様

33人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/01

★★★★★

先生、今日は初鑑定ありがとうございました。元カノの気持ちを視て頂きましたが、すでに新しい人と付き合っていて、今はその人の事を考えていると…さすがでした!こちらからその様な情報を言わなくても当ててこられてお力を確信しました!だけど、縁が切れてる訳ではないと仰って頂き安心しました。先生には言わなかったんですが、後悔しか残ってないんです。何故もっと大切に(彼女を第一に)してやれなかったのか、別れて存在の大切さに気付きました。あれだけ尽くしてくれたのに、、また電話しますので視て下さいm(__)m

NY様

33人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/06

★★★★★

ヘレネ先生の言ってくださった事で私の心が救われました。先生のおかげで穏やかな気持ちになりました。私の中の良いところ 先生は引き出して下さり、自信 少しもてるようになりましたし また穏やかな心でいることによって彼からの連絡もあり 嬉しかったです!彼の事 私の事 そのまま当たっていて 先生のおっしゃること 深く納得し 落ちていた気持ちもすっかり明るくなり本当に救われました!ありがとうございました

ma様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/13

★★★★★

先生、ありがとうございます。
久々にお願いいたしまして。先生とは、二回目なんですが、本当に優しく癒やされる、お声で、又又涙が出てしまいました。
彼を凄く大好き!
年齢差ありますが、彼を信じて連絡来るの待ってみます。
実は知り合いからは、そんなにも音信不通は、もう諦めなよ、と…言われてます。でも…4年も付き合ってきて、私達の仲は簡単に壊れないと凄く自信あるんです。でも周りから言われると不安になってしまって…

先生、私、待ちます。彼を大好きだから、大丈夫だと信じてます。
ありがとうございました。

かずちゃん様

28人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/09/16

★★★★★

ヘレネ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
今までいろいろな先生方にも鑑定していただいていたのですが、私の方からたくさんしゃべり過ぎていた気がして、ヘレネ先生には意識して先に私の話はしないようにしていました。ごめんなさい。
でも、鑑定結果はとても腑に落ちるというか、シックリするものでした。

そしたら、昨日の夜早速彼から連絡がありました。
先生のおっしゃる通り、彼はしっかり私と会うつもりにしてくれていることが確認できました。
まだ日程の約束などは出来ていませんが
楽しそうな未来に期待しています。

あきこ様

25人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/12/05

★★★★★

ヘレネ先生、先日は鑑定ありがとうございました!ヘレネ先生にお電話してほんとに良かったです!

彼とのこと、別れた上に他に気になる人が出来たと言われたら(それまでは少し希望も持ってたのですが)もう私に気持ちは戻らないだろうな・・今後 どうやって気持ちを切り替えたらいいのかと諦めて、ダメならダメと言われた方がいいかも、と思ってお電話したところ、ヘレネ先生からは「彼との未来は繋がってますよ」と真逆の鑑定をいただき、「え?え?」と目がテンでした。彼の経験としてこの期間が必要なこと、気になる人の存在を通して私への愛情を再確認するでしょう、と。
それに、近いうち連絡が来るはず(返事はサラッと)でも会うのは5月以降が良い(それまでは会わないのがベスト)、その頃には関係性が変わってるから会っても大丈夫、とのことでしたね。

その後、ヘレネ先生のおっしゃったように、自分の気持ちを整理しながら過ごしていましたら、なんと鑑定の4日後の夜に彼から「週末の夜って空いてる?」とラインが来ました!(しかも、見てらしたかのように、ヘレネ先生からアフターメールをいただいた日の夜です!)あまりにすぐだったので、びっくりでした!

今までの私ならきっとすぐに嬉しくてラインを続けるところですが、そこはヘレネ先生のアドバイス通り、予定があってゴメンね、お仕事頑張ってねとだけ、サラッと返事を返しました。
今後も様子を見ながらまた不安になったり、わからなくなったりしたらぜひヘレネ先生にお電話したいと思います!ほんとに鑑定していただいてありがとうございました☆

トモコ様

23人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/07

★★★★★

ヘレネ先生いつもありがとうございます。
2年間突然音信不通になった相手とやっと再会することが叶いました。先生に良い報告ができて嬉しいです。
本当にここまで長くて辛くて何度も諦めそうになりましたが、最初から最後まで先生の鑑定結果は一度もブレることなく、絶対に再会できる!と力強くいってくれて、ここまでやってこれました。実際、相手の気持ちも先生の言う通りでした。
ヘレネ先生は優しいですが、きちんと厳しいこともいってくれる、とても信頼できる先生です。
まだまだ私自身成長が足りませんが、今またこうして相手と一緒にいられてとても幸せです。
長い間本当にありがとうございました!クコの実も続けてます!

H様

22人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/12/17

★★★★★

先生初めての鑑定ありがとうございます(^^)
先生と電話きったあと、彼からLINEがきたよ!
本当にびっくりした!(笑)
彼との縁もあるし、今までどおりにしてれば
いいのもわかりました、彼の夢も応援します(^^)
とてもやさしくて話しやすい先生(^^)
もう先生にしか相談しない~(T▽T)
先生は、~だとおもうよとか言われないし、
本当に最後まできちんと話をきいてくれる。
落ち込むどころか、パワーまでもらえる。
本当にすごい先生(^^)先生にいい報告できるように
頑張るね先生♡♡

さき様

22人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/05

★★★

付き合ってる彼について音信不通になったので相談しました!
彼について性格など付き合って短いなど当たっていました!
「彼は私にちゃんと気持ちがある!けど秘密にしてる事がある」って聞いて不安になりました。「元カノと最近連絡をしていて楽しみにしている」っていうのはショックでした(;_;)

不安でいろんな先生に聞いたのですが
「他に女性はいない」って皆さん言うので、そこが何とも言えないです。

鑑定ありがとうございました。

(´•ω•ˋ)様

21人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/12/17

★★★★★

先生の鑑定凄かったです!
グラデーションサイコロジー占星術というのを初めて聞いたので気になって電話してみました。
私も彼の事も今の状態を細かく当てられてびっくりでした。
そうそう~!ってずっと頷きっ放しでした。
先生もとってもチャーミングな方で盛り上がって楽しかったです。(うるさくしてすみませんでした;)
こういう占星術って気持ちとかはわからないと思うんですが、彼の気持ちの変化まで色々教えてもらえました。
なんで彼があんな事を言ったのか…マイナスな方にばかり考えていましたが、やっと真実がわかった気がします。
私の話を聞いて主観でお話をされる人が多い中、しっかり中立になって本当の事を言ってくれる先生だと思いました!
今度は時間がある時にもっとゆっくりお話がしたいです。
またよろしくお願いします!

ss様

20人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/12/02

★★★★★

ヘレネ先生のおかげで再会まであと一歩!
彼が距離を置いてしまった時
「大丈夫!たまにLINEしてみて♪」
と先生に言われて、勇気ないなぁ余計嫌われないかな…とか不安だったのですが、あの時言われた通りにしてほんとに良かったなって今あらためて思っています。
だって彼、自分から振っておいて、LINEすごく喜んでくれたんです。
少しずつやり取りを重ねて「会いたいな」って言ってもらえるようにまでなりました♡

振り返るといつも鑑定通りの流れになっていることに気づきます。
本当に信頼できる先生です!

今回の鑑定では
「彼には会えます!」
力強く仰っていただけて嬉しいです。
その機会を台無しにしないよう、アドバイス忘れないようにしなければですねっ。
次のステップは電話です♪

ありがとうございました。

aki様

20人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/17

★★★★★

ヘレネ先生と約2年ぶりにお話しできて嬉しかったです。
先生が言ってたまさかの出来事が起こり、流れと時期もぴたり合致。
こんなに深く詳細な鑑定と言い当てたのはヘレネ先生だけです。
気持ちや状況、仕事、夢分析、何を尋ねても詳細です。

そのままフラットに真摯に鑑定してくださる姿勢とその場しのぎではない優しさ。
今までの期間に仕事などもうまくいくようになり、ヘレネ先生との出会いと再会に感謝しかありません。
先生またよろしくお願いいたします。

M様

19人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/04/05

★★★★★

先生、ありがとうございます、

鑑定時、涙が出てしまいすみません…

彼の写真見てたら。笑顔の顔みたら、自然に出てしまいました。

私夕方に、ライン彼にしました。
ありがとう、ごめんなさい。きちんとつたえました。
彼からの連絡待ってみます。

先生凄く優しい言葉かけて頂き、色々ありがとうございます。

かずちゃん様

18人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/22

★★★★★

ヘレネ先生、先程は聞き取りにくいだろう言葉を優しく聞いてくださり、ありがとうございました(^-^)
先生とのシンクロを多々感じています。
先生の仰って下さった通り、彼から3ヶ月振りに連絡が来たことが本当に幸せでした。当たり前の幸せは当たり前ではない。人は習慣または義務的になってしまうと幸せなことも幸せと思わず当たり前と化していきますね…。彼を愛して、彼を信じ、そして彼を愛している自分を愛する。先生が教えてくれた事は難しいことでも何でもなく、私が出来ると信じてくださって色々とアドバイスしてくれたのですね(^-^)
ご縁がある人に出会えた時、会えない時間は二人の心の繋がり、絆をを更に強くし、お互いの波長が交わった時に必ず再会、復縁ができるんだと身をもって体感しました。
私の希望は彼と一緒にいられる日が来ることです。彼に出逢い生まれてはじめて想えたことは、「たとえ彼のそばに居られなかったとしても彼が幸せと思えるお相手だったり、環境にいてくれるならそれだけでじゅうぶん」と心の底から思える…。ドラマや映画や小説等で目にすることもある一幕…「はっ?あり得ないし!そんな奇麗事なんてあるわけない!」と思ってましたが…ありました( *´艸`)これからも彼を信じ、そしていつの日か彼と一緒にいられる日が来てくれると信じ、彼を見守り、そして彼も自分のことも愛し、ただただ前を向いて歩いていきますね\(^^)/先生が(日)に待機してくださった事も、もしかしたら宇宙さんから私から電話がくるので待っててあげて~と発信して下さったのかも(^-^)/
お互いを信じ受け止め素直に行動できる事ってとても素晴らしいですね(^-^)/
長文になり失礼しました。またヘレネ先生とシンクロ出来る日を楽しみにしてます(^3^)/~☆

M様

17人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/05/12

★★★★★

色々なことはありますが、彼とこんな風に幸せにいられるのは、ヘレネ先生のサポートがあったから。心から感謝しています。
以前は連絡のタイミングに必要以上に慎重になったり、彼の反応に一喜一憂したり、離れたり戻ったりだったのに…
ヘレネ先生には出会いの時からお世話になっていて、かれこれ3年です。当時先生が仰った未来が今ここにあって、本当に幸せです。
いつもありがとうございます!

aki様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/27

★★★★★

ヘレネ先生、
口コミが遅れましたが、先日、2回目の
鑑定ありがとうございました。

先生のスィートなお声と
はっきりとした口調、とても頼りになります。
彼と会えるのは時間がかかるとゆうのは
わかってはいても、
電話だけの繋がりは寂しく、
膨大なこれからの事を思うと不安になり、
めげそうになってしまいます。

先生がサクサクと状況や彼の気持ちを視てくださり、
とても心強いです。
先生とお話した次の日に
彼から電話ありました。
連日の長距離、疲れてると言いながら、
行った事のない場所が新鮮で楽しいと言ってました。
辛くてしんどくても、
小さな楽しみをいつも見つけて前向きになるところは
ほんとに尊敬してしまいます。

この先も、現状維持が長く続くと思いますが、
最終的に彼の方からアクション起こして
もらえるように頑張ります。
心細くなったら、
また、元気もらいに先生に電話しますね。

c様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/12/07

★★★★★

ヘレネ先生、昨晩は鑑定ありがとうございましたー!

先生のことは以前から気になっていたのですが、キリッとしたパーフェクト美人さんなので、
厳しいこと言われたらどうしよう・・・と勝手に妄想して電話できずにいましたw


先入観をもってた自分が恥ずかしいぐらい、先生はめっちゃくちゃ優しくて寄り添ってくれます!

状況を説明するのに抜けていた大事な情報もズバリ当たっていて、
とりとめのないわたしの話から、何を鑑定したらいいかを的確に汲み取ってくださり、もー感激です!!!

あまり期待しないほうがいい結果の場合も、真っ向から否定せずに伝えてくれて
先生の意見を一方的に押し付けるわけでもなく、
「自分がこういう感覚になったら、こうするといいですよ〜」
という、具体的で占い依存にならないようなアドバイスもくれるので
電話したあとは本当にスッキリ眠れました!w

ありがとうございました♡
先生の鑑定通り行けばいいな♡

as様

14人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

エリス富本

エリス富本先生
2024/04/23 10:49

少し早めに待機開始いたしました。

ご相談はお気軽に。

エリス富本

山朔るみな

山朔るみな 先生
2024/04/23 10:25

本日11:00〜待機します^ ^
〜究極の選択〜
「あらゆる楽器を完璧に演奏する能力 or どんな歌も完璧に歌う能力」
楽器かな!!!楽器に興味がある!!ピアノでしょ?ギターでしょ?他にも色々と楽器で好きな曲をなんでも演奏できたら、楽しそうだなぁ(о´∀`о)

ハリオム紗愛

ハリオム紗愛先生
2024/04/23 10:19

おはようございます٩( ᐛ )و
暖かい所に長らくいたので寒さは堪えますΣ('◉⌓◉’)

お白湯を飲んで一日過ごしたいと思います
皆様も体調管理に気をつけてお過ごし下さいね♪

本日も皆様にとって良き日となりますように!

鈴川紫万

鈴川紫万先生
2024/04/23 10:07

おはようございます。

鑑定師の鈴川紫万(しま)です。

本日はデビュー2日目!!

昨日から、たくさんの方からの
温かい言葉とご縁に
感謝の気持ちでいっぱいです。

本日10時~待機しています
よろしくお願いします(^^)

かなさ

かなさ先生
2024/04/23 10:02

♡できるとすれば♡

毎日いろんなことを考え選択する中で
『できるかな…』と感じるとき
『できるかも!』と今から先に望む状況を
実現していきましょう♪

願いがスムーズでありますよう
心を込めてヒーリングをお送りします
(。☌ᴗ☌。)☆•*¨*•.¸¸☆

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集