実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

繭優先生

合計口コミ

131

平均評価

4.96

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2019/02/04

★★★★★

新しい先生ということで、期待していました。
お話しやすいし、穏やかでなんでも受け止めてくれる感じがします。
ずっと周りにも相談できずにひとりで悩んでいたので本当に良かった。
お話するだけで気持ちが軽くなっていくのが分かりました。
優しい言葉とアドバイスを胸にがんばります。
またつまづいたらお電話させて下さい。
繭優先生本当にありがとうございました。

ロペ様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2019/02/04

★★★★★

新しい先生ということで、期待していました。
お話しやすいし、穏やかでなんでも受け止めてくれる感じがします。
ずっと周りにも相談できずにひとりで悩んでいたので本当に良かった。
お話するだけで気持ちが軽くなっていくのが分かりました。
優しい言葉とアドバイスを胸にがんばります。
またつまづいたらお電話させて下さい。
繭優先生本当にありがとうございました。

ロペ様

31人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/05/21

★★★

先生に言われ…
彼にライン入れたら逆効果でした…

やっぱり、しつこい人はだめなんですよ。
待つべきでした…

匿名様

19人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/03/06

★★★★

繭優先生 先日は初鑑定ありがとうございました。彼は私のこと好きだし問題は無いと第一声で話されましたが 状況をお伝えするごとに不安が募る話をされてきたので 正直戸惑いました。
視えていて お力あるんだろうと思いますが…。
アドバイス 色々とありがとうございました。
アフターメール楽しみにしています。

花様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/01/16

★★★★★

いつもいつもありがとうございます。
つい何か悩みがあるとまゆ先生にお願いしてしまいます。
いいことも悪いことも言われることもありますが、まゆ先生と話すと元気になり、すべて100%当たる!というわけではないですが、数カ月たつと「あ、まゆ先生が言ってたとおりになった。」ということが多いです。 
またお願いします。

匿名希望様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/03/16

★★★★★

ベランダでお話しさせて頂いていた所に家族が来てしまいお話しの途中で切ってしまい失礼しました!先生とはマブダチのようでとても相性があってお話しやすく、更に彼のこともよく分かってくださりちゃんと視えてるんだなーと信頼して何回もお話を聞いてくださりありがとうございます。彼にとって一生涯の女性になってると笑笑 言ってくださりありがとうございます笑笑 もっと自分磨きに励みます!ありがとうございました!

N子様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/03/06

★★★★★

よく視えているうえに、温かいアドバイスに癒やされました。気になる人の事を先生にご相談していると、親しい友人と楽しく噂話をしているかのようでした。とても心地よい時間でした。新人の先生なのに、こんなに満足度が高いのは素晴らしいです。人気沸騰の予感です。

さわ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/28

★★★★★

サイトの運命鑑定のやつで先生に当たり、初めて鑑定していただきました。
運命鑑定たるものが、遊びみたいな、くじを引くみたいなイメージがあったのですが、実際先生と繋がり、なんか、「今日私はこの先生と話すことになっていたんだ」と、ご縁を感じました。

長々と話してしまいましたが、先生の仰ることには鳥肌が立つことや、とってもわかりやすくて納得できることばかりで、勇気、やる気、元気、パワーをいただけました。

ありがとうございました!

ポイントとなる日程や時期なども、きちんと見てくださり、私に向いてること、そういうところ、ここから先の私の変化や運の流れなども、アドバイスと共に言ってくださったので、タイミングもはかりやすくなりました。

先生、頑張ります!

良い結果を先生にお伝えできるように·····

なのでまた電話します。

ミカ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/02/27

★★★★★

繭優先生、この間は鑑定ありがとうございました。
正直ここまで話す予定ではなかったのですが、つい長々とお話してしまいました…(> <)
先生はきっと、私の話を聞いて頷きながら全てが視えていたのでしょうね。先生の一つ一つの言葉が沁みて、行き場のなかった胸のつっかえが少しずつ解けていくような、そんな感覚がしました。
やっぱり私は、彼のことが忘れられないです。忘れられないし、叶うならもう一つ上の段階まで進みたい。それが、世間では許されない関係だとしても…先生には、この恋の行く末をどうか見守っていてほしいです。
また何かあったら相談させてください。先生の言葉が私には必要なので…!

ぴーまん様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/02/25

★★★★★

先生ありがとうございました。
モヤモヤしてた気持ちが嘘みたいにスッキリしてます。
復縁できるように頑張ります。
素敵なお言葉ありがとうございました

ユカコ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/02/17

★★★★★

うまく話せなかったけどすぐにわかってくれて助かりました。
相手のことも、細かく話していないのにあたっていてすごい!
凄いしか感想が出てきません(笑)
話聞いてもらうだけでスッキリするので価値あり。
またお願いします!
ありがとうございました^^

もも様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/02/08

★★★★★

彼とのすれ違いについてご相談しました。占い初体験で正直半信半疑であったけど、彼の性格をや言動の傾向を次々言い当てられ5分もすれば完全に聞き入っていました。
彼がなにを思っているのか、すれ違いの原因、今後の対策、全てアドバイスいただきました。具体的に仰っていただいたので、とても心強かったです。私の性格・行動についても、肯定しつつ優しく諌めてくださって前向きになれました。彼を褒めるといいとアドバイスされ、電話が終わってから早速実践してみたら先生が仰った通りの反応があり思わず笑ってしまいました。
また何かありましたら繭優先生にお願いすると思います。この度は、本当にありがとうございました。

ゆき様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/01/29

★★★★★

先生
この度は鑑定ありがとうございました!
1人で悩んで泣きそうになっていた時
先生の口コミ見て決めて
電話出来て良かったです☆
繭優先生すご過ぎます!!彼の性格気持ち
言わなくても当たっておりました
今回は絶対終わった…そぅ思っていたら
少しかかりますが連絡来るという事
少し嬉しかったです!
教えて頂いたお祈り毎日続けますねー
お話出来てなんか楽になりました♡
またお話したい先生だと思いました
本当にありがとうございましたぁ❤

Y☆様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/17

★★★★★

名前しか言ってないのに、どうしてそんなに分かるの!っと驚きでした。(゚∀゚)明るく楽しい鑑定でした!明るい先生にみてもらうと、電話切ったあと気分が明るくなりました☆

りんご様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/31

★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました。
ここ3カ月、色々な先生のお話しを聞いてきましたが、先生の声を聞いたとたん、
もっとこの方ともっとお話ししたい!と思ってしまって…。

あと、詳細を話さなくても、色々視えていらっしゃるので、びっくりしてしまいました。
先生に色々教えてもらって、
お別れしてからの彼の色々あった30年間、私の一人で戦ってきた30年間を思い返すと、今二人で笑い合えていることが、本当に幸せなことだなぁ、と思います。

あの頃はこんな人生を送るなんて、思いもしなかった笑

これからも、お互いを誇りにしていたいなぁ、そしてもう一度触れ合って、癒しあって、分かり合えたらいいのになぁ、と思います。
ずっと笑い合って暮らせるなら、そういう未来も素敵だなぁ、と思います。
とりあえず、死ぬときに私はやりきった、幸せだったと思えるように頑張りますね。
人生は短いのだから!

ゴルフも始めてみます!
お話しを聞いてくださってありがとうございました。
また、相談しますね。

けいこ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/09

★★★★★

話しやすくてはっきり答えてくださるのが気に入ってます、気になる彼は相手と友達関係で愛情はなく営みもない、お互いにキモチはないことは分かっており相手から別れを言われれば受け入れるがお互いに世間体やめんどくさいからしないだけ。会えなくても関係は続けていきたくて私が独りになれば彼は別れる。外見がタイプ、相手は女性的な感じではなく彼は性格的なものも諦めているという結果。さくさくいつもありがとうございます。

とりりん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/02/03

★★★★★

先生へ、今日は、鑑定ありがとうございました
私は、今日とてもびっくりしました
何も言わないのに、私の職場の雰囲気が、全て見えてらっしゃいます、頼りになる先生で
本当に感動しました、これからもちょくちょくお電話させて頂きます

t様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/11/28

★★★★★

先生いつもありがとうございます。
仕事上でお世話になる男性のこととかも教えてくださり助かりました。

明るくいつも教えてくださるので先生のファンです。

パクちゃん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/11/07

★★★★★

出会いを得るために私自身に何か改善点があるかどうかをお聞きしました。
自分のことは何も言ってないのに、普段地味な暗い色味の服ばかりを着ていること、人と会話をあまりしないこと、常に後ろの方へ回って前へ出ようとしないことなどをご指摘なさり、本当に驚きました。思わず「すごいですね!?」と口をついて出てしまったほどです。
会社では余計な人間関係の摩擦を避けるのが私にとって最優先なので、そのために今後もできるだけ存在感を無くすようにするつもりでいますが、私生活の方では今よりもう少し色味のある服を着ることから始めてみようと思います。
また折を見てお電話したいです。

モノトーン女様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/10/09

★★★★★

5日ほど前に鑑定していただきました。前妻さんのこと、とても短い時間だったのにもかかわらず、丁寧にしっかりみていただきました。辛い気持ちでいっぱいだった私でしたが、温かく励ましていただきました。アフターメールもとても優しく素敵なメッセージで気持ちでいっぱいです。短い時間しか相談できなかったのが申し訳なく、感謝を伝えたかったのですが、なかなか口コミを描く時間がありませんでした。やっと書けてよかったです。またご相談させていただきたいです。ありがとうございます。

なおみ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/13

★★★★★

お時間終了直前に駆け込みでお電話してすみません、そして出かけて帰ってこないと思った彼が戻ってきてしまい慌てて切って申し訳なかったです。
鑑定途中でうまくアドバイスきけなくて残念でした…。
優しいお声でお話聞いてくださりありがとうございました。
彼が本音が知りたかったのですがとりあえずあまのじゃくということはわかったのでよかったです。

しぃ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

妙鈴法

妙鈴法先生
2021/04/20 18:33

皆様 こんばんは。ウィル鑑定師の妙鈴法です。

本日の鑑定は 19:00-1:00でさせて頂きます。

出会いが皆様にとって幸いになりますように。

どうぞよろしくお願い致します

エスパシオ

エスパシオ先生
2021/04/20 18:26

こんばんは。
現実を動かすって、自分の出しているエネルギーが
とても大切なんです。
意識するところを気を付けたら大丈夫です。
知りたい方、ご連絡お待ちしております。

綺茶

綺茶先生
2021/04/20 18:01

まさかな事って起こるものですね(゜ロ゜)

でもそれも経験です

19時まで鑑定致します☆彡

お気軽にご相談くださいね(*^^*)


綺茶♪

神無月姫

神無月姫先生
2021/04/20 17:44

こんにちは!

18-22時待機します!

皆様とのご縁を楽しみにお待ちしております(^-^)/

美帆

美帆先生
2021/04/20 17:20

先程、白金プラチナ通り沿いを歩いていたら、、
足元に3mの蛇(青大将)を発見!(◎_◎;)
ビックリしましたが、縁起良し!吉兆!蛇は崇高な存在⤴︎

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 04月20日 18:30
      燕ひまわり先生が待機開始しました。
      https://t.co/3w9zZLMuOQ
    • 電話占いウィル 04月20日 18:30
      フリージャー先生が待機開始しました。
      https://t.co/MmUvrhRMCy
    • 電話占いウィル 04月20日 18:29
      龍杏和樹先生の待機が終了しました。
      https://t.co/4YEBRubAbU
    • 電話占いウィル 04月20日 18:00
      神無月姫先生が待機開始しました。
      https://t.co/sP3pZFM9Tn
    • 電話占いウィル 04月20日 18:00
      浮代時灯先生が待機開始しました。
      https://t.co/sd8XK0rrM7

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集