実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

薩婆訶サティ先生

合計口コミ

247

平均評価

4.93

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2019/03/26

★★★★★

昨日最後に鑑定していただきました。
今日はもう回ってこないかな...と諦めていましたが、最後に鑑定してもらう事が出来ました。
今回このタイミングで、鑑定していただけたことは私にとってとても大きな意味がありました!
本当にありがとうございました。先生とお話しするまで不安が消えず、心かき乱されていましたが
、先生のお話を聞いて、私が本当に手放さないといけない物がわかりました。私はもう少しで判断を誤るところでした。先生ありがとうございました。ここまで 支えて下さった先生と、 そして今回出会えたサティー先生に感謝です!
お話しとてもわかりやすく、心に届きました。
本当にありがとうございました^ - ^
また相談させていただきたいと思いました。

T様

47人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2022/11/13

★★★★★

胸が張り裂けそうで先生から大丈夫と言って頂けて眠りにつけそうです。色んな方にご鑑定頂きたくさんすごい力を感じてきましたがサティ先生は何を質問してもやはりそうかと腑に落ちるご回答ばかり、そして早いしブレない。なかなかお時間合いませんががんばって順番とれるようにします!終了間際に本日もありがとうございました^^そして本日は少し不安定でせかせかしてしまいごめんなさい。

あ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/04

★★★★★

先生いつもありがとうございます。
年末に言う事を聞いておれば良かったのに、また勇み足で、完全に相手(猛獣)を怒らせてしまいました。
今回は早々決着が付かないと言う事で、期間をおく事に!
ソワカサティ先生も、今はもう相手の事は忘れて自分の為だけに集中して下さいとの事。
私もそう思い、これからは少し忘れて伸び伸びと過ごして行きます。
先生のおっしゃるように、ごえんを信じて!笑

TY様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/07

★★★★★

初めて相談させていただきました!
彼から連絡が来なくて悩んでましたが、好きな気持ちはきちんとあるし二日以内にはきますよって言われ、本当に連絡きました!
彼の気持ちや今後についていろいろしれてよかったです!

R様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/11/03

★★★★★

当たりすぎてヤバい震えるーっ!って言ってしまいました。笑 落ち着いてて的確にアドバイス頂きしかも誰もわかってくれないわたししかわからない辛さまで理解してくれた上でのご鑑定でした。待機終了間近に親身に本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

あ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/02/12

★★★★★

先ほどは、有難うございました。。
途中でまさかの切電。((T_T))
その後もトライしましたが繋がらずで失礼しました。

物件は今月に見つけたのかな~と感じます。
当分、地元で頑張るのかな??
その事については、何とも感じないのですが、何か良い方向に変化していきそう(^^)d

彼を取り巻く環境の変化をリアルに情報キャッチできてるだけでも大きな進歩。

分かりやすいサインくださ~い。
なんて願っていたら、数々の偶然に続き、計ったように支援情報がきて、今度は彼の情報が飛び込むでちょっぴり戸惑いました(^^;

これからこんな事が沢山起こるのかな(^^;
現実的に繋がらなくても情報の中でリアル感に触れる。そんな感じでしょうか。。

最近は夢にも出てきませんが、私自身は寂しさも孤独感もなく逆にとっても温かい気持ちに包まれてます!

要らない物をそぎ落として、もっともっと楽に軽く自由になりたい!と願うくらいです!

何か変化を感じたらまた報告します!

mico様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/26

★★★★★

サティ先生、心のこもったアフターメールありがとうございます。この数ヶ月間、サティ先生には随分心の支えになって頂き本当に感謝してます。信じ切ると言う事は、ある意味自分自身に自信を持たないとダメなんですね。私の欠けてるとかろですね。恋愛は心の感情のぶつかり合いなので、素直になりたいのに天邪鬼になって相手を混乱させたりして、余計に複雑になるんですね。
自分の我が出過ぎて、もっともっとと思う心に相手に対する思いやりを忘れてしまうんですね。もっと謙虚になれる自分、一緒に居れる事のありがたさに感謝出来る自分になれるように頑張ります。エネルギーのバランス、過去世からの深いご縁、どうしても忘れる事の出来ない存在、こう言う自分を認めてしっかり向き合って行けるようにしたいです。
より良い未来を信じて、信じきれるように精進して参ります!
先生これからも、どうぞよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!笑
まだまだ寒い日が続きますが、お身体自愛下さい。

TY様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/18

★★★★★

先生今日も本当にありがとうございました。
今日は、満月で特に恋愛成就に関係するんですね。
先生とお話しすると本当に繋がってると言う安心感がすごくあります。本当に親身になって応援して頂いてるのが、お電話で聞いてても心に伝わって来ます。
サティ先生にはいつも勇気付けられてます。
これだけ何もかも相談出来るって事は、私は幸せ者ですね。(笑)
これからもどうぞよろしくお願い致します。
先生もいつまでもご健康でありますように!

TY様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/13

★★★★★

いつも有難うございます!
お祝いメールも有難うございます(*^^*)
彼、私の誕生日の今日、今年初の投稿がありました♪
内容は新年の挨拶でした。
今。。!と、言いたくなりましたが、私としては、誕生日おめでとう☆に置き換えて受け取ります(^^)
先生の言ってた、SNSを通してのメッセージって、これか!と思いました(^^)v

mico様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/09

★★★★★

サティ先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定は、当初から全く振れないので本当に安心して受けられます。
今回、私が体調を壊して入院になり心も随分落ち込み中々前向きに考えられない時でも、本当に私の心に訴えかけるように優しく、熱弁して頂きましたね。昨日、退院して、そのご報告も兼ねて改めて鑑定もして頂きましたが、入院してた時の自分とは別人みたいに、先生のお言葉が私の心にスーッと入って来た感覚が本当に目から鱗が落ちたみたいに全て理解出来たように思います。
先生のおっしゃる通り、健康な身体に健全な精神が宿ると言う事を再認識させて頂きました。
その時その時の自分の心も大事にして、自分の欲望や勝手な思いが相手に重たいエネルギーを知らず知らず与えてたんですね。先ずは全てを手放す、解放する!後は天命に従う!本当にご縁があれば必ずまた戻る事を信じて、これからはもっと自分を内観して自己犠牲にも注意して、相手にも重たいエネルギーで支配しないように気をつけて行きます。
本当にいつもいつもお助け頂き、感謝しかないです。
ありがとうございました。
これからもずっと宜しくお願い致します。

TY様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/08/13

★★★★★

サティ先生

久しぶりの鑑定、ありがとうございました!
ドキドキしましたが、先生の鑑定結果を聞いていると本当にこの1か月いろいろあったことが、妙に腑に落ちて・・・
自分なりにも頑張ってきたと思うので、少し報われた気がして嬉しいです。

とても大切な存在である彼と、ちょっとでも近づいていたらいいなと思っていたので本当に先生の言葉で救われました。

明るいお声に元気をもらい、希望をもらい・・・
エネルギーがみえるってすごいですね!

先生のお力を信じ、そしてこれからも自分でできることを自然体で頑張っていきます。
周囲の人、みんながハッピーでいられたらいいなと思います。

幸せになるのに、誰の許可もいらないんだと本当に思えました。
また相談にのってくださいね!

本当にお力のある、あったかい先生です!

わたし様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/06/21

★★★★★

鑑定ありがとうございました!
自信がもてる答えを言っていただいて心がスッと軽くなりました。
彼のことを狙ってる後輩の子の性格がドンピシャで当たってたのに驚きました。
自分が彼の心の中の本命にいるということ、信じて連絡を待ちたいと思います。
また、○月~○月進展あると詳しく言っていただき、その日が来るまで女磨き頑張ろうと思いました!笑
また進展ありましたらご相談させていただきます!
ありがとうございました(^^)

むむ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/06/16

★★★★★

サティ先生、先程はありがとうございました!

やっぱり先生凄いです、

昨年先生が言っていたことがまさか現実になるとは、
あのときは全く予想も、つかなかったことなのに、、、

でも、良いことを言っていただき、多少手間がかかることもありますが、仕事のことはしっかりと力をいれて
やっていきたく思います。

また相談させてください、
本当にありがとうございます。

K様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/13

★★★★★

はつらつとした明るさのある先生です。
こちらの願いが叶うよう、最善のアドバイスをくださる温かい先生で何度もお世話になっています。
親身に聞いてくださり、何度も不安になって聞いてしまう私をしっかりと視てくださってありがとうございます。

E様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/31

★★★★★

先日は、私にとって先生との今年最後の鑑定有難うございました!

今年は本当に大変お世話になりました(*^^*)
お陰様でここまで元気に自分を見つめ直す事ができましたp(^^)q

色々あった今年もそろそろ終ろうとしてますね。(今、今年後の2222の時間です♡)

除夜の鐘を聞きながら今年の色々を手放しながら、明日からの新しい未来、素敵な1年をお迎えしたいと思います(^_-)

先生、本当に有難うございました!
来年は先生もビックリするような素敵な年にします♡

来年も先生にとって素敵な1年になりますように☆☆

E子





E子様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/13

★★★★★

サティ先生、凄いです。ドンピシャです。
彼から連絡があり、会う日程が決まりました。
彼の、会いたいと思っている気持ちが伝わってきました。9ヶ月振りに会えます〜。また報告いたしますね。いつも本当にありがとうございます

匿名様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/08

★★★★★

先日も有難うございました。
アフターメールも受け取りました!
有難うございます(*^^*)

彼の事、見ていただいて有難うございます!
彼の内側に私がいる!と言っていただいてビックリしましたが、とても嬉しいです♡
私の中にも彼が住んでます!

まだまだ不安定な時もありますが、最初に比べたら成長出来てるかなと感じます。
受けとる事、受け入れる事は出来てきていますが、受け流す事はまだまたです(^^;)
流せない時や不安な時は、寝る!ようにします。

彼のタイミングを待つしかないので、自分をしっかり持って自分らしくいられるように過ごしていたいと思いますp(^^)q

お陰さまで、今は、とても気持ちが軽いです(^_^)v
彼の事は、もうどうしようもないので、心の中に置きながら、気持ちや行動は仕事にシフトチェンジして、稼ぐ!に専念していけたらと思ってます!

先生、いつも本当に有難うございます!
先生とのご縁に感謝です(^_-)☆☆☆

E子様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/09/15

★★★★★

先日は、2回目の鑑定有難うございました。
とっても素敵な愛溢れるメッセージもいただき有難うございます(*^^*)

毎日、元気に楽しく過ごしてますよ!
一度だけ、ちょっぴり不安な夜もありましたが……。
でも直ぐにいつもの自分に戻れました(^^)v

仕事も依頼が増えバタバタ慌ただしく目まぐるしい日々を過ごしてます
今までのんびり過ごしてた時間を取り戻せと言われてるかのように、早回しされてるようです

もの凄いスピードに押されてるような感じで、ついていけるかな?いや、ついていかないと!という感覚の中で過ごしてます!
でも思ったほど時間も経ってなく、夕方早い時間にはのんびりできてるんですけどね(@_@)
濃い時間を過ごしてると言えば良いのでしょうか……f(^_^;)


お聞きしたい事がありますので、ご報告も兼ねて近々お電話します!
よろしくお願いいたします




E子様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/09/11

★★★★★

先日は、有難うございました(#^.^#)

恋愛、仕事、金運を視てもらいたくてお電話したところ、恋愛の内容が濃すぎて途中で切れてしまうほどでした。
最後まで視ていただきたかったのに、すみませんでした(^^;

でもやはり、さすがでございます!
視える方には見えるし、分かる方には分かってもられて、多く語らなくても分かられてしまうものなんですね。

彼との関係性を考えるよりも、今は、出会ってくれた事、好き!と素直に言える存在の彼に
「ありがとう!」って伝えたいです(*^^*)

会えないし連絡も取れなくなって、とてもツライ思いもしましたが、先生にそのつらさを理解していただけて嬉しかったです。

今は仕事も忙しくなってきたりヨガに通ったりと何気に楽しく過ごしてます!

先生とのご縁に感謝です(^_-)




E子様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/08/25

★★★★★

先生、もう笑うしかなかったです
もうダイレクトに心の奥を見抜かれた、というか、問われた、というか
本当に先生のお力に驚くばかりです。
気づかせてくれてありがとうございましたーー
また自分と向き合いお電話させて頂きます。

f様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/08/20

★★★★★

先日ご鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定結果通り彼から久しぶりにLINEが来ましたーっ!
とてもとても嬉しかったです!
また相談させてください~

こ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

ネオナ

ネオナ先生
2023/12/02 21:59

性格は32歳を丁度境に
生まれ持ったものから個人のものへと移行
ただ脳は融通が効かなくて
最初に覚えたことを機械的に正しいと判断する

その体験の違いがお互いに誤解を生むことになる
ただの経験の違い^ ^

アリア・フィオリーナ

★*゚*☆*゚*★*゚

大丈夫!!

って言って欲しい時、ありますよね

大丈夫!!あなたは大丈夫です。

一緒に大丈夫の理由を探しましょう。

いっぱい見つかって、きっと安心しますよ♡

野宮一乃

野宮一乃先生
2023/12/02 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在4位の野宮一乃です

上手くいくには
『人に期待しない』
何もせずに相手や状況は
自然に良くならないのが現実

問題点を把握し
改善していきませんか?

本日は夜21〜1時待機

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2023/12/02 21:57

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

22時~待機します。

皆さまの心が癒しと安らぎに
満たされますように(✿◡‿◡)

本日も、よろしくお願い致します

鷹槻ヘレネ

鷹槻ヘレネ先生
2023/12/02 21:52

男性の言葉は真っ直ぐに受け取らず
お相手の心を真っ直ぐに受け取りましょう✨

女性の言葉も真っ直ぐに受け取らず
不安が込められていることを察しましょう✨

言葉よりも
自身の心を素直に導いていけば
恵まれている事に気づくでしょう✨

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集