実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

山口華先生

合計口コミ

2437

平均評価

4.98

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2019/04/08

★★★★★

本日はありがとうございました!

復縁の相談だったのですが、淡々と落ち着いた話し方で、こちらの話も否定せずによく聞いてくださるので、こちらも落ち着いてお話ができました。彼のことも、特に話していない家庭環境や仕事状況など、とてもよく当たっていたと思います。
電話するまでは、私の頭の中は「復縁したい!」でいっぱいでしたが、先生とお話して、冷静に彼との視える将来を一緒に考えていただいて、「ほんとうにこの彼でいいのか?」と気づかせてもらえました笑。かといって、決して先生は頭ごなしに「その彼はやめた方がいい」とおっしゃる事はなく、「とりあえず復縁してみて、ご自身で、この人はちょっと…って思われたなら、そこで納得して、すっきりと未来へいけばいい。実はあなたにはもっといい出会いが今後あります」と言っていただいたので、より腑に落ちたし、「未来は希望だらけじゃん!」と元気がでました!
そしてその復縁のためのお力添えをしていただけるとのことですので、その効果が楽しみです!
ただただあげ鑑定ではなくしっかりみていただけた印象で、感謝しております。
また何かあればよろしくお願いいたします!

sa様

175人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2019/04/08

★★★★★

本日はありがとうございました!

復縁の相談だったのですが、淡々と落ち着いた話し方で、こちらの話も否定せずによく聞いてくださるので、こちらも落ち着いてお話ができました。彼のことも、特に話していない家庭環境や仕事状況など、とてもよく当たっていたと思います。
電話するまでは、私の頭の中は「復縁したい!」でいっぱいでしたが、先生とお話して、冷静に彼との視える将来を一緒に考えていただいて、「ほんとうにこの彼でいいのか?」と気づかせてもらえました笑。かといって、決して先生は頭ごなしに「その彼はやめた方がいい」とおっしゃる事はなく、「とりあえず復縁してみて、ご自身で、この人はちょっと…って思われたなら、そこで納得して、すっきりと未来へいけばいい。実はあなたにはもっといい出会いが今後あります」と言っていただいたので、より腑に落ちたし、「未来は希望だらけじゃん!」と元気がでました!
そしてその復縁のためのお力添えをしていただけるとのことですので、その効果が楽しみです!
ただただあげ鑑定ではなくしっかりみていただけた印象で、感謝しております。
また何かあればよろしくお願いいたします!

sa様

175人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/05/10

★★★

鑑定ありがとうございました。

心理学的なことをおっしゃっていたので、
少し違うかなと思うこともありました。

おっしゃられていたのは、ごもっともなことでしたが・・・

pero様

78人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/17

★★★

丁寧にお話はしてくれますがまず占いと言うよりは
ご自分の意見を挟んだカウンセリングだと思いました。
ありがとうございました。
アフターメールも丁寧に頂けた点では嬉しかったです。

匿名様

70人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/23

★★★★★

華先生!とうとう私にも結婚の報告が出来る日がやってきました。急なプロポーズに驚いてしまいましたが、穏やかな彼との未来を想像すると幸せな気持ちでいっぱいです。

悩んで泣いてばかりの日々でしたが、華先生はいつも優しく寄り添ってくださいました。華先生の明るく優しい声と「大丈夫」というお言葉ほど心強いものはありません。恋愛のことも家族とのことも、私を取り巻くすべてのことを華先生は見守ってくださいました。そして背中を押してくださったおかげで、今の幸せに巡り逢うことが出来ました。

華先生は人を幸せに導くスペシャリストです。その人だけでなく、周りの人たちも幸せな気持ちにしてくださいます。実際に今私はとても幸せですし、父も喜んでくれているようなので、そのことも嬉しく思います。ここまでこられたのは華先生のおかげです。感謝してもしきれません!本当にありがとうございます!

M様

57人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/10/29

★★★★★

華先生♡いつもありがとうございます(^^)♡ 

華先生に、まだお付き合いしていない男性との事を視ていただいていました。

先日のデート後の鑑定では
『次のデートで告白してくれるよ!』
と仰ってくれましたね。
だけど彼は積極的ではないし、まだ告白されるような関係ではないと思っていた私。

なのに…
次のデートで本当に彼から告白されました!!♡♡
もうびっくりの一言です!

それまでたくさん泣いたし、たくさん華先生を頼りました。

そんな私を知ってるからこそ華先生も
『よかったね!!頑張ってきたご褒美だよ!!』
と喜んでくださって、
華先生にやっと良いご報告が出来て私もとっても嬉しいです♡

昨日のお電話でもまだ喉がつらそうな華先生。
これからますます寒くなってきますので、お体ご自愛ください♡

こころ様

47人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/11/10

★★★

先生の人柄自体はとてもいい方なんだとは思ったのですが、ライブ鑑定が私の場合はあまりにも現実のあの人とは違いすぎて、逆にモヤモヤが増えてしまいました

こんにちは様

39人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/11

★★★

彼女彼と普通にお出かけしてました!
喧嘩してないみたいでした!

なんだか不安でしかたないです!

な様

36人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/07/01

★★★

ありがとうございました。鑑定の精度は高いと思いました。ただ、色々話を聞いて質問してくれるので、カウンセリングをしてさらに深いアドバイスをいただけると思って長時間話していたのですが、話を聞いてくれただけでした。鑑定料金がかなり高くついてしまったので、満足度はあまり得られませんでした。すみません。

おか様

34人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/08/25

★★★★★

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
以前から、元彼との復縁をご相談させて頂いてたんですが…復縁する事が出来ました‼️
別れてから7年…7年ですよ!
本当に嬉しかったです。先生から「二人の相性はDestinyラブだから大丈夫ですよ!」と応援して頂き、信じて良かったです。
また一緒になる事が出来たので、このご縁を大切にしたいと思います。
本当にありがとうございました!

ちえみん様

28人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/07/19

★★★★★

華先生‼事務所に聞いて要約クチコミできます。
華先生、ずっと連絡が途絶えていた人と、要約奇跡の再会を果たせました。言葉にならないです。先生と彼とあたし、三人での会話。その彼の言葉、彼本人です。結果になりました。先生に、彼が、どこどこにいるよ、伝えて。と言った彼の言葉通りに彼はいて、先生がこゆいう事あるよ、とまさに、その行動言葉がありました。信じられない事だけど、おこりました。感謝しきれないです‼先生は、凄いという言葉では、すませきれない感謝とありがとうございます。で沢山です(。>д<)
本当にありがとうございましたです(。>д<)

ありがとうございました様

26人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/14

★★★★★

大好きな華先生へ
いつもありがとうございます!
今回のお電話は、ミラクルな出来事のご報告でした!

2月に鑑定していただいた際、6月か7月の初夏に宿命の男性と出逢うと言われていたのが、本当にそうなりました!!

その際に華先生から言われていた男性像がその通りでびっくりです!!
ユーモアがあって穏やかな男性^ ^ その他細かい詳細まで、彼の特徴そのもので、、、
先生が予知していた身長もドンピシャでした!

顔立ちも予知通りの醤油顔⁉︎「甘口焦がし醤油顔」と命名されました笑

1週間前の電話から既に3回会いました!笑 始めは緊張してお互い気持ちを伝えられずすれ違ったのですが、すぐに電話で仲直りし、お付き合いすることになりました^ ^

彼とはティニラブとの事で、そんな男性と出逢えた事に本当に嬉しく思っています。

1年前からずっと先生に支えていただいて、ご縁も結んでいただいて、本当に本当に華先生には感謝してもしきれないくらいです(/ _ ; )

華先生ありがとうございます!!

また何かあった際はお電話させていただきます!^_^

Y.co様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/05

★★★★★

華先生、御礼が遅くなり申し訳ありません。デートの結果も含めて報告させていただきたくて、今日の口コミとなってしまいました。

今日もメールをいただき、ありがとうございました。華先生からいただいたメールのおかげで、結婚へ向けた話を進められました。彼が色々と考えてくれた上で、お盆過ぎに挨拶に来てくれることになりました。言葉は少なくても彼の深い愛情を感じることができて、私がうまく伝えられない話でも彼は理解してくれます。一緒に過ごしたい気持ちが日々募っていくのを感じます。

「これまでの道のりは、今の幸せに気付くために必要な出来事だった」…華先生が仰ったこのお言葉に、今は頷くことができます。悲しくて寂しくて泣いてばかりの頃は、自信を持てないこともありました。前の彼と離れるなんて、考えるだけで胸が張り裂けそうでした。でも今の彼と出逢って、この幸せに辿り着くことが出来ました。これからも岐路に立つことがあるでしょう。迷ったり挫けそうになってもその先にはきっと幸せが待っていると信じて、思いやりの心を持って、これからも頑張っていきます!

今の私の幸せがあるのは華先生のおかげです。私だけでなく、周りのみんなも幸せに過ごせていることに、心から感謝いたします。またご連絡させていただきます!

M様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/03/25

★★★★★

華先生,昨日も鑑定有り難うございました。
途中で電話が切れてしまいお礼を言えずに申し訳ありませんでした。
早速のアフターメールありがとうございました。
不安になった時に読み返してエネルギーチャージしています。

今回は以前からご相談させて頂いている復縁したい彼についてのご報告と今後の相談をさせて頂きました。
前回お電話した時はちょうどバレンタインで,チョコを渡す事は出来たけど諦めなければいけない相手という事で精神的にボロボロの状態でした。
これからは友達として彼の幸せを願おうと最大限の強がりを見せていましたが・・・チョコを渡してからほぼ毎日のように連絡を取り合えるようになりました!
友達としてやり取りをしていましたが,後悔したくないのでずっと想い続けていた4年分の気持ちを伝えました。
もっと早く言ってくれてたら結末は違っていたかも知れないと言われましたが,このタイミングでの再会も運命なんだと思います。
彼は仕事の関係でもうすぐ遠くへ行ってしまうのですが,その前にご飯へ誘ってくれました。1回だけでも嬉しいのに2回も会う事が出来ました。そしてホワイトデーのお返しにチョコだけでなく「これが俺の気持ちだから」とティファニーのネックレスをプレゼントしてくれました。あまりにも嬉しすぎて思わず泣いてしまいました。そしてお互いの気持ちを確かめ合い,愛していると言ってくれました。もう彼とは同じ気持ちにはなれないと思っていたので,奇跡が起こりました。今は離れて会えなくても心が繋がっているので幸せです。
先生が仰っていた事が次々と現実になり,ライブ鑑定での彼の言葉も直接聞くことが出来ました。本当に信じられないです!!!
人生何があるか分かりませんね!先生のパワーと自分で一歩踏み出す事で運命を変える事が出来ました。諦めなくて本当に良かったです。
先生,新しい術“アトラクト・ハート”で彼のハートを90%から200%に引き寄せて離れないようにお願いします!

華先生と出逢えたこのご縁も運命ですね。
これからもよろしくお願いします。

sa.t様

22人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/01

★★★★★

華先生♡
3回目お電話させて頂きました!
彼との復縁の事をずっと相談していて、5月に復縁できました(^^)
一緒に喜んで頂いてありがとうございます!
結婚したいと思い今回はそれを見て頂きました!
来年できるとおっしゃって頂き本当に嬉しかったです!
焦ないようにしようと思います(*^^*)笑
また『アピールリーチ』という祈願よろしくお願いします。
また何かあれば報告します(^_^)
華先生には感謝してます!!
本当にありがとうございました♡

atsu様

19人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/26

★★★★★

山口華先生

7/24鑑定していただいたchieです!
7/26約一年ぶりに彼と再会できました!
あれだけタイミングが合わず会えなかったのに、先生に鑑定していただいてあっという間に!
Live鑑定ではぶっきらぼうな喋り方、へんちくりんな発想、彼そのもの…笑
以前は会えてもぶっきらぼうな彼に、冷たいな、機嫌悪いのかな?と一人でヘコんで不安になってましたが。Live鑑定を何度もしてもらってたので、慣れちゃって。笑笑
今日はしっかり私のペースに巻き込みましたよ!笑
楽しかったーー!
LINEも返事をなかなかくれないから寂しいーと、相談した時、先生のLive鑑定で彼に私からLINEするからとびっきり優しい返事を下さいね!と伝えたら『わかった』と言ってて…翌日『早く会いたいなー』とLINEが来ました!まさかまさか、初めて会いたいと言われましたーー!
会えなくて寂しいーって相談の時はLive鑑定中に彼が『曜日を提案してよ!返事するから。』って言ってて、華先生も近々会えますね!とおっしゃってくれて。言われたとおり日にちの提案LINEを送りました!
そしたら『明日デートしよう?!』とLINEが来たんですよ!
これは彼からのお誘いですよ!!
そんなの言われたことなかったーー。
ほんとに叶いましたよ!!
叶いましたよ!!
華先生にお願いすると、劇的に状況が変わり、
即思い通りに!!
ありがとうございました!

⭐︎chie⭐︎様

18人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/19

★★★★★

1ヶ月ぶりの電話!
覚えててくれたのわもちろんのこと、先生のおかげで遠距離からの音信不通になって1年別れた人と...
今では同棲してるなんて奇跡でしかない!!

今日はまた別のことでも相談あったのでなんちゃらブロック?!お願いします...涙

これからも彼氏と仲良くいられますように!!
先生お願いします!

みぃ様

17人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/02

★★★★★

大、大、大好きな華先生
いつも楽しい鑑定を、ありがとうございす?
私の相談内容は復縁ですが、華先生のLIVE鑑定とLIVE LINE鑑定は、いつも驚きの連続です。
なぜならば、彼の話口調や、2人にしかわからない呼び名(私の場合は、ブーですが…笑笑)を、先生がおっしゃいます。実際に彼と話をしてる感覚そのものです。
彼は日頃、LINEのレスポンスが早い方ではないので、LIVE LINE鑑定に乗る気でない私に、「彼を食事に誘ったら、彼が行くと言っているので、LIVE LINEしてみて!」と…断られたらどうしようと弱気になっている私に、背中をバンバン押して来られて…で、恐る恐る鑑定中にLINEをしたら、まさかの「行こう??」の返事が??
で、半年ぶりぐらいにランチに行きました。
その日の夕方には、彼からありがとうのLINEが来て…後日、華先生にランチデートの報告のお電話をしたところ「YASUKOさん、彼と食事してる時に、脚が開いてる…笑」
確かに心当たりはありますが…って、先生!どこまで見えていらっしゃるんですか??
死ぬほど天邪鬼な彼に、恋愛初心者になってしまう私ですが、また素敵なアドバイスを、お願いします。
もし、今、心に悩みを抱えていらっしゃるのなら、是非、華先生に相談してみて下さい!
気持ちが軽くなり、前向きになれますよ。

YASUKO様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/01

★★★★★

華先生!先程はありがとうございました!!
半年前に先生にご鑑定いただいた通りに今なっています!!
彼が大好きと伝えてくれるようになりました!!
それでもちゃんとした形の復縁になっていないんではないかと不安になる私に愛のあるお言葉をいただきました。形にばかりこだわっている私。今目の前にいる彼を信じて私自身の考え方を変えなければいけないことを教えて下さいました。1番大事なことに気づかせていただきました。
本当に華先生には感謝しかありません!!
これはもう復縁している、一生ご縁が続くと華先生が言ってくださったので、まずはすぐ不安になってしまう自分の考え方を少しずつ変えて年齢差も気にせず自信を持ち、彼に対して感謝の気持ちを忘れずに笑顔で過ごしていきたいです!!
今日は華先生とつながることができて本当に嬉しかったです!!頑張りすぎず(笑)頑張ります!!彼と幸せになります!!本当にありがとうございました!!

ちょりこ様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/01/27

★★★★★

親愛なる華先生へ
先日は鑑定と先生への報告を聞いて頂き、ありがとうございました。
1年半ぶりに好きな人とランチデートできました。
ここまでくるのに、1年半かかりました。
全然進歩がなく、会える兆しもなく。皆さんからの口コミを見て華先生に初めて鑑定して頂いたのが去年の7月です。毎回華先生に元気を頂いて、気持ちを立て直して、彼を想う気持ちだけはずっと変わらずに大切にしていました。
そして、華先生の鑑定結果が私を前向きにしてくださったことで諦めずに進んで行くことができました。
まさか!また彼とデートできるなんて、ついこの間まで思っていませんでした。
でも、ミラクルって本当に起こるんです!
信じていれば絶対に起こる。それは突然にきました。ランチのお誘い。それも偶然にもその日は私の誕生日。
1年半ぶりだったけど、彼と始まった頃と同じように止めどなく話が出来て、そして思いがけずの彼からの言葉。きっと忘れてたいるなと思っていたことを覚えていてくれて、また始まっていくって思える言葉をくれて。
ホントにドン底だったころが嘘のように180°大逆転!
去年の7月に華先生に鑑定して頂いた結果が本当に起きました。
いろんな事があったけど、辛いこともあったけど、彼を想う気持ちだけは大切にしていました。それが実を結びました。
私と同じように不安な気持ちを持たれている方へ、諦めずに好きな人への気持ちを大切にして下さい。
私の体験が少しでも皆さんの勇気になればと思い書かせて頂きました。
華先生に鑑定して頂き本当に良かったです。
華先生、ありがとうございました。

Y様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/09/19

★★★★★

華先生

先生のおかげで復縁することができました!

最初のライブ鑑定では彼が怒ってしまい私もイラっとしてしまいましたが、2回目の時は彼の口調も普通になって、実際に半年ぶりに会った時に彼がまた付き合っていく方向で考えたいと言ってくれた時は信じられなかったです。
会わなかった半年間の彼のLINEや態度が冷たくて何度も悲しい気持ちになったし、もうどうしようもないんだなと思ったりもしました。今は以前のように楽しく話せてLINEもできています。
半年前は想像できなかったことです!

モルちゃんのこともいつもありがとうございます。次々色々とすみません_(._.)_ 

華先生とお話できて本当によかったです。メールもいつもありがとうございます。先生からいただいたお言葉も実践していかなきゃですね。また新たに頑張っていこうと思いますので不安になった時はまたよろしくお願いします。
華先生もお身体大事にしてください。

本当に本当にありがとうございます(*´∀`)

とらプリン様

14人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

雨種

雨種先生
2024/04/17 21:59

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

過去や未来を言い換えるなら、後悔と不安。
これが「今に没頭した方が良い」理由です。

明日は早朝より待機してます!悩んだら雨種にお電話を。

パヴォーネ

パヴォーネ先生
2024/04/17 21:59

いつも「くちこみ」にて、ご様子教えてくださり
ありがとうございます♡

みなさまのコツコツのがんばりが
本当に素敵です☆

明日も7時からお待ちしております

パヴォーネ( ^o^)⊃―☆*・。・゚*

ネオナ

ネオナ先生
2024/04/17 21:59

良い情報はみんなに教えてあげましょう
自分のところにも
必ず戻って
より良い話が舞い込みます
ますますその循環が
よくなると
ずっと幸せに繋がります^ ^

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/04/17 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在6位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

4/19は夜のみ
本日、夜22〜2時待機

アリア・フィオリーナ

(*☻-☻*)
4月25日までコミュニケーションを司る
【水星が逆行中】です

ギクシャクするのはあなたのせいではなく
星めぐりのせい

大丈夫もうすぐ何もかもスムーズ行くので
安心してね!!♡

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集