実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

山口華先生

合計口コミ

2437

平均評価

4.98

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2019/04/08

★★★★★

本日はありがとうございました!

復縁の相談だったのですが、淡々と落ち着いた話し方で、こちらの話も否定せずによく聞いてくださるので、こちらも落ち着いてお話ができました。彼のことも、特に話していない家庭環境や仕事状況など、とてもよく当たっていたと思います。
電話するまでは、私の頭の中は「復縁したい!」でいっぱいでしたが、先生とお話して、冷静に彼との視える将来を一緒に考えていただいて、「ほんとうにこの彼でいいのか?」と気づかせてもらえました笑。かといって、決して先生は頭ごなしに「その彼はやめた方がいい」とおっしゃる事はなく、「とりあえず復縁してみて、ご自身で、この人はちょっと…って思われたなら、そこで納得して、すっきりと未来へいけばいい。実はあなたにはもっといい出会いが今後あります」と言っていただいたので、より腑に落ちたし、「未来は希望だらけじゃん!」と元気がでました!
そしてその復縁のためのお力添えをしていただけるとのことですので、その効果が楽しみです!
ただただあげ鑑定ではなくしっかりみていただけた印象で、感謝しております。
また何かあればよろしくお願いいたします!

sa様

175人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2019/10/17

★★★★

この前は、鑑定ありがとうございました。ライブ鑑定もとても緊張して、上手く話しができなかったです。それから、メールありがとうございました。めちゃくちゃ嬉しかったです。あれから、なかなかタイミングが合わずに、傍にいれずに、遠くから見ています。だから、相手の方が見てくれているのかも正直わかりません。先生は、相手の方は好きですよって言ってくれましたが、私は全く実感もなく、前以上に不安で不安で仕方ありません。先生と話しがしたいんですが、時間が合わなくて、話しができないのが、悲しいです。時間があったら、また、メール欲しいです。宜しくお願いします。

A.o様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/13

★★★★

5ヶ月ぶり、2回目の鑑定でした。前回のことを覚えていて下さり、その続きから相談することができました。時間がなかったので最初に20分でお願いしますとお伝えしましたが、快くご承諾いただき、ちょうどの時間で満足のいく相談ができました。華先生は名前を伝えるだけで何かを見ていらっしゃるようです。最初はこちらが気持ちよくなるようなお話をされてるんだろうなーと半信半疑でしたが、そのやり方はダメ!等、鋭いアドバイスもしてくださいます。これまでの恋愛で確かにそこがダメだったと大きな気づきがありました。全体的には優しいお話のされ方なので前向きな気持ちになれます。星5つにしたかったのですが、これから先生のアドバイスを聞きつつ実行して成果を得ようと思いますので、この先に期待して今回は星4つとしました。また必ず連絡します。

M様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/04/12

★★★★

彼女の居る元旦那との復縁を見て貰いました
ブロック解除されてるいいなぁと思ってます
今年中には会えると言われ嬉しかったです

姫香様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/06/16

★★★★

15日は鑑定ありがとうございました。
最初アタフタしてしまいすみませんでした。

今日、先生からアフターメールが届きました。ありがとうございました。嬉しかったです。

鑑定のお話では、彼の様子や彼との関係、彼の周囲の状況を含めてあまり良くない感じを受けていたので、アフターメールの内容は、何だか私を気遣ってくださったのかな~と思いました。ありがとうございました。

来月会える時に(会いたいのですが・・・)ケンカをして私たちが最後にならないように、合わせて御祈願いただけると幸いです。

ベガとアルタイルいいですね☆彡
私は星が好きなので、先生の例えが素敵だと思いました。ひっそりとしたいものです・・・泣

ありがとうございました。

hanahana様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/04

★★★★

山口華先生、3回目の鑑定ありがとうございました!

相談内容は、4年前くらいに一度ご挨拶した彼を、1年前くらいから気になり始め、今後ご縁があるか見ていただきました。

1回目は、彼とのお仕事が流れ続けてご縁のない方なのかな?と思い見て頂きました。
すると、2人はdestinyラブでこの世に生を受けるたびに出会い愛し合う宿命の絆だからご縁はある方だと言ってくださりました!
(お電話の時はdestinyラブが謎すぎて疑っていました(笑) でもアフターメッセージで理解しました!)

2回目は、お仕事が再び流れるかもというのと、彼の恋愛や結婚観について見て頂きました。
お仕事は必ず決まるから大丈夫!と言ってくださり、彼の恋愛観も前向きだから心配はいらない!と不安を拭ってくれました。

3回目の今回は、仕事が決まったご報告と彼の恋愛状況を見て頂きました。
仕事が決まった事を一緒に喜んでくれ、連絡先を交換できるようアドバイスもくださりました!
恋愛状況は、私が思っている事とは違うので心配ないとの事で勇気を頂きました!

毎回、護摩木焚きでご縁を願って頂き、心配ない!大丈夫!と力強く言葉を届けてくださり、勇気と元気を頂き前向きに過ごせました!

これから、ほぼ初対面状態でお会いするので、実際どんな方なのかドキドキですが笑顔を心掛けてお話ししてきます!
LINE交換も出来るよう頑張れるように頑張ります!笑

彼とお会いした後で、Live鑑定をしたいなと思ってます!
また、お話しできると幸いです!

M様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/25

★★★★

本日は3回目の鑑定ありがとうございました。

2回目に華先生から、私から彼に連絡してみて!彼待ってるから!って言われたのに勇気が出なくて1ヶ月連絡できなくてそのままでした。

ですが、昨日彼氏からメールが来て、私の家の近くに来てくれていたので、顔も見る事が出来ました。

もう、彼が私に気持ちがなくなってしまった!とか絶対嫌われてしまった、って思っていたのですが正直ビックリしています。

次回はまた彼とライブ鑑定で話がしたいと思ってます。

言葉足らずですが、華先生本当にありがとうございます。

みんちゃん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/12/21

★★★★

19日に復縁について初鑑定予約で入らせて頂きました。暖かい鑑定とアフターメールありがとうございました!ライブ鑑定は言葉の感じが正に彼で、ドキドキしました。お互い会うために生まれて来た、という言葉が嬉しかったです。時間が足りず、私の願いを伝えきれずに終了してしまったのがとても残念です。もし彼にまだ気持があるのなら、年内に一回でも会って話したい、ダメならLINEの一つでも送って少しでも気持ちを近づけたい、誤解があるなら解きたい、でもそれをして良いタイミングなのか分からずにいます。今日は時間が合わず、お話出来ずに残念でした。登頂ご祈願して下さるとのこと、ありがとうございます!
どうかよろしくお願いいたします。また楽しみに予約入れさせて頂きます。

あきちゃん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/11

★★★★

大好きな山口華先生へ
先程は鑑定をして頂きありがとうございます。
仕事に行く前に熱いお風呂に足を入れて
いきました。ポカポカした身体になりました。教えて頂き本当にありがとうございました。

なんとか夜勤は無事に終われそうです。
先生と楽しくお話が出来て嬉しいです。

目指せM-1笑その時は職場のhさんを連れて
3人でカシマシ娘の振袖姿で参戦ですね。

小寒にはいりますます寒くなりますが体調にはご自愛くださいませ。

チョコ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/09/22

★★★★

昨日は長時間相談に乗って頂きありがとうございました。彼の事も仕事の事も相談に乗って下さり、とても優しい先生でした。先生はそうでもなさそうとおっしゃっていましが、やはり私は彼が好きです。。
アフターメールも前向きな内容でとても嬉しかったです。
護摩木焚きをしてご縁結びと、副業や転職成就の登頂祈願をして頂けるとの事で、とても期待しております!!
ミラクルな事が起こりますように、、また仲良く楽しく仕事に向かえますように。
本当にありがとうございました。

Ma様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/08

★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
名前を言ったら前回鑑定してくださったこと覚えてくれてて嬉しかったです(。◡̈。)
彼の今の気持ちや最近の言動について見ていただきました。結果も悪くなく安心しました…(;ω;)
いま、いい方向にあるとのことなのであたしからもなにかアクション起こせるように頑張りたいです。先生あたしに勇気をください笑
次はもっといい報告ができるようになってるといいな〜

匿名様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/01/25

★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません。
不安になる度、いつも先生の言葉に勇気をいただいてます。
まだまだ時間がかかりそうですが、頑張っていきたいと思います。
またLive鑑定よろしくお願いします。

s様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/10

★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!
最初は相手の名前間違われましたけど(笑)気持ちを見てもらい、2ヶ月前より良くなってると聞いて安心しました!
一昨日は彼とお話しできませんでしたが(泣)これから頑張ります!!

パララ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/07/03

★★★★

家族が帰宅したため、電話を途中で切ってしまい失礼しました。お言葉参考にさせていただきますね(^-^)

神の子様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

芳我天誠

芳我天誠先生
2024/03/05 21:59

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

22:00〜 2:00〜 6:00〜

待機致します(^^)  

男性の気持ちは男性に!

より深く分かりやすく

伝わりますよ(^^)

        芳我天誠

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

アリア・フィオリーナ

。*・:゜
朝からたくさんの願い事のご依頼
ありがとうございます

一番叶えたい事を遠慮なく教えてください
心からの願いを言葉にしてみましょう

ベネチアの教会へ納めてきます♡

出発まで残り2日の待機です
お待ちしていますね

キサラギマリナ

キサラギマリナ先生
2024/03/05 21:55

こんばんは☆*゚
キサラギマリナです●´v`●

★現在待機中です。

サラダのドレッシングって何が好きでしょうか?
いつも迷います、サラダを食べるときって( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

鷹槻ヘレネ

鷹槻ヘレネ先生
2024/03/05 21:50

「一時的に過去が蘇る」かもしれない。

それは悪い習慣や
良くない事かもしれないけれど
今の貴方なら新たな視点で
自己の成長の糧に出来るでしょう✨

これからまた大きく変わる✨
あなたは強くなった自分を
実感するでしょう✨

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2024/03/05 21:47

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

今ある幸せを感じて
いただけたらな~って
思います(✿◡‿◡)

22時~待機します。
よろしくお願い致します。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集