実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

白華先生

合計口コミ

109

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2020/03/18

★★★★★

恋愛のご相談をせていただきました。
とても誠実にお話を聞いていただき、優しくはきはきとお答えいただきまして、この先希望を持てる事や、気を付ける時期なども視ていただきまして、白華先生、本当にありがとうございました。とても澄んだお声で沈んでいた気持ちに光が射し込んだような、温かさが伝わってくる鑑定でした。様々な質問にも快く視ていただきまして、感謝いたします。ありがとうございました。

C様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2020/03/18

★★★★★

恋愛のご相談をせていただきました。
とても誠実にお話を聞いていただき、優しくはきはきとお答えいただきまして、この先希望を持てる事や、気を付ける時期なども視ていただきまして、白華先生、本当にありがとうございました。とても澄んだお声で沈んでいた気持ちに光が射し込んだような、温かさが伝わってくる鑑定でした。様々な質問にも快く視ていただきまして、感謝いたします。ありがとうございました。

C様

24人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/03/02

★★★★★

ハキハキとテンポよく占ってくれる先生です!
スピーディーなのにとても正確で無駄のない鑑定なので圧倒されちゃいました!
こんなに納得できるなんて、先生の力は言葉では言い表せません!!!(笑)
予想外のいい結果になりそうなので楽しみです!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!

しおり様

20人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/11

★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
先生13日って言ってたけど、なんと返事がありました。スゴい早くなってませんか?
喜んでいいですかね?
また作戦!?変更です(笑)

あ様

14人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/04

★★★★★

想い続けている人の心に私の気持ちを届けていただけるとおっしゃって頂きました。気持ちをみて頂くのも数十秒の間でとても早く、伝えて頂くお話にも白華先生のお力をすごく感じました。応援して下さると言って頂きとても心強く嬉しかったです。繋がっている縁を信じて過ごしてゆきます。ありがとうございました。

新月に願いを様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/10/02

★★★★★

白華先生、先ほどはありがとうございました!彼からの連絡が途絶えて、それでも彼を信じて待とうとしましたが、ついに心が折れて白華先生に頼ってしまいました。先生に“じゃあ諦めるのですか?”と言われ、それもイヤ!そんなわがままな私に先生は落ち着いて“前回の鑑定から今日までの彼の変化を視てみますね!”と優しく言って今の彼の現状を視て下さいました。先生は、彼は体調が大分回復して、今は仕事を一生懸命にこなしているから、二週間待ちましょう。その間に私も折れた心を元に戻しましょうねと言って下さいました。やっぱりいつも私の心を救って下さるのは白華先生です。彼が今仕事を頑張ってるなら私仕事を頑張ります!必ず彼に会えると信じて!先生、今度こそいい報告待ってて下さいね!

ミコ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/05

★★★★★

いつもありがとうございます。
メッセージもありがとうございました。

先生とお話しすると、安心します。

もう夜ですが、昨日言っていた今日5日ですが、
何も連絡はなくプレゼントも貰えませんでした…

朝普通にメールしたけど、返信もないです…

くー様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/07/24

★★★★★

とてもハッキリと分かりやすい鑑定でした。時間稼ぎのような鑑定をする方もいますが、こちらから話していっていいですか?と前置きされた上で、聞きたい事をどんどん云ってくださったので、気持ちも読まれている?のでは?と思いつつ、充実した短時間での鑑定でした。見えている‼️と思います。

ヒペリカム様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/07/01

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました(*^^*)
ピンポイントの今日は特に変化はありませんでしたが(怖くて確認してません)、今後の流れが当たるといいなと思ってます!
彼のエンジンが掛かるといいなぁ(*^^*)
頭撫でて〜って仲良かった頃によくお互いに言ってた事なので、先生にそこを言われてビックリしました^^;
私はお互いに甘えたり支えたりしたいのでもうちょっと余裕ゆ持った方が良さそうですね。
先日の夜勤中にふと思ったのが私より彼の方が私を必要なんじゃないかって...
そろそろ私に甘えたいんじゃないかなと思いました。
早くエンジン掛かってくれー!(笑)

ちなみに今日は子供と一緒にゲームしたり触れ合う時間も作れましたよ(^^)
精神的に波があるので出来る時は限られてますが、無理しないように頑張りますね!

KAORI様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/01/05

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。現実的な鑑定だと思ってはいても、私自身の甘さなのか?受けとめられない自分もいました。
が、今朝、主人と姑の会話で先生の鑑定は現実的なものでした。
どお時に私の心の甘さを本当に思い知らされました。
上げ下げのない現実的なぶれのない、先生の鑑定は真実でした。改めて思い知らされました。ありがとうございました。

ヒペリカム様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/16

★★★★★

白華先月、今日はありがとうございました!先生との会話が楽しくずっとしゃべっていたいと思いました!また彼の現状をホントに詳しく視て下さってビックリしました!先生の言葉から彼の気持ちが手に取るようにわかり、涙が出る程嬉しかったです!また、今後どうしていったらいいのか的確なアドバイスも頂けたので、私から少し動いてみようかと思います!次回はいい報告が出来るように頑張ります!本当にありがとうございました!

ミコ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/26

★★★★★

白華先生に出会って1ヶ月ちょっとですが、もう何回かお世話になっています。
元彼との復縁を相談させていただいていますが、いつも私に寄り添った鑑定をしてくださり、またテキパキと彼の気持ちを読んでくれるので助かります。
何人かの占い師さんに視てもらってきましたが、当たる当たらないというより、先生の得意分野と相性があるんだと思います。私は白華先生とお話ししてから、だいぶ前向きになれます。そして心が折れてくるとまた話を聞いてもらうという感じです。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

まち様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/21

★★★★★

先生!LINEきました!相手の方も終わろうとは思ってない。でも、なかなか会う時間も作れないし、それでも私はいいのか、自分の勝手を押し付けてもいいのか、引っかかってる。って。先生が私に伝えてくれた話でした。最後に今日も子供の勉強に付き合わないといけなくなったのでごめんね。って。穏やかな口調でした。先生。。本当にありがとうございました。ずっとずっと寄り添ってくれて、応援してくれて、しっかりと視えた事も伝えてくれ、アドバイスくれて、心構えもできてたし、納得もできてたので、私落ち着いてます、ちゃんとお礼も言いたいし、必ずまたお電話させて頂きます。取り急ぎご報告させて頂きました。

yayoi様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/17

★★★★★

いつもありがとうございます。
短期間で何度も鑑定していただいてます。
自分の気持ちを上手に伝えれない中、寄り添って下さり、的確なアドバイスを下さり、相手の気持ちもしっかりと伝えて下さり、大事な言葉は彼からちゃんと聞けるから。と先生は違う言葉で私に伝えて下さいます。
いつも涙が溢れます。
先生の鑑定を信じて、この期間、気持ちの浮き沈みはありましたが、頑張ってこれました。
先生のお陰で見つめ直す事も出来ました。
先生、もぅ少しですよね?もぅ少ししたらこの不安もなくなりますよね。
次は嬉しい報告したいです。
もぅ少しお願いします。

yayoi様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/08

★★★★★

お相手の生年月日、氏名は不要で、彼の気持ちや今後を鑑定して下さりました。
待機時間を過ぎたのに、快く相談に乗っていただき、相談者を尊重して接して要られると感じました。
並んで鑑定を受ける甲斐がある内容で、本当に当てはまる事ばかり。お電話が繋がってからの緊張も徐々にほぐれていきました。
先生から教わったお盆中の事、アンテナ張って私が主導権を握っていきたいと思います。自分の人生ですものね。 占いも活用して、また先生に時折アドバイスを受けたり相談に乗ってもらいたいです。
私には凄く気持ちも合っていた先生だと思います。
鑑定ありがとうございました。

T様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/21

★★★★★

白華先生先日はありがとうございました。

とても詳しくみていただき、彼の落ち込みようはぴったり当たっていましたし、未来は私がどうしたいのかでその希望になるためのアドバイスもいただきました。

みていただいたその夜、
彼から「仕事でやっと前が見えてきた。スイッチが入って気持ちが切り替わった。今まで支えてくれてありがとう。前のように強い自分に戻ってまた(私を)守れるようになる」と。
まだ無理しているところはあると思うのですが、

もしかして、
先生にみていただいてパワーをもらったのかもと思えて仕方ありませんでした。

人生の最後には
セカンドステージにたどりつきますように。
またよろしくお願いします。

hiro様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/06

★★★★★

先ほどはありがとうございました。
先生に視てもらいたくて、毎日待ってようやく繋がりました。
先生がデビューした3日は子どもの誕生日なんです。(勝手に何か縁があるかもと思って)
私の少し先は、いい感じみたいなので楽しみにしてます!味方だと言ってくれてありがとうございます。
大きな子ども(笑)
何かあったらまた聞いてください。

あ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/05

★★★★★

大変真摯でお優しく、頼もしい先生です。
白華先生、昨日は長時間に渡り、2つの悩みについてお応え下さり、ありがとうございました。
鑑定も大変早く、ても私には丁寧にお伝えいただき、とても安心でき、わかりやすかったです。恋愛ではより良い方向に向かうための最善のアドバイスや、相手のお気持ちもはっきりわかり、仕事の悩みも、少し先の新たな可能性も教えて下さり、グレーに曇る重たい気持ちが、すっきり透明になりました。
また、先に変化や悩みが出てきた時には、どうぞよろしくお願い致します。
先生、お身体にお気をつけて下さい。
本当にありがとうございました。

と◎◎◎さんの件様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/20

★★★★★

ありがとうございました
クレーマーのお客様は今後れっきとした対応したいと思います(だめならレジの責任者と相談するかサービスカウンターいき等)
明後日は夕方4時から夜8時から仕事です。
覚悟はします。
仕事の方は頑張ります。

さくちゃん様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/10

★★★★★

沢山の先生の中で、なぜか直感でどうしても鑑定をしていただきたかったのは不思議です。

今の現状は、まさにそうです。将来の事、長く働けると嬉しいです。

焦らず自分を取り戻し、自信をもって
取り組んでみます。

的確で、明るい声で諭して下さりありがとうございました。

感じが良くて、かつ安心感のある先生でした。

緑様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/06

★★★★★

的確で、素早い鑑定していただきありがとうございます!尚且つ今の現状が当たっている事!
後は今後どうなって行くのかが、非常に楽しみです!ありがとうございました!

Y様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

ハリオム紗愛

ハリオム紗愛先生
2024/04/25 10:28

久しぶりの日差しににっこりの朝を迎えました♪

太陽は本当に気持ち良いですね♡そして何より気持ちを
元気にしてくれます٩( ᐛ )و

紫外線は少し気になりますがカーテンと窓を開けてお部屋に
太陽光を招き入れてあげてみて下さいな

本日もよろしくお願いします

香桜

香桜先生
2024/04/25 10:26

5年ぶりに会ったお友達

彼は20キロの減量で
(以前は100キロ超えだったそう)
待ち合わせして
隣にいたのですが
私は気がつかず(^◇^;)

久しぶりのお話は
健康の事と
どんなサプリ飲んでるか?
がメイン

大人になるってこういう事??笑

愛和未唯

愛和未唯先生
2024/04/25 10:18

いつもご縁を頂き、ありがとうございます♪

相手の状況が分かると対応しやすいですよね!
気になるお相手の気持ちを読み取るのを得意としています♡些細なご相談でもお気軽にどうぞ♡

愛和未唯(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

山朔るみな

山朔るみな 先生
2024/04/25 10:17

11:00から待機しますー!よろしくお願いします。
〜究極の選択〜
「好きなのは、フリーダムに生きている人?律儀に計画立てて動く人?」
絶対にフリーダム!風の時代になってからこの価値観に!風の時代は枠にハマらず軽やかに!!時代の流れに身を任せると本当に進むのが早い◎

鈴川紫万

鈴川紫万先生
2024/04/25 10:01

鈴川紫万(しま)です。

今朝お散歩してたらタンポポ見つけて
「あっ!タンポポ」
声出ちゃってましたね( *´艸`)

思わず周りをキョロキョロ
10時~お待ちしています。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集