実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

金笛ルーラ先生

合計口コミ

124

平均評価

4.96

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2019/08/23

★★★★★

なんとなく、ド○クエみたいな名前の先生だな…と思っていたのですが(笑)

素晴らしい先生でした!
ついつい話し込んでしまいました。

あ、当たっている、的確だなーという感じ。
そしてとても優しい印象なので、
話しやすいですよ。

ありがとうございました。お世話になりました。

ぽっぽ様

19人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2019/08/23

★★★★★

なんとなく、ド○クエみたいな名前の先生だな…と思っていたのですが(笑)

素晴らしい先生でした!
ついつい話し込んでしまいました。

あ、当たっている、的確だなーという感じ。
そしてとても優しい印象なので、
話しやすいですよ。

ありがとうございました。お世話になりました。

ぽっぽ様

19人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/12/14

★★★

先日は 初めての鑑定ありがとうございました!最後はバタバタとして 申し訳ございませんでした。
鑑定では 生年月日 生まれた土地を聞かれました。過去の事(相手と どうやって知り合ったか?出会った時の気持ち 交際期間等)を長々と聞かれて 占術をする時も無言の時間が少しかかりました。決して安くはない料金なので いつ占ってくれるのか?これは 占いではなく 色んな話を聞いた上での心理学?での答え?と 疑問を持ってしまったし 私の答え方が悪く 話を長くしてしまったのか?さえ 思う鑑定でした。
他の先生にも 見て頂いているので 鑑定結果の内容は 最終的には同じなので…良かったと感じました。
今現在 どうすれば良いのか?の的確な答えは 自分で答えを見つけた感じで 先生が導いてくれたからなのか 良く分からなかったです。
相手との関係は 好きなら色んな事を諦めて 自分が我慢をする…嫌ならやめる…他を見つける…と言うアドバイスと 受け取りました。
高い料金での結果が…それが出来ないから 頼ったのですが…

でも 先生とお話をして 自分で自分の行く道 進む道を決め すぐ行動にも移す事が出来ました!
そこは ずっとモヤモヤしていたのが晴れたので お話して良かったです!

ありがとうございました!

K様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/28

★★★★★

とても話しやすく、よく視えてらっしゃる先生です。相手の人柄など、深く教えてくださいました。相手が既婚者である事も伝えてないのに、奥様との関係などをスラスラ話された時は、さすが!と感心してしまいました。
アドバイスも現実的で、とても心地良い鑑定でした★

はな様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/13

★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
そして、心強いメッセージをくださりありがとうございました。先生の声のトーンや、話し方など、安心してお話しができました。
ツインレイだからこそ理解してもらえることや、今後の展開の相談もできると思うと、とても嬉しかったです。いろいろありますが、彼の気持ちにブレはなく、先生がおっしゃった様に、女性の私より愛は深いのかも... 私自身もブレずに日々過ごしていきます。またご相談させていただきます。

ツインレイ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/16

★★★★★

金笛先生 先日は初鑑定ありがとうございました。気付いたら かなり長時間になってしまって利用明細見て フリーズしちゃいました笑
でも、しっかりと視て頂いたし フォローメールも私の鑑定に沿った 丁寧な内容だったので感謝です!何度も読み返しています^_^
越えられない試練はない!2人で目の前にある問題乗り越えられるように頑張ります!

花様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/10/06

★★★★★

ルーラ先生へ

先日は、ツインレイにおきる不思議な自分の変化について、わかりやすく教えて下さり、ありがとうございました。あれから、気持ちを彼に向けて想っています。
彼に届いているでしょうか。

☆様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/13

★★★★★

ありがとうございました。
ツインレイのことを詳しく教えて頂きました。
乗り越えられるか不安ですが、立ち向かって行きたいと思います。

c様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/28

★★★★★

ルーラ先生、先日もありがとうございました。

お電話の冒頭で「だんだん片想いじゃなくなってきてますよね・・」のお言葉、嬉しかったです。(ルーラ先生のおかげです。)
気持ちを伝えてからの方が、「私のことどう思ってるのかな・・・?」みたいな不安がなくなったので不思議です。
やっぱり伝えて良かった^^

先日のお出掛けについても、まずは会えることが嬉しいんだから楽しもう!と切り替えたら、
電話した時の不安は杞憂で、二人で楽しく過ごせました♪
でも今度は私の方が具合悪くなっちゃってf^_^;

いつも本質的な鑑定をありがとうございます。
またお電話します。

♡様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/18

★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました!
ひとつ気づき、ひとつクリアしていく。ひとつクリアするとまた次の気づきがありますね。このサイレント期間は自分でも不思議な感覚です笑
今の課題は自分を好きになること!世間体とか他人の価値観ではなく、自分軸ですもんね^ ^
先生に言われたとおり、まず自分を甘やかしてみます笑
彼も、少しずつ出口に向かって行ってるようで、良かったです!
大好きだから、会いたい気持ちはあるし、でも会えないことはやっぱり辛いなと思う時もあるけど、再会できた時に約束してた夜景を一緒に見に行けますように☆
彼のアイコンが変わったのはビックリでしたね笑
また、お電話させてください^ ^

なお様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/17

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。先生の可愛い声、優しさに癒されて大スキです。

相手の気持ちや状況など、色々なことが見えられていて、そのまま具体的なことを言葉で伝えてもらえるので分かりやすくて納得ですし、今まで知らなかったことを伝えてもらえたり教えてもらえているので凄いお力に驚きです。
鑑定も早いですし、相性が合うので何かあればルーラ先生です。いつもありがとうございます。

R様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/01/18

★★★★★

今日は ありがとうございました。うんめいのひとが これから出会うひとでよかったです。
体調サポートもありがとうございます。
我慢に気をつけますね:->

gi様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/02/08

★★★★★

昨日は初めて鑑定していただきました。
短時間で終わってしまい申し訳ありませんでした。
復縁の相談で、彼はあなたのこと好きだし戻りたいけど、あなたが怒っていると思っているみたい。と言われ、思い当たる節ない?と聞かれました。実際に、彼は私と別れてすぐに新しい彼女と付き合い、それを私に隠していたのを私が気づき、怒っていると思っている気がします。思い当たる節があったのでびっくりしました。丁寧に見ていただきありがとうございました。

m様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/01/08

★★★★★

優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝です。早く彼が縁を、女達切ってくれる事を、願いながら、前向き進んで行きます。

セッチ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/11/03

★★★★★

先日既婚者同士の恋愛を鑑定していただきました。
私からのアプローチも受け流し、ずっと友達関係だったのに、仕事上でもう会えなくなるというときに彼からのキス。
そんなことされたらあきらめられなくなり、ずっとモヤモヤした気持ちを持ち続けておりました。
今後彼と会えるかなどを先生にみていただきました。
彼の頑固な信念のため、なかなか厳しそうですが、チャンスはありそうなので、ゆっくりとすすんでいきたいと思います。
先生は私のつたない話を優しく聞いてくださり、「応援したい」とおっしゃっていただいて、とても嬉しくそして心強く感じました。
アフターメールもいただき、嬉しかったです。
ありがとうございました!

sk様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/10

★★★★★

金笛先生、先日はありがとうございました!アフターメールも下さって、メールの内容も、鑑定後すぐに送って下さったこともとても嬉しかったです。ところで最初の私のグダグタ説明、もしかすると不要だったかもしれませんね(**) 途中から鑑定の感じが何となく(いい感じに)変わったような気がしたからです。私の説明がむしろ鑑定の邪魔をしてしまっていたような気がいたしました。彼とは思ってるよりも縁が深いと視て下さりとても嬉しかったです!この縁を大切にしていきたいと思います。またご相談させて下さい。素敵な鑑定をありがとうございました☆

スピ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/05

★★★★★

ありがとうございましたー!

かなちゃん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/12

★★★★★

先生のプロフィールを見て、『ツインレイ』という言葉がすごく気になり、彼との関係をみていただきましたが、彼との状況やこれまでの事を説明すると、先生から『そうそう!』とツインレイの特徴に見事にはまっていく自分たちの状態を聞いて、不思議と納得し安心できました。
今置かれている状況はすごく複雑ではありますが、彼がツインレイの特別な存在だと思えれば頑張って乗り越えて行けると思います!
一緒にいられるようになる日を楽しみに試練を乗り越えて行きたいと思います。
ありがとうございました。
また何かあった際にはご相談させて頂きます!

U様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/11

★★★★★

金笛先生、わかりやすくご説明ありがとうございました。凄い優しい先生で、私は夢中になって聞いていました。
私は3年待てるかな?でも、その間彼に会えるなら頑張れます!会えなかったら悩んじゃうかもしれないけど、でも会えるなら大丈夫。
先生と話していたら自信がでてきました。
彼の事応援しながら頑張ります。私には娘がいるので娘と毎日笑顔で過ごします。
先生、暑いので身体に気をつけてください。
またよろしくお願いします。

なー様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/05/07

★★★★★

ルーラ先生 先日は初めての鑑定ありがとうございました。親身に話を聞いていただいて、こんなこと言っていいのかな、思ってていいのかなってことを話せてスッキリしました。カウンセリングのよう感じで鑑定中は心地良さも感じました。自分に自信がなく、私なんて...と考えがちですが、自分の気持ちを否定せず 彼の不可欠な存在になりたい!その想いを大切にしたいと思えました。勇気が持てる鑑定をありがとうございました!先生のファンになりました!

MK様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/05/07

★★★★★

一昨日の鑑定は諸事情で短時間でごめんなさい。ひさびさの鑑定でした。カードで彼の気持ちを見ていただいて変わらない気持ちに安心しました。いつもありがとうございます。

de様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

鷹槻ヘレネ

鷹槻ヘレネ先生
2021/05/09 21:54

22時から待機致します✨
皆様とお話し出来るのを楽しみにしております✨

天河りんご

天河りんご先生
2021/05/09 21:52

何かとずっと比べたりひがんだり戦い続ける人生よりも、今あるものに感謝して自立して穏やかな時間を過ごせる人生でありたい。誰しも平等に年はとるのだから。

蓮乃歌

蓮乃歌先生
2021/05/09 21:31

こんばんは♪蓮乃歌です♪
22~24時にお待ちしております♪

知り合いの男性(妻子持ち)が、とある男性アイドルのことを話していて、好みではないけど、もし好きって言われたら
「そうなの?」
って話聞いちゃうと思う
って言い出したんですけどどうしよう···(・ω・)

田所龍乃

田所龍乃先生
2021/05/09 21:29

予定より、少し早いのですが今から24時までお待ちしてます(^^)

昼間は母の日ということで、近くですが母とお出かけしました。
元気でいてくれるのが何より嬉しいです♪
ウォーキング用のウェア、おねだりされたのでプレゼント。
しっかりしてます(笑)

たどころ るのん

百瀬凪

百瀬凪先生
2021/05/09 20:31

色々考えちゃう。というときは
寝て起きたら違う人生!
くらいの気持ちで何もかもを
明日に放り投げて寝ちゃいましょう。

意外と大丈夫ですよ!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 05月10日 05:30
      占セイラ先生の待機が終了しました。
      https://t.co/UPoJIlukTl
    • 電話占いウィル 05月10日 04:59
      フリージャー先生の待機が終了しました。
      https://t.co/MmUvrhRMCy
    • 電話占いウィル 05月10日 04:30
      占セイラ先生が待機開始しました。
      https://t.co/UPoJIlukTl
    • 電話占いウィル 05月10日 04:29
      朱竜先生の待機が終了しました。
      https://t.co/Vf0DhYoyzE
    • 電話占いウィル 05月10日 03:59
      ナナ先生の待機が終了しました。
      https://t.co/dlaegJJhFB

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集