実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

金笛ルーラ先生

合計口コミ

158

平均評価

4.96

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2019/08/23

★★★★★

なんとなく、ド○クエみたいな名前の先生だな…と思っていたのですが(笑)

素晴らしい先生でした!
ついつい話し込んでしまいました。

あ、当たっている、的確だなーという感じ。
そしてとても優しい印象なので、
話しやすいですよ。

ありがとうございました。お世話になりました。

ぽっぽ様

23人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2019/09/10

★★★★★

金笛先生、先日はありがとうございました!アフターメールも下さって、メールの内容も、鑑定後すぐに送って下さったこともとても嬉しかったです。ところで最初の私のグダグタ説明、もしかすると不要だったかもしれませんね(**) 途中から鑑定の感じが何となく(いい感じに)変わったような気がしたからです。私の説明がむしろ鑑定の邪魔をしてしまっていたような気がいたしました。彼とは思ってるよりも縁が深いと視て下さりとても嬉しかったです!この縁を大切にしていきたいと思います。またご相談させて下さい。素敵な鑑定をありがとうございました☆

スピ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/05

★★★★★

ありがとうございましたー!

かなちゃん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/12

★★★★★

先生のプロフィールを見て、『ツインレイ』という言葉がすごく気になり、彼との関係をみていただきましたが、彼との状況やこれまでの事を説明すると、先生から『そうそう!』とツインレイの特徴に見事にはまっていく自分たちの状態を聞いて、不思議と納得し安心できました。
今置かれている状況はすごく複雑ではありますが、彼がツインレイの特別な存在だと思えれば頑張って乗り越えて行けると思います!
一緒にいられるようになる日を楽しみに試練を乗り越えて行きたいと思います。
ありがとうございました。
また何かあった際にはご相談させて頂きます!

U様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/08/11

★★★★★

金笛先生、わかりやすくご説明ありがとうございました。凄い優しい先生で、私は夢中になって聞いていました。
私は3年待てるかな?でも、その間彼に会えるなら頑張れます!会えなかったら悩んじゃうかもしれないけど、でも会えるなら大丈夫。
先生と話していたら自信がでてきました。
彼の事応援しながら頑張ります。私には娘がいるので娘と毎日笑顔で過ごします。
先生、暑いので身体に気をつけてください。
またよろしくお願いします。

なー様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/07/14

★★★★★

ルーラ先生

先程は、お久しぶりに鑑定してくださってありがとうございました。

すごく楽しい時間でした。
先生に初めて相談したのは2年前でしたね。
あれから、泣いたり笑ったり怒涛の2年間でした。笑
結果的に先生の仰るとおり運命の方と巡り逢うことが
できました。
先生、ありがとうございました。
また、ハッピーなご報告をさせていただきます。

lala369 様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/04/30

★★★★★

せんせー!先日もありがとうございました。
自分を追い詰めて我慢しすぎて、いっぱいいっぱいの時にお電話してしまい、また号泣してしまいました笑すみません。
先生とお話しすると心が整います。
優しく受け止めてくれて、言葉の選び方が優しいので、迷われている方がいたら、ぜひ相談してみてください!

彼のことは、彼が自分の気持ちに正直になることを願います^ ^ 彼も、あたしじゃなきゃだめなんだよな…て分かってるのに、目を背けてるから、うまく回らないんですよね。素直になることは難しいことです。
私も、教えて頂いたことをしてみてます!今はまだ3分だけだけど、なんだか変にスッキリ?します。彼のことも、心のどこかで「彼じゃなきゃダメ」「私が想わなくなったら、忘れられちゃう」と思ってました。でも、そうじゃないですよね。彼以上の人とはきっと出会わないけど、でも、今はもっと自由に、気持ちのままに過ごしたいと思います^ ^

なお様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/04/03

★★★★★

いつもありがとうございます。

一点お伝えしそびれておりましたが、
実は「意図」の直後で、お守りのように大切にしていた彼とのLINEトークルームも削除したんです。
すっきりしたー!と思ったらあの流れでした。
おもしろいですね^^

またよろしくお願いします。

k様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/03/17

★★★★★

ルーラ先生のアドバイス通りに彼に電話したら何も書かれてなかったらしくて明るい結果でした。『明るい結果』の方向性は鑑定通りでした。彼に確認するのが怖くて鑑定をお願いしましたが鑑定結果で自信をもらいアドバイス通りに連絡できて良かったです。ありがとうございました。

dif様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/03/07

★★★★★

金笛ルーラ先生♡
「彼は悪い人に見えないから、アプリ消してますよ」とおっしゃっていただきました。会った時に聞いたら、「え、目の前で消して欲しいってことだったの?言われた後、すぐに消したよ」と言ってました。
彼の言葉を信じたいと思います(*´꒳`*)

むっちょ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/02/11

★★★★★

昨晩は、ルーラの部屋に繋いでいただき、お話聞いてくださってありがとうございました。親の良い報告できてよかったです。親は、ルーラ先生に相談したあとに無事に帰宅したようです。また、昨晩は彼の態度ひとつで こんなに動揺するとは、改めて彼への気持ちに気付くと共に、今日は彼は多忙なんだろうなの答え合わせをしていただきました。私の思っていたとおりの結果で安心しました。いつも小さな不安や大きな心配のときのお力添えと喜びの気持ちを聞いてくださってありがとうございます。ルーラ先生は最近の先生の呟きの『暗闇を照らす灯り』になっていらっしゃると思いますよ。ありがとうございます。そのうち、また、ルーラの部屋に繋がせていただきますね。

dif様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/02/06

★★★★★

ルーラ先生、用事等の為、短い時間希望でしたが対応してくださってありがたく思いました。今回は親のことのみでお話させていただきました。先日の いつの日か、私と親が繋がっている とおっしゃられたことを思い出しました。確かに、そうだと実感しました。私が少し不調だからです。でも、人ばバイオリズムあるし、また上がればいい、ルーラ先生も遠隔と助言で応援くださるし、先生の つぶやきの様に、ユッタリと気持ちを持とうと思います。鑑定での助言いただいた、電話の際に親に安心するよう伝えました。今回もありがとうございました。また、そのうち、ウィルさんに電話してルーラ先生の呼び名である『ルーラの部屋』に繋いでいただきますますね♡

dif様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/26

★★★★★

ルーラ先生に良い報告したくて彼の言葉の意味を知りたくてお電話しました。先生のつぶやきで常連さんは友達のようだとかいてありましたが、今回は、まさに友達のようで、恋ばな女子トークでしたね(笑)今回も含め彼の好意を感じることが多々あり、今回はいままでで一番彼の愛を信じられる報告かもしれないです。不安は私の思考のクセであり、私の前回の口コミで書いていた事、彼と私は心で繋がっている、また、彼は気持ちが盛り上がってると仰って頂き心強いです。先生も自分の事のように喜んでくださって報告できてよかったです。先生、いつもお力添えありがとうございます。

dif様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/21

★★★★★

ルーラ先生、鑑定でお伝えしたとおり、先月からチャンス到来で今月は更に幸せです。好きな人から好きという言葉は もらっていませんが、言葉で態度で行動で友好的?もしかすると、それ以上?かと私にも気付ける気持ちを表現してくれるようになりました。その中の一つ、先月の彼の言葉が気になり、今回はルーラ先生に視ていただいた次第です。今回の先生の鑑定も私にとって嬉しい結果で自信が持てたので鑑定を受けて良かったです。更に、先生は前回、的確なアドバイスもしていただきました。私の性格の気を付けたら良いところのご指摘も下さいました。それが心に残りました。私は物腰がソフトだから相手に真剣さ伝わらないときがあるという言葉でした。先生は嬉しい言葉だけでなくアドバイスもしていただけて参考になりました。彼が、今年、私が足りない真剣さを表現してくださいました。確かに伝わる。ルーラ先生が話してくださったものは、これなのかな。ルーラ先生と彼を通して人として勉強させていただきました。真面目な彼にキュンで更に好きになってしまったかもしれないです。ありがとうございました。

dif様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/07

★★★★★

ルーラ先生、4日の鑑定ありがとうございました。今年もよろしくおねがいいたします。
私から頑張るのがいいということで頑張りました。そして一歩前進できました。彼と食事行けました。先生にも嬉しいと仰られ報告できてよかった、と思いました。良い方向に向かっていますが、鑑定では彼が不安でいるらしく、私も昨日から訳もなく不安です。不安ですが、もしかしたら、彼の不安が伝染しているのかも、私達、心は繋がっているのかもと勝手に思ったりもしています(笑)しんどい思いもありますが、またルーラ先生に良い報告ができたらいいなと思います。

dif様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/12/03

★★★★★

一昨日は彼との食事の夢をカードで占っていただき、彼も行きたい気持ちだということが分かり喜んでしまいました。状況も良い方向に進んんでおります。私から頑張るのが良いと教えてもらえたので頑張ります。伝えられるか分かりませんが、私も行きたいので頑張りたいのです。健康について等々、いつも応援ありがとうございます。私が幸せでいることが良いってことで、やる気出てきました。先生の言葉が力になり、一歩前進できそうです。ありがとうございました。

dif様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/08

★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。暫くルーラ先生の鑑定を受けていなくてルーラ先生ご本人が気になっていたのもあったのでお話しできてよかったです。先生とお話しする事で癒され効果があるという事ですが私も毎回癒されています。私の場合は今回も不安が取り除かれました。いつも いろいろとありがとうございます。ルーラ先生大好きです。

dif様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/08/19

★★★★★

ルーラ先生、一昨日も お話を聞いてくださってありがとうございました。おかげさまで全てが順調で幸せです。またまた嬉しい報告もできました。その件は店長にも感謝ですね。楽しみですね。先生から応援していただけるとお話くださり、ありがとうございます。お身体、ご自愛くださいませ。また、お話させてくださいね。

dif様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/07/25

★★★★★

本当に素敵な先生です。

私と相性が良かった事なのか…

たくさんの事を学ばせて頂けます。

先生の楽しいお声と会話

セッションを終えて
メモを整理すると

有意義なお時間を与えて下さっていた事を
常に納得します。

金笛ルーラ先生のパワー
私は大好きです。

寵様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/07/22

★★★★★

この度は鑑定して頂きましてありがとうございます。いつも的確にブレずに深くそしてわかりやすくお話ししてくださって金笛ルーラ先生ありがとうございます。私にとって嬉しい内容でしたので今は幸せな気持ちです。本当にありがとうございました

ぴの様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/07/17

★★★★★

金笛ルーラ先生 おはようございます。

昨夜に
知らなかった事を幾つも学ばせて頂けて
大変有意義でした。

お時間を必要とする事ですが
じっくり説明して下さるので
大変有難いです。

現実離れしてい無い内容が
信頼出来ます。

私の大好きな先生です。

ありがとうございます。

寵様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

福良晴笑

福良晴笑先生
2022/08/12 18:34

今日は、雲間からの朝日を目にすることが出来ました。
友人の子供とも大いに遊び、この後、待機させて頂きます。

本日も、どうぞ宜しくお願い致します♡

恵琉

恵琉先生
2022/08/12 18:11

11日の夜に故志村けんさんの番組が放送されてましたが、ドリフターズやバカ殿などもいつ見ても爆笑してしまいますね。なかなか最近は爆笑することがないのですが一人で録画を見て、お腹を抱えて爆笑してる自分の姿にまた爆笑!!!してます。

える(^^♪♡

美帆

美帆先生
2022/08/12 18:10

明日(土)午前1回、午後2回入ります。(時間帯未定で申し訳ございません。判明次第こちらにて御連絡させていただきます)

野宮一乃

野宮一乃先生
2022/08/12 17:24

ランキングで満足度1位
新人鑑定師1位
おすすめ度3位の野宮一乃です

物事が上手くいかないのは
『やりすぎ』か『やらなさすぎ』
がほとんど

より良くするアドバイス致します!

夜は20時から24時の待機♪

ゆもん

ゆもん先生
2022/08/12 16:51

こんにちは♡鑑定師のゆもんでございます。
お昼の鑑定後にウォーキングをしてきました^ ^
近くは水辺もあるので、景色も良くスッキリです♪

一緒に意識を前向きにしていきましょう^ ^
18時より待機しております。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

  • 2022/08/10優案こころ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/08/08幸田紗奈先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/08/05絢立育沙先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/07/29夢見鳥先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/07/25ストーリー文深香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/07/22藤花一加先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/07/20兎咲理紗先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2022/07/13瑞樹慈乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/07/11サラマン先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/07/06ノア先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2022/07/04吉良紬先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/06/29成実桃果先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/06/22アウラ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/06/20桜羽カナリア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/06/17叶世心結先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/06/15アーサー来都先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/06/13クリッサ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/06/08万実華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/06/06月丘阿箕梨先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/05/31姫樹先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/05/27夕月羽久先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/05/24高宮レン先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/05/22艶女神蜜乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/05/20凰貴ようあ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/05/16中今誠先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/05/12朋華先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2022/05/06恵比原冬観先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/04/25蒼芽依先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/04/21ゆもん先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/04/18睦笑香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/04/12銀城紫華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/04/12テレビ東京『おはスタ
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2022/04/02海里優雨先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/03/28陽キネカ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/03/22岬伊世先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/03/11舞島カナミ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/03/08マイム先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/02/25空香先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/02/20柔良幸風先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/02/17占いの館ウィル名古屋栄店
    占いの館ウィル栄に本日オープン!
  • 2022/01/30喜天空叶龍先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/01/27明凛先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2022/01/20宝生りぼん先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2022/01/05文月ミラ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/12/31汐華功恵先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/12/14黒木ネム先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/12/11永羽陽向先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/12/04美宙舞先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/12/02野宮一乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/12/01愛月先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2021/11/28菜の葉先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/11/16サバト先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/10/17才気優唯愛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/10/09イネス先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/09/22潤金先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/09/19愛華恵先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2021/09/10秋城ヒカル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/09/06ナーシャ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/09/03叶苺先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/08/23マーブル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/08/04桃色橘花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/07/14ネオナ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/06/23麻井えるみ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/05/31恋愛七色先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/05/22キサラギマリナ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/04/18田所龍乃先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/04/03ほの魅季先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/03/29恵琉先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/03/21美久羅陽月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/03/13美流フェイユ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/03/02マノラ瑞石先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/02/25明澄真矢先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/02/22愛和未唯先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/01/28レミー強花先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2021/01/24日テレ『人生見極めドキュメント
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2020/12/19倍音詠子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/12/11星史留先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/11/02秋名美吹先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/10/12蓮乃歌先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/09/14舞雛先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/08/24妙鈴法先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/08/22桐一葉先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/08/01YouTubeスペシャルコラボ
    愛実先生動画出演!
  • 2020/06/29葵ノ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/06/24日の峰先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/05/20春日一心先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/05/02三日月星天先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/04/08リーメイ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/03/18縁志ちこり先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/03/14エトワーヌ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/02/06来幸先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/02/02くすのき梨花世先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/01/05テレビ東京『スポーツウォッチャー
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2020/01/04福良晴笑先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2020/01/01朱竜先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2019/12/25百瀬凪先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/12/01セレスティア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/11/25啓介先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/10/01綺茶先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/09/14志月先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/09/11逢乃夕芽先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/08/17-18癒しフェア 2019 in TOKYO
    在籍鑑定師8名出演!!
  • 2019/08/21虹龍先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/08/10金笛ルーラ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/07/08すずらん先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2019/06/22エリス富本先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/06/09姫川莉子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/04/08山口華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/03/25薩婆訶サティ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/03/17有栖川眠子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2019/02/02繭優先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/12/23日テレ『スクール革命
    天河りんご先生テレビ出演!!
  • 2018/10/09占セイラ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/09/21TBS『NEWSな2人
    天河りんご先生テレビ出演!!
  • 2018/08/11占いの館ウィル東京新宿店
    占いの館ウィル新宿に本日オープン!
  • 2018/08/04-05『癒しフェア 2018 in TOKYO』
    在籍鑑定師8名出演!!
  • 2018/07/29秋流先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/06/24rara先生』
    鑑定師復帰情報更新!
  • 2018/05/30錫村茜音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2018/05/15ウィルお悩み相談室#4
    YOUTUBE動画公開!!
    天河りんご/円音羽先生出演!
  • 2018/04/30ウィルお悩み相談室#3
    YOUTUBE動画公開!!
    天河りんご/円音羽先生出演!
  • 2018/03/15六分儀カンナ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/11/17はんな來來里先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/09/11今上妃和子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/15聖心先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/08/05-06『癒しフェア 2017 in TOKYO』
    在籍鑑定師8名出演!!
  • 2017/07/29フジテレビ『ミューサタ
    天河りんご/香桜先生テレビ出演!
  • 2017/07/12多羅まい先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/28北大路流星先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/04/18電話占いで恋愛相談
    愛実先生動画出演!
  • 2017/03/27アイリス先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/03/10俺が占ってやる!
    天河りんご先生動画出演!
  • 2017/03/08占いの館ウィル東京池袋店
    占いの館ウィル池袋に本日オープン!
  • 2017/03/06景紅先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/02/15桔坂理聖先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2017/01/23ルーシー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/12/15真月いろは先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/09/20TOKYO MX『教えてアプリ先生
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2016/09/13TOKYO MX『教えてアプリ先生
    円音羽先生テレビ出演!
  • 2016/09/05愛実先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/07/30-31『癒しフェア 2016 in TOKYO』
    在籍鑑定師4名出演!!
  • 2016/04/08先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/03/14ラピス寛子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2016/02/25フジテレビ『バイキング
    円音羽先生テレビ出演!
  • 2015/12/01麗華先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/09/29貞心先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/09/01月村天音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2015/08/08-09『癒しフェア 2015 in TOKYO』
    在籍鑑定師4名出演!!
  • 2015/06/30J:COM『"ステキ+LIFE"
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2014/01/14テレビ東京『ぶっちゃけ嬢
    香桜先生テレビ出演!
  • 2014/12/28フジテレビ『年末特番!コレスポンダー
    天河りんご先生テレビ出演!
  • 2014/12/04天河りんご先生』
    スマートフォンアプリリリース
  • 2014/11/28櫻井撫子先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/11/19オリエンタル先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/11/08GLOW Premium Salon 2014
    在籍鑑定師5名出演!!
  • 2014/10/28LEBELxGLOW IRO-BEAUTY
    在籍鑑定師6名出演!!
  • 2014/10/01占いの館ウィル東京渋谷店
    待望の対面鑑定が遂に実現!
  • 2014/08/22那由多先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/08/19未來先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/07/31シティOL夏休み2014
    在籍鑑定師3名出演!!
  • 2014/07/29キラリ☆フェスタ
    在籍鑑定師3名出演!!
  • 2014/07/14フリージャー先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/04/18ユリカ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/02/10香桜先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2014/01/24ユア先生』
    占いスクール講師特別出演!
  • 2014/01/03真音先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/11天河りんご先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/04ナナ先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/11/01アーシア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/09/06ルーク先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/08/05美帆先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/06/06ユア先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/05/06WILL公式twitter』開始!!
    鑑定師の待機状況を即時確認可能!!
  • 2013/04/08山元先生』
    鑑定師デビュー情報更新!
  • 2013/03/15『SP版オープン』
    SP版サービス開始致しました!
  • 2013/02/15『MB版オープン』
    MB版サービス開始致しました!
  • 2013/01/21『PC版オープン』
    PC版サービス開始致しました!

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 08月12日 18:30
      綺茶先生の待機が終了しました。
      https://t.co/3XOqwbhUqc
    • 電話占いウィル 08月12日 18:30
      睦笑香先生の待機が終了しました。
      https://t.co/V2fPO8bpfr
    • 電話占いウィル 08月12日 18:00
      艶女神蜜乃先生が待機開始しました。
      https://t.co/7ugBkMDoUN
    • 電話占いウィル 08月12日 18:00
      ゆもん先生が待機開始しました。
      https://t.co/x8bpGwTPp8
    • 電話占いウィル 08月12日 18:00
      汐華功恵先生が待機開始しました。
      https://t.co/UV20qbr0PB

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集