実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

志月先生

合計口コミ

297

平均評価

4.99

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2019/09/15

★★★★★

志月先生、昨日は、鑑定とアフターメッセージありがとうございました。彼とのご縁を感じながらも、自信がなく、先生にご相談しました。とても深い鑑定をしていただき、嬉しかったです。現状だけみると、もう終わってしまったようにみえて当然のところ、しっかりと鑑定していただき、安心しました。ツインなどの鑑定ができる先生は、限られています。中には根掘り葉掘り聞かれた上での鑑定も珍しくない中、先生は、すぐにお答えいただきました。とても、お力のある素晴らしい先生だと思いました。ホントに、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ようこ様

23人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2019/09/15

★★★★★

志月先生、昨日は、鑑定とアフターメッセージありがとうございました。彼とのご縁を感じながらも、自信がなく、先生にご相談しました。とても深い鑑定をしていただき、嬉しかったです。現状だけみると、もう終わってしまったようにみえて当然のところ、しっかりと鑑定していただき、安心しました。ツインなどの鑑定ができる先生は、限られています。中には根掘り葉掘り聞かれた上での鑑定も珍しくない中、先生は、すぐにお答えいただきました。とても、お力のある素晴らしい先生だと思いました。ホントに、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ようこ様

23人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/23

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます?

先生に鑑定をしていただくと、
毎回、見失いかけていたこと、
新しいことに気付けます。

よくやってる。と先生に仰って頂くことが
とても嬉しいです?


いつも彼との事を占って頂くといいカードしか
出なくて、半信半疑の気持ちもありますが、
とても嬉しいです。

今は彼と私がお互いに向き合う期間ですよね。
わかってはいるものの、寂しさから電話して
彼の気持ちを確かめてしまいます。
ちゃんとに現実が幸せになってきているし、
だんだんと少しずつではありますが、
周りが見えてきました。
これも先生のおかげです。ありがとうございます?


形になるだけが幸せではないということ、
きっと昔の私のままなら気づきませんでした。
形にならなくてもこんな幸せがあること。
それに気づけたのがとても幸せです。
今の心が穏やかなのは先生が、大丈夫。といつも
背中を押してくださるおかげです。


私が今しなければいけないこと、それをしつつ
自分を磨きたいと思います。
彼に可愛いって思ってもらいたいので!笑


寂しさから魔が差しそうになってしまったけど
過去を見つめ直すきっかけになったこと、
よかったです。自分でも反省しました。


先生が以前仰ったように、少しずつ占いから
卒業していきます。
なので、アプリのブックマークを消しました。
これが最後の口コミのつもりで書いています。
次に電話するときは彼と出会えた時。
そう決めて。不安にならないように先生から
教えていただいたことを実践していきたいと思います。


また、不安で電話してしまったらすみません!笑


いつも、心を穏やかな気持ちにしてくださり、
ありがとうございます??
先生にお会いできていなかったらこんなに上手く
行っていなかっただろうなと思います。
前向きな言葉をかけてくださりありがとうございます。


自分に必要なことは何か、
今しなければいけないことは何かを考え、
ちゃんとに向き合っていきたいと思います。


鑑定に無駄がなく、時間やお金の事も気にしてくださり
気持ちも晴れやかにしてくれる、
こんな素敵な先生は志月先生だけです!
本当にありがとうございます!

ぴぃ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/17

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました!

いい報告をしたくてお電話させていただきました☎︎
彼が、インスタの投稿に小さくだけど
私の写真を載せた事、彼が私へのアピールだと知り、
ニヤニヤが止まりませんでした♡笑

不器用な彼なりの私への好意アピール、可愛いですね!

もうすぐ、欲しいものが手に入ると言っていただき、
初めは、欲張っていいのかな?という気持ちが
ありましたが、幸せになるためには必要なものだなと
受け取る準備をしようと思います*\(^o^)/*


私は、彼だけではなく、周りからたくさんの
優しさ、愛、温かさ、幸せ、笑顔、評価、そしてお金を
たくさん受け取りたいです!!
それと同時に、私と彼の周りにも、
与えられたらいいなと思います。


恋愛にのめり込んでいて、逃すまいと現実を見失いそうになっていた私に、叱ってくださった先生の言葉。
見直すきっかけを作ってくださり、ありがとうございました。おこがましいだなんて全然そんな事ないです。
気づかせてくださってありがとうございました

ぴぃ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/04

★★★★★

いつも、電話のもしもし〜♪という声で、
この声は!と、言ってくださり、
覚えてて下っていることが嬉しいです。


鑑定も、電話をしながらサクサクしてくださり、
時間の無駄がないと毎回思います。
鑑定結果をカードの説明とともに教えてくださり、
とてもわかりやすく、当たっている事ばかりで
驚かされます。


先生と話してると肯定して認めてくれるので
自分に自信が出てきます。
そして毎回の温かいアフターメール。
見直すたびに思うのが、丁寧でわかりやすいアドバイスが書いており、簡単に実践できるものばかりです。


いい方向に向いてきているのは先生のアドバイスのおかげです。私だけだったら自分に自信が持てず、不安で不安でたまらなくなっていたかもしれません。
本当にいつもありがとうございます

ぴぃ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/01/23

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
2回目なのを覚えててくださって嬉しかったです。

気になる彼とギクシャクした感じがして
いてもたってもいられず鑑定していただきました。
まず、ギクシャクの原因は、私が相手に期待して思う答えが返ってこなかったから勝手に怒っているという事を当てられた時は、ぐうの音も出ませんでした!笑


彼の気持ちは変わっておらず、本当は会いたかったと聞いた時は安心しました。彼が慎重なあまり、進展している気がせず、不安に陥ってしまう私に先生が教えてくださった方法。あれから毎日、口に出すようにしています。彼の写真を眺めながら。笑


先生に教えていただいた方法を試したら、会社で上司によくやってくれてる。と言われるようになりました。すごい!!少しずつですが、効果を実感しています。

これからも不安になりそうな時、実践していきたいと思います。また、進展などありましたらお電話しますね。

いつもありがとうございます!

ぴぃ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/01/03

★★★★★

先生、年末ギリギリでみてくださり、ありがとうございました!
どんなことでも言えるし、何より鑑定が的確で、
アドバイスが深いから、レベルの高いセミナー受けてる感じです!
そして、お人柄も抜群!こういうふうに話せるから悩みの本質がどんどん改善されていきます!
いつも必ずくださるアフターメールも毎回丁寧で、本当に信頼できる先生です!

H様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/18

★★★★★

昨日の鑑定ありがとうございました。
また、お守りのような、温かいメッセージも
ありがとうございます^^
今の幸せの積み重ねが未来を作る!
先生のおかげで、とても心が穏やかに
過ごせています。
縁は太い‼️とても斬新な言い方ですが、
とても嬉しいです❤︎❤︎
まずは、自分の感情を受け入れて、
自分自身を大切しますね!
いつもありがとうございます♪

ルーロー様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/16

★★★★★

今までいろいろな先生にみて頂いて、彼との関係にどの答えが正解なのか悩んでいました。周りに振り回されすぎなこと、周り軸ではなく、自分に自信を持って自分軸を持って、占いに使うお金を減らしなさいと言ってくださった先生は初めてでした。
もっと自分も信じること。ここにフォーカスを当てたいと思います。
充分あなたは手に入れています。彼はあなたを真剣に考えています。と言って頂いてとてもうれしかったです。
先生との電話後、仕事も恋愛も今日は楽しく充実な1日でした。アフターメールも何度も読み返しました。ありがとうございました。

ko様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/13

★★★★★

志月先生、先日は私の悩みに色々大切なアドバイスありがとうございました。また、明るい光にあふれたメッセージ、先生にお話いただき、ハッといたしました。私は、しばらく、周りの方への「感謝」を忘れていました。来てくださることへ「感謝」「ありがとう」の心。心配するよりも、「ありがとう」の心、「ありがとう」の言葉をかけることで、光が注がれて、光に包まれるように感じました。穴のあいたお賽銭のお話も、ありがとうございます。お財布にも優しくて、いいですね(o^^o)。先生、いつも明るく支えていただき、ありがとうございます。また、どうぞよろしくお願いいたします。

k様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/05

★★★★★

本日もありがとうございました?
先生の鑑定のおかげで安心出来ました。
心で繋がっていられる事に感謝し
秋には少し確認出来たら嬉しいです。
男性はシングルタスクなので
時期をワクワクして待ってみます。
いつも的確な鑑定と前向きなアドバイスありがとうございます!

K様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/15

★★★★★

志月先生、先日はお相手の状況をみていただき、ありがとうございました。
いつも、宝物のような大切なメッセージを、ありがとうございます。
あれから、毎日たまご焼きを焼いています。
また、何かありましたら、お電話いたしますので、
(o^^o)♡
どうぞよろしくお願いいたします。

K様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/09/24

★★★★★

初めての鑑定でしたが、先生に状況を説明し始めた途端に悲しい気持ちが溢れてきて涙が止まらなくなりました。
それまでの2日間、悲しくても泣けなかったので自分でもびっくりしました。先生は優しく受け止めて下さり、冷静に現状や今後のことを話してくれました。先生の話し方や時折出る関西弁も、暖かくて救われました。
この先の運勢を月ごとに解説して頂き、未来は明るいとのこと。彼は戻ってくるが、わたしの方がもういい!となる。と教えていただきました。
もうしばらくは苦しいみたいですが、先を期待して頑張れそうです。鑑定して頂いて本当に良かったです。

ひろひろ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/12

★★★★★

大好きな志月先生へ

おはようございます!
今朝も太陽さんがキラキラと輝いてます☆
昨日は絵に描いたような青空と綺麗な雲に輝く太陽でした♪
今日は素敵な1日の始まりだったので…(๑˃̵ᴗ˂̵)
つい伝えたくて口コミを笑

会えなくなって1年、連絡が途絶えて3ヶ月になりますが、その間彼が夢に出てきたのは1、2回。
しかも朧げに出たような⁈てな感じでしたが…。
夢を殆ど見ない私が覚えていない私が彼の夢見ました〜♪
彼とお話もしアイコンタクトもし少し触れました笑
凄く嬉しくて朝から日記を書いちゃいました笑
私の夢に出てくれてありがとう♡
きっと私も彼の夢に出てるはず笑

駅に向かう途中、ナンバー8オンリーの車が2台続き、その後に3939と初めてみるナンバープレートが!
何だか良い予感が(^O^☆♪

今日も一日笑顔で楽しく元気良く頑張りまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生も素敵な1日をお過ごしください♡
素敵なメッセージをありがとうございました♡

セシル様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/24

★★★★★

志月先生、今朝も鑑定ありがとうございました。朝の短い時間にササッと、でもしっかり視ていただき感謝してます(^^)
私が出勤前だという事を先生はちゃんと気にかけてくれて、短時間で視てくれました。そういう心配りとか、やっぱり先生はスゴいな、愛に溢れた素敵な先生だなって思います。そんな先生を尊敬しています。先生に何にも心配いらない大丈夫って言っていただき、またホッとしました。彼が愛を受け入れられるようになるまで、私は私らしく過ごしていきたいです。先生、いつもありがとう。

h様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/22

★★★★★

こんな先生はじめてでした。私も心配になったり困ったことがあると占いに頼りになりがちで色々な場所に行ったり、お電話したりしてました。
お話も優しく、わかりやすく、面白く人柄も大好きです。
占いだけが全てではない。占いに頼るより自分の運命を受け入れることそれも大事。

彼との相性はすごく良く出会ったタイミングも良く将来につながる良い縁とおっしゃっていただいたので安心しました。

三月には時間が作れそうとおしゃっていたので期待したいと思います。!!!!
ありがとうございました。
メッセージも送っていただいてとても嬉しかったです。

もし先生で迷われている方がいたら絶対にこの先生をお勧めします!!! 

Sj様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/14

★★★★★

いつもぶれない鑑定と、先生のステキなお人柄に惹かれて何度かお世話になっております。
昨日は、些細な心のモヤモヤをほぐしていただきました。すっきりです。
グズグズ悩まず済みました。
どうもありがとうございました。
また、気持ち切り替えて先の事をしっかり見極めて流れに逆らわずに進んでみます。
とても信頼できる先生とお話しできることに感謝いたします。

匿名様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/14

★★★★★

志月先生へ

昨日は素敵な時間を頂き、誠に有難うございました。
最近はお電話してばかりですね(^^;;

先生は本当に素晴らしい温かみのある素敵な先生ですね❤️
先生のような愛情たっぷりの女性になりたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

いつも前向きに、勇気づけて頂き、本当にありがとうございます♪

最近なんとなくですが…
点と点が繋がってきたような
きてないような。
色々な事がようやく理解しつつあります!

自分を信じて自身を持って
笑顔で楽しくワクワクを感じながら日々を過ごしで参りたいと思います。
「私は可愛い♡」笑

いつも素敵なアフターメールを直ぐに下さりありがとうございます♡ 感謝してます。
有森さんの言葉懐かしい!
素敵な言葉ですよね☆
心から言えるように私もなりたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

先生とはやっぱり歳が近い!
という事が判明し笑
似たような仕事の経験
もっともっと大好きになりましたーーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

アドバイス頂いた事を取り入れて楽しむようにしますね。

今後とも宜しく御願い致します
m(_ _)m
素敵な時間とメールを有難うございました。

むらさき様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/11

★★★★★

先生、昨夜もありがとうございました。あと途中で携帯の電源が切れてしまい大変申し訳ありませんでした。職場の人間関係、彼の気持ちみていただきました。先生に声が大きい方の話をするとき先生も笑ってらっしゃるので、すごくわかって下さっているんだなって思いました。なんか笑えるんですよね。しかもはじめてその方の話をしたとき、私以上にその方のことわかっていらっしゃいました。あとからわかりました。もう一方もやはりそうだったって感じで大変すっきりしました。彼とのご縁、いつもこんな感じだけど確かに先生が仰るとおりなんだろうなって思えるようになりました。引っ越し今日で完了はしませんでしたが先生が仰るとおり目処はついた感じです。(土)にはなんとかなりそうです。新居でも断捨離頑張りたいと思います。あまり無理せず、ゆっくりやっていきたいと思います。先生、またよろしくお願いいたします。



いつもありがとうございます様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/06

★★★★★

こんにちは!
先生!聞いてください

彼がわざわざうちに来て、ゼリーとか
ヨーグルトとかたくさん届けてくれました( ; ; )?
幸せです。本当に。


愛されてるなって実感してます。
ニヤニヤが止まりません?笑


私の地元にいて会える距離なのも嬉しいけど、
何より気遣いがとても嬉しくて。
そして今日の彼もかっこよかったです笑


完全にオフモードで髪ボサボサでしたが、
会えて、かっこいい姿を見れて、
何より、私のためにわざわざ届けてくれてことが
とても嬉しく、彼にもありがとあと伝えました。



自分でもびっくりするくらいトントン進んでいて、
幸せになる準備早くしなきゃ!となってます。笑


本当に、幸せになるきっかけをくださってありがとうございます。毎日楽しく過ごせてるのは先生のおかげです。

ぴぃ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/06

★★★★★

志月先生、この度はご鑑定頂き有り難う御座いました。
大変難しい恋愛で、心が締め付けられる思いでしたが、先生が優しく助言して下さいました。
そのおかげで、気持ちが楽になり前向きに考えられるようになりました。本当にありがとう御座いました。
また、鑑定後に心温まるメッセージを送って下さり感謝しております。
先生に相談できて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

カツ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

神夢

神夢先生
2021/05/08 20:05

神夢です。

今日の夜の待機は20時00~22時59分迄です。

皆様のお声を聞かせて下さいね。今日も宜しくお願い致します。

葉月泉水

葉月泉水先生
2021/05/08 19:58

葉月泉水です。

今日は昼間に気温が20度以上に上がりました。
こちらは今年初めての蒸し暑さを感じたような
気がします。

本日もよろしくお願いします。

金笛ルーラ

金笛ルーラ先生
2021/05/08 19:49

本日の待機スケジュール
19:00~21:59

本日もよろしくお願いします
「安心感」という感情の大切さについて
よく鑑定でお話ししています
特に女性性にとって大切な感情です
“安”は家の中にいる女性を表します
今日も安心感を大切にいきましょう

仙法玲

仙法玲先生
2021/05/08 19:47

出口の見えない複雑な恋、夫婦関係…など、複雑に絡んだ現状を紐解いていきます。
今の心のよりどころとなり、お悩みに寄り添い、分かりやすく具体的なアドバイスをさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。

妙鈴法

妙鈴法先生
2021/05/08 19:16

皆様 こんばんは。ウィル鑑定師の妙鈴法です。

不満を抱いて義務感ですると、疲労と不満が残ります。

希望に満ちて熱心にすると、成果と成長が訪れます

まもなく20時から鑑定いたします

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 05月08日 20:00
      美久羅陽月先生が待機開始しました。
      https://t.co/ehvFUmcQTF
    • 電話占いウィル 05月08日 20:00
      マゼンタ・リオ先生が待機開始しました。
      https://t.co/cJwveWkcco
    • 電話占いウィル 05月08日 20:00
      倍音詠子先生が待機開始しました。
      https://t.co/ey3evl740y
    • 電話占いウィル 05月08日 20:00
      秋名美吹先生が待機開始しました。
      https://t.co/dh5N7lAONw
    • 電話占いウィル 05月08日 20:00
      八田恋音叶先生が待機開始しました。
      https://t.co/W3xF3ooz03

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集