実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

福良晴笑先生

合計口コミ

569

平均評価

4.97

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2020/01/05

★★★★★

昨日はありがとうございました!
とても話しやすい先生で、質問をすればとても早くサクサクと答えてくれます!
彼の細かい所まで視えておりビックリしました!
きっと人気の先生になること間違いないと思います。
また絶対相談したいと思います。その際はよろしくお願い致します!

みかん様

78人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2020/01/05

★★★★★

昨日はありがとうございました!
とても話しやすい先生で、質問をすればとても早くサクサクと答えてくれます!
彼の細かい所まで視えておりビックリしました!
きっと人気の先生になること間違いないと思います。
また絶対相談したいと思います。その際はよろしくお願い致します!

みかん様

78人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/02/16

★★★

とてもよく視えておられ、優しく親切にお話しして下さいますが、とても辛かったです。

M様

35人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/08/03

★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。ずっと今の中途半端な関係は変わらないと言われていました。縁があるからそれでもいいなら傍に入ればよいとのことでした。
それでも諦めきれず私のことを好きでいてくれる、明るい未来が待っていると思いたくて色んな先生にもみていただきました。
昨日は先生に『あなたをちゃんと愛してくれる人を好きになって幸せになって』と言われ、諦めがつきました。
先生の鑑定はブレませんね。何度聞いても最初から同じことを言われます。
無駄にダラダラとお話することもなく、テキパキとみてくれます。
彼を忘れたら新しい出会いが待っているとのことなので、頑張って新しい未来に向かって進もうと思います。
ありがとうございました。

m様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/02/13

★★★★★

別れ話をされ距離をおいており,来週会って話しあうという状況のところで相談しました。口コミの通り,保健室の先生のような,お母さんと話しているかのような温かく安心感のある先生。でも的確でした。復縁できますかと思わず答えをせがむように聞いてしまいましたが,正に今の私達に必用なことなんだなと思えるアドバイスを頂けそれがすぅっと自分のなかに入りました。不安で不安で仕方ない毎日ですが,優しい口調で背中をおされ,涙も流れ勇気がわきました。当日は自分の今の気持ちをしっかり伝えられるよう頑張ります!先生,遠くで見守っていてほしいです。アドバイスありがとうございました!またお話聞いてもらいたいです。

HTM様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/01/05

★★★★★

2020年の動きについて確かめたいことがあり、気になることをひとつひとつ聞いていくと即答で納得する以上のお応えをお話しくださり、これからの見通しとそれに早く近ずくためのアドバイスはとても為になりました。深く視るお力は素晴らしくありがたい思いでいっぱいです。またお電話いたしますね。ありがとうございました。

SH様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/12

★★★★★

先生に何度かお話を聞いて頂き、大事なことや今やらないと行けないこと。未来は自分次第で変わるんだって事強く教えていただきました。
弱い私を未来は占い師が決めるんじゃない!自分で決めるの!何を言ったってあなたが変わらないと意味ないわ!あなたが変わるの。優しい言葉が欲しければ他の所に行くのね!って喝を入れられました。悔しかった。どうしてかって言うと全てめちゃくちゃ当たってたからです。私は占い師に頼って今まで生きてきたように感じます。大事なのは自分で変えようとすること。自分で未来を動かすこと。もう少し時間がかかりそうですが、そこにたどりつけたのも先生が怒ってくれたからだと思います。色々とありがとうございました。
変えてみせますょ自分で自分の人生。

さわこ様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/09

★★★★★

福良先生。
ご鑑定ありがとうございました。
自分が好き過ぎて不安が大きくなり彼と離れようかどうか悩んだ末にお電話させて頂きました。
相手の性格も私の事も驚くほど視えていてその上で彼もあなたと同じで好きが止まらず不安になっている。あなたの事大好きで常に会いたいと思ってるから好きな気持ちを怖がらなくていいとおっしゃって頂きました。
優しい話し方と落ち着く声で不安だった気持ちが自然とスーッと消えていくのも不思議でした。
先生と話した後すぐ彼から会いたいと連絡があり、更にビックリ!嬉しいよ私も会いたいと珍しく素直に伝える事が出来ました。
温かいアフターメールまで頂き感謝してもしきれません。
心から相談させて頂いて良かったです。
本当にありがとうございました^^

ひろ様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/29

★★★★★

晴笑先生、今日は取り乱してしまい、すいませんでした。

そして、またたくさんのことを教えてくださり、本当にありがとうございました。

今日は電話する前から、先生に叱られるような気がしていました。
いや、叱られたかったのかもしれません。

いずれにせよ、先生に言っていただいたことは、いつもそうなのですが、本当に心に響いてくるのです。

私が何をわかっていなかったのか、とんでもない勘違いをしていたことも、表面上だけのことも、たくさんたくさん、教えていただきました。

私の悪い癖、それを変えていくヒント、今の私のテーマ、そういうことも、本当にわかりやすく説明してくださいました。

彼が夕方荷物を取りに来たら、ちゃんと自分の本音を素直に伝えることも、先生にアドバイスいただきました。
きちんと言えました。
「大好き」「一緒にいたい」「行かないで」と、素直に本心から、心の底から言いました。

彼は、「今は自分に美佳さんを受け止めてあげられる余裕がないから、少し時間が欲しい」と言って、やっぱり出て行ってしまいましたが、先生にアドバイスをいただいていたので、その現状を受け止めることができました。
「ちゃんと美佳さんを受け止められる余裕が戻ってきたら、必ず帰ってくるから待ってて」と言ってくれました。

その時がくるまで、私は私のテーマに没頭します。
天下一品の宇宙人になります!

なので先生、見ていてください!

先生、いつも本当にありがとうございます!
大好きです。

これからもよろしくお願いします。

MIKA様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/28

★★★★★

先生、ありがとうございました。
ずっと悩んで抱えていたモヤモヤが晴れました。
電話が終わったあと、すごくスッキリしました。
先生とお話ししなかったら、私は自分の気持ちに蓋をしてまだ悩んで暗くなっていたと思います。
今は、明るい気持ちも希望も持てています。
感謝の気持ちでいっぱいです。

「口コミを拝見されてる皆様へ」
私の名前だけお伝えしましたが、本当に彼のこと、私たちのことが視えているんだなぁと感じました。
また、質問に対して誠実かつスピーディに答えてくださりました。その中で所々に先生の優しさを感じました。
色々占いを経験しましたが、本当におすすめの先生です。きっと皆さまの悩みにも寄り添ってアドバイスをくださる先生だと思います。
皆さまの悩みも晴れますように!

ピッキー様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/03/29

★★★★★

端的な答えをいただきました。
詳しいことは何も伝えていないのに、何年も前から私のことを知っているかのようで、「よく分からないけれど腑に落ちる」という不思議な感覚になりました。
ありがとうございます。

F様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/03/05

★★★★

遅い時間にありがとうございました。
時間がなくて聞きたいことをポンポンと聞いたのに快く答えてくださりありがとうございます。
今回は答えがわからないこともあり結果?がないでわかりませんが、背中を押してもらえたきがします。家族が幸せに暮らせることがなによりですので、日々を大切に過ごしたいと思います。

えり様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/08/07

★★★★★

先生、昨夜もありがとうございました!
息子の事をご相談させていただきましたが「そうそう!その通りです!」と、思い返せばその通りということがたくさんあり過ぎて、本当にびっくりしました!
「あぁ、あの時の息子の行動は、こういうことだったんだ。」と納得すると共に、今の私の接し方、していることで間違いなかったんだと安心しました。先生、本当に凄すぎます!!
10歳くらいからは自分でしたい事をどんどん深めていくとお聞きして、今からの3年間が息子と一緒に何かを深められる貴重な時間に思え、1日1日をより大切に過ごしたいと感じました。
また、息子が私を選んで生まれてきてくれたという事を教えていただき、本当に嬉しかったです。あの待って待って辛かった10年間は、全て今に繋がっているんだと思い、過去を優しく包んでもらえるような温かさで胸がいっぱいになりました。
いつも感じておりましたが、先生に1つご質問をさせていただくと、子供・母・彼・過去・未来と全てに通ずるお答えをくださり、全てを紐解いていただいているような感覚です。本当にすごいです。

【仕事へ行って、息子や母と過ごして、彼を待つ】と、3年前と行動は変わっていませんが、心の在り方、1日1日への思い、家族や彼への愛情、何より自分に正直に今を生きるという事が先生にご相談させていただいてから劇的に変わりました。やっている事は同じなのに、全く違う私を生きているような感覚です。先生、本当に感謝してもしきれません。人生のどん底と思っていた時、先生と出会えて助けていただきました。心からお礼申し上げます。そしてこれからも、何卒宜しくお願いいたします!
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。

A様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/29

★★★★★

福良晴笑先生
先日復縁についてみて頂いた者です。口コミを書く欄が見つけられず、遅くなってすみません笑
彼とは、お互いの本質を知らずに、フィーリングが合うために長く付き合ってきたと言い当てられ、衝撃的だったし、そういうことだったのかぁとものすごく納得できました。
何故突然の別れとなってしまったのか、この2ヶ月ぐるぐる考えて答えが出なかったことが、付き合った経緯も含めて根本的なことが沢山分かりました。どのお言葉も納得できるもので、初めてみて頂いたとは思えないです。
彼は反省してない、自分の悪いところに目を背ける人、あなたに高い理想を求めていた等、私は彼のことを美化していたな、自分を責めていたけど責める必要ないんだな、という気づきもありました。
「もしまた彼と話をしたときに、上から目線でものを言われるかもしれないけど」と言われた時、あ〜私が心に引っかかっていることも全て先生にはお見通しなんだなぁと吹き出してしまいました(°▽°)笑 と同時に、彼の発言に対して、自分だけが不快に思うわけじゃないんだなとも、客観的に思いました。。
一旦は執着を捨てるように努めて、自分を大切にする生き方をしていきます!
メッセージもありがとうございます♪
沢山の気づきを頂き、救って頂き、本当にありがとうございます。

ちか様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/11

★★★★★

先日は丁寧な鑑定とアフターメッセージをありがとうございました。
元々占いは好きなのもありいろんな鑑定をしてもらっていましたが 肝心なところは濁されたり ありきたりなことが多くて さらに不安になり、また占いをするという繰り返しでした。
今回は先生の鑑定はすごい!っという噂を聞き鑑定して頂きました。

家庭がある彼の環境や家の中での様子は彼が私に言っている通りでしたし、今後の関係までまるで全て視えているように伝えてくださいました。
幸せな未来のために 彼に対するアドバイスも忘れずに焦らず実行していきます!
色々と不安の中 先生に鑑定をお願いしましたが 鑑定後はウソのようにスーとしてました。
先生のおかげで彼のこと信じて前向きに頑張りたいと思います。
これだけ核心をついた占いは初めてでしたから もう先生以外に占って欲しいなんて思うことは絶対にないなと思っています。
本当にありがとうございました。

k様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/10

★★★★★

先生ありがとうございました。
今までの先生とは違うのを瞬時に感じました。
的確なお言葉。納得する鑑定。何一つ無駄がなく、すっと心が軽くなりました。
素晴らしい先生に巡り会えた事に感謝します。

アフターメールも先生のお人柄がよくわかります。
今後ともよろしくお願い致します。

匿名様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/02/07

★★★★★

今月2回鑑定して頂きました。あげ鑑定する事なく良いこと悪いことを優しく伝えてくださいます。LINEブロックされてないかと質問すると彼はしないよ。逆に怒ってブロックするのはあなたねって言われた時はゾクっとしました。そうです。怒って3日間ブロックしてました。私の雰囲気などもその通りです。サクサク答えて頂きました。自分の思うようにハッピーな気持ちで楽しく行動していきたいと思います。また来月気持ちの変化がないかご相談させて頂きたいと思ってます。とても信頼できる先生です。先生に出会えたことに感謝です。
また、アフターメール頂けたら嬉しいです。

hi様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/01/13

★★★★★

福良先生。初鑑定ありがとうございました?
相手の性格も今迄のお互いの様子も当に良く
視えていらっしゃいます。
又とてもお優しく、話がしやすし
自分が知らなかった自分の性格も教えていただき、
これからの彼女との恋愛が上手く行くように、
多少強引に、でも引くときは引く。と
自分らしく彼女に接して行きたいと思います。
また、声も誉めて頂き本当に嬉しかったです。
先生が人気の理由も良く解りました?
先生とのご縁に感謝です。
又頑張って予約取りますね?

s大好き様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/16

★★★★★

ウィルの先生方には何度もお世話になっていて、今回初めて先生からお叱りを受けました。

気が付いたら大号泣していて、上手く話せなくてすみませんでした。相手のことを考えてるつもりが全て自分の思い通りにしようする甘い考えを、先生のお叱りによってしっかり見つめ直すことができたと思います。ただまだまだ訓練は必要です。

良いことばかりでなくて、本当に真剣に向き合ってくれる先生は初めてでした。
まだ彼からの返信はありませんが、この距離があるときにどうやって自分の時間を過ごしていくのか、よく考えます。ありがとうございました。

ma様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/04

★★★

先日はありがとうございました。

とても話しやすい、優しい先生に思いました。
ただ、私のスマホがいけなかったのか、声が聞き取りにくく残念でした。

アキコ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/08

★★★★★

聞き忘れた事があり、すぐにまたお願いしました。名前も何も伝えていないのに何がどう見えてらっしゃるか分かりませんが、彼が言葉にした事をそのまま先生が言われている事もあり、全てが見えてらっしゃるようでした。妥協なく知りたい事を確認する事ができました。
そして、他の先生からも聞いた事がない事を先生はサクサクと教えて下さり、色んな事が腑に落ちて自分を肯定でき、彼への信頼も持てるようになりました。
それまでふと涙が出てきてしまう状況でしたが、先生とお話できてからはとっても気持ちが軽くなり本来の自分に戻れています。とってもお勧めの先生です。

やま様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

鷹槻ヘレネ

鷹槻ヘレネ先生
2021/05/09 21:54

22時から待機致します✨
皆様とお話し出来るのを楽しみにしております✨

天河りんご

天河りんご先生
2021/05/09 21:52

何かとずっと比べたりひがんだり戦い続ける人生よりも、今あるものに感謝して自立して穏やかな時間を過ごせる人生でありたい。誰しも平等に年はとるのだから。

蓮乃歌

蓮乃歌先生
2021/05/09 21:31

こんばんは♪蓮乃歌です♪
22~24時にお待ちしております♪

知り合いの男性(妻子持ち)が、とある男性アイドルのことを話していて、好みではないけど、もし好きって言われたら
「そうなの?」
って話聞いちゃうと思う
って言い出したんですけどどうしよう···(・ω・)

田所龍乃

田所龍乃先生
2021/05/09 21:29

予定より、少し早いのですが今から24時までお待ちしてます(^^)

昼間は母の日ということで、近くですが母とお出かけしました。
元気でいてくれるのが何より嬉しいです♪
ウォーキング用のウェア、おねだりされたのでプレゼント。
しっかりしてます(笑)

たどころ るのん

百瀬凪

百瀬凪先生
2021/05/09 20:31

色々考えちゃう。というときは
寝て起きたら違う人生!
くらいの気持ちで何もかもを
明日に放り投げて寝ちゃいましょう。

意外と大丈夫ですよ!

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 05月10日 04:59
      フリージャー先生の待機が終了しました。
      https://t.co/MmUvrhRMCy
    • 電話占いウィル 05月10日 04:30
      占セイラ先生が待機開始しました。
      https://t.co/UPoJIlukTl
    • 電話占いウィル 05月10日 04:29
      朱竜先生の待機が終了しました。
      https://t.co/Vf0DhYoyzE
    • 電話占いウィル 05月10日 03:59
      ナナ先生の待機が終了しました。
      https://t.co/dlaegJJhFB
    • 電話占いウィル 05月10日 03:59
      錫村茜音先生の待機が終了しました。
      https://t.co/xnT7MPNICS

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集