実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

エトワーヌ先生

合計口コミ

195

平均評価

4.97

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2020/03/14

★★★★★

先程、長い間片思いをしている彼の気持ちと今後を鑑て頂いた者です。本日からということでしたが、プロフィールを拝見してすぐにお願いしたくなり予約しました。
他の先生の時など、鑑定時はいつも内容を忘れないようにメモをとるのですが、20分程度の鑑定でメモがびっしりになってしまいました。
それほどに鑑定結果の情報量を多く頂ける先生です☆

しっかりとカードをきってくださる(お電話口からその音も聞こえます)のでシャッフルに1-2分程度掛かりますが、事前にそのお伺いもたててくださり、カードが出た後の結果の説明も充分なので、却って良心的に感じますし嫌な気持ちはまったくしません。
結果の説明も、カードからの情報を私見なくお伝えくださる印象で、時期や解決策も具体的なのがありがたいです^^

私にとっては結果もとても良いものだったので、あとは出たカードに沿った報告が出来るように頑張りたいと思いました☆
まえむきに頑張ろう!という気持ちを頂き、ほんとうにありがとうございました. .。.:*・゜゚・*

k様

36人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2020/03/14

★★★★★

先程、長い間片思いをしている彼の気持ちと今後を鑑て頂いた者です。本日からということでしたが、プロフィールを拝見してすぐにお願いしたくなり予約しました。
他の先生の時など、鑑定時はいつも内容を忘れないようにメモをとるのですが、20分程度の鑑定でメモがびっしりになってしまいました。
それほどに鑑定結果の情報量を多く頂ける先生です☆

しっかりとカードをきってくださる(お電話口からその音も聞こえます)のでシャッフルに1-2分程度掛かりますが、事前にそのお伺いもたててくださり、カードが出た後の結果の説明も充分なので、却って良心的に感じますし嫌な気持ちはまったくしません。
結果の説明も、カードからの情報を私見なくお伝えくださる印象で、時期や解決策も具体的なのがありがたいです^^

私にとっては結果もとても良いものだったので、あとは出たカードに沿った報告が出来るように頑張りたいと思いました☆
まえむきに頑張ろう!という気持ちを頂き、ほんとうにありがとうございました. .。.:*・゜゚・*

k様

36人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/03/22

★★★★

色々と分かってスッキリしました。
ただ、出たタロットカードの意味の説明の時間が無い方が、こちらにとっては鑑定料金の関係でありがたいです。その分の鑑定料金を差し引くと、半額〜2/3ほどになってのではないかと思います。ありがとうございました。

グリーン様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/07

★★★★★

先日、恋愛とお仕事について見ていただきました。
しっかり説明を交えながらお話して下さり、私はとても納得出来ました。
説明不要!時短!という方よりも、ちゃんと聞きたい、納得したいという方におすすめの先生です。
優しい先生です。
1人で困り果てた時は、よろしくお願いいたします。

たまぴよ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/10

★★★★★

短時間でサクッとずばり、でも丁寧に視て頂けるので、二日連続でお願いしてしまいました!

@一日目:
片思いの彼にLINEしたいエピソードがあって、最近既読スルーだったところにまた重ねて連絡してしまっても良いか?と相談。
鑑定結果は、「送って良い!とカードが言っている。送ることで物事が良い方へと大きく動き出すとカードに出ている。」とのこと。
この言葉で勇気を持って送ることができ、その結果翌日に彼とものすごーーーーーーーーーーく久しぶりに電話が出来ました!
おそらく、電話で話すというのは一年ぶりくらいです。

@二日目:
そして、その電話がきっかけで、今日なんとなく彼と会えるんじゃないか?と思いたった私。
思い切って、彼のいるであろう場所へ飛び込みで行っても良いか?と相談。
鑑定結果は、「行っても行かなくてもどっちでも良いとカードは言っている。でも今までしたことないことならしてみても良いかも!」とのこと。
で、勇気を出して出掛けた結果、久しぶりに彼に会えて楽しい時間が過ごせましたーーー!!!
先生に背中を押してもらって、彼とコミュニケーション出来て、今すごくモチベーションが上がっています。

一日目の結果は「すぐに成果が出なくても確実に良い方へと動いていく」とのことでしたので、二日目の出来事のことだけを予言していたわけじゃないと思うのですが、
その序奏的な感じがして嬉しいのと、
先生が言ってくださった、彼も恋愛感情あるからお互いに準備が出来れば・・・のメッセージのおかげで、私は私のことを地に足をつけて頑張ろうと思えました!

アフターメール、とっても嬉しかったです。
またお電話するのでぜひ視てください。

二日連続ありがとうございました♡様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/03/23

★★★★★

カードが間違えることはないと言う点が気になり、鑑定していただきましたが私が話していない内容がカードに出ておりとても驚きました。
少し待たなくてはならない結果でしたが私にとってはとても良い結果だったのととてもお話しやすい先生だったので話を聞いてもらいとても前向きになれました。
また宜しくお願い致します。

R様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/10/11

★★★★★

相談にのっていただきありがとうございました。
先生の鑑定では動く時期は半年後とでました。予想よりは遅くでましたが、その間も少しは探してはみます。今の職場で働き方を変えてみるのはずっと考えていたので、先生に相談できて良かったです。
彼のことはずっと視ていただいていますが、ブレもなく安心しました。連絡は入れてみます。
毎回、とても丁寧にみていただけて感謝しています。メールもありがとうございました。

t様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/09/25

★★★★★

大好きなエトワーヌ先生!
いつも鑑定ありがとうございます!今日行ったら、彼には会えなかったけど、仲良しの方と会えたり、周りの方たちと楽しく過ごす事ができて幸せでした!
彼ともっと仲良くなれるように頑張りますね!
優しくて面白くて素敵なエトワーヌ先生、良い報告ができるように前向きに頑張ります!

R☆A様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/21

★★★★★

エトワーヌ先生
鑑定とアフターメールありがとうございました。
今はまだ耐える時間が続きますが、明るい未来を信じて進みます。
また進展があれば報告したいと思います。

この度はありがとうございました。

匿名様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/26

★★★★★

妻の現状の気持ちを聞いて安心しました。
伝えていない過去の喧嘩も当たっていてびっくりしました。
相性がいいと聞いて妻を信じてみたいと思います。

だいぐ様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/23

★★★★★

エトワーヌ先生、今回もありがとうございました。
いつも愚痴をこぼしてしまい…申し訳ありません。。

彼と離れてから先生に相談し、たくさん元気や勇気をいただきました。アドバイスに沿った行動・出ているカードを信じる・辛い時はアフターメールで気持ちを持ち直す、その結果、彼と復縁でき、以前よりワンステップ上に進めています。今の幸せがあるのは、エトワーヌ先生のおかげです。
思い返すと、過去・現在・未来と、出ていたカード通りに進みました。少し怖いくらいです。笑
相性もあるんですかね?(私はとても合うようです♡)
先日みていただいた際に出たカード、運命の輪を実現できるよう、ポジティブに過ごしていきます。本当にありがとうございました!そして、これからもご相談させてください…宜しくお願いします。笑

またご報告させていただきます(^^)
お身体ご自愛くださいませ♡

M様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/26

★★★★★

エトワーヌ先生、昨日もありがとうございました。私のこと心配してくれて気にかけてくださって嬉しかったです。クリスマス会えましたね。やっぱりカードと先生はすごいっ。
当日ギリギリだったけど、会えてケーキ食べれて良かったです。それに、彼がポジティブになってくれて本当に奇跡のクリスマスでした。
昨日は先生に報告できて良かったです。
先生をハラハラさせちゃいましたね。巻き込んでしましましたね笑。
いつも私と彼を見守ってくれて、本当にありがとうございます。先生、良い年末をお過ごし下さいね。

H様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/02

★★★★★

2度目のエトワーヌ先生でした。
片想いしている相手が最近冷たくて不安になり、ウィルを開くとたまたまエトワーヌ先生が待機されてたので入ってしまいました笑
彼は私のことに対して好意を持ってる、けど私自身が彼に執着し過ぎている。それは悲しい辛いではなくて、、とのことでした。
言葉には言い表わせませんでしたが、心当たりがありました。
いい意味で執着を捨てて彼と結ばれるようがんばります。エトワーヌ先生、また迷ったときみていただきたいです!!
遅い時間にありがとうございました。

にょ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/29

★★★★★

エトワーヌ先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼の言葉やメールにすぐに不安になってしまい、同じ内容の相談ばかりでごめんなさい。でも先生はいつも優しく寄り添ってくださります。先生、本当にありがとうございます。
私と彼が進む道は間違ってない、チャンスは必ず訪れる。カードとカードからのメッセージを読み取って下さる先生を、そして自分を信じて、望む未来を引き寄せたいです。

H様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/25

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
何度も視ていただいていますが、ほぼブレもなく良くも悪くも流れも当たっています。
今日は少し凹んでいたのですが、先生と話しをしていてポジティブになれました。
彼の状況、カードに出ていたそのままでした。
私達、ずっと停滞していたのですよね…普通なら遠くなる関係なのかもしれないです。
動き出せるように進めてみます。いつも感謝です。

tn様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/08

★★★★★

エトワーヌ先生
いつも優しくお話を聞いていただき、ありがとうございます。気が動転し、思わず涙してしまい申し訳ありません。
カード通りの未来になっており、本当に驚いています。彼のことはとても心配ですが、先生とカードを信じ、明るい未来へ進めるよう頑張っていきたいです!
こんなに信頼できる先生に出会えて本当に本当に良かったと心から思っていますし、アフターメールが私のお守りです。日々の原動力になっています。プラス思考が幸せの鍵!
また何かありましたらご連絡します(^^)
ありがとうございました♡

M様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/05/12

★★★★★

先生に、片思いの人への対応を鑑定していただきました。
すぐに連絡してあげたほうがよい、ときっぱり言われ、その通り勇気を出して行動してみました。

結果、とてもよい返事がいただけてびっくり。
先生は本当にみえてらっしゃるのですね!!
おすすめです。
口調も優しいし、本当に癒されます。

私様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/16

★★★★★

エトワーヌ先生、13日に家庭問題の進め方を鑑定していただきありがとうございました。
早速ケアマネさんに伝えて動いていただきました。特養の窓口の気の長い男性と私が話がしたいと伝えていただき、その方からお電話がかかってくることになっております。

ここ数日で世の中が急に危機的になり、今は面会は無理だと、感じました。その男性に私の家庭の状況の困難さ、私たち2人のみの親子を救って下さい。と、強く訴えて、お願いします。

大切な節目にいつも、エトワーヌ先生がお優しく力強く居てくださり、感謝いたします。
動くカードが出ているとおっしゃっていたので、しっかり大変さをお伝えいたしますね。

先生、いつも本当にありがとうございます。

ケー様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/15

★★★★★

初めて電話鑑定をしました!

恋愛と仕事の事を占ってもらいました。
恋愛は気になっていた事が当たったり前から言われていたことが伝えていなかったのに当てはまっていて鳥肌がたちました。
先生のアドバイス通りに進めてみたいと思います。

仕事についても的確にアドバイスいただき
お店のスタッフの事もよく知れたので活かしていきたいとおもいます。

ずっともやもやしていたので思い切って鑑定して頂いて良かったです。
ありがとうございました。

あーちゃん様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/11

★★★★★

前回の先生の鑑定が当たって嬉しかったことをご報告すると凄く喜んでくださいました。
とてもお優しい素敵な先生です。
今回のご相談に対しても分かりやすくご説明くださり、元気をいただきました。
先生明るい未来を信じがんばります。
先生のタロット素晴らしいですね。

K様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/04

★★★★★

先程はありがとうございました、数ヶ月音信不通の相手の気持ちや未来も良い結果で安心しました。早く逢える時が来るように、相手の状況が穏やかになるように祈りつつ、へこたれず素直に動いていこうと思います!元気と希望をいただけました。ありがとうございました!また動きができた時はぜひお話聞いてください。

T様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

千輪マリィ

千輪マリィ先生
2021/05/16 21:58

世の中が大変なときは、
心も、ざわざわしがち。。。

気持ちをほぐして、
心配ごとを無くして、
安心して過ごしてくださいね。

千輪マリィです。本日も、22時から深夜3時まで待機しています。お電話お待ちしています。

月南

月南先生
2021/05/16 21:57

こんばんは。
カエルは嫌いなのですが、この時期のカエルのなき声が聞こえる夜が好きです(*^^*)
本日22時から待機しております(*^^*)
ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします☆

マリーノエル

マリーノエル先生
2021/05/16 21:56

羊羹を食べながら日本酒を飲む
というのをやってみたら
なんか美味しかったです!

糖質制限ダイエットしようと
思っているのに(思ってるだけ)
こんなことして良くないですよね。

田所龍乃

田所龍乃先生
2021/05/16 21:52

こんばんは。
食べ終わったアボカドの種を水をはったコップで育てています。
根っこが出るまで時間がかかり、さらに芽が出るまでもかなり待ちました。時に、長い目で見ることも必要な場合もあるかもしれません。
この後22時-24時までお待ちしています。

たどころ るのん

仙法玲

仙法玲先生
2021/05/16 21:51

どんな悩みにも根っこが存在します。
背負っている重たい心の荷物を少しずつ軽くすることで変化が訪れます。
自分に自信を持ち、本来の自分を取り戻せるようお手伝いをさせていただければ
幸いです。
お気兼ねなくご相談くださいね。

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 05月17日 06:39
      未來先生が待機開始しました。
      https://t.co/a1s7WuhKLb
    • 電話占いウィル 05月17日 06:05
      西郷元貴先生が待機開始しました。
      https://t.co/2sUNVJQPJD
    • 電話占いウィル 05月17日 06:00
      新月愛先生が待機開始しました。
      https://t.co/SfpMePfwFU
    • 電話占いウィル 05月17日 06:00
      ラピス寛子先生が待機開始しました。
      https://t.co/nYCoblb48K
    • 電話占いウィル 05月17日 06:00
      貞心先生が待機開始しました。
      https://t.co/QxQ6ASCcjd

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集