実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

エトワーヌ先生

合計口コミ

581

平均評価

4.98

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2020/03/14

★★★★★

先程、長い間片思いをしている彼の気持ちと今後を鑑て頂いた者です。本日からということでしたが、プロフィールを拝見してすぐにお願いしたくなり予約しました。
他の先生の時など、鑑定時はいつも内容を忘れないようにメモをとるのですが、20分程度の鑑定でメモがびっしりになってしまいました。
それほどに鑑定結果の情報量を多く頂ける先生です☆

しっかりとカードをきってくださる(お電話口からその音も聞こえます)のでシャッフルに1-2分程度掛かりますが、事前にそのお伺いもたててくださり、カードが出た後の結果の説明も充分なので、却って良心的に感じますし嫌な気持ちはまったくしません。
結果の説明も、カードからの情報を私見なくお伝えくださる印象で、時期や解決策も具体的なのがありがたいです^^

私にとっては結果もとても良いものだったので、あとは出たカードに沿った報告が出来るように頑張りたいと思いました☆
まえむきに頑張ろう!という気持ちを頂き、ほんとうにありがとうございました. .。.:*・゜゚・*

k様

86人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2023/09/28

★★★★★

ずっと鑑定してもらっていつもあたしの気持ちに寄り添ってくださる先生。そのおかげで乗り越えてこれました。やっと彼から連絡来た日先生に報告したらすごく喜んでくれて。友達よりも親身に聞いてくれて1番に喜んでくれた先生。エトワーヌ先生には感謝しかないです。まだ復縁には至らないけど少しずつ進展してきて一緒に喜んでくれる先生。本当に素敵な先生です。
鑑定もブレがなくいつも同じ尚且つ当たる!
これからもお願いしますね!
あたしの1番おすすめの先生です!!
いつもありがとうございます。

Y様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/06

★★★★★

先ほどはご鑑定ありがとうございました。
夜分遅くなのに、親身になって話を聞いてくださりとても感謝しています。

エトワーヌ先生は暖かく話しやすく、また、先生の相談事への真摯な姿勢は群を抜いていて、私のためを思って言ってくれているのだととても伝わりました。
細かく状況を聞いてくれて、理解しようとしてくれて、感謝しています。

正直他の占いで駄目だと言われた話も「えー!?」と驚いてくださり、それが逆にありがたかったです(笑)私もですよね!?とか言っちゃったり(笑)
それだけ先生もカードの示す結果に自信があり、私の方も救われます。そして復縁という果てしない道のりに心が折れかけていたし、普通に考えて他の人を探した方が絶対に良いので、そうしようと思ってましたが……

可能性があるならそこに一生懸命進む方が私には合ってるとも思うので、気の済むまでそうさせていただきます!!すごく勇気をもらえました。
そして何より、彼も私が大好きなようでそれが最高に嬉しくて幸せな思いが溢れました。

今日は視ていただいて本当にありがとうございました。

fm様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/25

★★★★★

初めての鑑定でしたが、質問に一回一回タロットちゃんと切ってくださるので、時間は気になりましたが
ちゃんと見てくれて、人の問題を適当に扱わないところ
がなんとなく信用出来るかなと思いました
彼とはひとまず相思相愛で良かったです
そして今の状況私が不安に思ってるだろうなとか
今の家庭の状況もちゃんと当たってました、未来的流れは10年以内は流石にこのままは無理なようで
良かったです
連絡は3月中頃長いー
でも、連絡とれたら今の状況をおしえてくれるなら話したいです

めい様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/12/15

★★★★

私自身が問いの立て方をもう少し上手にできれば良かったのかなと思います。
齟齬が多くて申し訳ありませんでした。
自分の中で改めてよく考えたいと思います。

ただ一つ、私の根底にある意志は一切ぶれていません。
これからも行動し続けます。そんなに心配なさらないでください。

ありがとうございました。


m様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/10/16

★★★★★

彼は絶対にLINEブロックなんかしていないというエトワーヌ先生の言葉を信じ、アドバイス通りにさらっとしたポジティブなメッセージを送ってみました。結果、すぐに笑顔のスタンプが帰ってきて、仕事上の関係も進みそうです。
これからも彼の仕事や人生を尊重しながら、焦らず、でも諦めずに想いを成就させたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

mm様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/10/09

★★★★★

先ほどはありがとうございました!
何度も距離を置いている彼についてみてもらってます。
その度に出して頂くアドバイスを実行すると、モヤモヤが少しずつ晴れていい方向に進んでいる実感ができます。
毎回いい鑑定結果が出るのも驚きですが、こういうことしてみようかな、と思っていたことがアドバイスカードに出て、やってみよう!ってカードが後押ししてくれることです。
前回はあたたかいアフターメールも頂きありがとうございます。不安になった時は読み返して元気もらってます!(その際はお礼を言えずすみませんでした)
いつも本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願いします♡

えぬ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/09/29

★★★★★

いつもありがとうございます
先生とお話ししていたら、心開ける昔からのお友達みたいです。
私が様々で悩んでる事も、先生は図星なところもあり
とても見ぬけて当たってます。
親身ある先生本当にいつもありがとうございます。
また色々お話しお聞かせ下さいね
鑑定のお時間も遅くなったりしているようですので
お身体にもお気をつけてくださいね

サト様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/08/24

★★★★★

エトワーヌ先生、2回目の鑑定もありがとうございました。前回と同じ、片想いをしている友人の彼のことを聞かせていただいたのですが、前回と同じ結果で、リピートされているような(笑)凄くびっくりしました。彼と今年の秋、10月〜11月くらいに会えて、来年の秋くらいにはお付き合いが出来るとのことで。もう本当に夢のようで、奇跡のようで。嬉しい結果で。これからがとても楽しみで、本当にありがとうございました。またご連絡をさせていただきます。先生も毎日暑いので、体調に気をつけてお過ごし下さいね。

いちごあめ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/04/17

★★★★★

本日初めて鑑定して頂きました。
別れたばかりの彼とのことを相談させて頂きました。
自分の気持ちもよく分からなくなっていたところがあるのですが、今の自分としては復縁したい!という気持ちがありましたので、半年の間にどうなるかで見て頂きました。4〜5ヶ月後には復縁しますよ、とのことで背中を押して頂いた気持ちです。
次に会うことはなんとなく決まっていたのですが、日にちまでは決めてなく、今月中に決めた方が良い。なんなら今日か明日にでも、とのことで正直戸惑いました。別れたばかりで大丈夫かな?と。そのときは、今月中には連絡しようと思っていたのですが、先延ばしにする意味もないかと勇気を出して今日連絡しました!
すると返事がきて、無事に次の約束ができました!ここからいい関係を築けるよう、焦らずに頑張りたいと思います!
またなにかありましたら、よろしくお願いいたします!

kn様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/10/04

★★★★

鑑定ありがとうございました。
早く見てくださり、ハッキリと伝えてくださいましたが、寄り添ってくださったという印象はなく、戸惑ったままお電話が終わりました。
鑑定は当たっているのかはこれから先のことなのでわかりませんが、気持ちの整理をしていきたいと思います。

h様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/09/05

★★★★★

久しぶりに鑑定していただきました。しっかりとカードをきっていただき、結果だけでなくアドバイスもいただいて、前向きになりました。
結果がどうかは先にならないとわかりませんが、先生の鑑定結果のとおりになったら嬉しいなと思います。ありがとうございました!

E様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/05/30

★★★★★

昨日、一昨日と立て続けにありがとうございました!あの後すぐ彼から返事が来ました!!
先生に見ていただき感謝です(*^^*)

サワコ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/24

★★★★★

いつも、仕事のことを見ていただいてます。
鑑定が的確で、回答もカードをもとにしてくださり明快です。
伝えていただくカードのメッセージが思い当たるキーワードばかりでいつもおどろかされます。
今後もよろしくお願いします。

ねこまんま様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/16

★★★★★

エトワーヌ先生、13日に家庭問題の進め方を鑑定していただきありがとうございました。
早速ケアマネさんに伝えて動いていただきました。特養の窓口の気の長い男性と私が話がしたいと伝えていただき、その方からお電話がかかってくることになっております。

ここ数日で世の中が急に危機的になり、今は面会は無理だと、感じました。その男性に私の家庭の状況の困難さ、私たち2人のみの親子を救って下さい。と、強く訴えて、お願いします。

大切な節目にいつも、エトワーヌ先生がお優しく力強く居てくださり、感謝いたします。
動くカードが出ているとおっしゃっていたので、しっかり大変さをお伝えいたしますね。

先生、いつも本当にありがとうございます。

ケー様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/19

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。お相手のお気持ちを深くまで視ていただき、またアドバイスもいただき、とても心が楽になりました。前向きになれました。お相手のお気持ちも仕事も良い流れになると仰って頂いた言葉を心におき、焦らずゆっくり前向きに頑張ります。良いご報告ができるといいな。
また悩みましたらよろしくお願いいたします。

ゆー様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/26

★★★★★

エトワーヌ先生、昨日もありがとうございました。私のこと心配してくれて気にかけてくださって嬉しかったです。クリスマス会えましたね。やっぱりカードと先生はすごいっ。
当日ギリギリだったけど、会えてケーキ食べれて良かったです。それに、彼がポジティブになってくれて本当に奇跡のクリスマスでした。
昨日は先生に報告できて良かったです。
先生をハラハラさせちゃいましたね。巻き込んでしましましたね笑。
いつも私と彼を見守ってくれて、本当にありがとうございます。先生、良い年末をお過ごし下さいね。

H様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/02

★★★★★

2度目のエトワーヌ先生でした。
片想いしている相手が最近冷たくて不安になり、ウィルを開くとたまたまエトワーヌ先生が待機されてたので入ってしまいました笑
彼は私のことに対して好意を持ってる、けど私自身が彼に執着し過ぎている。それは悲しい辛いではなくて、、とのことでした。
言葉には言い表わせませんでしたが、心当たりがありました。
いい意味で執着を捨てて彼と結ばれるようがんばります。エトワーヌ先生、また迷ったときみていただきたいです!!
遅い時間にありがとうございました。

にょ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/29

★★★★★

エトワーヌ先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼の言葉やメールにすぐに不安になってしまい、同じ内容の相談ばかりでごめんなさい。でも先生はいつも優しく寄り添ってくださります。先生、本当にありがとうございます。
私と彼が進む道は間違ってない、チャンスは必ず訪れる。カードとカードからのメッセージを読み取って下さる先生を、そして自分を信じて、望む未来を引き寄せたいです。

H様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/25

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
何度も視ていただいていますが、ほぼブレもなく良くも悪くも流れも当たっています。
今日は少し凹んでいたのですが、先生と話しをしていてポジティブになれました。
彼の状況、カードに出ていたそのままでした。
私達、ずっと停滞していたのですよね…普通なら遠くなる関係なのかもしれないです。
動き出せるように進めてみます。いつも感謝です。

tn様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/09/08

★★★★★

情報量がとっても多くてビックリしました。
詳しく分からない所は曖昧に答えるのではなく、ちゃんと分からないといってくれるので、とても信用できます。
彼の気持ち、半年後どうなっていくのかを見て頂きました。
最近気分が落ち込んでたのですが、お話してから気分が上がりました。
きちんとアドバイスも聞けたし、半年後〜ワクワクしながら生活してます(^^)
アフターメールもありがとうございます。
また相談させて下さい。
ありがとうございました。

すず様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

雨種

雨種先生
2024/07/21 21:59

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

後ほど22:00より待機予定です!
本日も、皆様とお話しできるのを心よりお待ちしております(*´꒳`*) ✧*。

ルミナリア

ルミナリア先生
2024/07/21 21:59

こんばんは☆彡
ただいま待機しております!

あなたの心にしたがって
決めたことは
それだけで正しいのです

それでも、これでいいのか、迷う時は
いつでもいらしてくださいね

私があなたを全肯定します!

今夜もお待ちしています( '▽' ) *

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/07/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在9位の野宮一乃です

口コミで
『とても情報量が多く話しやすく、とても満足した鑑定でした。それも当たる当たる!』とのご感想が♪

明日は休み
本日、夜22〜2時待機

蓮乃歌

蓮乃歌先生
2024/07/21 21:57

こんばんは♪蓮乃歌です♪
22時~お待ちしております♪

アルカリ電解水って
やっぱり天才だと
今日改めて学びました☆*。

お掃除に手放せません♪

南十字ピノ

南十字ピノ先生
2024/07/21 21:53

暑中お見舞い申し上げます。

私の地域ではクマゼミがシャカシャカシャカ〜と鳴いております。暑い暑い、夏本番が2ヶ月ほど続きそうですね。

+南十字ピノ+
標準語、関西弁のバイリンガル

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集