実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

エトワーヌ先生

合計口コミ

581

平均評価

4.98

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2020/03/14

★★★★★

先程、長い間片思いをしている彼の気持ちと今後を鑑て頂いた者です。本日からということでしたが、プロフィールを拝見してすぐにお願いしたくなり予約しました。
他の先生の時など、鑑定時はいつも内容を忘れないようにメモをとるのですが、20分程度の鑑定でメモがびっしりになってしまいました。
それほどに鑑定結果の情報量を多く頂ける先生です☆

しっかりとカードをきってくださる(お電話口からその音も聞こえます)のでシャッフルに1-2分程度掛かりますが、事前にそのお伺いもたててくださり、カードが出た後の結果の説明も充分なので、却って良心的に感じますし嫌な気持ちはまったくしません。
結果の説明も、カードからの情報を私見なくお伝えくださる印象で、時期や解決策も具体的なのがありがたいです^^

私にとっては結果もとても良いものだったので、あとは出たカードに沿った報告が出来るように頑張りたいと思いました☆
まえむきに頑張ろう!という気持ちを頂き、ほんとうにありがとうございました. .。.:*・゜゚・*

k様

86人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2020/06/06

★★★★★

先日も有難うございました。

まさかの内容にビックリしましたが、楽しみが増えたような不思議な気持ちです
出会いを楽しみながら、リラックスした状態で、恋が始まる時期を待ちたいと思います!

これからも、よろしくお願いいたします!

E子様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/09

★★★★★

今の自分に必要な鑑定だった。依頼して良かったと思っています。

あえて蓋をして見ないようにしていた自分の気持ちや、本当はどうしたいのか、どう進んでいきたいのか。という事に気付くことができました。

また、カードに出た結果が、以前から気掛かりだった別の事柄にも結びつき、この段階でアドバイスをもらえたのは、とてもラッキーでした。

また進めなくなった時にお願いしたいです。

M様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/19

★★★★★

昨日は初鑑定でお世話になりました。
彼の現状など知れて良かったと言うのもありますが、それより私の事を考えて注意して下さいました。ハッと気づけたし、私も気になっていた部分だったので凄くありがたかったです。相手の事を考えて下さる先生です。鑑定から、意思を強く、女帝のように母性溢れる感じで前向きに過ごしていきますね!本当にありがとうございました!

M様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/04

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
気になる人との事をみていただきました。
カードの丁寧な説明がとてもわかりやすかったです。ウェディングとか、絶対イエス!絶対この人って仰っていただいて、勇気を出す時なんだなって本当に思いました。怖さはありますが、当たって砕けないというお言葉がとても嬉しかったです!本当にありがとうございました(^^)

a様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/03/31

★★★★★

おはようございます(^^)
昨日は直近での鑑定、そして先程丁寧なメールをありがとうございました!
先生の鑑定は本当に前向きにしてくれます。
もしマイナスな事があってもカードからのアドバイスでそうならないように、と。
鑑定内容は初めより更に良かったので嬉しいビックリですね(^^)
先生の、この鑑定に自信あります!と言って頂き、私もめっちゃ嬉しかったです!
またお話しさせて下さいね!
ありがとうございました!
あ、つぶやき、楽しみにしてまーす(笑)

ひ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/03/14

★★★★★

ありがとうございました。
カードは嘘をつかない、っていうの
よくわかりました。
話していない事柄も、カードには現れるんだな
とお話聞いていて思いましたので。

彼の気持ちが当たってるかはわからないですし
確認できないですけど、
私は私で、自分の自信を取り戻せるよう、
色々やってみようと思います。多分、先生は
それを止めようとなさったのだと思うのですが。
私には、それしか方法が残されて無いのです。

最後まで気を遣っていただいて、
本当にありがとうございました。

RS様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/07/05

★★★★★

遅かれ早かれ連絡はくること、12から15の間が濃厚なこと、教えて頂けたので待ちます!15までは受け身の方が良くてそれ以降は積極的に動いて大丈夫との事だったので、15までに来なかったら自分からDMで話しかけることにします。連絡来ますように!進展する可能性は高く私に分かるように彼の方から交際を促すアプローチをしてくれるらしいので今から楽しみにしておきます♡彼といっぱい会いたすぎる私と仕事が忙しい彼ですがまた会えますように…!!一緒に居たら楽しくて幸せなので会いたいです♡先生は何を聞いたらいいか迷っていた私を理解してくださって色々提案してくれたり寄り添ってくださったり…とにかく優しくてでもいっぱい情報をくれて、この先生好きだなあって思いました。またよろしくお願いいたします。

a様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/07/01

★★★★★

毎週末週に一度の慣れない夜のお仕事のたびに、出勤前のお守り代わりにどんな流れになるか見て頂いていますが、一度も、ほんの少しでも外れたことがないんですよね。驚
本当に深く視えていっしゃるので、信頼出来て、安心してお仕事に向かうことができます!!!!

いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯

S様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/24

★★★★★

先日は遅くまで長時間ありがとうございました。今月に入って彼との連絡の頻度が少なくなって、LINEも未読スルーされたりで彼の気持ちが分からず視ていただきました。彼には変わらず恋愛感情はあるし、ご縁を続けていきたいと思ってるけど、私の気持ちにあぐらをかいていると教えていただきました。こちらから連絡すべきかどうか視ていただき、1週間も10日もかからない、近々連絡くると教えていただいたので、こちらからは何もせずに待ちました。その結果、5日目に彼からLINEがきました。嬉しかったし安心もしたのですが、なぜか敬語だったのと、私から返信してもそれがまた未読スルーで。。これまでのようにはやり取りが続かないので、またご相談させてください。

A様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/18

★★★★★

先生、先日ははじめての鑑定ありがとうございました。彼の気持ち、まわりの人のことなど一つ一つ丁寧にみてくださいました。また、メールもいただきまとめてくださっていてありがとうございます。まわりは気にせず、大切なのは彼ですね。
とても前向きになれ、癒されました。またよろしくお願いいたします。

お様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/12

★★★★★

とても柔らかな声で初めてなのに相談しやすく、カードをサクサク切って教えてくれました。
何なのか分からない音信不通の人。未練たらたらですと言われ!?全く掴めない相手の気持ちが意外過ぎて、また縁は繋がっていると、、、 9月、10月に連絡来そうだと言われて、ブロック解除されてまで来るのか、これから先の事なので未来がそのように動いたなら、またエトワーヌ先生の鑑定に伺わせてもらいますね。
ありがとうございました。

名無し様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/09

★★★★★

とてもお話ししやすく、タロットもアドバイスも的確で心が落ち着きました。
良い出会いに感謝です。いろんな占い師さんに鑑定していただきましたが、電話を切った後の爽快感がずっと持続する癒しの先生だと思います。またよろしくお願いします。

happy様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/09

★★★★★

当たっていることが多く驚きました!
いい報告ができるようにしたいです!ありがとうございます!

雪様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/08

★★★★★

先日は丁寧な鑑定、ありがとうございました。
まだまだ動きが不明確な中、少し先が明るいと感じました。
また時期がくるタイミングでご相談させてもらいますね。

K様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/07

★★★★★

いつもありがとうございます。
すみません。間違ってボタンを押しちゃったみたいで、電話が切れてしまいました。
いつも親身になって聞いてくださり、本当にありがとうございます。お話させて頂くと前向きに思えるようになり、前に進めています!!また、お電話させてください。

あきこ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/05

★★★★★

先日は久しぶりでした。
彼との今後を見てもらいました。先生の鑑定は当たるので安心しましたよ!
もう少し時間かかるようですが、気長に待ちますね
また今度鑑定よろしくお願いします!

Y様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/04

★★★★★

先ほどはありがとうございました!
話に共感してもらえてすごく嬉しかったしなんかすごく心が軽くなりました!!
険悪になるといつも最終的に私が悪者にされてしまうのでそうなのかなって思ってしまってた自分もいるし、でもなあ、って思う自分もいるし。。
彼はわがまま!って言い切ってもらえてやっぱりそうなんだ、って改めて思えました笑
もうそれだけでも少し心が軽くなったけど彼の気持ちや先のことまでみてもらえてさらに心が軽くなりました!
いつも言い負かされて自分の言いたいことほとんど言えなかったけど次険悪になった時にはちゃんと負けずに自分の気持ち彼に伝えます。なんだかんだ言いながらもベースの部分は私も彼のこと本当に好きなので!この先の未来のためにも自分のためにもちゃんと彼に伝えます!多分ボロボロになるけど…笑そしたらまた話聞いてください!とりあえず今はエトワーヌ先生を信じて前向きに過ごしていきます!今日はたくさんの気づきとアドバイスと楽しい時間をありがとうございました!また電話します!!

ゆ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/02

★★★★★

時間が無くなってしまい、お礼言えず、すみません。
先生に、とても励ましてもらい、気持ちが落ち着きました。彼との事は何年と目処をつけてみようと思います。
ありがとうございます

はっちゃん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/02

★★★★★

昨日は久々にお話できて嬉しかったです!
いつも鑑定していただきたい時になかなかタイミングが合わずで、、ようやく話せました。
いつも楽しい鑑定をしていただいて感謝していますし、
先生は過去に話した内容や彼の名前までいつもしっかり覚えていて下さるのでありがたいです。
昨日もたくさんの情報ありがとうございました!
彼の状況にビックリでしたね!でも先生が言うのなら信憑性あります。
自分的に今は疲れ果ててなかなかいつものように行動する元気がないですが、また何かありましたらお願い致します!

UK様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2024/06/02

★★★★★

めっちゃ当たってました!!
ゾクゾクしました!!
ありがとうございます!!

りぃ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

雨種

雨種先生
2024/07/21 21:59

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

後ほど22:00より待機予定です!
本日も、皆様とお話しできるのを心よりお待ちしております(*´꒳`*) ✧*。

ルミナリア

ルミナリア先生
2024/07/21 21:59

こんばんは☆彡
ただいま待機しております!

あなたの心にしたがって
決めたことは
それだけで正しいのです

それでも、これでいいのか、迷う時は
いつでもいらしてくださいね

私があなたを全肯定します!

今夜もお待ちしています( '▽' ) *

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/07/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在9位の野宮一乃です

口コミで
『とても情報量が多く話しやすく、とても満足した鑑定でした。それも当たる当たる!』とのご感想が♪

明日は休み
本日、夜22〜2時待機

蓮乃歌

蓮乃歌先生
2024/07/21 21:57

こんばんは♪蓮乃歌です♪
22時~お待ちしております♪

アルカリ電解水って
やっぱり天才だと
今日改めて学びました☆*。

お掃除に手放せません♪

南十字ピノ

南十字ピノ先生
2024/07/21 21:53

暑中お見舞い申し上げます。

私の地域ではクマゼミがシャカシャカシャカ〜と鳴いております。暑い暑い、夏本番が2ヶ月ほど続きそうですね。

+南十字ピノ+
標準語、関西弁のバイリンガル

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集