実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

エトワーヌ先生

合計口コミ

537

平均評価

4.98

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2020/03/14

★★★★★

先程、長い間片思いをしている彼の気持ちと今後を鑑て頂いた者です。本日からということでしたが、プロフィールを拝見してすぐにお願いしたくなり予約しました。
他の先生の時など、鑑定時はいつも内容を忘れないようにメモをとるのですが、20分程度の鑑定でメモがびっしりになってしまいました。
それほどに鑑定結果の情報量を多く頂ける先生です☆

しっかりとカードをきってくださる(お電話口からその音も聞こえます)のでシャッフルに1-2分程度掛かりますが、事前にそのお伺いもたててくださり、カードが出た後の結果の説明も充分なので、却って良心的に感じますし嫌な気持ちはまったくしません。
結果の説明も、カードからの情報を私見なくお伝えくださる印象で、時期や解決策も具体的なのがありがたいです^^

私にとっては結果もとても良いものだったので、あとは出たカードに沿った報告が出来るように頑張りたいと思いました☆
まえむきに頑張ろう!という気持ちを頂き、ほんとうにありがとうございました. .。.:*・゜゚・*

k様

78人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2020/03/14

★★★★★

先程、長い間片思いをしている彼の気持ちと今後を鑑て頂いた者です。本日からということでしたが、プロフィールを拝見してすぐにお願いしたくなり予約しました。
他の先生の時など、鑑定時はいつも内容を忘れないようにメモをとるのですが、20分程度の鑑定でメモがびっしりになってしまいました。
それほどに鑑定結果の情報量を多く頂ける先生です☆

しっかりとカードをきってくださる(お電話口からその音も聞こえます)のでシャッフルに1-2分程度掛かりますが、事前にそのお伺いもたててくださり、カードが出た後の結果の説明も充分なので、却って良心的に感じますし嫌な気持ちはまったくしません。
結果の説明も、カードからの情報を私見なくお伝えくださる印象で、時期や解決策も具体的なのがありがたいです^^

私にとっては結果もとても良いものだったので、あとは出たカードに沿った報告が出来るように頑張りたいと思いました☆
まえむきに頑張ろう!という気持ちを頂き、ほんとうにありがとうございました. .。.:*・゜゚・*

k様

78人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/10

★★★★★

短時間でサクッとずばり、でも丁寧に視て頂けるので、二日連続でお願いしてしまいました!

@一日目:
片思いの彼にLINEしたいエピソードがあって、最近既読スルーだったところにまた重ねて連絡してしまっても良いか?と相談。
鑑定結果は、「送って良い!とカードが言っている。送ることで物事が良い方へと大きく動き出すとカードに出ている。」とのこと。
この言葉で勇気を持って送ることができ、その結果翌日に彼とものすごーーーーーーーーーーく久しぶりに電話が出来ました!
おそらく、電話で話すというのは一年ぶりくらいです。

@二日目:
そして、その電話がきっかけで、今日なんとなく彼と会えるんじゃないか?と思いたった私。
思い切って、彼のいるであろう場所へ飛び込みで行っても良いか?と相談。
鑑定結果は、「行っても行かなくてもどっちでも良いとカードは言っている。でも今までしたことないことならしてみても良いかも!」とのこと。
で、勇気を出して出掛けた結果、久しぶりに彼に会えて楽しい時間が過ごせましたーーー!!!
先生に背中を押してもらって、彼とコミュニケーション出来て、今すごくモチベーションが上がっています。

一日目の結果は「すぐに成果が出なくても確実に良い方へと動いていく」とのことでしたので、二日目の出来事のことだけを予言していたわけじゃないと思うのですが、
その序奏的な感じがして嬉しいのと、
先生が言ってくださった、彼も恋愛感情あるからお互いに準備が出来れば・・・のメッセージのおかげで、私は私のことを地に足をつけて頑張ろうと思えました!

アフターメール、とっても嬉しかったです。
またお電話するのでぜひ視てください。

二日連続ありがとうございました♡様

13人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/07

★★★★★

先日、恋愛とお仕事について見ていただきました。
しっかり説明を交えながらお話して下さり、私はとても納得出来ました。
説明不要!時短!という方よりも、ちゃんと聞きたい、納得したいという方におすすめの先生です。
優しい先生です。
1人で困り果てた時は、よろしくお願いいたします。

たまぴよ様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/06/02

★★★★★

3月頃に初めて鑑定していただいた時に、5.6月頃に新しい出会いで歳は若めな人と言われていて最初は気にしていたのですが、仕事と自分の時間で忙しく忘れていました。
そんな時に出会うチャンスがありこの人と発展したいなと考えた時に先生の鑑定を思い出しました!
なんかすごくびっくりで思わず今日鑑定してもらっちゃいました笑 そしたら良い結果で本当に驚きと感謝しかないです泣 ありがとうございます。 また良い報告ができるよいにがんばります! 

maru様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/03/23

★★★★★

カードが間違えることはないと言う点が気になり、鑑定していただきましたが私が話していない内容がカードに出ておりとても驚きました。
少し待たなくてはならない結果でしたが私にとってはとても良い結果だったのととてもお話しやすい先生だったので話を聞いてもらいとても前向きになれました。
また宜しくお願い致します。

R様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/26

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

職場の気になる彼の気持ちを見て頂きました。

悪いことも良いことも教えて欲しかったので、素直に伝えたけど、どのタロットでも恋愛面で良い物ばかりの結果だと教えて下さったり、最後にルノルマンカードの結果も良い物だったそうで…でも、ルノルマンカード!私結構好きで、先生もルノルマンカードあるんだ!とそこに嬉しさが!笑

そして、今回初めて、彼が私の事を職場の人ではなく、女性として意識し始めたのか、過去の事を見ていただくと、出会った年の夏頃でした!

思い返すと、夏頃、真面目に転職した理由など話を聞いた事を思いだしました!それに、ちゃんと彼の話を聞いて迷ってた事に決断をした事もありました!それが、きっかけなのかもしれませんね!全然、異性としては見られてないと思っていたので、早い段階からそう思われてたこと、嬉しかったし、やはり職場の規定さえなければ、もっと早く進展していたのかもしれませんね!

そして、過去の次は、未来も。
春頃には付き合ってる可能性もあるとか!?
更に3年も経たずに彼との結婚も出来るみたいだし、とにかく今の状況を乗り越えたい!早く仕事でなく、プライベートでも関わりたいですね!

結婚したら、子どもも出来るのか問うと男の子が2人と見えたようで!女の子も欲しかったけど、出来る可能性あるなら良しとして

義理母とは相性が…笑
そして、ずっと夢だった、マイホームも建てられるか見て貰うと、これも建てられるみたいで!

まだ先の事ですが、そんな未来も妄想が止まらなくなりそうです♪

初めての鑑定で、沢山見ていただいて、本当にありがとうございました!

また、よろしくお願いします!

み様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/26

★★★★★

妻の現状の気持ちを聞いて安心しました。
伝えていない過去の喧嘩も当たっていてびっくりしました。
相性がいいと聞いて妻を信じてみたいと思います。

だいぐ様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/08/24

★★★★★

エトワーヌ先生、ここ数カ月ほどしょっちゅう電話してしまっていますが、私がかねてよりご相談をさせていただいておりました恋愛と仕事、どちらも結果としてドンピシャ、少し怖いくらいでした。転職について「現状走っている2社のどちらかで決まりそうですね」と複数回一貫して鑑定でお伝えいただきましたが、本日それが現実となりました。いつもギリギリまでハッキリ鑑定結果を伝えてくださって(言わせてしまってる!?)大変感謝しております。先生の鑑定の凄さは、数ヶ月時間をおいてのリピートであっても、頻度高く鑑定していただいても一貫した結果であることです。かつ、「悪い結果が出たなら未然に防ぐことができる」との方針のもと鑑定結果とあわせたコンサル的なアドバイス内容も素晴らしいと思います。近々また良いご報告が出来そうです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

カンナ様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/10/11

★★★★★

相談にのっていただきありがとうございました。
先生の鑑定では動く時期は半年後とでました。予想よりは遅くでましたが、その間も少しは探してはみます。今の職場で働き方を変えてみるのはずっと考えていたので、先生に相談できて良かったです。
彼のことはずっと視ていただいていますが、ブレもなく安心しました。連絡は入れてみます。
毎回、とても丁寧にみていただけて感謝しています。メールもありがとうございました。

t様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/09/25

★★★★★

大好きなエトワーヌ先生!
いつも鑑定ありがとうございます!今日行ったら、彼には会えなかったけど、仲良しの方と会えたり、周りの方たちと楽しく過ごす事ができて幸せでした!
彼ともっと仲良くなれるように頑張りますね!
優しくて面白くて素敵なエトワーヌ先生、良い報告ができるように前向きに頑張ります!

R☆A様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/23

★★★★★

エトワーヌ先生、今回もありがとうございました。
いつも愚痴をこぼしてしまい…申し訳ありません。。

彼と離れてから先生に相談し、たくさん元気や勇気をいただきました。アドバイスに沿った行動・出ているカードを信じる・辛い時はアフターメールで気持ちを持ち直す、その結果、彼と復縁でき、以前よりワンステップ上に進めています。今の幸せがあるのは、エトワーヌ先生のおかげです。
思い返すと、過去・現在・未来と、出ていたカード通りに進みました。少し怖いくらいです。笑
相性もあるんですかね?(私はとても合うようです♡)
先日みていただいた際に出たカード、運命の輪を実現できるよう、ポジティブに過ごしていきます。本当にありがとうございました!そして、これからもご相談させてください…宜しくお願いします。笑

またご報告させていただきます(^^)
お身体ご自愛くださいませ♡

M様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/21

★★★★★

エトワーヌ先生
鑑定とアフターメールありがとうございました。
今はまだ耐える時間が続きますが、明るい未来を信じて進みます。
また進展があれば報告したいと思います。

この度はありがとうございました。

匿名様

4人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/07/15

★★★★★

久しぶりにお電話しても名前を言うとちゃんと覚えていてくださって、嬉しいです。

以前鑑定していただいた内容も覚えていてくださり、いつも優しく親身になって聞いてくださいます。

先生のタロットは本当に当たる!
昨年の流れも、ほんとうに先生に言われた時期にドンピシャでした。


今年は、相手ともっとやりとりできるようになるとのこと。信じていこうと思います。

心から頼れる、愛にあふれる先生です。
最近予約がとりにくいのは、人気が出てきた証拠ですね!
またぜひお願いいたします。

Y様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/04/29

★★★★★

エトワール先生ありがとうございました!
彼と喧嘩して会わなくなってもう4か月…諦めた方がいいのか悩んでいました。先生は5月には仲直り出来るし、彼は好きですよ。と言ってくれました。
結婚の話しもしていたので、結婚は?と占ってもらいました。
3年の間に結婚しますよと!
やっぱり運命の人なんだなと思います。
エトワール先生に鑑定してもらって自信が持てました。
これからもケンカはするみたいですが笑
彼を大切に思って幸せになろうと思います。
エトワール先生ありがとうございました!
今度はいい報告で先生にお話しますね!

ゆか様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/01/22

★★★★★

1週間以内、ほんとに以内でした!!心が折れそうな中明るくもして頂き、また、たくさん共感してくれました。もう気持ちがないかも、ありますからね!って最後の最後まで言って頂き救われました。そして先生、翌日連絡きましたよ、ありがとうございました!

a様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/08

★★★★★

エトワーヌ先生
いつも優しくお話を聞いていただき、ありがとうございます。気が動転し、思わず涙してしまい申し訳ありません。
カード通りの未来になっており、本当に驚いています。彼のことはとても心配ですが、先生とカードを信じ、明るい未来へ進めるよう頑張っていきたいです!
こんなに信頼できる先生に出会えて本当に本当に良かったと心から思っていますし、アフターメールが私のお守りです。日々の原動力になっています。プラス思考が幸せの鍵!
また何かありましたらご連絡します(^^)
ありがとうございました♡

M様

3人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/09/28

★★★★★

ずっと鑑定してもらっていつもあたしの気持ちに寄り添ってくださる先生。そのおかげで乗り越えてこれました。やっと彼から連絡来た日先生に報告したらすごく喜んでくれて。友達よりも親身に聞いてくれて1番に喜んでくれた先生。エトワーヌ先生には感謝しかないです。まだ復縁には至らないけど少しずつ進展してきて一緒に喜んでくれる先生。本当に素敵な先生です。
鑑定もブレがなくいつも同じ尚且つ当たる!
これからもお願いしますね!
あたしの1番おすすめの先生です!!
いつもありがとうございます。

Y様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/06/06

★★★★★

先ほどはご鑑定ありがとうございました。
夜分遅くなのに、親身になって話を聞いてくださりとても感謝しています。

エトワーヌ先生は暖かく話しやすく、また、先生の相談事への真摯な姿勢は群を抜いていて、私のためを思って言ってくれているのだととても伝わりました。
細かく状況を聞いてくれて、理解しようとしてくれて、感謝しています。

正直他の占いで駄目だと言われた話も「えー!?」と驚いてくださり、それが逆にありがたかったです(笑)私もですよね!?とか言っちゃったり(笑)
それだけ先生もカードの示す結果に自信があり、私の方も救われます。そして復縁という果てしない道のりに心が折れかけていたし、普通に考えて他の人を探した方が絶対に良いので、そうしようと思ってましたが……

可能性があるならそこに一生懸命進む方が私には合ってるとも思うので、気の済むまでそうさせていただきます!!すごく勇気をもらえました。
そして何より、彼も私が大好きなようでそれが最高に嬉しくて幸せな思いが溢れました。

今日は視ていただいて本当にありがとうございました。

fm様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/02/25

★★★★★

初めての鑑定でしたが、質問に一回一回タロットちゃんと切ってくださるので、時間は気になりましたが
ちゃんと見てくれて、人の問題を適当に扱わないところ
がなんとなく信用出来るかなと思いました
彼とはひとまず相思相愛で良かったです
そして今の状況私が不安に思ってるだろうなとか
今の家庭の状況もちゃんと当たってました、未来的流れは10年以内は流石にこのままは無理なようで
良かったです
連絡は3月中頃長いー
でも、連絡とれたら今の状況をおしえてくれるなら話したいです

めい様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2022/10/16

★★★★★

彼は絶対にLINEブロックなんかしていないというエトワーヌ先生の言葉を信じ、アドバイス通りにさらっとしたポジティブなメッセージを送ってみました。結果、すぐに笑顔のスタンプが帰ってきて、仕事上の関係も進みそうです。
これからも彼の仕事や人生を尊重しながら、焦らず、でも諦めずに想いを成就させたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

mm様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2023/12/09 21:59

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

本当の自分に
正直でありましょうね(✿◡‿◡)

22時~待機します。
よろしくお願い致します。

鷹槻ヘレネ

鷹槻ヘレネ先生
2023/12/09 21:58

偏るのではなくバランス✨
どんな物事もコインの表裏✨

それもあれも間違っていない。

唯一間違いがあるとすれば
自他ともに「こうでなければならない」
「これが普通だ」という押し付け。

守姫鈴観

守姫鈴観先生
2023/12/09 21:56

皆様ごきげんよう。守姫鈴観です。
12月もあっという間に半分近く過ぎて、年末感が増してきましたね*
そろそろ今年の心の棚卸してみませんか?

ネオナ

ネオナ先生
2023/12/09 21:56

新しい毎日に
良い知らせが運ばれて来るように
幸せな未来の扉が開き
あなたには喜びと愛に満たされて
希望を抱き素敵な人になれる様
アドバイスをさせてくださいね
(^◇^)

幻翠

幻翠先生
2023/12/09 21:52

こんばんは!

運命は変わります。
だから諦めないで。
でもこの世界はちょっとだけ、
あなたの行動が必要です。

一緒に考えていきましょう

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集