実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

大河内咲良先生

合計口コミ

47

平均評価

4.93

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2020/05/08

★★★★★

とても辛くて限界でお電話しました。私のペースに合わせて鑑定いただいたと思います。とてもお優しい先生で、自分で気づけていない自分自身の事も教えてくださいました。鑑定も速く明確で、少し落ち着きを取り戻せました。待機時間を過ぎてしまっても鑑定を続けてくださり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

m様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2020/05/08

★★★★★

とても辛くて限界でお電話しました。私のペースに合わせて鑑定いただいたと思います。とてもお優しい先生で、自分で気づけていない自分自身の事も教えてくださいました。鑑定も速く明確で、少し落ち着きを取り戻せました。待機時間を過ぎてしまっても鑑定を続けてくださり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

m様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/08/02

★★★★★

以前からお世話になってます。
先生と出会ってから彼との関係性が良くなっていると気付かされます。
迷った時、不安になった時、嬉しい時、先生にお話しすると霧が晴れる気持ちになります。
決して簡単ではない恋だけれど、自分や先生の力を信じて願望成就します。
今後ともよろしくお願いします^ - ^

YERR様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/25

★★★★★

咲良先生 いつも鑑定 ありがとうございます!
前回のアドバイス通り、LINEを送り、ずっと未読スルーされてたのが既読になったのが嬉しくて電話しました(^^)
先生のアドバイスは、『それならできるかも!』と思え、実践できる事ばかりなので助かります(^^)
これからもよろしくお願いします( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )

A様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/11

★★★★★

先生 先程は鑑定ありがとうございました!
とても優しくてツイツイ泣いてしまいました。

好きな彼から連絡くるように待ちます(^^)
でもまた弱気になって電話しちゃうかも…(笑)

左肩の事、誰にも話してないのに言われたのでビックリでした(∩˃o˂∩)
今はとても左肩が楽です

A様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/08

★★★★★

昨日はありがとうございます。
メッセージもありがとうございました。
お相手も気持ちを持って頂いているみたいで
気長に待ちます。
ハキハキ鑑定でスッキリしました!

スフレ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/25

★★★★★

先生、今日は長いお時間ありがとうございました!今日は自分の気持ちがしっかり固まり、縁結びをして頂けて良かったです。。嬉しくて余韻にひたっています。先生の鑑定はいつも細かく当たりますし、本当に信頼しています。先生とのご縁に感謝です(^-^)金運やコンプレックスの件もありがとうございました。前向きによくなる様にコツコツがんばります。これからも宜しくお願い致します。

あい様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/25

★★★★★

この度は優しくご丁寧にお伝え頂き、ありがとうございました。
さっそく彼女の物を整理し、上の棚へ置きました。部屋も掃除し、あとはお花を一輪飾りたいと思います。少し気が紛れました。
今自分がいろんな意味で成長する時期だと思いますので頑張ります!

ま様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/19

★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。

明るく話しやすい先生ですね。ただ片思いの彼は独身ではないので、、違いますね。

匿名様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/03

★★★★★

先生いつもありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
毎回、短時間で申し訳ないぐらいですが、凹んでても前向きになれて気合いが入るというか…本当にありがたいです( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )
アフターメールも毎回送って下さりとても嬉しいです!
またお電話するので、よろしくお願いします♡

A様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/28

★★★★★

いつもありがとうございます!
27日連絡来なかったですが、もうしばらく様子みてみようと思います。
また弱くなってきたら、宜しくお願いします。

りんご様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/21

★★★★★

先生、先日もありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます!
彼からの連絡を待つ!と決めながらも不安になって電話をしました。
そんな私に優しく励まして下さってありがとうございました♡
彼の気持ちが良い方に変わってきてるとのことで嬉しかったです(^^)

私の恋愛運(!?) アップのおまじないも教えてくださってありがとうございました!
早速やってます(^^)

先生の声 可愛くて、話しやすくて、鑑定も早いので短時間でなんだかスッキリできます。
これからもよろしくお願いします(୨୧•͈ᴗ•͈)

A様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/20

★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
とても聞きやすく、親切な対応してくれる先生です。
彼からの連絡日、週末あたり…。
当たりました!!
また宜しくお願いします。

S様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/16

★★★★★

彼のことで相談させて頂きました!親身になってお話しを聞いて頂き、マイナスな気持ちがプラスに変われるような優しい受け答えで心が暖かくなりました。私自身鑑定が終わった後は気持ちがすごく前向きになり、彼ともハッピーな関係を築けています。さらにアフターメールでも、癒され励まされ本当に素敵な先生だと思いました。また何かありましたら宜しくお願いします。

りな様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/04/29

★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございます。
相手の気持ち、まだまだ怒っていてこのままだと終わってしまうとハッキリ言ってくれました。
怒りがおさまって話をしないと…頑張ります。

H様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/18

★★★★★

さくら先生、先日はありがとうございました。

今日は彼に会えたので、バレンタインのお返しの炊き込みご飯のお礼の気持ちを言いました。
と言うか、言えました(/▽\)♪

ご飯ご馳走さまでした、美味しかったですって。

彼は少し嬉しそうでした(*^▽^*)

めでたし♪めでたし♪(*⌒∇⌒*)

ありがとうございました。
また何かありましたら、報告します!
では失礼します。

炊き込み御飯様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/12

★★★★★

鑑定ありがとうございました。

経過の報告ができたこと、とてもうれしいです。
覚えていてくださってありがとうございます!

彼とちょっと喧嘩してしまい、不安になっていたのですが、先生の声を聞いたらほっとして安心できました。
彼が冷静になって連絡をくれるのを待ちます。
また何かありましたらお電話しますね

ゆき様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/13

★★★★★

さくら先生、先日はありがとうございました。
彼にチョコを渡すのは、2月10日がベストの事でしたので、用意して職場に持っていきました。
チョコあげるぅ~と言って渡したら、うれしぃ~~~と言って、お礼も言わずに去っていきました(* ̄∇ ̄*)
彼のありがとうは、いまだに聞いたことがありませんが、嬉しいのは伝わってきます(o⌒∇⌒o)

翌朝また仕入れに来たのですが、挨拶を交わしただけでした。
やはり、ありがとうや、美味しかった等のコメントが一切ありませーん(≧▽≦)
照れているのでしょうか?謎です(^.^)

ちなみに、私は照れてしまって、多分顔が真っ赤でした
(≧▽≦)

進展があるといいです(о^∇^о)

さくら先生に相談してよかったです。
ありがとうございました☆


2月10日がベスト様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/12

★★★★

先程短い時間でしたが、鑑定して頂きありがとうございました。

相談させて頂いた内容が、
数日前に別れた彼と復縁する可能性があるのかどうか。喧嘩が続いてしまっていたこともあり、職場で好きな人が出来たと振られました。お互い言葉にはしないけど、好きな気持ちが無くなっていない状態でお別れをしました。私は、「幸せになってこい!いってらっしゃい!」と送り出しました。
咲良先生はまず、私のお話をうんうんと聞いてくださり、真っ先に、「幸せになってこい!いってらっしゃい!」と送り出した私の事を褒めて下さいました。
そこから鑑定して下さり「はっきり言うと私と彼の縁が強いから、時間はかかるけど復縁する可能性はある、好きになった人とも縁があるって出ているからお付き合いをすることになるかもしれない。だけど、私の良さに気付いて一年後くらいに、戻って来ると思う。」と教えてくださいました。
「ただ、彼が戻ってくる一年後に、私に対して好意を持ってくれる男性がいて、きっと復縁をするのか新しい人とお付き合いをするのか迷うと思う」「私が優しくてすごくいい子だから、ほんとうはもう少し振り回されたいのに、相手の言うことやわがままをうんうんと聞き入れてしまうから、相手が天狗になっちゃって目移りしてしまう瞬間が出てきてしまうから、もう少し振り回せるようになればもっと魅力に感じるから、私も尽くしすぎないようになれるようにしていく期間だよ」と言うような事も教えて下さいました。
私自身、彼の成長の為に私以外の人とお付き合いをするなり、追いかけてうまくいかなかったり…人生経験として経験をしてほしいと思っているので、私の元を去ったキッカケの好きな人とお付き合いをすることになるかもしれない。と言う言葉には少し安心しました。
実際彼が戻って来てくれる可能性がある一年後、私が復縁をしたいと思っているかは分かりませんが、相談出来てよかったです。
私も、前を向いて自分を大切にして、自分を犠牲に出来るくらい尽くしてしまう自分と向き合い成長し、見て頂いた彼とどうなるかは分からないけど、私らしく楽しんで過ごして行こうと思えました。

復縁の可能性だけでなく、これからの過ごし方のアドバイスもして下さり、ほんとうにありがとうございました。

んな様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/01/21

★★★★★

まだ会えていません。でも、信じます!!アフターメールありがとうございます!!

あい様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/01/20

★★★★★

今日も先生の鑑定に助けられました。ぶれない結果、信じます。そして、私の中身の魅力が伝わるとの最後の鑑定結果、とても嬉しかったです。先生と出会ってもう一年ちょっと。色々ありましたが今も同じ彼の事を話せる事が、嬉しいです。

A 様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

妙鈴法

妙鈴法先生
2021/05/08 19:16

皆様 こんばんは。ウィル鑑定師の妙鈴法です。

不満を抱いて義務感ですると、疲労と不満が残ります。

希望に満ちて熱心にすると、成果と成長が訪れます

まもなく20時から鑑定いたします

明澄真矢

明澄真矢先生
2021/05/08 19:02

こんばんは♪

先ほど夕日で空がオレンジ色に染まり、とてもきれいでした(*^_^*)

今夜は23時まで待機しています。

お電話お待ちしていますね☆

 あすみまや

愛和未唯

愛和未唯先生
2021/05/08 18:56

こんばんは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
今日はとても暖かいですね。
ドライブ日和です♪

今から待機開始します。
本日もよろしくお願い致します。

愛和未唯

恵琉

恵琉先生
2021/05/08 18:54

5月8日は「ゴーヤ」の日です。
沖縄料理のゴーヤチャンプルー「チャンプルー」は沖縄の方言で「ごちゃまぜ」と言う意味だそうです。
野菜・豆腐・卵・スパムなどを炒めた料理で美味しいですね。
ビタミンCが豊富で胃を元気にしてくれるそうです。

マノラ瑞石

マノラ瑞石先生
2021/05/08 18:54

こんばんは!19:30〜22:59 お待ちしております♪

昨夜映画『タイタニック』がTVで放映されてました。最近は貫禄でてきましたが、この頃のディカプリオは美青年の代名詞でしたね!
時の流れは…(以下省略) 

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

電話占いウィル
WILL

    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      マノラ瑞石先生が待機開始しました。
      https://t.co/sBtlt1awo4
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      薩婆訶サティ先生が待機開始しました。
      https://t.co/b7j46jz059
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      景紅先生が待機開始しました。
      https://t.co/NaQc8ySoBL
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      貞心先生が待機開始しました。
      https://t.co/QxQ6ASCcjd
    • 電話占いウィル 05月08日 19:30
      天河りんご先生が待機開始しました。
      https://t.co/rGueUYbhqf

占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占い師募集