実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

ソルナ先生

合計口コミ

22

平均評価

5.00

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2020/04/20

★★★★★

本日2回お電話させて頂きましたが、2回目の電話では料金の都合で途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
ソルナ先生には名前と生年月日を伝えただけですが私の性格は当たってるし、彼の性格も思いあたるものばかり!凄いです!そして寄り添って聞いてくださるのでなんでも素直に話すことができます。そのため鑑定中に泣いてしまいすいませんでした。

会えないし急に連絡も途絶えた彼ですが…
先生がおっしゃったように明日メールしてます。また彼と過ごした楽しい時間が送れるように頑張ります。
また不安になったら宜しくお願いします。

mm様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2020/04/20

★★★★★

本日2回お電話させて頂きましたが、2回目の電話では料金の都合で途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
ソルナ先生には名前と生年月日を伝えただけですが私の性格は当たってるし、彼の性格も思いあたるものばかり!凄いです!そして寄り添って聞いてくださるのでなんでも素直に話すことができます。そのため鑑定中に泣いてしまいすいませんでした。

会えないし急に連絡も途絶えた彼ですが…
先生がおっしゃったように明日メールしてます。また彼と過ごした楽しい時間が送れるように頑張ります。
また不安になったら宜しくお願いします。

mm様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/08

★★★★★

ソルナ先生ありがとうございました。
先日、対面鑑定で私の生年月日と親族の写真だけでズバズバ当てていただいて非常に信頼のおける先生だったため、電話鑑定していただくことを決めました!
とにかくお話が具体的で、悩みに対し理論的に回答してくださいます。
必ず、心をもっと幸せにしてまた御礼を金てのご相談をさせて頂きたく思います。
皆さんに知って欲しいけど、予約取れなくなるのは嫌だ!
そんな魅力的で頼りになる先生です。
これからもどうぞお体に気をつけていらしてください。
ありがとうございました。

さっこ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/16

★★★★★

鑑定頂きありがとうございました^^
彼がヤキモチ焼かそうとしただけ。あなたが好きだけど高嶺の花だと思っているから連絡が無いのは自信がないだけだよとの鑑定。
この恋愛は私がキーパーソンで私から終わらせたり持続させる事も出来るから好きなら私から連絡するようにと言われ、勢いで連絡しました。
彼にLINEすると即連絡があって、まさかの先生が鑑定したとおりの事を言われてビックリ!!
私がモテると勘違いしていて自信が無いことや毎日ヤキモチ焼いてザワザワしてるけど嫌われそうだから言えなくて思わず奥さんの事をノロケたふりして気持ちを試してしまったみたいです。
あの自信家でプライド高いと思ってた彼からこんな気持ちが聞けたのもかなり驚きました。
終わってたかもしれない関係が仲直り出来たのも先生のご鑑定とアドバイスのおかげです。

相談に対しても時間を置かずサクサクと答えて下さりどれもこれも思い返せばめっちゃ心当たりあります笑
また迷った時や不安になった時連絡させて頂きたいです。
ありがとうございました^^




やまひろ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/29

★★★★★

ソルナ先生凄いです!片想いしてる彼との事を
見ていただきました!びっくりです当たっています!
30分見ていただこうと思っていた予定が
時間が足りなくて1時間以上になっちゃいました。
またソルナ先生に見ていただこうと思います。
ありがとうございました。

アユ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/08

★★★★★

ソルナ先生お久しぶりです(^_^)
お久しぶりに電話鑑定の待機スケジュールを
見つけて「あっ!」と思って見て貰いました♡
短い時間でしたがありがとうございました!
もう彼には疲れてきましたよ~(汗)
彼に対して好きって気持ちがなくならないのが
悔しいくらいですよm(__)m(笑)
なんだかんだ好きなんですよね~!!

また何か進展しましたら
また電話鑑定で観ていただけたら
嬉しいです~(^o^;)

宜しくお願いします゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚★

みそのん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/24

★★★★★

先日はありがとうございました。ずっと電話するタイミングを見てて、やっと時間が合った‼と思って急いで電話したら、緊張して自分の話したいことうまく話せず、すみませんでした。何言ってるか、分かんなかったですよね。
私の思ってるような答えではなかったですが、納得はできました。話しやすく、優しく、電話して良かったです。もう一度、今度はちゃんとまとめてから電話したいです。お願いします。

恋星様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/18

★★★★★

先生ありがとうございました。


初めて鑑定して頂きました。素晴らしい先生でした!モヤモヤした一日でしたが先生の言葉一つ一つに救われました。鑑定もサクサクと無駄がなく、エネルギーがもらえた感じです。結果も「あー!そうそう」とすべてが納得出来る感じです。

すっかり先生のファンになりました。是非ともリピートしたい先生です。

あき様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/06/10

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。対面同様、はっきり結果を伝えてくれるので、良かったです。女性の大変さも理解してくれて有難かったです。伝えていないのに相手の性格など当たっていました。迷いもあったのですが、自分の中で納得いくまで続けようと思い、吹っ切れました。背中を押して貰えて元気になりました。また対面でお会い出来るのを楽しみにしています。

m様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/28

★★★★★

鑑定していただきありがとうございます。

対面も電話もいつも同じ内容なのに親身に寄り添っていただきありがとうございます(^^)
ちゃんと言う時は言ってくれる先生なので信頼できます。
ソルナ先生だけが褒めてくれることもあります(^_^;)
ちょっと言い過ぎくらいの誘い方をしてみますね!

いつもありがとうございます。
今度は何か報告できるといいなぁと思います。

はー様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/28

★★★★★

先程はありがとうございました!
母親のことで悩んでいたので、色々と感極まって泣いてしまってすいませんでした。
凄く視えていらして、素早く回答頂き、救われた鑑定でした!
ありがとうございました。
またこれからも何かありましたらよろしくお願い致します^_^

さなえ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/27

★★★★★

先生へ、いつも本当にありがとうございます、本当に素晴らしい先生です、的確に答えて下さり感謝しています、これからもどうかよろしくお願いします

匿名様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/25

★★★★★

先生ありがとうございました。
的を得ていらっしゃいます。
確かに彼は大それたことはしないし
私も本心では彼と恋愛がしたいというより
たまに顔を見て元気を貰いたいという
感じなので、
見守る、応援する、褒めてあげるを
続けてみようと思います。

食パン様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/24

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
しっかりと視えていると思いました。
そして、相談者の気持ちに寄り添った結果の伝え方とアドバイスをして下さるので、不安が安心に変わりました。自信を持とうと思えました。

みぃ様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/18

★★★★★

ソルナ先生、先程は初めてのお電話で大変お世話になりました。

なかなか進展しない彼との関係ですが、彼は正義感が強くて真面目だから弱い部分を見せたくないんですね。そのままの彼が好きだから、例え目標が叶わなくても一緒にいたいのに…もちろん彼の目標を応援していきますが、次に会えたときにどんな状況でも彼と結婚したい気持ちを話してみますね!

お話しの内容がわかりやすかった上に、私と彼のことをずっと見守っていてくださったかのように話してくださって驚きました!とても安心できましたし、頑張ろうと思えました!ありがとうございました。

M様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/15

★★★★★

素敵な先生でした。お時間かからずさらさらとお話し頂けました。パシパシ当たっていてびっくりでした。頑張ってまえを向いて行きます。有難う御座いました!

こっち様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/15

★★★★★

ソルナ先生へ、先程は鑑定ありがとうございました、彼と連絡先を交換できるように、私も彼に寄り添っていこうと思います、いつか交換できたら、いいなー?先生は、本当に素晴らしいです
こちらが何も話さなくても
全て見えておられます、感動しますし、素晴らしいです、私のこれからを、どうぞ宜しくお願いします、又お電話します

t様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/14

★★★★★

先生へ♡度々鑑定ありがとうございます^_^本当に全て見えておられるので、感動しますし、素晴らしい先生なので、何度もお電話してしまいました、そごくお力を感じました、又よろしくお願いします、

匿名様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/14

★★★★★

ソルナ先生へ♡先程は、ありがとうございました
もっと自信を持っていいのよって言って頂き嬉しかったです^_^彼を信じて待って見ようと思います、そして私も彼へのアピール頑張ります、又変化ありましたら、鑑定よろしくお願いします
本当に信頼できる先生です、本当にありがとうございました^_^

匿名様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/06

★★★★★

先程はありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、夫の性格や言動があまりにも当たっていて、思わず笑ってしまいました。
お気遣いやお言葉が本当に温かく、嬉しかったです。
勇気が湧いてきました。
私の話も、とても親身になって聴いて頂きました。
ぜひ今日のお話しを参考に、今後の事を決めたいと思います。
ありがとうございました。

あおさん様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/04/21

★★★★★

以前対面でも見ていただいた相手についてみていただきました。
対面と変わらず、電話でも同じ結果でした。
対面でも驚きましたが、電話鑑定でもこんなに分かっていただけるのかと驚きました。
先生はとてもお美しくハッキリ言っていただけるので、私は好きな先生です。
みていただいて本当にありがとうございました。

M様

0人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

雨種

雨種先生
2024/07/21 21:59

ウィル鑑定師の雨種(うたね)です♪

後ほど22:00より待機予定です!
本日も、皆様とお話しできるのを心よりお待ちしております(*´꒳`*) ✧*。

ルミナリア

ルミナリア先生
2024/07/21 21:59

こんばんは☆彡
ただいま待機しております!

あなたの心にしたがって
決めたことは
それだけで正しいのです

それでも、これでいいのか、迷う時は
いつでもいらしてくださいね

私があなたを全肯定します!

今夜もお待ちしています( '▽' ) *

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/07/21 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在9位の野宮一乃です

口コミで
『とても情報量が多く話しやすく、とても満足した鑑定でした。それも当たる当たる!』とのご感想が♪

明日は休み
本日、夜22〜2時待機

蓮乃歌

蓮乃歌先生
2024/07/21 21:57

こんばんは♪蓮乃歌です♪
22時~お待ちしております♪

アルカリ電解水って
やっぱり天才だと
今日改めて学びました☆*。

お掃除に手放せません♪

南十字ピノ

南十字ピノ先生
2024/07/21 21:53

暑中お見舞い申し上げます。

私の地域ではクマゼミがシャカシャカシャカ〜と鳴いております。暑い暑い、夏本番が2ヶ月ほど続きそうですね。

+南十字ピノ+
標準語、関西弁のバイリンガル

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集