実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

天河りんご先生

合計口コミ

3516

平均評価

4.92

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2015/05/07

★★★★★

皆様のコメントを拝見して、はじめて鑑定お願いしました。
主人との関係をみていただきましたが、主人の性格、現在の状況、気持ち納得がいくものでした。
当たってる事が多く、今後のアドバイスも的確にして頂きとても助かりました。
アドバイス通り実践して良い関係を築いていけるように頑張ります!
また、悩んだ時には鑑定をお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。

ゆき様

327人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2017/05/21

★★★★★

先生の優しさあふれる鑑定を受けられて幸せ♡
先生はすっごい美人なのにすっごい優しくてフレンドリーで、自慢のお姉ちゃんみたいな存在です♡
これからもずっと素敵な先生でいてくださいね♡

Aです様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/11/24

★★★★★

最近、良い出逢いがあり、前回相談させて頂いてから2週間も経たずして今日も先生に相談し聞いて頂きました。
おかげで、彼の今の気持ちもわかり、明日からどのような感じでいけばよいかとかが自分自身見えたので、スッキリしました。
先生の優しいお声と言葉は、本当にいつもいつもお話させて頂く度に元気が貰えます♪

かな様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/06/08

★★★★★

りんご先生
いつもありがとうございます
感謝いっぱい♡
本当に、確認連絡になってます笑
少しづつだけど変わってるし
りんご先生との鑑定もハバ
広げようと思います。
現実は目に見えるものだけど
見えないものも、信頼と感じる感覚を
磨いていきたいです。
現実も変えるのも自分次第!!
うん、大丈夫です。この調子
続けます。
りんご先生の声も聞きたいので
定期的にはよろしくお願いします笑笑
大好きなりんご先生へ!

ゆきち様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/02

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定はとても聞きやすくて
内容も分かりやすくて
人柄も素敵な先生だと思いました。。。
先生を選んで正解でした♡

らら様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/06/22

★★★★★

せんせー ありがとー
彼に素直に向き合ってみます。

彼の性格を理解して、彼の性格を疑わず…
深読みとか必要のない人なんで、私が素直に向き合ったり甘えるときっと彼も鏡になると思うんで!

焦らないことを心がけます。
週末を楽しみに一週間過ごしてみます♫

今夜は眠れそうです。
安らぎをありがとうございました☆

いつ様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/06/28

★★★★

思っていたよりサバサバとしたタイプの先生で、それが逆にお話しやすかったです!
彼から連絡、早く来ないかな~って、少し希望が持てました!
先生のおかげです(≧▽≦)♡

カワウソ様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/06/27

★★★★★

りんご先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
年単位で入らせていただいていますが、後々振り返ってみて先生の仰る流れになっていることが多々あります。だから、今のことばかりにこだわって動けないというときに入らせていただくとっておきの先生なのです。先生の鑑定は、一言で言うと、男前な鑑定!私は大好きです。
いいこともそうでないことも、はっきりきっぱり仰ってくださいますが、そこに相談者思いなアドバイスがあって、元気をいただきました。先生、叶っちゃいました!と、いつか先生に嬉しい報告をしたいです。
先生、本当にありがとうございました。

T様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/01/03

★★★★★

交際中の彼に「心配しないで」と言われていても、滅多に会えず、なかなか連絡が取れないし、取れてもそっけなかったりして彼の本音が分からず、猜疑心と不安で悶々としていたのですが、短時間の相談でもスパッと聞きたいことを端的に答えて頂いて、ホッと救われました。

彼のことも、生年月日とファーストネームしか言っていないのに、リーダータイプで交友関係が広いから、なかなか私に割く時間がないのでは、と言う指摘も、当たっていて、すごいな、と。
確かに、会社を経営していて、毎日たくさんの人と会って仕事していて、めちゃくちゃ忙しいと言っていたので、まさに、という感じでした。

今まで、私のことをどう思っているのか聞いても答えてくれることがなかったこともあって、遊ばれてるのではないか、大事に思っていないんじゃないかと不安でいっぱいで気が変になりそうでした。

彼が私との交際を光栄に思ってくれていることや、私のどこが好きなのかも教えて頂いて、安堵しました。
なるほど、と思うようなアドバイスも頂けました。

おかげで、ヤケになって自ら仲を壊すようなことをしないで済みました。

明日、明るく彼と話せそうです。
ありがとうございました。

かりんこ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/11/29

★★★★★

りんご先生
続けてのお話しありがとう
ございました
楽しいし、ある意味のエネルギー
いただいちゃってます笑
正直、先生をお手本にしてます。
女性ですね。
いつも持っとお話ししたいですが、
なんか要点みたないになっちゃって
ごめんなさいです(/_\)
ゆっくりまた連絡します。
お会いできる日楽しみに!!
お体大切に、私も自信持って
大切にしますね。
ありがとう先生♡

ゆっち様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/10/22

★★★★★

やっぱ人気の鑑定師さんですね。当てはまる事が多かったです。

占いは初めてでしたが、たくさん占いする人の気持ちがなんとなく分かったような気になりました(笑)

もすこ様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2023/01/14

★★★★★

りんご先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
先生に話を聞いてもらうだけでも気持ちが楽になって救われてます。
昨日はしばらく様子を見ましょうと言われましたが、今日彼女が電話してきて、最初はよそよそしかったのが、だんだんグチになって揚げ足取りの会話に付き合わされました。昨日先生と話してなかったら怒ってたかもしれません。
結局なんの電話だかよくわからなかったけど、さっきメールが来て、不用になったものを売るのを手伝ってほしい、今月中に仕事は辞めるという内容でした。
あきらめなくて良かったです。本当にありがとうございました。
また困った時には電話してしまうと思いますけど、よろしくお願いします。

O様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/03/24

★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今回サラッと口にした私の悩みを先生が汲み取って下さった事、ありがとうございます。
私が女性の友人から八つ当たりをされてた事...。いつも友人の事情を理解し流してきたつもりですが、今回ばかりはチクチクではなく怒鳴られ、かなり私には参った出来事で先生にこぼしてしまいました...。
先生は「それは違うんじゃない」と。ハッキリ言うなり、距離を取る事を強くおっしゃって下さいました。確かに...。と、思います。
友人の恋愛が上手くいかないのは、全て周囲のせい、彼の決断を受けいれられないのは分かるので私なりに寄り添って聞いてきたけれど、私からはもう連絡をしないと決めました。
先生があんなに強くおっしゃる事はないし、とても力が入っていた先生に驚いたし、何より私がかなりダメージを受けていたのでハッキリ言って下さった先生のお気持ちが嬉しかったです。
本当ぉに、パワーアップしていく友人に少し悲しい気持ちもあって、避ける時さえありました。 私は八つ当たり要員なのかと...。
先生、悩みを汲み取って下さり、いつも親身になって下さりありがとうございます。

⭐︎み様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/07/19

★★★

結構ハキハキと言われる先生だなと思いました。
彼の性格など当たってるなーという部分は多かったですが、過去の彼を聞いたとき他の鑑定士さんと違うことを言われたので、びっくりしました。
ですが、彼とは諦める必要はないとおっしゃってくれたので、頑張ってみます。
ありがとうございました。

匿名様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/05/30

★★★★★

いつも何かと彼とのことで不安な事があると相談させて頂いてます。またいつも私のことをちゃんと覚えてててくださりとても嬉しいです。
私に対する彼の気持ちがなくなってきたんじゃないかと不安になり相談すると、彼は深くあなたを愛してますしこれからも仲良くしたいと思ってますよ ということでとても安心しました。また彼が結婚することについてどう思っているのかもご相談させていただいた事がありますが、彼が以前言っていた事と同じ事を、りんご先生も言っていたのでとても納得の行く鑑定結果でしたし、ちゃんと見えているんだなと思いました。
鑑定の最後にも 大丈夫ですよ。安心してくださいね。と優しい言葉をかけてくださいますし、本当に良い先生です。りんご先生はあまりマイナスな事を言わず、だからと言ってアゲ鑑定をするわけでもないのでとても良いと思います。これからも何かあればお世話になります。

わぴ様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/10/17

★★★★★

先生のお客さんになって4年くらいですね。
その間、私の人生は様変わりしました。
つらい現実から、這い上がり、今の自分があるのは先生のおかげです。
自分の愚かしさとも向き合った期間でもありました。
先生には八つ当たりのように失礼なことを申し上げたこともありました。
本当にごめんなさい。

「あの時自分はりんご先生にずいぶん失礼なことをしてしまったんだな」とふっと2年たった今、頭に沸き上がったのです。

自分で自分の過ちに気づき、その分だけ成長してきたかなと思います。
先生には私のずるさ、醜さ、気の短さを全部さらけだした上で鑑定していただいていました。
いつも本当にありがとうございます。
今の幸せは先生の導きがあるからです。
たくさんのお客様のため、もちろん先生の幸せのため、ご体調崩されることがありませんようにと祈っております。

本当に素敵な先生で、本物の力がおありです。
もし、どうしたらいいかわからない・・そういうときは、りんご先生おすすめです。

行列でなかなか鑑定に入れないこともありますが、これからもお願いいたします。ありがとう。先生。

こ様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/06/22

★★★★★

先生に鑑定してもらうようになってから約半年が経ちます♡
最初は連絡先も知らない彼との関係から、今はラブラブな関係になれたのは先生のおかげです!♡本当に感謝とともに、鑑定結果が納得できる事ばかりで感動しています(^ ^)
今の楽しい生活は先生と出会ったおかげです♡
あの日、電話をして良かったと思います♡
女友達のような感覚で、聞いて欲しいことがあるとつい電話をしてしまいます。いつも同じような事を聞いても優しくしてくださり、とても信頼しています(^ ^)お電話でしかお話したことがないので、いつか対面鑑定していただきたいと思っています(^ ^)本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願い致します(^ ^)

みい子様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/04/24

★★★★★

先日は、お世話になりました。1ヶ月振りにまたお電話させていただきました。息子の就活の件、先生のおっしゃる通りになりました。ビックリです。私の先生への信頼度は、100%なので、また何かありましたらお電話させていただきます。
今回も色々お話しできて嬉しかったです。有り難うございました。

ようこ様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/12/11

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先月初めて鑑定してもらった時のことも覚えていてくれて嬉しかったです!
前回の鑑定も先生に言われた通りになり、お話させてもらったことでとても前向きになれました。
今回もまた不安になることがありお願いしましたが、先生に聞いてもらって元気になれました。
本当にありがとうございました!

M様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/26

★★★★★

りんご先生、先日は2度目の鑑定をありがとうございました。
鑑定内で彼からのLINEの内容を読み上げた件です。(笑)

今日、彼とLINEの内容の事を直接話をする機会がありました。

先生が言って下さった通りでした。
これからは職場では少し注意をしつつ
プライベートなかかわりは外で会った時にしましょうと彼は言ってくれました。

今回すぐに答え合わせのような事になりましたが
先生凄いですね~。
ありがとうございました。

これからも頼りにさせてください。

あきこ様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/02/18

★★★★★

大好きなりんご先生!
やったぁ、やっとよい報告できました。
すごく嬉しい実感またきました。
先生にお世話になって早数年!
本当にここまで感謝です。
むろん多分またきてしまうかも?
いつもいつも優しく聞いていただき
アドバイス、鑑定内容
ありがとうございます♡
これからまたスタート、いやもう
スタートしてるけど、大切にして
いきます。先生は私はお手本だったし
つぶやき、メール本当に
励みになりました。今でも保護してますが
また更によい報告できるよう
がんばりまっす!
ありがとうございました。

ゆちた様

5人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

アリア・フィオリーナ

フェイスブック
木曜日担当です

今週は♡HAPPYエンジェル占い♡

来週最終回は『音と癒しのメカニズム』

是非ご覧ください

https://www.facebook.com/uranaiwill/

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/04/20 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在6位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

本日、夜22〜2時待機

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2024/04/20 21:59

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

心のモヤモヤを
溶かしていきましょう(✿◡‿◡)

キサラギマリナ

キサラギマリナ先生
2024/04/20 21:57

こんばんは☆*゚
キサラギマリナです●´v`●

★現在待機中です。

もうすぐGWですが皆さまご予定ありますか٩(๑> ₃ <)۶
雨予報もあって天気が悪いのですかねー
計画するのは楽しいですね

才気優唯愛

才気優唯愛先生
2024/04/20 21:48

才気優唯愛です(^^)

この後スグ、22時~翌4時迄、待機しております。

お電話お待ちいたしておりますね(^_-)-☆

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集